Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:21
Эйден - очень интересный персонаж! Не знаешь, что от него ожидать... Хочется постоянно поскорее его разгадать )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:25
Вика спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:30
» Глава 18На сердце было тяжело. Шумно выдохнув, вышла из дома. От работы никуда не денешься…- Софи… Эйден? Что он здесь делает? - Ты что здесь делаешь? – как не пыталась, но удивления скрыть не смогла. - До работы тебя довезу. - Шофером, значит, подрабатываешь? – мне отчаянно хотелось смеяться. Во весь голос. До слез. - У меня, правда, вчера… - Дела и дела. Забудь. – не могу слушать его оправдания. Но судя по его выражению глаз, ему действительно жаль, что вчера так получилось… Не знаю, что за дела были: работа или девушка... Возможно второе…Так, надо отбросить эту мысль… Не дав ему больше и слова сказать, твердой походкой, направилась к его машине. - Вот и отлично. – хмыкнул мужчина. А вот это зря сказал, да еще и с таким видом. Лучше бы вообще молчал. Так и хочется стереть его ухмылку…Чем-нибудь тяжелым… - Какие планы на сегодня? – лениво поинтересовался, когда мы подъехали к офису. - А есть предложения? - Они всегда есть. – хрипло ответил, целуя меня в губы. Нежно, мягко, до дрожи…Что же ты со мной делаешь? - Иди, а то опоздаешь. – хрипло произнес, оторвавшись от моих губ. - Ну и ладно. – выдыхаю ему в губы. Было бы так каждое утро… - Я заеду за тобой. На прощание страстный поцелуй, и я стою на улице раскрасневшаяся и довольная. Но неудовлетворенная. На работе всё шло на удивление гладко. Я не витала в облаках и не шокировала моделей. Не, ну витала. Но это было не заметно. - Ой, извините. – пробормотала, когда врезалась в кого-то. Так сказать, спустилась с небес на землю. Этот кто-то, оказалась моей начальницей. Везет, дак везет. - София, ты подумала над моим предложением? – выдала она, как только я собралась незаметно пройти дальше. Предложение? Какое? Аааа...Точно...Италия… - Мой ответ не изменился. - Ну что же…У тебя есть еще время подумать. – ответила спокойно. Подумать? Да о чем тут думать? - Хорошо. – пролепетала. Еще раз извинившись, ушла. Италия? Всё-таки новый уровень…Черт, о чем я думаю?! Здесь Алиса и Эйден. Какая к черту Италия?! Еще один нудный рабочий день закончен. Лето…Как же хочется позагорать, наслаждаться теплым дуновением ветра, ощущать песок сквозь пальцев…А приходиться вдыхать душный воздух офиса. Реальность – жестока. Но те выходные с Эйденом, никогда не забуду. Мне не надо никакой заграницы, месяца отпуска, мне достаточно хотя бы дня, проведенного с ним. Хотя…отпуск тоже неплохо… - Иногда, мне кажется, что ты много думаешь. – прозвучал около моего уха хриплый голос. Широко улыбнулась, не открывая глаз. Он здесь! И большего мне не надо. - Не слышала, как ты подошел. - О чем же ты думала? – тихо спросил, обнимая меня сзади. С наслаждением облокотилась об него. Так уютно. Наши руки сплетены на моем животе. Не передаваемое ощущение…Такое ощущение, что кроме нас двоих никого нет. - О, какие люди. – воскликнула рыжеволосая бестия. Это было явно не ко мне обращено. Судя, как напряглось тело Эйдена, они знакомы. И это знакомство не самое приятное. Стефания? Или я ошиблась? К сожалению, об ошибки и речь быть не может. В какой раз поражаюсь ее неземной красоте. Рядом с ней чувствую себя скучной, серой и унылой. Зеленое легкое платье, белые босоножки, рыжие локоны, струящееся по спине. - Стефания. – спокойно отреагировал Эйден. Но это было обманчивое спокойствие, его голос так и веял холодом. И…угрозой? - Мистер Эртон. – усмехнулась девушка. Хоть мы и стоим, так же как и стояли. Но эта сцена начинает меня напрягать. Особенно то, как реагирует Эйден. В этот момент почувствовала себя третьей лишней. Стефания неотрывно смотрела на Эйдена и улыбалась. Как-то по особенному…Складывалось ощущение, что они хорошо знают друг друга. Жаль, что не вижу лица Эйдена. Но тело его до сих пор напряжено. - Мисс Джонс, я к вам. – ее взгляд переметнулся на меня. Насмешливый, любопытный. Не удивительно, что Алиса ее на дух не переносит. - Зачем? – выпалил Эйден, прежде, чем я успела что-то сказать. Голос его был настороженным. И раздраженным. - Зачем люди ходят к фотографу? Для фотосессии. – рассмеялась Стефания. Почему из всех фотографов, именно я? - Боюсь, вы не по адресу – График и так плотный. Да я и не занимаюсь обычными фотографиями, если только… - Мне для журнала…Барбара в курсе. – ЧЕРТ! Случилось то самое, «если только…» - Меня не предупреждали. – виновато произнесла. Точнее попыталась. - Мы официально еще ничего не подписывали и детали не уточняли. Сейчас, как раз с ней и уточним. До встречи, София. – как она произнесла мое имя, мне не понравилось. -Приятно было тебя увидеть, Эйден. – промурлыкала она, проходя мимо нас. - Вы знакомы? – м-да, встреча с ней явно не осталась незаметной для моих мозгов…Ну естественно знакомы. - По работе пересекались… Как обычно. Лучше у него ничего не спрашивать, а то вопросов еще больше появятся. - Только по работе? – съязвила. Ревность. От нее никуда не деться. - София. – он тяжело вздохнул. – Ты хочешь обсудить всех, с кем я спал? – меня обдало холодом, не смотря, на то, что нет ветра, и солнце беспощадно обжигает кожу. Но мне холодно. И больно. - Не горю желанием. – процедила, освобождаясь от его объятий. - София. – он выглядел уставшим и измотанным. Но только на секунду. Потом опять стал равнодушным. Маска. – У каждого есть прошлое. На то оно и прошлое. Да, я с ней спал. Но в то время я был с тобой не знаком. – говорил мягко, медленно ко мне приближаясь. Больше всего боялась, что он просто уйдет. - Вас больше ничего не связывает? – спросила тихо. Вместо ответа он нежно поцеловал меня в губы. А может это и был ответ… Больше для меня не существовало ни ревности, ни Стефании. Были лишь его губы и руки. *** - Сбавь скорость. – произнес Эйден. – СОФИЯ! – от его крика, неосознанно нажала на педаль. - Я же сказал сбавить! А ты на газ нажала!!! Ой, мамочки…Хорошо, что в школе он не был моим учителем… Резко затормозила, от чего мы оба откинулись вперед. - Ты не можешь отличить газ от тормоза? – прошипел сквозь зубы. - Не надо мне под руку кричать. – огрызнулась. И зря… Его пульсирующая жилка на шее, начинала нервировать. То и гляди, пар из ушей пойдет. - София. – от этого тихого голоса, стало не по себе. Это еще хуже, когда орет. - Всё, молчу, молчу. – ответила примирительным тоном, послав ему милую улыбку. - Давай еще один круг. – успокоившись, сказал Эйден. - Ага, что бы я опять из-за твоего крика не туда нажала..- буркнула, за что получила щипок за талию. Не удержавшись, целую его в уголок губ. - На удачу. – шепчу и нажимаю на педаль. - Что ж, намного лучше. – усмехнулся мужчина, через пол часа моей езды. – Всё благодаря, моей удачи. В следующую секунду он жадно впивается в мои губы. Теперь знаю, чем является мой талисман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:43
Вика спасибо за главу!!! Читаю с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:56
Вика, спасибо большое за главу!!!
Надеюсь София всё от Эйдена узнает... хотя, чтобы сделать побольнее Стеф сама должна всё рассказать... видимо для этого и нужна фотосессия... чтобы так мимоходом ударить... Чем же ей Алиса так не угодила, что так жестоко бьёт?! С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2015 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 20:20
» Глава 19Утро добрым не бывает, это я поняла, когда позвонила Барбара и сообщила, что у меня сегодня съемка с мисс Браун.Это конечно не было неожиданностью, но СЕГОДНЯ…Меня надо подготавливать морально за несколько дней. А лучше недель. « Сегодня фотосъемка со Стефанией. Дайте мне веревку и мыло » - пожаловалась в смс Алисе. Ответ не заставил себя долго ждать. « Я помогу ее удушить. Даже Дафф не пожалею » У меня непроизвольно вырвался смешок. Алиса, как всегда кровожадна. А вот и студия. Тяжело вздохнув, открываю дверь. Кто знает, что меня ждет за этой дверью… Первое, что услышала, когда вошла внутрь: Смех. Мелодичный, звонкий. - Всем привет. – дала о себе знать. Взгляды присутствующих метнулись на меня. Оператор явно был не рад моему «неожиданному приветствию»: ему не терпелось узнать продолжение истории Стефании. - Здравствуйте, София. – вежливо произнесла Стефания. – Ну, что начнем? – весело добавила, вскакивая с дивана. Класс. Теперь она еще и командовать будет, когда начинать. Хотя, чем раньше начнем, тем быстрее закончим. Позировать она тоже умела. То на лице была холодная вежливость, то кокетливая улыбка. В общем, модель из нее хорошая. Но я рада, что это первая и последняя наша совместная работа. Я облегченно выдохнула, делая последний кадр. Наконец, избавлюсь от ее общества. Хотя она не делала и не говорила что-то, что вывело бы меня из себя. Но рядом с ней мне было не уютно. Я ощущала скованность во всем своем теле. И это бесило еще больше. - Любишь его? – когда мы остались вдвоем, выдала она. Я чуть фотик из рук не выронила от неожиданности. - Что? - Любишь его? – повторила, с улыбкой. Больше на оскал похоже. - Не твое дело. – раздраженно ответила, не выдержав ее самодовольного выражения лица. Не то, что бы я ни знала ответа. Просто…Просто, не хочу ей отвечать. Не хочу обсуждать с ней Эйдена. - Кто знает, кто знает. – протянула Стефания, покидая помещение. Ее цоканье каблуков, до сих пор эхом отдавалось в ушах. Фурия энергетическая. Что там Алиса говорила про Дафф? Телефон дал о себе знать, заорав на всю студию. Эйден? Сердце радостно забилось в предвкушении. Но это была Алиса. Вспомни… - Алло. - Судя по всему ты ждала не моего звонка. – хихикнула она. - Тебя не проведешь. – усмехнулась. - Как фотосессия? - Слава Богу, закончилась. И не дай Бог нам еще раз пересечься. Моя нервная система не выдержит. – хоть кому-то можно пожаловаться. Для всех Стефания, как нимфа или фея. А для меня – кикимора. Одна обложка…И то бракованная… - Всё так плохо? Если бы я была ее фотографом, то убила бы фотоаппаратом. - И откуда ты такая кровожадная на мою голову взялась? - Надеюсь, хоть на фотках плохо получилась? - Зря надеешься. – угрюмо ответила. Я тоже думала, что фото плохими и неуклюжими будут. Но…Меня беспощадно обломали. - Вот же…Что б ее…Кстати, что-то вытворяла или говорила? - Да нет…- в памяти сразу всплыл наш разговор. Черт. – ну если только ее намеки насчет Эйдена. – неохотно призналась. Не хочу говорить как о « Стефания и Эйден», мне даже представлять вместе их неприятно. - Они знакомы? – спросила Алиса. Как ни странно, удивления не было. - Да. - Ты у него спрашивала про нее? - Да. - Как вижу тема из не приятных. – заключила, по моим угрюмым « да ». Приятного конечно мало в этом разговоре. Фу, не хочу о ней думать. От одной мысли желудок скручивает. - На работе как дела? – осторожно спрашиваю. Алиса, какое то мгновение молчала. И это было, какое то напряженное молчание. – Всё так плохо? Ну почему такие вещи держит в себе? Она меня так оберегает, что иногда хочется завыть. Мне же не пять лет, да и разницы в возрасте почти нет. - Всё как обычно. – беззаботно ответила. – Кому нравится своя работа? – отмахнулась девушка. Мне. Но в ответ промолчала. Еще какое – то время поболтали о пустяках и отключились. Надо будет с ней потом « по душам» поговорить. И я вытрясу из нее всю душу, если не ответит на все мои вопросы. А у меня их предостаточно. Но еще не время…Ее пытать будешь – ничего не узнаешь. - Хранитель тайн, нашлась. – хмыкнула себе под нос. *** Дома. Как же я устала. Включила вентилятор и блаженно плюхнулась на кровать. Боже, освежающий ветерок…Как приятно. Усталость взяла свое – задремала. Мне снилась бездна. Я падаю, падаю, падаю. С ужасом жду, когда же мое тело встретиться с землей. Но вот проходит пять минут, 10, 20, а я всё падаю и падаю. И когда я уже расслабилась и не ждала удара, приземлилась с пугающим хлопком. С беспомощным криком проснулась. Мое дыхание было частым, как будто 2 км пробежала, а в голове шумело. И что – то звенело. Этим « что-то» оказался мой телефон. Беру его в руку и замечаю, что она дрожит. - Да. - Ммм, « да», да еще и хриплым голосом. – промурлыкал мужской голос. Этому голосу я сейчас была рада, как никогда. Все мои страхи разом прошли, как будто их и не было. - Аяяяй, мистер Эртон, что за пошлые мысли? – шутя, упрекнула его. Но если признаться, я любила его игривое настроение. И пошлые шутки. Но податливые губы, любила больше. И руки, которые приносили несравнимое удовольствие… - Судя по твоему учащенному дыханию, пошлые мысли у тебя, а не у меня. – хмыкнул он. Черт, надо поаккуратнее со своей бурной фантазией. - Просто жарко…- оправдающе произнесла, краснея. Почему, я всегда краснею? - Я так и подумал. – усмехнулся Эйден. Хочу не только слышать его, но и видеть…Видеть его улыбку, которая сейчас играет на его губах. Видеть его смешинки в глазах… - Ты дома? - Дома, ты меня разбудил. – весело сообщила. Не хочу признаваться ему, что отчасти моему пробуждению был виноват кошмар. - Видишь, какой я молодец. А то проснулась бы в 12 часов, и что бы ночью делала? – а вот и самодовольный тон. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит… - Без меня. – приглушенно добавил. - Я вижу у тебя хорошее настроение. - Оно всегда хорошее. Ну даа…Заливай мне тут. - Кстати, долго тебя ждать буду? – лениво поинтересовался мужчина. - Всмысле? - В прямом. Ну почему он такой сложный? Я один вопрос, а он мне ответ, после которого у меня появляется множество вопросов. Прямо не ответить, что ли? - Объяснил. – проворчала в трубку. - Я уже минут 15 стою под твоим окном, а ты даже не торопишься выйти. – ошарашил меня. Удивляюсь этому мужчине. Чуть ли не бегом подскакиваю к окну. Заметила его сразу. Впрочем, похотливые взгляды мимо проходящих девушек тоже. Но он не смотрит ни на кого. Только на меня. И тепло улыбается. Мне. - У тебя сейчас рот треснет, от широкой улыбки. Так рада меня видеть? – игриво произнес. Я даже не заметила, что улыбаюсь. - Тебе показалось. – бурчу, не переставая улыбаться. - Мне долго тебя ждать? Через пять минут жадно его целую. Не замечая, завистливых взглядов. Плавлюсь под его руками. - Переезжай ко мне. – выдыхает мне в ухо, от чего оно покрывается мурашками. - Что? – не вникаю, о чем он говорит. Продолжаю мять его губы. Ну кто – кого еще мнет… - Переезжай ко мне. – повторяет, оторвавшись от моих губ. - ЧТО?! – ошарашенно выкрикиваю, пугая прохожих. - Боже мой, что же ты такая шумная. – тяжело вздохнул. Его серьезные глаза пристально за мной наблюдали. - Ну не каждый же день, предлагают переехать. – нервно хихикнула. - Но я же не жениться предложил. И то верно. Свадьба…Это самое запретное желание…Черт, опять не туда понеслась. О чем он? Ах да, переезд. - Тебе не кажется, что всё слишком быстро. – невнятно лепечу. Хочу скрыться от этих проницательных глаз. - Мне кажется, что всё слишком медленно. – шепчет мне в губы. В следующее мгновение, он нежно меня целует, а мои руки зарылись в его мягких волосах. В голове больше нет мысль. Я полностью его. Вся целиком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 21:43
Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, привет! спасибо, солнышко! Отличная глава!
Стеф, как и предполагалось, ведет себя как *учка. Сон главной героини - в руку. А Эйден... просто красавчик. понятно почему Софи от него балдеет)))))) Привет, Ира)) Вот читаю твой отзыв и улыбаюсь=)) Я сама от него балдею ахаха))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 22:57
Отлично!!! Жду когда уже начнут пелену с глаз Софии снимать.... просто.... переезд достаточно серьёзный шаг (тем более для впечатлительной и чувствительной Софии) после этого гораздо больнее всё восприниматься будет... весь обман... Мне интересна реакция Алисы... София, понятно... будет раздавлена морально.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:05
Lena-Lias писал(а):
Жду когда уже начнут пелену с глаз Софии снимать.... просто.... переезд достаточно серьёзный шаг (тем более для впечатлительной и чувствительной Софии) после этого гораздо больнее всё восприниматься будет... весь обман... Мне интересна реакция Алисы... София, понятно... будет раздавлена морально.... Через главу снимут) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[19655] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |