|
germany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 11:27
Здравствуйте! добавте пожалуйста в блог!!! Очень хочется узнать, что будет дальше |
|||
|
olzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 Откуда: Украина |
22 Апр 2015 13:56
добавьте пожалуйста в блог а то я уже все ногти сгрызла от неизвестности |
||
Сделать подарок |
|
olzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 Откуда: Украина |
22 Апр 2015 16:54
спасибо |
||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2015 10:55
Очень понравился роман, хочу узнать продолжение. Пустите пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Noti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 12:18
Вика здраствуйте вы заинтриговали своим рассказом, очень понравилось толлько пустите в блог хочу читать все новое. Пожалуйста очень прошу. Спасибо огромное!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 20:45
Вика, привет! Огромное спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 2:17
добавьте в блог пожалуйста очень нравится ваше произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 15:08
» Глава 11- Аня-я, - Лена взволнованно потрясла меня за плечо, пытаясь вырвать меня из транса.Я медленно повернулась, посмотрела пустым взглядом в ее тревожные глаза. - Что произошло?! - Ничего, - слабым голосом ответила, отворачиваясь. - Ничего?! – истерично переспросила она. – Поэтому ты сидишь стеклянными глазами, уставившись в монитор? Ты напоминаешь мне живого мертвеца! Я болезненно поморщилась, но ничего не сказала. - Это из-за него?! – уточнила с угрозой, направленной в его сторону. Если бы сейчас был рядом, то она разорвала б его в клочья. - Нет. - Аня! Так больше нельзя... - Нельзя, - эхом отозвалась надломленным голосом. *** - Ты решила всё содержание своего шкафа с собой взять? – удивилась я, уставившись на Ленину объемистую сумку. - Только самое необходимое, - усмехнулась она, беря меня под руку. - Готова снова почувствовать себя школьницей? - хихикнула подруга, решительной походкой направляясь к автобусу. - Школьницей? - Когда мы ездим каждый год в эту поездку, такое ощущение, что я снова в средней школе и еду в поход, - пояснила, садясь на переднее место возле окна. - Мне никогда в голову не приходило это сравнение, - хмыкнула я, устраиваясь поудобнее. - Еще этот автобус, - пробормотала Лена, устремив взгляд в окно. - Только надписи не хватает: « Осторожно дети». - Или «осторожно злые сотрудники», - улыбнулась я. - Точно, - рассмеялась она. Через минут пять автобус сдвинулся с места. Ленка почти сразу уснула, а я сидела с закрытыми глазами, пытаясь не обращать внимание на жужжание в салоне. *** - Ну что, девчонки проявим кулинарные талант? – засмеялась Марина с производственного отдела, беря в руки пакет с огурцами и помидорами. - Дома готовь, здесь готовь, - недовольно пробурчала Лена, присоединяясь к Марине. - Андреева с тебя не убудет, - рассмеялась Марина, удобно устроившись на пеньке. Я тоже стала им помогать с готовкой. Поехало нас 10 человек. Мужчины пошли на поиски сухих веток для костра. Несколько девушек помогали 2-ум мужчинам поставить палатки. - Вы с ночевкой или вечером домой? – спросила Марина, увлеченно режа овощи. - Как получится, - неопределенно ответила Лена за нас двоих. - Как вам наш новый босс? Красавчик, да? – возбужденно протараторила Марина, кинув на меня быстрый взгляд. С ней надо тщательно подбирать слова, сплетница еще та..... Она так неожиданно о нем упомянула, что я себе чуть палец не оттяпала.... Хорошо хоть Марина не заметила, как вздрогнула моя рука, а то в офисе обо мне б такой слух пошел, фантазия у нее бурная... - Себе что ли присмотрела? – не растерялась Лена, насмешливо посмотрев на Марину. - Ну уж, спасибо. У меня от его взгляда мороз по коже, - рассмеялась та, замотав головой. - В отпуск бы....- мечтательно протянула Лена, закрывая тему «надменный начальник». Я благодарно ей улыбнулась. Если это можно назвать улыбкой. Дальше разговор потек в мирное русло. Приготовив еду, Марина с Леной пошли общаться с остальными, а я решила побродить по окрестностям. Мы находились недалеко от города, на небольшой поляне, окруженной лесом и речкой. Свежей воздух приятно бодрил, скоро опять придется возвращаться в суетливый город. Я села на землю возле речки. Наконец-таки тишина... Сейчас моя жизнь напоминала мне запутанный клубок. Распутаю ли я его когда-нибудь? Андрея я не видела всю эту неделю, намеренно избегая его. Мне нужно время, чтобы всё обдумать. Но время шло, а мне по-прежнему было неизвестно, что делать дальше. Лена была права, я так ничего и не добилась от этих мимолетных встреч. Все эти 3 года с ним была Алина, помогала ему...Не я. Я резко вскочила на ноги, стараясь об этом не думать. Я шла вперед, смотря себе под ноги, смахивая не прошеные слезы. До меня долетали обрывки фраз, смех, давая понять, что я почти пришла. Я посмотрела вперед, ища взглядом подругу, меня никто не заметил. Пламя было небольшим, наверное, развели, чтобы погреться или пожарить хлеб с сосисками. Огонь словно танцевал некий танец. Будто под гипнозом смотрела на яркое пламя. Нужно отвести взгляд....Но уже поздно, я был в его власти. Страх парализовал меня, не давая дышать. Паника. Я опять находилась перед горящим домом и ничего не могу сделать. Ничего! - Анна Сергеевна! Равнодушным голосом сообщают, что нашли тело. - Анна Сергеевна. Он не мог. Не мог... - Аня.... – меня резко развернули к себе, разрывая зрительный контакт с огнем. Я уткнулась в его плечо, ища поддержки и утешения. Убедиться, что он живой. - Чего ты так испугалась? – тихо спросил он, успокаивающе гладя меня по спине. Секунду. Я постою так секунду. Сердце уже не билось бешено, а тело не вздрагивало от незвучных рыданий. - Не надо быть со мной таким добрым, - немного грубо произнесла, резко отстраняясь. - Аня...- мягким тоном произнес он, аккуратно стирая слезу с моей щеки, отчего я вздрогнула. - Не надо... – прошептала, делая шаг назад. - Чего ты так испугалась? Почему ты стояла с пустыми глазами, будто не могла пошевелиться? - Ненужно так заботиться обо мне, завтра ты опять будешь холодным и отстраненным, - я чуть не бегом покинула его, захлебываясь слезами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 15:46
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 15:47
» Глава 12Я бежала в обратную сторону от "лагеря", из-за слез ничего не видя. Не хотела, чтобы он видел меня такой....Но он увидел.- Ой! Вот к чему приводит невнимательность. - Черт! – я больно приземлилась на землю, подвернув ногу. - ЧЕРТ! - в сердцах ударила кулаком по твердой земле. Попыталась встать и поморщилась от острой боли. Только благодаря дереву снова не упала. Идти с такой ногой точно не смогу...Я села на голую землю, прислонившись к дереву, решив подождать пока боль утихнет. - Как ты еще шею себе не свернула, - пробормотала мужчина, опускаясь на колени рядом со мной. Я даже не слышала, как он шел за мной.... - С чего такое беспокойство? Я ели сдержалась, чтобы не закричать от боли, когда он ощупывал больное место. - Перелома нет, - сообщил он, осторожно проводя пальцем по ушибленному месту. - Откуда такие познания в медицине? – фыркнула я, истерика прошла. Но я все равно выглядела жалко: бледное заплаканное лицо, грязные джинсы, руки тоже в грязи. Он встал на ноги, внимательно меня осмотрев. - Знаю и всё, - сказал, как отрезал. – Встать сможешь? - Смогу, - уверенно заявила, приподнявшись, и чуть не рухнула обратно. - А говорила, что сможешь, – хмыкнул он, не давая мне упасть. - С чего такое беспокойство? – повторила свой вопрос. В другой раз я бы была этому рада, но сейчас мечтаю, чтобы он вновь стал непреступным. Как я могу его отпустить, когда он такой... - Я должен был пройти мимо? – съязвил, придерживая меня за таллию. Мы не спеша двинулись вперед, каждый шаг давался с трудом. - Я думала, ты не поедешь сюда. - Почему же? Мне тоже надо приобщаться к коллективу. - Неужели? - Ты так и не ответила на мой вопрос. От этой фразы я чуть не споткнулась, зная, что он имеет ввиду. - На какой? - Насчет кольца, - невозмутимо ответил мужчина, подстраиваясь под мой медленный шаг. - Ты не хочешь ничего говорить о прошлом, почему я должна отвечать на твои вопросы. Изменится ли что-нибудь, если узнает ответ на свой вопрос? Или станет только хуже? - Я не люблю, когда меня водят за нос, - холодным тоном сказал он. - Предпочитаешь сам водить.... – хмыкнула себе под нос. Он резко остановился, разворачивая меня к себе, предпочитая при разговоре смотреть в глаза. - Я никогда не водил тебя за нос, я просто не посчитал нужным посвящать свою сотрудницу в личную жизнь, - жестко произнес, в глазах появился привычный холод, – Анна Сергеевна, - издевательски добавил, отпуская меня. - Ты действительно хочешь знать кто мы друг другу?! Про кольцо тоже хочешь узнать?! Надо остановиться.... - Чтобы это не было, это ничего не меняет. Доберешься сама, - равнодушно произнес мужчина, быстрыми шагами отдаляясь от меня. Я опять села у дерева, идти не было ни сил, ни желания. - Аня! – Лена взволнованно рухнула рядом, осматривая насколько всё серьёзно. - Начальник послал? Всё-таки не бросил одну. - Он сказал, что ты упала и подвернула ногу, - протараторила она, помогая мне подняться. – Что произошло? - Упала и подвернула ногу, - повторила его слова, не желая ее волновать еще больше. - Хоть иногда под ноги смотри... - она сделала вид, что поверила. Кое-как мы обрались до места, я с облегчением села на покрывало. - Кстати, ты ходила на свидание? - Ходила, - ответила с хмурым выражением лица. - Всё так плохо? - Он не пришел. - Не пришел? – удивилась, на мгновении забыв про ноющую ногу. - Я прождала его 40 минут! Через часа 2 он послал мне смс: « Извини, я не могу выбраться», - возмущенно рассказывала. – Смс!! – взвизгнула она, привлекая любопытный взгляд Марины. - М-да, - только и смога выдавить. - Меня так еще никогда в жизни не кидали! - Ты же всё равно идти не хотела, - пробормотала я, пытаясь в этом найти хоть какой то плюс. - Ему это так просто с рук не сойдет, - с мстительной улыбкой сказала Лена. - Бедный мужчина.... *** Всё оставшееся время я ловила на себе его взгляды, но что они значили, не знаю. К моему удивлению Андрей расслабленно болтал с остальными мужчинами. Как раньше. Сейчас он мало походил на строгого начальника. - Поехали сегодня домой, - попросила Лену, зная, что без меня она не останется. - Почему бы и нет. Мне уже надоело быть приманкой для комаров. Заказной автобус поедет домой через час. Как же хочется принять теплую ванну... - Сбегаешь, - от этого голоса за спиной я остановилась возле двери автобуса. - Разве ты не убегаешь от своего прошлого? – в тон ему спросила, не оборачиваясь. - Зачем мне прошлое, если у меня есть настоящее? Ничего не ответив прошла на свое место, мечтая, как можно быстрее оказаться дома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 16:50
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|