Кратер Зед

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Вайнона Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2015
>17 Мар 2015 13:27

Максимилиан Мотт писал(а):
- Чем же вы занимаетесь на досуге? Хотелось бы мне послушать, - сказал Максимилиан, заинтриговавшись. Вайнона Хантер умела зажигать любопытство. Особенно, когда улыбалась, как сейчас. – Я вас мало знаю.

Сначала я подумала о причине такого любопытства со стороны мистера Мотта, такого повышенного внимания ко мне. Какие-то романтические чувства я на корню исключала, как совершенно невозможные, поэтому сразу подумала о самом плохом: меня подозревают в некомпетентности и пытаются найти какие-то зацепки, чтобы уволить. Как то: если скажу, что люблю танцевать, то заподозрят в халатности, а если признаюсь, что люблю ходить на свидания, то в распущенности. И так далее. Вот такие нерадостные мысли крутились у меня в голове, пока я не поняла, что слишком зациклена на своей работе. Ведь мистер Мотт просто старается поддержать разговор. Его на самом деле совсем и не интересует, чем я занимаюсь на досуге, как и не волнует, что он меня мало знает. Это просто вежливость с его стороны. Решив таким образом для себя эту дилемму, я приняла по возможности серьёзный вид и несколько приукрасила правду:
- В свободное от работы время я развожу членистоногих моллюсков и подвергаю их малым дозам радиации, чтобы изучить предел их живучести.
Никаких опытов я не делала, на самом деле. Моя стайка моллюсков и каракатиц жила в своём идеальном водном мире, наслаждаясь покоем и вкусным кормом, но мне хотелось удивить мистера Мотта, расшевелить и увидеть, как он отреагирует на столь необычное увлечение.
- Вяжу крючком и вышиваю крестиком, - мрачно пошутил Макс и замолчал, вспомнив теплые нотки в голосе Вайноны Хантер. В кое-чем можно и признаться. – Люблю много читать. У меня богатая библиотека, - едва заметно улыбнулся уголком губ.

Едва сдержав готовую сорваться с моих губ усмешку, я поймала себя на мысли, что мистеру Мотту очень идёт улыбка. Уголок губы неуверенно полз вверх, как будто Планировщик запрещал себе открытые эмоции, запрещал радоваться жизни. Я улыбнулась в ответ.
- Миссис Хантер, не отставайте, - командным голосом сказал он, оборачиваясь к ней и… чуть смягчил тон. – Начинается ваша работа. Убедитесь в здоровье каждого участника спуска.

- Слушаюсь, сэр, - сразу перешла я на деловой тон и подготовилась к осмотру.

Риан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2015

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом
>17 Мар 2015 13:33

Риан казалось она слышит противный писк, отсчета времени, будто где-то в зоне досягаемости стоит огромная бомба, и медленно отсчитывает секунды до взрыва. Ее мозг хаотично перебирал все известные данные, стараясь не упустить из вида, парочку, что была внутри пещеры. И все равно такое чувство, что ее внимание намеренно рассеивали, отвлекая от главного. Все чувства, говорили об одном, там опасно и надо бежать. Нет ничего безопасного в том, что ты не можешь просчитать, но почему Крайт торчит там, куда она лезет. На секунду Риан прикрыла глаза, и это было ошибкой, мимо нее тут же проскользнула тень телохранителя мисс исследовательницы. Неужели один умный, не считая ее и Хаоса, Всеблагой кажется присматривает за маленькой мисс, раз приставил к ней синтетика, что бережет ее милую попку.
Кинан писал(а):
- Хаос, Риан, советую двигать к выходу! И как можно скорее!

Кто бы спорил, да она бы уже была наверху, если бы это зависело от нее. Девушка взяла хороший страт, перейдя на ровный и ритмичный бег, быстро, но с достоинством отступая последней. Не стоило ввязываться в эту авантюру, не стоило лезть в эти переходы. Много чего не стоило. Волна воздуха задела ее плечо, заставляя уйти перекатом в сторону, она только чувствовала , но ничего не видела, ее мозг искал решение и не находил. Наверное, у человека была бы паника, но для фантома паника непростительная роскошь, у нее нет личного телохранителя. Инстинкт, который заставил ее откатиться от невидимой опасности, спас ее от опасности видимой, Хаос палил по чем зря в незримую цель, чудом не задев Риан. Вернуться на базу, она его сама придушит, ненормальный синтетик. Зло промелькнула мысль и тут же растворилась в необходимости двигаться вперед.
Хаос писал(а):
- Двигаем отсюда,

Рука синтетика оказалась как нельзя кстати, девушка выбиралась из туннеля последней, адреналин заставлял сердце работать с утроенной силой, что не способствовало аккуратности подъема, нога съехала по песку, который скатился вниз, с неприятным шуршанием.
- Я бы еще и не возвращалась сюда будь моя воля. - Тихо ответила Риан забирая свою руку и распрямляясь. Она осмотрела группу все были на месте, и даже целые, ее плечи чуть опустились напряжение спадало, оставляя после себя волну недовольства. В ее голове кружились обрывочные факты, кусочки мозаики не хотели складываться в единую картину. Чтобы здесь не происходило, это имело лишь косвенное отношение к цели мистера Крайта. Ими играли вслепую, видимо надеясь, что Нечистый выведет их сам к нужному. Короткая, но ясная мысль, о том, что мисс Крайт не так уж и ценна для отца, не один любящий родитель не отправить свое чадо в такое место. Пришлось сделать усилие, чтобы погасить хаотичность мыслей. Она привычно приняла короткий план на ближайший час, и еще раз убедившись, что все на месте первая двинулась в сторону флайера.
Душ, отдых. И только потом она будет анализировать. И ей нужен ком. Непроизвольно она нашла взглядом Хаоса, ком у них. Но не сейчас, хотя чувство, что время поджимает, так и толкало на активные действия. Но любая спешка может стать ошибкой. Риан вздохнула. Уже вернувшись она быстро вылезла из своего экзо-скафандра. Уже не оглядываясь, она шла в свою каюту. Войдя первым делом отстегнула кобуру и только потом, стала стягивать с себя одежду, которая неприятно липла к телу. Впервые за многие годы, она забыла заблокировать свою дверь, но это уже не так важно. Через несколько секунд она стояла под едва теплыми струями воды, смывая с себя не только пот, но и напряжение.

»» 17.03.15 15:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.02.2014

>17 Мар 2015 14:49

Риан писал(а):
Рука синтетика оказалась как нельзя кстати, девушка выбиралась из туннеля последней, адреналин заставлял сердце работать с утроенной силой, что не способствовало аккуратности подъема, нога съехала по песку, который скатился вниз, с неприятным шуршанием.

Риан потеряла бдительность и чуть не скатилась обратно в вниз. Чего она злится? Я бы посмотрел, если бы её так в спину толкнули. Поднимаясь по тросу, я ждал, чем меня упрекнёт Фантон, но она молчала, только едва слышное жужжание ЭЗК свидетельствовало о том, что её психосоматическое состояние нестабильно, и умный костюм принимает меры по успокоению фурии. Я бы предложил Риан другие методы успокоения… Но пусть сначала угомонится.
Риан писал(а):
- Я бы еще и не возвращалась сюда будь моя воля. - Тихо ответила Риан забирая свою руку и распрямляясь.

Я не стал говорить очевидное, что воли у нас нет и не будет. Рабское положение терпеть легче, когда манит статус Вестника. К тому же никаких повреждений у нас не было. Риан стерпела осмотр и пошагала вперёд, не дожидаясь никого. Даже слова мне не сказала. А я шёл за ней следом, любовался задней частью и гадал, что за мысли крутятся в её хорошенькой головке. Риан сделала какие-то собственные выводы после пребывания в подземелье кратера, основанные на имеющихся у неё данных, и эти выводы привели её чуть ли не в бешенство, придали движениям резкость, а сейчас она спешила уединиться. Но этого позволить я ей не мог.
Отставая всего лишь на несколько сот метров, я притормозил у кратера, чтобы дождаться Рокота, но парень был занят вознёй со своей девчонкой и явно не предрасположен к беседе. По странному стечению обстоятельств, он тоже связался с Фантомом. Как только окажемся наедине с Рокотом, поделимся опытом общения с этими загадочными созданиями. Знатный будет разговорец. Особенно если у меня получится осуществить то, что я задумал. Хотя почему это "если"? Применив ускорение, свойственное моей модификации, я в две секунды преодолел разделяющее нас с Риан расстояние и последовал за ней к её каюте.
За дверью я услышал шум включенной воды и толкнул услужливо незаблокированную дверь. О более явном приглашении я и не мечтал.
Благодаря усовершенствованной технологии, ЭЗК можно было снять самостоятельно. Если бы, как пару лет назад, для разоблачения использовались Универсальные, у нас с Риан были бы зрители, а так я стянул с себя изрядно надоевший костюм, потом обтягивающее исподнее, бросил всё это на пол, где уже валялся ЭЗК Риан, и в своей первозданной красе подошёл к душевой кабинке. Сквозь полупрозрачное стекло со стекающими по нему капельками воды вырисовывался изящный силуэт Фантома, с откинутой назад головой и пальцами, вплетёнными в водопад длинных волос цвета вороного крыла. Эстетическую картину дополняла приподнятая кверху грудь, обласканная струями воды. Я опустил свой взгляд ниже, а мой истосковавшийся по сексу член сделал обратное…
Риан не слышала меня и продолжала плескаться. Скопившийся во мне жар становилось сложно игнорировать, да и насмотрелся я достаточно, поэтому начал действовать. Риан, подготовленная ко всему, даже не дёрнулась, когда я открыл дверь и ступил в узкое пространство душевой кабинки, наполненное парами и тонкими пряными ароматами. Вода ударила мне в спину, чуть более горячая, чем я люблю, но приятная, расслабляющая мышцы, хотя вот о воде я думал меньше всего, блокируя выход заметавшейся Риан, оттесняя её к стене, повторяя ту позу, с которой мы начали наше близкое знакомство. Я между её красивых ножек, руки, упёртые в пластик, параллельно голове. Вот только сейчас моя кошечка была безоружная, абсолютно обнажённая и напуганная моим внезапным появлением. Да, она не пыталась сбежать, не кричала и не требовала убраться, но в её глазах плескалось изумление, в её потемневших от злости зрачках сверкали искры. Моя девочка злилась, но её грудь бурно вздымалась, а тело чуть заметно вибрировало, и эта вибрация отдавалась во мне непомерным, диким напряжением, которое я выплеснул в горячечном поцелуе, сплетаясь с её языком своим, сильно надавливая на упругий сосок полной, округлой груди большим пальцем одной руки, другой же приподнял Риан за попку и нанизал её на себя до основания, не дав ни сотой доли секунды на какие-то бы ни было возражения. Риан простонала мне в губы, то ли от боли, то ли от наслаждения, её пальцы обхватили мои предплечья, и от тонких уколов её острых ногтей я возбудился ещё больше. Риан всхлипнула, и я почувствовал, как член обволакивает влага. Неподготовленное тело Фантома откликнулось на мою яростную атаку, предавая свою хозяйку, подпитывая моё самодовольство и абсолютно снося крышу. Мне казалось, я ждал этого не пару дней, а всю свою жизнь, настолько правильно я чувствовал себя, овладевая Риан. Я оторвался от её сладкого, сводящего с ума рта, чтобы посмотреть на место нашего соединения. Это всегда было красиво - видеть, как два тела становятся одним, этот ритм завораживал меня, но первый раз, он особенный, он запоминается навсегда, особенно если партнёрша так притягательна. И я смотрел, как тела сталкивались, плоть о плоть, горячие, скользкие от воды, в яростном ритме, в стремлении добиться освобождения. Смотрел и понимал, что, ещё не закончив один тур секса, мечтаю о следующем. Риан была настоящей тигрицей, равноценной партнёршей, не позволяющей вести. Она хотела вести сама, каким-то странным образом перехватывая знамя лидера. Я и не заметил, как подчиняясь её ритму, позволяя делать то, что она хочет…

»» 17.03.15 14:52 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Шеллар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2013

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом
>17 Мар 2015 16:28

Рокот писал(а):
- И тебе. Захочешь ещё раз так прогуляться - зови.
Рокот отреагировал на меня, как на умалишенную. На свое плоское замечание я получила такой же плоский ответ, приправленный недоверчивым взглядом. Парень считает, что блондинка перевпечатлилась в условиях повышенной опасности. В какой-то мере он был прав. Впечатлений на сегодня с меня более, чем достаточно. Переварить бы полученную инфу и решить , насколько она полезна.
Рокот писал(а):
- Нет. Я тут не ради отчёта, - пожал я плечами, как ни в чём не бывало.

Теперь пришла моя очередь скептически хмыкнуть. Не хочет отвечать, ну и хер с ним. На его месте я бы тоже не доверяла фантому, тем более фантому, который единожды использовал меня в своих целях и слинял.
С другой стороны, шестое чувство подсказывало, что подставлять меня Щиту не резон, разве только из желания отыграться. Но, в моем понимании силовики не были настолько изощренными в вопросах мести. Оставил бы меня там внизу один на один с тварью и дело с концом. Так нет же, Рок прикрыл в нужный момент и нянчился со мной, пока выводил из подземки на поверхность.
Рокот писал(а):
- Стой здесь и не смей за мной лазить, поняла? - прорычал я Фантому, чуя, как в венах вскипает адреналин. Мысли были одна другой краше. Мне снова предстояло лезть туда, откуда я с таким облегчением выбрался, ЭЗК могло надолго не хватить, но выбора у меня не было... Скрипнув зубами, я полез обратно в лаз.

- Какого… - Рокот опять наорал, сорвался с места и побежал обратно к разлому, из которого мы едва унесли ноги накануне. Он что спятил? Сунуться за ним означало добавить Щиту хлопот и нарваться на хорошую трепку, поэтому я терпеливо ждала его возвращения у входа, наблюдая за тем, как члены первой группы выбираются из глубины кратера с помощью тросов.
На лице мисс Крайт залегла тень легкого офигевания, а Стрелок кружил подле нее коршуном и я сделала справедливый вывод , что внизу с неизведанным столкнулись не только мы.
Мои мысли вновь переключились на Рока. Если честно, я пока не знала, что с ним делать дальше. Фактически во всей этой веселой компании он был единственным, кого я достаточно хорошо изучила и могла задействовать в своей игре. Естественно я ему не доверяла. А еще больше не доверяла его дружку Потрошителю. Оба были не так просты, как демонстрируют окружающим. Малейший прокол – и придется скрываться от парочки разъяренных силовиков в недрах Кибергорода до конца своих дней, а если найдут - а эти из под земли выроют - на пару будут медленно и методично ломать мой хребет, до бесконечности продляя мои мучения и свое удовольствие.
Словно в подтверждение моих мыслей в поле зрения появился сосредоточенный Хаос, а мимо по направлению к флаеру прошагала Риан.
Фантом. Еще один непонятный персонаж в головоломке. Я совершенно не знала ее, но отлично знала себя, а следовательно понимала, что а) – от нее не стоит ждать ничего хорошего, б) – не помешает присмотреться к ней получше.
Что касалось остальных …
Из дыры показалась голова, а после и прочьи прелести мисс фотографа и я воздела глаза к Калео. Разве мы с Роком были не одни в разломе? Нда, командный игрок из Фантома мягко говоря хреновый, но как я умудрилась не почувствовать присутствия остальных членов второй группы у себя за спиной – загадка.
Дождавшись когда из отверстия выберуться мисс Викко и Рокот, я развернулась и быстрым шагом направилась к тягачу.
Рокот писал(а):
- Так, теперь к тягачу и обратно на Калео. Сначала в душ, потом спать, после выпить... Или в другой последовательности, по херу, лишь бы получить желаемое, - выдохнул я, шагая с баб-отрядом к остальным.

- Против первых двух пунктов не возражаю. – ответила не оборачиваясь, просто ради того, чтобы не молчать, при этом спиной чувствуя его взгляд.
Рокот писал(а):
Ещё бы потрахаться не помешало, - подумав, прибавил я, но так, чтобы меня слышала только Шеллар.

Притормозив, я окинула откровенным взглядом впечатляющую фигуру Рокота, состоявшую казалось из одних мышц, представила себе это совершенство в «работе» и машинально облизнула пересохшие губы. Не самый плохой вариант скоротать свободное время, но и не самый лучший, учитывая специфику наших отношений.
- Перебьешься. – буркнула под нос, злясь на саму себя и ускорила шаг.

Только освободившись от ЭЗК, я облегченно вздохнула.Народ собирался замутить вечеринку, но желание поспать и освободиться от усталости перед тем, как явиться к доку, пересилило тягу к общению. После мне предстоял работа над образцами в мини-лаборатории и подробный анализ полученных результатов, но сейчас хотелось одного, поскорее вернуться в жилой отсек и привести себя в божеский вид.
Контрастный душ частично помог снять напряжение. Не заботясь тем, чтобы заблокировать дверь или хотя бы одеться , я в изнеможении рухнула на узкую койку, пообещав себе проснуться через полтора часа и отключилась.

Рокот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2013

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит
>17 Мар 2015 17:21

Шеллар писал(а):
- Перебьешься. – буркнула под нос, злясь на саму себя и ускорила шаг.

Иного я и не ожидал. Нет, ну, сами подумайте, неужели после "кидалова века" Шеллар вдруг решила бы прыгнуть со мной в койку и позволила бы попробовать то, что я хотел вкусить ещё при первой нашей встрече. Честно говоря, я уже давно мысленно распрощался с такой возможностью, поэтому ожидаемый ответ был воспринят мною как абсолютно нормальный. Вот если бы Фантом вдруг сказала мне "Окей, жду тебя через час у себя, потрахаемся и разбежимся до следующего раза", я бы очень удивился. Хотя, почему-то сейчас я совсем не хотел разбегаться до следующего раза. Зная, что и мне, и Шелл будет чертовски мало одного секса. Самоуверенно, не правда ли? Но таков уж я.

Добравшись до "Калео", я первым делом отправился в нашу с Хаосом каюту. Предстояло подумать о деле. Фантомы Фантомами, а миссию "получи статус Вестника и спи спокойно" никто не отменял. Нужно было обсудить с братом возможность вылазки к кратеру без остальных. Но, видимо, с Риан. Если, конечно, Хаос ещё не нашёл способ выудить у девчонки припрятанную в тайниках её сознания инфу. В каюте брата не оказалось. Я ухмыльнулся, решив, что Хаос занят тем, чем и должен быть занят. Наверняка берёт своего Фантома во всех мыслимых и немыслимых позах, и это, насколько я успел убедиться, лучший способ заставить девчонок развязать языки. Ой, чего они только не кричат, когда кончают. Даже готовы признаться в том, кто убил Кеннеди.
Я переключил мысли на насущное, а именно: вечеринку. Странные эти люди. Попадают в задницу мира, встречаются со всякими невидимыми уродами, и тут же готовы закатить бухалово, словно это единственное, что вообще может их волновать. Наверное, хотят создать иллюзию того, что всё не так уж и хреново и просто расслабиться. Наивные. Хотя, это с Хаосом нам на руку - будет больше возможностей слинять посреди ночи к кратеру.
Я стащил порядком надоевший ЭЗК, оставил его в коридоре - пусть забирают Универсалы - и направился прямиком в душ. По правде говоря, так, чтобы я предавался фантазиям о какой-нибудь девчонке - это было редко. Но тут мои мысли усиленно крутились возле прелестей Шеллар. Представляете, я вспоминал о том, как вжимал её собою в стену пещеры, а вовсе не о том, как позади меня маячила огромная невидимая хрень... Да что же это со мной такое? Член стоял как каменный, и даже прохладная вода не была способна исправить моё плачевное положение. Не применять же ручной метод?
В общем, из душа я вышел крайне раздражённый и злой. Прошлёпал босыми ногами в каюту, быстро вытерся полотенцем и надел шорты. Больше ничем себя не озадачивал - чай, не среди высшего общества нахожусь. На вечеринку можно заявиться и просто в футболке и шортах. Выпить несколько бокалов вискаря и на поиски Хаоса. И если я понимал друга правильно, искать его было нужно прямиком меж прекрасных ножек Риан.
С этими мыслями я вышел из нашей каюты, взъерошил влажные после душа волосы на затылке и осмотрелся. Меня мучил один вопрос, ответ на который был у Шеллар. Она успела попробовать войти в контакт с напавшей на нас тварью, а я сразу смекнул, что это и мог быть тот самый невыясненный элемент, о котором нам сообщил Крайт, но который нам не передала Риан. Вдруг нас предупредили о том, что кратер населён гигантскими невидимыми уродами?
Дверь в каюту Шелл была не заперта. Как удачно. Я отодвинул тяжёлую створку, вошёл в помещение и замер на пороге. Мысли о тварях вылетели из головы, а член снова стал каменным и угрожал превратить шорты в палатку. Фантом лежала на койке и спала. Идеальная и обнажённая. Словно созданная для того, чтобы я сейчас же шагнул в каюту, стащил с себя шорты, развёл ноги Шелл и тут же вошёл бы в неё, надеясь на то, что со временем она станет гостеприимной. Каково будет чувствовать себя внутри Шелл? Сначала она будет до боли узкой, станет принимать меня с трудом, но после, когда почувствует, как сладко впускать меня в себя до упора, член начнёт скользить в ней всё свободнее, она шире раздвинет ноги и станет постанывать, принимая каждый мой выпад.
Пока же я только шагнул к постели Шелл, предварительно заблокировав замок на двери и некоторое время стоял возле неё, любуясь на совершенство её тела. Она спала, и я был уверен, что не просыпалась лишь потому, что была вымотана встречей с невидимой тварью. Опустившись возле неё на постели, я бесконечно бережно убрал с лица Фантома прилипшую прядку, невесомо обвёл пальцами контуры её лица, спустился ладонью по шее к груди... Не в силах совладать с собой, нагнулся и провёл языком по соску, который тут же стал твёрдым. Шеллар едва слышно застонала, её ладонь легла на мой затылок, притягивая мою голову ближе к груди.
Глупо было бы надеяться, что Фантом действует осознанно, но искушение было более, чем сильным. Я давно хотел её, пожалуй, с самой первой нашей встречи... Настолько сильно - только её одну. Продолжая ласкать ртом сосок, я осторожно провёл пальцами по лону Шелл, с трудом сдержав стон от того, насколько она горячая, влажная и готовая. Как я смел надеяться, для меня. Пальцы двигались вверх и вниз, раздвигая влажные складочки, жаждая оказаться внутри горячего тела Фантома.
Шеллар распахнула глаза и я понял одну простую истину: если она прогонит меня сейчас, это будет последний раз, когда я позволю ей подобное. Если же даст возможность совершить с ней все те безумства, которые я хотел совершить, у неё и у меня будет самый потрясный секс за все наши недолгие жизни. Третьего не дано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кинан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013

Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок
>17 Мар 2015 18:14

Слово не воробей, мисс Крайт))

Алексия Крайт писал(а):
- Я не останусь в долгу, поверьте. Всё, что вы сможете шептать, когда я отвечу вам на вашу маленькую дерзость в сторону объекта своей охраны, будут слова: "Да, детка, возьми его глубже."

Я потряс головой, не совсем уверенный в том, что эта маленькая чертовка в самом деле сказала то, что я услышал. Неужели я только что заглянул туда, где под казавшейся непроницаемой оболочкой из твердых убеждений и непробиваемых условностей скрывалась настоящая Лекси. Страстная, раскрепощенная, не страшащаяся быть собой, и... вся моя.
На эту мысль тело, запертое в ненавистном скафандре, отреагировало однозначно и с полной готовностью, словно я уже почувствовал, как она берет меня глубже. Представив, как она, нежная, шелковая и такая горячая обхватывает меня, я...
Словом, я едва сам не увидел небо в алмазах, как минуту назад обещал Лекси.

Возвращаясь в реальность
Чем бы это свечение не было, оно явно таило в себе угрозу и превратило Алексию Крайт в мотылька, летящего на огонь.
Я несся вперед, подчиняясь скорее инстинктам, а не органам чувств. Все мои чувства (как и некоторые органы) сосредоточились на одном - на маленьком, упругом теле, которое я держал на руках.
Алексия Крайт писал(а):
- Мммм, а мне нравится передвигаться так, - прошептала она, удобнее устраиваясь на его руках. - В следующий раз понесёшь меня таким же образом, хорошо?
Она снова прикрыла глаза и позволила блаженной дрёме вновь охватить себя целиком.

- Непременно понесу, дорогая, как же иначе, - пробормотал я сквозь зубы, бережнее прижимая обмякшую девушку к себе. - Может, благодаря такому способу передвижения я быстрее приду в негодность и быстрее отмучаюсь.
Кажется, Лекси меня не слышала. А если и слышала, то ей все равно не понять всего, что я чувствовал. Она сделает свои собственные выводы, продолжая поддерживать между нами дистанцию, больше похожую на отрезок какого-то туманного пути, усыпанного раскаленными углями.
Я не боялся и был готов по ним идти. А Лекси - нет.
...Она заворочалась в моих руках, приходя в себя окончательно, и я немедленно отпустил ее, аккуратно опуская на землю.
Алексия Крайт писал(а):
- Эй, я способна стоять сама! Спасибо, конечно, что донёс, но это в твои обязанности не входит, - высвободившись из его рук и вновь оказавшись на земле, Лекси шагнула к свисающему сверху тросу и, чуть покачнувшись на неверных ещё ногах, попыталась пристегнуть карабины так, чтобы находящийся сверху тягач под руководством Макса и Вайноны поднял её наверх.

Ну, привет, мисс Франкенштейн.
Я не удержался от горькой усмешки. Нет, ну, честное слово, это было даже забавным. Лекси словно покорно и безвольно качалась на волнах: её то относило далеко от берега, туда, где простиралась манящая глубина, то снова приближало к спасительной кромке безопасной суши.
Глубиной были чувства и желания Лекси. Сушей - всё то, в чем она привыкла существовать.
А я стоял где-то поодаль и наблюдал, терпеливо ожидая, когда она что-нибудь выберет.
- Мда? А минуту назад вы были не против добавить пару пунктов в список моих обязанностей, - небрежно отозвался я, помогая Алексии закрепить карабины от троса.
Она вскинула на меня возмущенный взгляд, в котором от прежней замутненности не осталось и следа, и я добавил, изображая недоумение:
- Что? Сами же сказали, что вам нравится ездить на мне верхом и вы не прочь это повторить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марселин Викко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2015

>17 Мар 2015 18:59

Мы с Александрой замерли, прижавшись к неровной стене.
Странные звуки поначалу вызвали у меня оцепенение. Ощущение, что мы не одни, холодком пробежало по спине, словно по позвоночнику медленно сполз кусочек льда.
Из темноты на нами наблюдало что-то или кто-то. И оно было не прочь подобраться к нам поближе, и, думаю, вовсе не для вежливого знакомства. Казалось, чем пристальней всматривалась и прислушивалась я, тем пристальней прислушивалось и присматривалось к нам неизвестное Нечто.
Ответом на замечание о бросивших нас синтетиках стал раздавшийся в напряженной тишине низкий голос с узнаваемой нагловатой ноткой:
Рокот писал(а):
- Рокот и Шеллар не только успели уйти по проходу, но уже успели вернуться. Давайте-ка, девушки, быстро наверх. Тут небезопасно...

Нагловатой была не только интонация Рокота, но и манера держать себя и общаться. Впрочем, это не столь уж важно, перевоспитывать его я не собиралась, и менять привычный стиль поведения синтетика тоже в мои планы не входило. Главное, что он не бросил нас, помог выбраться на поверхность. И попутно несколько запоздало примерил на себя роль руководителя группы.

...Всю обратную дорогу до "Калео", я мысленно делала наброски тезисов для своей работы, и основной идеей было то, что синтетики не готовы демонстрировать стремление действовать сообща с людьми.
Однако они не только к людям относились с недоверием и презрением, но и между собой-то вели какие-то игры. Что делало их еще более похожими на их создателей. На нас.
Первый совместный выход к кратеру не позволил проявиться ни сплоченности, ни чувству локтя. Мы залезли разнопестрой гурьбой невесть куда и разбрелись, не пытаясь о чем-то договориться и согласовать.
Обвинять в этом только синтетиков никак нельзя, но можно попытаться что-то изменить. Хотя процесс легким и быстрым точно не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Риан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2015

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом
>17 Мар 2015 19:56

Риан резко обернулась на шум открываемой дверцы душевой кабинки, ее взгляд хаотично заскользил по телу Хаоса, а сердце глухо стукнуло и совсем не от страха. Он непроизвольно облизала губы, делая шаг назад, тем самым пресекая для себя любую попытку, избежать неизбежного. Была ли он удивлена его появлением, не совсем. Стоя под теплыми струями воды, она вспомнила, что так торопилась убраться подальше, что попросту забыла заблокировать двери. Но не кинулась к ним, оставляя все на волю случая, отчетливо понимая, первый кто воспользуется этим, будет Хаос. И она не была против, нега от воды, что секунду назад растеклась по телу, смывалось волной жара, желание совершенно не спрашивая разум сладостно скатывалось вниз живота, его близость завораживала. Его губы настойчивый, парой чуть грубые, подчиняли, и она отвечала, подчиняясь. Он вошел в нее одним движением, не спрашивая, не размениваясь на лишние ласки, и она поняла как на самом деле хотела этого. Ее стон сорвал с губ его поцелуй, и весь мир растворился, делаясь нереальным. Она подчинилась извечному танцу, верх, и навстречу, до упора, вобрать его в себя как можно глубже. Замереть, испытывая не с чем несравнимую сладкую пытку, и опять податься навстречу, вцепляясь в него ноготками. Ее ноги обхватывали его бедра, держа в плену, а она двигалась с каким-то невероятным исступлением, отринув все свои правила и не давая себе думать. Только этот мужчина и этот момент, навстречу, раствориться в нем, до самого конца. Только это чувство, как мышцы обхватывают его плоть все сильнее, и как тело сотрясает дрожь, переходящая в его дрожь, мир взрывается, рассыпаясь на сотни осколком. Ее тело изнеможённо буквально падает не в силах больше двигаться. Девушка медленно отстраняется от мужчины, еще не отнимая своих рук от его совершенного тела, она смотрит в его глаза. В ее глазах, еще туман страсти, дыхание прерывистое. Она касается пальцами его лица, хочет что-то сказать, но молчит, отступает, выскальзывая из душевой.
Риан начинает злиться не на него, на себя, на то как ее тело отреагировало на его, на то, что утратила какой либо контроль, это не позволительно, это ее злит. Она не огладывается, вытираясь полотенцем, движения чуть нервные, рваные. Дыхание никак не хочет прийти в норму, и она с ясностью осознает, что готова продолжить еще и еще, и так до бесконечности, пока не упадет. Но фантом только сжимает крепче зубы. План был хорошим, вот только теперь этот план не так просто выполнить. Отдаваясь ему, она достигает не той цели. Мысли стайкой испуганных птиц бьются в голове, тело ноет от желания прикосновений, требую продолжения. Риан одевается, медленно стараясь не смотреть на Хаоса. Ей надо время чтобы прийти в себя, ей нужно время чтобы принять решение, готова ли она рисковать, продолжая эту связь, что оказалась подобна огненной реке, смывающей все, сжигающей все, овладевающей ей. Разум берет верх, ее губы с трудом разжимаются и первые слова все таки звучат. И они совсем не о том, чего она хочет, совсем не о том, что происходило минуту назад.
- Что ты видел в том коридоре? Почему стрелял?
Она уже привычно считает, сопоставляет. Но это все до тех пор пока он не дотронется, ее тело притягивает к нему, с такой силой, что все умение мыслить ее врожденная холодность, все это капитулирует, высвобождая незнакомую ей Риан, чувственную, страстную, готовую подчиняться. Но признавать этого она не хочет. И сейчас привычно пытается окунуть себя в работу. Сопоставить, то что прочитала с тем, что видела. Как характеристики пыли из определенного места этого кратера, могут соотноситься с тем, что они слышали и наблюдали в тех подземных галереях. Как? И ей совсем не хочет сейчас думать, ей хочется рухнуть на узкую койку и закрыть глаза, давая себе заслуженный отдых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексия Крайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.03.2015

>17 Мар 2015 20:13

Запомните свои мысли на момент, когда мы останемся наедине, мистер Стрелок))

Кинан писал(а):
- Непременно понесу, дорогая, как же иначе, - пробормотал я сквозь зубы, бережнее прижимая обмякшую девушку к себе. - Может, благодаря такому способу передвижения я быстрее приду в негодность и быстрее отмучаюсь.

Нет, ну прекрасно. Он с ней мучился и хотел, чтобы эти мучения как можно скорее закончились. Если бы не состояние Лекси, когда блаженный полусон всё ещё имел над нею свою власть, она бы, разумеется, возмутилась и высказала Стрелку всё, что она думает по этому поводу. Но пока ей оставалось лишь удобнее устроить голову на его плече и мысленно пообещать себе не забыть о брошенной Кинаном фразе и дождаться момента, чтобы припомнить её.
Кинан писал(а):
- Мда? А минуту назад вы были не против добавить пару пунктов в список моих обязанностей, - небрежно отозвался я, помогая Алексии закрепить карабины от троса.

Конечно, он тут же оказался рядом, не преминув воспользоваться возможностью напомнить Алексии о том, что она там хотела или не хотела добавлять. Всё ещё охваченная странными ощущениями, рождёнными влиянием странного мерцания вкупе с близостью Кинана, она только и смогла, что удивлённо посмотреть на Стрелка, ожидая пояснения.
Кинан писал(а):
я добавил, изображая недоумение:
- Что? Сами же сказали, что вам нравится ездить на мне верхом и вы не прочь это повторить.

Возмущению Лекси не было предела. Впрочем, она уже научилась парировать словесные выпады Стрелка, поэтому ответила, не задумываясь, прежде, чем дать знак о том, что её можно поднимать на поверхность:
- Очень нравится. Поэтому стоит только такой возможности предоставиться, я снова вас оседлаю.
Наградив Кинана язвительной улыбкой, Алексия крепче ухватилась за трос и стала медленно подниматься наверх.

Убедившись в том, что все члены экспедиции на месте и с ними ничего не случилось, Алексия решила, что расспросит их обо всём, когда они окажутся в относительной безопасности флайера. Тем более, что три часа, отведённые на выход, уже истекли и нужно было немедля возвращаться обратно. Едва откидной трап поднялся, приняв на борт "Калео" всех участников первой вылазки, как Лекси прошагала к своей каюте, отмахиваясь от надоедающего Универсального, приставшего к ней на предмет помощи с ЭЗК. Когда скафандр был скинут и вручён синтетику, Алексия вошла в каюту, заперлась, во избежание ненужных сейчас посещений, стянула с себя всю оставшуюся одежду и сразу же направилась в душ.
Мысли метались с одной на другую. Начиная от неведомого подземного "города", в который они угодили, заканчивая размышлениями о Кинане. Близость Стрелка вызывала недоумение и оторопь от того, чем именно она могла окончиться. Лекси не собиралась дать себе ни единого шанса на то, чтобы обрести дополнительный источник проблем в случае, если она поддастся своим желаниям и подпустит Кинана ещё ближе. А вот тело предательски реагировало на всё, что было связано с невыносимым мужчиной. Штамп, а что поделать?
Едва вытершись полотенцем и натянув на влажную после душа кожу майку и джинсы, Лекси завязала мокрые волосы в высокий хвост, надела удобные кеды и отправилась на пункт связи. Кажется, Карейн говорил что-то о том, чтобы она немедленно с ним связалась по возвращении.
На пункте связи ей тут же вывели на экран физиономию Карейна , который выглядел одновременно восторженным и озадаченным.
- Клянусь, если это не сделает Кин, я сам лично прилечу и выпорю тебя.
- Я тоже рада тебя видеть. И прилететь ты не сможешь. Не угрожай.
- Не напоминай. - Карейн поморщился. - Слушай, а куда ты так бодро полезла? Я же просил держаться подальше от всего непонятного.
- Ой, можно подумать, ты не полез бы туда, окажись на моём месте.
- Полез бы, ещё бы и наорал на тебя, что тут очередь.
Лекси мягко рассмеялась. Карейн был кем-то вроде старшего и одновременно младшего брата, - зависело от того, кто из них кого чихвостил.
- Как думаешь, что это такое? С чем мы столкнулись?
- Понятия не имею. Данные пауков очень разнятся. Один сгинул неясно где, но довольно глубоко под землёй. Правда, перед этим успел сообщить, что он столкнулся с непонятным видом энергии. Второго я успел отозвать обратно, прежде, чем и он окажется в неизвестности. Но у него все внутренности шиворот-навыворот.
- Чёрт... Я пока ничего не могу прибавить к этому. Попробую расспросить остальных подробнее.
- У вас вечеринка?
- Что-то вроде того. Надо отметить это дело.
- Давайте. Отдыхайте. И, крошка... Ни в чём себе не отказывай.
Карейн ухмыльнулся и отключил связь. Алексия покачала головой, всё ещё безотчётно улыбаясь, поднялась из удобного кресла, на котором можно было перемещаться вдоль всего пункта связи, и отправилась в общую гостиную.

Здесь сновали Универсальные, которые постоянно обновляли тарелки с едой и бокалы с напитками. Кто-то из членов экспедиции уже спустился и теперь переговаривался о чём-то своём. Из динамиков лилась ненавязчивая музыка, а полумрак гостиной создавал впечатление, что они просто на какой-нибудь вечеринке, а не на космическом корабле, припарковавшемся у гигантского опасного кратера. Оно было и верно, это то, что сейчас нужно всем, чтобы набраться сил и завтра вновь отправиться к кратеру. Взяв бокал спиртного, Лекси положила себе на тарелку всего понемногу и устроилась на диване с ногами, надеясь посидеть несколько минут в спокойствии и просто расслабиться и отдохнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013

>17 Мар 2015 20:58

Эйфория от встречи улеглась. Радости поутихли. Пришло острое осознание того, что мы в глубине кратера. Точнее в чреве чудища, из которого пора выбираться.

Марселин Викко писал(а):
Для начала, я нашла тебя, и лучшего подарка мне не надо, - отозвалась я, дрожа от облегчения. - А вот то, что мы оказались внутри чего-то, где ничего не должно быть, вот это действительно интересно. Эти коридоры, проходы и ступени. Их кто-то сделал. Но мой мозг пока отказывается воспринимать эту информацию, как неопровержимый факт. Ученый во мне требует продолжить лазить здесь в поисках еще чего-нибудь интересного, а человек просится наверх, наружу. Ты многое успела сфотографировать? И мне интересно, где остальные?

- Ох, Марси, - с придыханием сказала я, вспоминая все свои страхи здесь и внимательно слушая подругу. Мне вспомнился довольно гладкая стена туннеля, по которому шла с закрытыми глазами в поисках эмоционального всплеска живого создания. Рукотворное творение Природе на подобное потребовались тысячи лет. Метеорит упал двадцать шесть лет назад. Либо здесь была жизнь до образования кратера, Но тогда по логике вещей все строение при падении небесного тела все смело начисто. Или… эти туннели и ступени появились после Апокалипсиса на Ортаксе. Серое вещество в моей голове, как и мозг Марселин, отказывался воспринимать это. – Очень много успела сделать кадров. Теперь всё нужно обрабатывать систематизировать.
Действительно, куда подевались Гром, Шеллар и Рокот. Я даже не могла вспомнить, в какой момент наша группа разбилась и её участник разбрелись по таинственному лабиринту.
Марселин Викко писал(а):
Вот уж не знаю, что это может быть. Точнее, подозреваю, что это может быть что угодно, - отозвалась я, напряженно вглядываясь в темное пространство. Луч фонаря на шлеме немного разбавлял темноту, но не справлялся с ней достаточно. - И где тут что-то увидеть... - пробормотала я. - Давай-ка для начала попытаемся вызвать тех, кто так бессовестно о нас забыл. Рокот и Шеллар успели уйти куда-то по вон тому проходу. А Грома я потеряла из виду сама не знаю когда.

Больше всего на свете захотелось оказаться на «Калео», в своей каюте. В безопасности месте. Наверное, на сегодня я исчерпала весь запах своей журналисткой храбрости. Особенно сейчас, когда в этой мещере раздается звуки, режущие слух. Нечто смотрит на нас, притаившись во тьме. По спине прошелся холодок. Сердце учащено забилось. Ты не знаешь, с кем или с чем имеешь дело. И где оно находиться. Единственное, что ощущалось. Это нечто испытывало к нам большое любопытство. Мне не хотелось стать чьим-то десертом.
Рокот писал(а):
Давайте-ка, девушки, быстро наверх. Тут небезопасно...

Вдруг наше не запланированное рандеву с нечто было нарушен голосом синтетика. Я перевела дух. Мы больше не были наедине с чем-то, притаившемся во тьме. Рокот нашел меня с Марселин. Мы спасены. Радость от того, что нас обнаружил синтетик, сменилось глубоким вздохом. Рокот вел себя в своей специфичной манере, с которой успела познакомиться во время интервью.
Вскоре мы втроем добрались до «Калео» и разошлись по углам. Я поспешила в свою комнату. Необходимо было привести себя в порядок и приступать к работе. Выйдя из душа и заварив себе бодрящий тинч, я села за стол, включив компьютер. Бегло посмотрела в блокноте записи интервью с Алексией и Рокотом и стала быстро переносить данные на компьютер.
После возвращения из кратера мне хотелось довести себя до полного изнеможения и отупения. Опустошить себя физически и эмоционально. Чтобы к вечеру в беспамятстве рухнуть на кровать и забыться. Иначе у меня будет бессонница. Даже самое лучшее снотворное не поможет мне после моего рыдания на песчаном бархане кратера. Ощущения от пребывания в этом месте невидимой удавкой стягивались на моей шее, чтобы в один момент задушить насмерть. Поэтому работа и только работа.
Мое уединение было прервано внезапным стуком в дверь.

Максимилиан Мотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2015
>17 Мар 2015 22:29

Все участники благополучно вернулись на борт. Все целы и невредимы. Никто из них не ранен, не убит. Синтетики в том числе. Хотя о них Максимилиан думал в самую последнюю очередь. Точнее говоря, вообще, о них не думал. Они были второсортное расой, чье призвание заключалось в служении людям.
В тоже время к возвращению участников похода были готовы первые результаты анализа грунта возле кромки кратера. Получив данные, Мотт направился к себе. Тщательно просмотрел и проанализировал. Затем передал туда, куда нужно. Закончив работу с научными изысканиями, он достал из тайного ящика стола список участников экспедиции. Тяжелый взгляд Планировщика остановился на имени Александры Хантер. Макс хмыкнул. Кажется, Вайнона состояла с ней в родстве. Обе Хантер. Макс приметил, как мисс Хантер сегодня активно щелкала затвором своего фотоаппарата. Надо обговорить с ней одно дело. Убрав список в ящик, Максимилиан вышел коридор и направился в сторону каюты мисс Папарацци.
Александра писал(а):
Мое уединение было прервано внезапным стуком в дверь

Дверь открылась, и на него с удивлением взглянули зеленые глаза. Мисс Хантер явно не ожидала, что к ней кто-то постучится в каюте.
- Максимилиан Мотт, - без всяких обиняков произнес Планировщик, входя в помещение. Беглым взглядом он окинул каюту. – Мило у вас тут.
Хмурый взгляд Макса привлек стол журналистки, на котором царил рабочие беспорядок. Подойдя к рабочему месту, Мотт с интересом посмотрел на монитор компьютер. Затем его внимание привлекли записи в блокноте. Максимилиан бесцеремонно сел на стул и стал пролистывать его.
- Интервью с АБМ1с2, - усмехнулся Макс, - Не сильно увлекайтесь беседами с синтетиками, мисс Хантер. Не будь у них ограничительного кода, то любой из них свернул вашу красивую шею за ближайшим углом.
Небрежно бросив блокнот на стол, Планировщик стал и вплотную подошел к Александре Хантер, глыбой нависнув над ней.
- Я читал про вашу историю в газете. У меня есть подозрение, что нам поведали не всю правду о вас, - от глаз Макса не укрылось, как вздрогнула девушка и побледнела. Как брат члена протектората Мотт прекрасно знал, когда власти выгодно говорить правду, а когда лучше скрывать. – Я понимаю, что для вас за эти годы мир сильно изменился. Позвольте открыть вам правду, как человеку имеющему отношение к созданию синтетиков.
Он стал мерить плавными шагами каюту, попутно читая лекцию.
- АБМ ненавидят и презирают людей. Они возомнили себя лучше нас. Они мечтают свергнуть человеческую расу. Некоторые из них жаждут полностью истребить человечество. Ради выживания они готовы, лгать, лебезить и предавать. Синтетиков штампуют в промышленных масштабах. Нет незаменимых АБМ. На смену им придут сотни других. У людей на счету каждый человек. Немногие из нас сегодня способны плодиться и размножаться. Ресурсы продовольствия Ортакса ограничены. Еды на всех не хватит. Множество проблем, мисс Хантер, которые вам и не снились.
- Вы пришли поговорить о том, что мне и не снилось, мистер Мотт? – вдруг спросила она.
Максимилиан резко развернулся и снова подошел вплотную к девушке, угрожающе нависая над ней.
-Нет, - холодно отчеканил он. – Главная цель моего визита состоит в следующем: вы обязуетесь предоставлять мне все фотографии, материалы. Ничего не тая и не скрывая. В противном случае я вынужден буду принять меры, мисс Хантер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кинан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013

Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок
>17 Мар 2015 22:32

Я никогда и ничего не забываю, мисс Алексия))

Алексия Крайт писал(а):
- Очень нравится. Поэтому стоит только такой возможности предоставиться, я снова вас оседлаю.
Наградив Кинана язвительной улыбкой, Алексия крепче ухватилась за трос и стала медленно подниматься наверх.

-Я предоставлю вам такую возможность очень скоро, - тихо сказал я, провожая удаляющуюся Алексию пристальным взглядом.
Я хотел, чтобы она почувствовала мой взгляд сквозь все слои одежды, сквозь кожу. И просто не мог не смотреть, как чуть изогнулось ее стройное тело, плотно обтянутое экзо-скафандром, не скрывающим совершенных форм.
Вдохнуть и выдохнуть не помогало. Отвлечься на что-то другое, уверен, тоже будет невозможно. Сто приседаний, пятьсот отжиманий - по барабану. Сомневаюсь, что и холодный душ сработает.
...Оказавшись на "Калео", я с остервенением стащил ЭЗК, сунул его в руки маячившего поблизости Универсального и утопал в свою каюту.
Насчет душа я оказался прав. Ни холодная вода, ни приятный аромат геля не расслабили, не отвлекли, не утихомирили того, что утихомирить уже было нельзя. Если только одним способом - добившись своего.
И на малое я не согласен. Хочу её всю и навсегда.
Я натянул джинсы и футболку, провел пятерней по влажным после душа волосам и вышел из каюты.
Алексия Крайт писал(а):
Здесь сновали Универсальные, которые постоянно обновляли тарелки с едой и бокалы с напитками. Кто-то из членов экспедиции уже спустился и теперь переговаривался о чём-то своём. Из динамиков лилась ненавязчивая музыка, а полумрак гостиной создавал впечатление, что они просто на какой-нибудь вечеринке, а не на космическом корабле, припарковавшемся у гигантского опасного кратера. Оно было и верно, это то, что сейчас нужно всем, чтобы набраться сил и завтра вновь отправиться к кратеру. Взяв бокал спиртного, Лекси положила себе на тарелку всего понемногу и устроилась на диване с ногами, надеясь посидеть несколько минут в спокойствии и просто расслабиться и отдохнуть.

В общей гостиной приглушен свет и звучит музыка. Я окинул взглядом сервированные столы. Хм, много всего. В другое бы время я набросился на еду, забыв о правилах этикета (а я их и не знал особо, разве что пятерней в рот еду не тащил). Но сейчас взял только бокал, на четверть наполненный чем-то напоминающим цветом ...
Волосы Алексии.
Жженый сахар, темный янтарь. Тут мой словарь сравнений иссяк, зато подключилось воображение, но ровно до того момента, пока я не увидел её саму, сидящую на диване. Она поджала под себя ноги, поставив на бедро тарелку с закуской. В руке вертела пузатый стакан с каким-то напитком. Взгляд отрешенный, устремлен сквозь всё и всех.

Я залпом выпил обжигающую жидкость из своего бокала и хотел, было, прям с разбегу подсесть к Алексии, но что-то остановило меня. Обведя быстрым взглядом гостиную, приглядел высокий барный стул, стоящий у стены, и уселся на него.
Я смотрел на Алексию и ждал, сам не знаю чего. Будто где-то там, во Вселенной, невидимые часы отсчитывали последние мгновения до момента, который изменит все. Я сидел, не сводя с нее глаз, а она не замечала меня.
Мы были не одни: вокруг сновали, переговаривались, смеялись, ели и пили люди и синтетики. На минуту мне показалось, что мы все равны, и нет никаких границ и различий. А потом зазвучала музыка, которая, несмотря на не увеличившуюся громкость, почему-то стала звучать для меня особенно отчетливо и выразительно:

Ты королева моих чувств,
С невидимой короной.
Невидимая корона
Такая же, как твой красивый ум,
Ты сводишь меня с ума,
Ты одна единственная такая.
Ты даришь мне удовольствие, тревожишь и возбуждаешь страсть.
Ты даришь мне трепет, любовь и драйв.
Хочу быть с тобой
До самого конца
И ты всегда будешь летать,
Ты никогда не будешь моей
И когда я вижу твою улыбку,
Это как отдаленный свет.
Страх угасающей любви.

А что ждало меня на закате лет?
Я поднялся со своего места, как во сне и пошел к Лекси.
Она вскинула на меня удивленный и чуть испуганный взгляд, которым я тут же завладел. И теперь не дам ей его отвести. Продолжая удерживать нашу зрительную связь, осторожно взял из ее рук тарелку, потом бокал, не глядя, отставил все это прямо на сиденье дивана рядом с ней.
Взяв девушку за руку, мягко, но настойчиво потянул. Она грациозно соскользнула с дивана, встала, тут же оказавшись в моих объятиях.
Я прижал ее к себе. Не настолько тесно, чтобы сделать больно или заставить чувствовать нестерпимую неловкость. Неловкость она испытывала и так, рассеянно окинув взглядом присутствующих, сверяясь с их реакцией. Но не отстранилась, не оттолкнула. Положила ручку мне на плечо, и, когда я повел ее в ритме звучащей музыки, тут же откликнулась, грациозно двигаясь вместе со мной.
- Спасибо, - прошептал я, наклонившись к её ушку. - Спасибо, что не сбежала.
Она посмотрела на меня, и с губ Лекси сорвался вздох. Рука на моем плече дрогнула, переместилась мягко и почти незаметно, и я почувствовал, как тонкие пальцы коснулись моей кожи над вырезом футболки. Коснулись и нежно провели туда и обратно, поглаживая и лаская.
Ничего более приятного я не испытывал никогда. И вся она в моих руках, мягкая и податливая. Её аромат, тепло кожи проникающее сквозь тонкую ткань. Упругость груди, упирающейся в мою грудь. Движение бедер, трущихся о мои бедра. Она танцевала в одном ритме со мной, совпадая в каждом шаге и движении.
Кто-то сказал, что женщина, которая не умеет танцевать, не годится и для любви.
Лекси умела и не боялась. Представил, как она будет двигаться подо мной. И надо мной. И вместе со мной...
И я уже знал, что не ошибался - после всего этого можно и помереть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексия Крайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.03.2015

>17 Мар 2015 23:08

Всего один глоток, обжигающий и горький, с ноткой сладости в послевкусии. Разливающееся по венам тепло от его взгляда, который чувствуется даже если сделать вид, что она не замечает. Жар желания, выжигающий вены и всё то, что когда-то казалось важным. Ну же, сделай первый шаг, потому что сегодня и сейчас всё в твоих руках. Почти физическое ощущение его приближения. Неумолимого и неотвратимого. Так ветер касается кожи, лаская её, и нет ни единого шанса избежать прикосновения. Ни единого шанса и ни единого желания. Дай понять, что нужна не меньше, чем тогда, когда целовал, воруя у жизни то, на что оба не имели права.
Он совсем рядом, и потребность касаться его становится почти невыносимой. Волны до боли острых ощущений проносятся по телу, одна за другой, и каждая новая всё более похожа на шторм в девять баллов. Если убежишь сейчас, больше никогда не будет шанса обрести то, что настолько незаконно, что кажется единственно закономерным.
Кинан писал(а):
- Спасибо. Спасибо, что не сбежала.

Шёпот невесомый и одновременно рождающий уверенность, что его слышит вся Вселенная. И вздох, сорвавшийся с губ. С его или с её? Неважно. Всё неважно сейчас, кроме ощущения их мира. Маленького и хрупкого, способного разлететься на осколки от малейшего дуновения ветерка, и одновременно настолько прочного, что разрушить его не сможет никто. Кроме них двоих. Но именно сейчас этот мир держится на уверенности - они оба никогда не захотят его уничтожить.
Касание к его горячей коже сводит с ума, и вот страх, бегущий по венам, замещает горячая страсть. Словно расплавленная лава, неуправляемая и неконтролируемая, приправленная потребностью касаться его и дальше. В их мире нет ничего неестественного, всё так, как и должно быть.
Слова песни и танец становятся ещё одной гранью их мира, вбирая в себя ещё глубже, опутывая ещё крепче, не давая ни единого шанса исчезнуть из крошечной галактики, сотканной из двух слов "ничего" и "всё". У них могло быть либо одно, либо второе, и они оба всегда будут балансировать на грани, склоняя чашу весов к чему-то одному. Но здесь и сейчас, когда всё кажется возможным и сбывшимся, у них есть всё.
Спрятаться внутри их мира...
Понять, что все сомнения были ложью самой себе.
Знать, что мужчина рядом желанен настолько, что это кажется свершившимся фактом, который написан на небесах всех Вселенных.
Бояться и не отступить, потому что отступление будет подобно смерти.
Ещё одна маленькая потребность, на которую она сегодня имеет полное право, - чуть приподняться на носочках и прошептать, зная, что услышит только он:
- Люби меня сегодня и сейчас. Этой ночью я хочу быть твоей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.02.2014

>18 Мар 2015 0:21

Что обычно говорят женщины после сумасшедшего, горячего секса? Имеется в виду, что они говорят мне. "Давай повторим?", "Ты был великолепен/бесподобен/умопомрачителен, Хаос", "Я люблю тебя, Хаос!" (было и такое), "Позвонишь?" "А ты дашь мне телефон Рокота?" (бывали и такие провалы, увы). Да какой они хрени только ни говорили, эти безликие давалки, которые прошли через мою постель. Или через нашу с Рокотом. В нашем мире всё просто. Заморачиваются пусть люди. Нам некогда париться по пустякам. Идёшь в бар, снимаешь тёлочку, ведёшь её к себе или не тратишь время и имеешь прямо там, в баре. Никаких проблем, никаких сожалений. Одно сплошное удовольствие, причём бесплатное по большей мере.
Риан не укладывалась в знакомый алгоритм ни по каким параметрам. Когда я ещё был во власти того безумства, что охватило нас в тесной, душной кабинке, ещё не высохла испарина и не выровнялось дыхание, а все органы чувств фокусировались только на Риан, и исключительно на том, что было связано с сексом, она преспокойно вышла из душа и стала деловито вытираться полотенцем. А мне так хочется спросить, что она не сказала там, когда оставляла обжигающие следы на моём лице мягкими касаниями пальцев. Когда мы были ещё соединены, и я чувствовал, как крепко Риан сжимает меня, доставляя изысканное удовольствие, непохожее ни на что другое. Мне хотелось повторения, многократного, чтобы мы забыли, где находимся, и кто мы. Я хотел всего этого от Риан, но, очевидно, мои желания не были взаимными.
Риан писал(а):
- Что ты видел в том коридоре? Почему стрелял?

Лучше бы она ударила меня. Никогда не считал себя способным на такое, но я реально почувствовал досаду, раздосадовано сжав кулаки. Да что там? Я был чертовски зол, что женщина, практически изменившая мои представления о сексе, воспринимает его как нечто совершенно обыденное. Или, того хуже, вообще не придаёт значения тому бесподобному траху, что случился между нами. Только невероятным усилием воли я не дал себе раздолбить что-то в этой маленькой каюте и не послать Риан куда подальше. Обещание статуса Вестника было будто бы выбито у меня в мозгу, и всё должно было рассматриваться под этим углом. Я намеревался использовать секс ради достижения целей, и пусть оказалось, что скорее использовали меня, цель была достигнута: Фантом заговорила о деле, сама, впервые за всё время нашего недолгого знакомства.
Ну, так и я могу играть в эти же игры, мисс Холодное сердце. Стащив полотенце с крючка, я с трудом, но обмотал его вокруг бёдер. Малыш Хаос всё никак не хотел успокаиваться, и я стал думать о том, в кого же я всё-таки стрелял. На время помогло. Воспоминания были не самыми приятными.

- Расскажу, но позже. Сначала надо пожрать. Ты слышала, нас тоже пригласили на вечеринку? Прямо вместе со всеми. Скоро Ортакс рухнет. Жди меня там.

Чтобы Риан не успела свинтить, я быстро покинул её комнату и пошёл к себе. Достав из сумки мятую одежду, я сунул её в гладильный аппарат и через тридцать секунд вытащил её уже полностью выглаженной. На "Калео" было тепло, как летом. Даже сверхсовершенные системы охлаждения не справлялись с повышенной температурой возле кратера. В гостиной приглушили свет, создав уютную, расслабляющую обстановку. Позвякивали бокалы, раздавались голоса, смех. Все уже разбились по группам или по парочкам. Я быстро нашёл Риан среди остальных и присоединился к ней на небольшом диванчике, положив руку поверх его спинки и потянув из трубочки, торчащей из её бокала. Пила Риан что-то мерзко-сладкое, и я чуть не переплевался.

- Как ты это пьёшь? – возмущённо воскликнул я, стирая с губ сахар, зачем-то налепленный на кромку бокала. – Тут можно заказать что-то нормальное или только эту сладкую бурду?

»» 18.03.15 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Шеллар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2013

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом
>18 Мар 2015 0:23

Если это сон, то необычайно красочный, позволяющий просмаковать всю гамму восхитительных ощущений и я жадно ловлю каждое из них, стараясь ничего не упустить, запомнить, чтобы потом прокручивать в памяти бесконечно. Рок. В это трудно поверить, но я чувствую его дыхание на своей коже, вдыхаю запах, который узнала бы из тысячи. Тело мгновенно откликается на его прикосновения, такие нежные, почти невесомые, рождающие приятную тяжесть внизу живота, и когда умелый язык обдает сосок горячей влагой, мои пальцы вплетаются в короткие волосы на его затылке, надавливают, не позволяя отстраниться. Он откликается на мою молчаливую просьбу и дает то, в чем я нуждаюсь больше всего. Со стоном подаюсь навстречу его ладони, накрывающей между ног, и беспокойно двигаю бедрами, пока его пальцы дразнят, подталкивают к желанному освобождению, и постепенно начинаю осознавать – мой сон реален.
Я не могу заставить себя открыть глаза, не хочу выходить из состояния легкой эйфории , в которое Року без труда удалось меня погрузить. Мне нравится, с какой непривычной готовностью мое тело каждой своей клеточкой, каждым нервом реагирует на его все еще осторожные касания. В моей воле оттолкнуть его, поставить на место и выставить за дверь, но разве это то, чего я сейчас хочу, расслабленная и податливая в его руках? Женщина, будь то человек или синтетик – существо слабое, тем более, если рядом тот единственный, к кому непреодолимо тянет, вопреки здравому смыслу. Все-таки я слишком много думаю, иногда лучше отпустить себя и довериться инстинктам. И сейчас, самый подходящий для этого момент. Даже если потом я сотню раз пожалею.
Наконец , я разрешила себе открыть глаза и первое, что увидела – свое отражение в огромных расширенных зрачках, окруженных радужкой из потемневшего жидкого серебра. Зачарованно смотрела и тонула в этом взгляде, без тени привычной насмешливой легкости и бесившего меня нахальства. Резко сдвинув бедра, я слегка сжала его пальцы, продлевая сладкую муку, и с тихим стоном подалась навстречу. Его близость сводила с ума, крушила все барьеры, некогда существовавшие между нами. Свободной рукой я смело провела по каменным мышцам груди вниз, задержалась на животе, в неспешном ритме поглаживая кончиками пальцев рельеф пресса и Рок резко выдохнул, согрев мои губы, покалывающие от нетерпения.
Мои пальцы на его затылке напряглись, притягивая голову ближе и слегка царапая кожу.
- Ошибся дверью, милый? – выдохнула я, наслаждаясь приятной тяжестью напряженного мужского тела, но пока не решалась проявить инициативу и ждала его ответной реакции.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса » Кратер Зед [19651] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение