|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за такой развернутый отзыв ![]() Дорогие читатели! Пожалуйста, не забудьте проголосовать в опросе (смотрим наверх) и озвучить свой выбор в теме )) Ну и жду отзывов, конечно. Еще весну жду - куда-то она ушла и не хочет возвращаться ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет!
Спасибо за волшебную историю. Хотела написать про поэтичность и музыкальность, но смотрю - Оксана успела первой, буквально утащила мои мысли. Но я кое-что еще добавлю: Мне не хватило объема. в том смысле, что все быстро закончилось. Замысел, как и исполнение, были просто виртуозными, поэтому с одной стороны жаль расставаться с героями и страной Амазонией - а с другой, (опять же повторю слова Оксаны) вещь переросла рассказ, но для повести она слишком шикарна. Надо бы делать полноценный роман. Я в восторге от легенд (они придуманы полностью или на что-то автор все же опирался?). Я в восторге от образов героев. Но мне бы хотелось чуть больше прочесть о Тади. Он остался для меня загадкой. Возможно, это правильно и такова была задумка. Но я с боольшим удовольствием бы прочла о нем и ее народе еще. в другом формате изложения, скажем так. В целом - это серьезное, достойное наивысшей оценки произведение настоящего мастера слова. и я снимаю шляпу перед истинным талантом! ![]() Еще раз выражаю свое восхищение и желаю дальнейших творческих успехов! ЗЫ: я голосовала за главную героиню. Наверное, одна из первых, в самом начале. Она мне в тот момент показалась самым понятным и цельным образом. Но сейчас, в конце, я бы еще отметила Сказителя. Хотя он для меня так и остался окутан тайной, но сне сомнения произвел на меня впечатление. Жаль, нельзя голосовать дважды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную работу. Необычная, лиричная, непростая. Однозначно выделяется на фоне всего, что творится на форуме. Творится - от творить, творчество. Для меня Тади тоже остался загадочным персонажем, наивным и мудрым, могучим и неловким, любящим и всепонимающим. Когда прочла первое сообщение Элли, что вся работа будет выложена до конца марта, не могла поверить в близкое завершение. И вот свершилось. Осталось чувство, что меня обманули. Я не хочу расставаться с героями, Амазонкой, природой. Хочу слушать легенды. Хочу узнать, что будет дальше. Элли, будет ли это "дальше"?
Да, забыла добавить, что сразу проголосовала за Элену. Я всегда выбираю женщин, если они стоят в одном ряду с мужчинами. Я их понимаю, они мне ближе, тем более такие, как Элена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, мне необыкновенно приятно слышать такие слова в адрес этой ранней и во многом несовершенной работы )))
Тут еще и Тина написала такой отзыв , что сижу красная, как помидор, и не знаю... gloomy glory писал(а):
Автор не думал о полноформатном романе? taty ana писал(а):
Хочу узнать, что будет дальше. натаниэлла писал(а):
Надо бы делать полноценный роман Sunny писал(а):
можно было бы сделать полноценный роман По поводу увеличения формата и превращения в роман - даже не знаю. И не потому, что не люблю мир или героев - люблю, конечно же. Но я, во-первых, пока не дозрела до крупной формы, а во-вторых, все, что хотела сказать, в принципе, сказала ))) Тем не менее, зарекаться не стану. Все бывает в этой жизни. Может быть, когда-то захочется погрузиться в мир Бразоамерики снова ) Вот еще момент. Постараюсь сегодня-завтра дописать статью в блоге, посвященную повести, и выложить обложечку от Лоран. Почему там, а не тут - хомячок любит, когда все в одном месте лежит ))) Всех отмечающих - с Вербным воскресеньем ) До Пасхи немножко осталось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка от gloomy gloryПривет, радость моя![]() Поздравляю с завершением выкладки ![]() Отзыв я уже накатала в теме фэнтези, а сюда зашла и смотрю, кое в чем мы с читателями совпали ![]() В общем, я чего приперлась-то... У меня тут случился очередной фотошопный бзик, так что родилось нечто... странное. И желаю себе и другим почитателям твоего творчества, чтоб в скором времени у нас твои книжки были не нарисованные, а самые настоящие, бумажные ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, девушки, всем добрейшего времени суток! ![]() Я всегда невероятно радуюсь, когда нахожу новое произведение, которое смогло меня зацепить, удержать и не отпускать, оставив легкий привкус мистического послевкусия. И это произведение - несомненно из таких. Манит, притягивает, завлекает в сладкий омут слов и мира, где древние сказания дошли сквозь пространство и время и до нас благодаря мастерству автора, проделавшего большую работу, чтобы открыть нам двери в загадочный свет Амазонки и познакомив с невероятными, яркими и запоминающимися мифами и героями. Такое гармоничное переплетение кружевной вязи слога, сказаний и действительности. Присоединяюсь к тем девушкам, которым было мало - так хотелось читать - ещё и ещё. Обязательно поставлю себе задачей ознакомиться с другим творчеством автора. Большого вдохновения, легкого пера и преданных читателей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, я отзывы полноценные писать не умею, но, надеюсь, тебе будет любопытно прочитать мое некомпетентное мнение. ![]() Конечно, очень чувствуется, что автор не первый день замужем, по слогу и словарному запасу ![]() ![]() Видимо из-за того что читала урывками, похоже много не поняла, надо бы перечитать. Спасибо за эту повесть и Амазонию! ![]() ЗЫ: Голосовала за Сказителя. Мне бы его мудрость ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет!
Один из первых читателей пишет последним отзыв. Непорядок ![]() Но скажу сразу и честно: без стыда и совести читала каждый раз, когда появлялась прода. Сначала хотела подождать, пока произведение не выложишь целиком, но не смогла - не удержалась. Своя практика в универе была забыта ![]() Написано так сказочно, мистически. Описание просто зашкаливает и было такое чувство, что я там - в этой Амазонке. Правда)) Сама не лажу с такими описаниями, а у других - люблю. И твой стиль, изложение - всё просто приводило в восторг. Каждый герой был прописан досконально, и в каждом все-таки осталась своя загадка, своя изюминка. От историй захватывало дух, я просто обожаю всякого рода легенды, приключения, а тут их было полным полно. Так что, я просто утопала в своем любимом жанре. Я тоже соглашусь с девочками на счет романа. Было бы потрясающе. Потому что на протяжении всего рассказа, я воспринимала книгу именно как роман, а не повесть. Элли, спасибо за это Чудо и... я жду еще. Или продолжения, или новой работы. Пы.сы. Проголосовала за Сказителя. Не удержалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таинственные глубины хранят немало тайн, а их обитатели могут поведать множество удивительных историй… (с) автор неизвестен
Энкантадо.…От одного этого слова уже появляются искорки интереса. Чарующая повесть-роман или роман-притча. Опасный и неизведанный мир природы. Буйство красок и ощущений, буйство самой жизни. Медленно закрывая глаза, до тебя доносятся далекие звуки обитателей сельвы, песнь реки и удары барабанов. Легенды сказителя энкантадо умиротворяют, и будто под воздействием айяхуаски ты начинаешь видеть героев, переживать за них, жить с ними. Ты становишься частью чего-то неизведанного. Это интригует. Завораживает. ***** Лишний раз убеждаюсь, что самый страшный зверь из когда-либо существовавших – это человек. И учитывая сей прескромный факт, всякие апокалипсические прогнозы не кажутся мне такими уж далекими. ***** В целом, очень легкое произведение с капелькой волшебства, морем красоты и необременительным хэппи-эндом. ***** Цветочек, давай чего нибудь объемнее теперь ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, конечно, вечный опоздун и ленивец)))
Продублирую и тут отзыв из ЧЗ ***** Мне нравится, когда автор знает, о чем пишет. И даже если это фантастический жанр, люблю, когда есть логика повествования в произведении. И вот эти пресловутые «герои живут своей жизнью» меня отталкивает сразу. В данном произведении все «на месте» и все «правильно». Безумно понравилось, что автор проделал такую «исследовательскую работу»! Для меня это знак уважения к читателю! И смесь прозы и фэнтэзи, мне очень понравилось! Если вы читали Сепу́льведу, вам будет интересно и данное произведение ! Мне Сепульведа не очень понравился, так как я ожидала другого, а вот "Энкантадо" порадовал. Коротко, ярко и со смыслом!) Очень достойное произведение! ****** Спасибо тебе еще раз за удовольствие читать ТАКИЕ произведения в СТ! Это редкость, но безумно приятно и интересно найти такого автора! К своему дикому сожалению, я не ценитель поэзии... Нет, я все еще мечтаю о прозе, или чего-то масштабном в "исполнении" автора..но я согласна и на малое.. А так..ловлю тебя по конкурсам) Все, собираю "белье" и уматываю отрабатывать свою зарплату))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Я, конечно, вечный опоздун и ленивиц))) Прощаю )) ivankka писал(а):
Если вы читали Сепу́льведу ![]() ivankka писал(а):
К своему дикому сожалению, я не ценитель поэзии... Нет, я все еще мечтаю о прозе, или чего-то масштабном в "исполнении" автора..но я согласна и на малое.. Придется напрячься и исполнить мечту ))) А про поэзию - все ОК ) Не все ж любят нон-фикшн, к примеру ) И это тоже хорошо - все разные ) ivankka писал(а):
собираю "белье" и уматываю отрабатывать свою зарплату))) Успехов! И спасибо тебе и всем отписавшимся в теме за отзывы ) Очень вдохновляет и стимулирует автора на новые свершения ) Всем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aрахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет! ![]() Великолепный роман! Из тех, которые хочется перечитывать и смаковать. Спасибо огромное! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Юля, рада слышать, что повесть не одноразовая и что к ней хочется возвращаться ))
Спасибо за отзыв ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Объявление: книга вышла в свободное плавание )Дорогие читатели!Спешу обрадовать вас - "Энкантадо" появился в магазинах, в электронной версии. В связи с этим я попросила нашего Мастера перенести тему в закрытый раздел, в свободном доступе оставлены, по соглашению с издательской площадкой, только 1 и 2 главки. Стоимость произведения в магазинах равна стоимости его здесь, с той разницей, что покупая книжку там, вы кладете денюжку больше в карман посредников, а покупая ее здесь - автора ))) Книга в Литрес Книга в Озон Мне будет очень приятно, если кто-то из оставлявших здесь отзывы перенесет их и на другие площадки. А также порекомендует книгу друзьям и знакомым ) Напоминаю, что все, оставившие комментарии в теме до 22 октября 2015, могут спокойно читать книгу в любое время безвозмездно. Спасибо еще раз за комментарии и неоценимую помощь автору, очень всех люблю ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()