Lytik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:27
Какой неожиданный поворот. Очень интригуище. Жду продолжения с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Клео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:39
Просто круто! Буду с удовольствием следить за продолжением! [/b] |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Клео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:53
Благодарю! Приступаю к интересному путешествию, я уверена! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 23:03
да встреча то состоялась но разговора пока не было ну хоть какого нибудь а что же нашу пару и нас ждет впереди а воскресенье очень далеко. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Vialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 23:45
Привет! Да неожиданный поворот событий ,с нетерпением жду продолжения !!! Спасибо |
|||
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 23:54
Оксанушка, привет!!!! Огромное спасибо за новую главу! Вот это да! Когда читала главу, даже представила какие у него глаза ))) такие проникновенные, красивые ))) Очень рада за Ники, наконец-то и она встретила свою половинку ))) Вот теперь пойдут приключения )) Интересно, а она скажет своему папе о Фрэнке и о своих чувствах? На сколько я поняла, у них доверительные отношения с отцом. Надеюсь, он не увезет ее сразу как узнает о будущем зяте ))) Скорее бы уже воскресенье.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 5:08
Лаен, привет!
Лаен писал(а):
да встреча то состоялась но разговора пока не было ну хоть какого нибудь Да, разговор не получился. Не то место, не то время... Но главное - встретились! Лаен писал(а):
а что же нашу пару и нас ждет впереди а воскресенье очень далеко. спасибо Их ждёт многое и разное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 5:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 5:22
Любава, привет!
Любава писал(а):
Огромное спасибо за новую главу! Пожалуйста. Любава писал(а):
Вот это да! Когда читала главу, даже представила какие у него глаза ))) такие проникновенные, красивые ))) О, у него невероятно красивые глаза. И не важно, что остального лица не видно. Любава писал(а):
Очень рада за Ники, наконец-то и она встретила свою половинку ))) Наконец-то? Вообще-то она встретила свою половинку слишком рано... Любава писал(а):
Вот теперь пойдут приключения )) Определённо! Любава писал(а):
Интересно, а она скажет своему папе о Фрэнке и о своих чувствах? На сколько я поняла, у них доверительные отношения с отцом. Надеюсь, он не увезет ее сразу как узнает о будущем зяте ))) Скорее бы уже воскресенье.... Думаю, ей нужно сначала самой понять, что произошло. Но, наверное, расскажет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 11:52
Ох, уже давненько не заходила в темку, но что-то совсем не было времени((
Зато сколько всякого вкусненького мне досталось разом)) Спасибо! Очень понравилось описание встречи 2х половинок: "один взгляд, одно прикосновение". Так красиво и романтично написано)) Ну Фрэнк теперь покажет этой организации кузькину мать))) А интересно, у Фрэнка и Ники еще были встречи? Или ее сразу после их встречи похитили? А вообще очень хочется еще... и еще... и еще.... _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 12:40
Enika, Женя, привет!
Enika писал(а):
Ох, уже давненько не заходила в темку, но что-то совсем не было времени(( Бывает... Главное, как время появилось - ты уже тут. Я рада! Enika писал(а):
Зато сколько всякого вкусненького мне досталось разом)) Спасибо! Очень понравилось описание встречи 2х половинок: "один взгляд, одно прикосновение". Так красиво и романтично написано)) У них, половинок, только так всё и происходит. Только не все это понимают. Enika писал(а):
Ну Фрэнк теперь покажет этой организации кузькину мать))) О, да, пусть трепещут! Нашли на кого покуситься - на гаргульину половинку! Enika писал(а):
А интересно, у Фрэнка и Ники еще были встречи? Или ее сразу после их встречи похитили? Хех! Что, прям так взять, и всё рассказать? Не-а! Enika писал(а):
А вообще очень хочется еще... и еще... и еще.... Всё будет! И ещё, и ещё... Только постепенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 20:48
Оксана Чекменёва писал(а):
О, да, пусть трепещут! Нашли на кого покуситься - на гаргульину половинку! Очень жду! Надеюсь, он их всех размажет, чтобы больше никогда не смели никого трогать. Думаю, это будет впечатляюще Оксана Чекменёва писал(а):
Хех! Что, прям так взять, и всё рассказать? Не-а! Ну вот... А я так ждала... Оксана Чекменёва писал(а):
Всё будет! И ещё, и ещё... Только постепенно. Вся в нетерпении))))) _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[19669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |