Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 14:34
Улечка,привет!
Спасибо за продолжение! Вот мы и узнали, что случилось! Горькие, болезненные воспоминания, не удивительно, что Лейле неприятно видеть Влада и дело не в личной неприязни, а совместных воспоминаниях! О, вот и первая встреча))) Это была дежурная улыбка или только для Лейлы?! Омар обратил на неё внимание? Он её вообще заметил? Ааай, хочу продолжения))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 16:38
Улечка,спасибо за продолжение.Приоткрылась завеса гибели семьи,очень жаль,что из за одного негодяя гибнет вся семья,а ребенок остается сиротой.Не могу определиться с Владом,положительный герой ,или отрицательный,слишком мало о нем информации,то что он был другом Конелли и поцеловал героиню,еще не о чем не говорит.Во всяком случае признается,что был не прав.Улечка,спасибо большое,в аннотации сказано,что это сказка,но в наш бурный век,очень приятно прочитать сказку,да еще в прекрасном изложении.С нетерпением жду следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 21:40
Доброй ночи, форумчанки!!!
siuzi писал(а):
Не могу определиться с Владом,положительный герой ,или отрицательный,слишком мало о нем информации,то что он был другом Конелли и поцеловал героиню,еще не о чем не говорит На самом дела он ведь вполне может и раскаяться, но вот только Лейлу это может и трогать. siuzi писал(а):
очень приятно прочитать сказку,да еще в прекрасном изложении.С нетерпением жду следующую главу. И мне приятно слышать это!!! ma ri na писал(а):
Это была дежурная улыбка или только для Лейлы?! Омар обратил на неё внимание? Он её вообще заметил? Заметит-заметит... Ани писал(а):
А что с Майклом,он тоже умер или сбежал куда-то.
Что же нужно этому Владу,понятно ведь,что она не хочет его видеть. По-потихоньку все узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 21:51
Спасибо за продолжение,да трагедия семьи,наркотики это само по себе трагедия для всех близких.буду ждать продрлжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:02
linaK
linaK писал(а):
трагедия семьи,наркотики это само по себе трагедия для всех близких. Да, и Лейле пришлось все это испытать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 19:19
» Глава 8С Днем Победы!!! Пусть никогда мы не будем жертвами национализма, пусть война будет всем нам уроком того, чем опасен фашизм. За мир!Глава 8 Девушка, стоявшая перед ним, была прекрасна. Каштановые волосы водопадом падали на плечи, красивое платье цвета ночного неба было коротким и открывало длинные ноги идеальной формы. В голове мелькнуло воспоминание о спальне во дворце, и вызвало улыбку. Омар отошел в сторону, наблюдая, как девушка влетела в лифт. Он повернулся к закрывающимся дверям и увидел крупную слезу, скатившуюся по ее щеке. Сердце пропустило удар, другой. Омар оглянулся и увидел светловолосого мужчину, также как и он, смотревшего на закрытые двери лифта. «Так вот кто ее обидчик! - подумалось ему, - Набил бы физиономию этому подлецу, огорчившему такую милую девушку». Мужчина кивнул ему, показывая своим видом почтение. «Узнал. Жаль, что нет времени разобраться с тобой, обидчик прекрасных незнакомок», - пронеслось в голове. Яркая точка, появившаяся в небе, стремительно росла, превращаясь в легкий двухместный вертолет. Ведущий со сцены начал представлять Омара гостям. Еще мгновение, и он оказался на сцене. – Рад поздравить всех нас с открытием такого замечательного отеля. Это не просто еще один пятизвездочный отель в Магапе, это новые возможности и перспективы, дающие нам всем шанс сделать нашу столицу городом мира и показать все то лучшее, что имеет история Магапа и его современность. Толпа начала аплодировать, однако шум приземлившегося вертолеты заглушал все. Омар помахал всем и пошел к вертолету. Это цирковое шоу с посадкой вертолета, которое придумали организаторы мероприятия, Омару, конечно, не нравилось. Но понимая, что он хоть как-то должен «засветиться» на этом празднике, все же сделал это. В конце концов, этот трюк с вертолетом спасал его от необходимости находиться здесь несколько часов, выслушивая нудные разговоры и улыбаясь всем подряд. Он не стремился к публичности в своих отношениях с Миррой. Его невеста непременно повисла бы на его руке, войди он в зал. В этом случае его постоянно преследовал бы ироничный взгляд Джоан, которая также была на приеме. Она была сегодня особенно аппетитна в этом белом платье, и любоваться на нее издалека оказалось выше его сил. К тому же последний раз он был у нее неделю назад, и тело подсказывало, что воздержание затянулось. Омар захлопнул дверь вертолета и надел наушника. - Взлет разрешаю, - послышался голос диспетчера. Машина плавно поднялась над площадкой, и вертолет медленно полетел на северо-запад. Омар отправился в Хадим, небольшой городок на побережье, где находился небольшой дворец короля, предназначенный для морского отдыха. Принц решил передохнуть там пару дней на море после многих бессонных ночей, проведенных им за многократным просмотром пленок видеонаблюдения. Полиция занималась ядом, просмотр пленок взял на себя Омар. Работа заняла, как и предрекал Захид, так много времени, что порой Омар хотел забросить это дело. Однако мысли о мертвых детях не давали спокойствия. Все, снятое на видео, напоминало хаотическое непрерывное движение. Больные дети, их родители, медицинский персонал постоянно перемещались по коридорам, и трудно было заметить что-то особенное. Однако, в конце концов, он уловил несколько закономерностей на этих пленках, которые казались странными. Теперь их необходимо было сопоставить с планами больницы, графиками совещаний и операций, распечатку которых должен был привезти Захид. - Твой кофе как всегда самый лучший, - рассмеялся Омар, - передавая чашку женщине, - Серьезно! В Марокко и в Италии отличный кофе, но не такой. Раскрой же секрет! Фируза хатум улыбнулась. - И тогда ты вообще здесь никогда не появишься? Нет! Мы, конечно, не бывали во всяких там Европах, но своих секретов не выдаем. - Наверное, у тебя поставщик какой-то особый, - проговорил принц, - ты его скрываешь от королевского двора! - Не пугай! Иначе налью тебе растворимого кофе, и будешь этому радоваться. - Лучше застрелиться. - Ох, и избаловала тебя Найна. То-то смотрю, никак не женишься и внуков ей не родишь! - Хоть ты не начинай, - помрачнел Омар, - вся эта шумиха вокруг помолвки еще не улеглась. Устал от этих многочисленных поздравлений. Даже в Париже посол додумался поздравить. - Ты еще не женился на ней, а уже устал, - сказала Фируза, - неужели так уж все плохо. - Нет, не плохо, - ответил он, - но и торопиться не буду. - А, по-моему, милая девушка. Немного болтлива. Но Найна быстро научит ее этикету. Хотя она тоже ведь не с улицы пришла. - Ей этики не хватает, а этикет у нее в крови. - Успокойся, время покажет, - проговорила женщина. Фируза хатум была его няней, и в каждый свой приезд в Хадим он обязательно заходил к ней в гости. Ее супруг Абу Ахмед в свое время служил личным помощником его деда, и был близким другом семьи. Он несколько лет назад вышел на пенсию, и вот последние полгода был прикован к постели. Тяжелая болезнь не отпускала, и прогноз врачей был неутешителен. - Как ты сама-то справляешься?- спросил Омар, - Пока человек ухаживает за больным, он о себе ведь не думает. - Это не так трудно. Он и сам молодец. Старается не капризничать. Вот на днях Мариам приезжала, тоже его похвалила. - А как дела у самой Мариам? – спросил Омар, - давно ее не видел. Во дворце она после смерти мужа не бывает. - Так, ты значит, ничего и не знаешь! У нее началась новая жизнь, - воскликнула женщина. - Она вышла замуж? - Нет, хвала Аллаху! Приехала ее племянница из Америки с сыном. - Кажется, слышал как-то, что ее сестра живет в Америке. - Да. Вот только там случилась трагедия. История, рассказанная няней, поразила Омара. Оказалось, что девушка потеряла не только всех близких, но и усыновила племянника, оставшегося полным сиротой после этой истории. - Девочка – умница. Она - специалист по программированию. Окончила какой-то престижный университет, и работала в компьютерной компании, пока не произошла эта история. - Но теперь она будет жить у Мариам? – спросил Омар. - Пока она здесь. Дома, в Америке, слишком много трагических напоминаний, - ответила Фируза хатум, - Она уже устроилась на работу. Ни за что не догадаешься где. - Где? - Во дворце, - улыбнулась женщина, - разрабатывает систему для библиотеки. - Я слышал что-то об этом проекте. Планируют сделать электронную библиотеку. Рад, что такой специалист работает у нас. Хотелось бы посмотреть на нее. - Это маловероятно. Наира еще на днях рассказывала, что штат королевской резиденции насчитывает почти полтысячи человек. Так что высмотреть девочку будет трудно. - Я думаю, что она будет очень заметной. Она же не местная! Так что внешность должна отличаться от нашей, - проговорил он. - Не знаю, - сказала няня, - девушку я не видела. Разговор постепенно перешел к вчерашнему открытию отеля. Фируза хатум принесла утреннюю газету. Две полосы были посвящены фотоотчету о вечере. - Отличное фото, - произнесла Фируза хатум, - его величество выглядит молодцом. Как его самочувствие? Твоя мать говорила, что его в последнее время беспокоит сердце. - Да, бывает, - ответил Омар, - возраст сказывается. - И это значит, что приближается твое время. - Не порть мне радость от свободы, - покачал головой он, - не думаю, что правильным будет отречение. Отец еще молод для этого. Хотя в последнее время он частенько со мной советуется по разным вопросам. Я, конечно, понимаю, что он хочет выяснить юридические тонкости. И все-таки ясно, что пытается втянуть меня во все эти дела. - Да. Уж юристов у него и без тебя хоть отбавляй, - покачала головой женщина. - Эх, Ястребок, сгущаются над тобой тучи несвободы. Омар грустно улыбнулся. Ласковое обращение, которое Фируза хатум дарила ему с раннего детства, отразилось в этом детском прозвище. - Хотелось бы оттянуть всю эту процедуру, - проговорил он. - Не к этому ли тебя готовили с детства? - Ты права. Просто не хочется загонять себя в рамки. Буду наслаждаться свободой до последнего. - Правильно, - проговорила она, - после коронации это будет невозможно. Трудно, наверное, будет держать планку, поднятую твоим дедом и отцом. Но ты справишься, сынок! - Трудно соответствовать идеалу. - Насколько я знаю, ты и не стремишься. Говори-ка, что там за интрижка у тебя с этой рыжей немкой? - Ты что же и дворцовые сплетни знаешь? Ну, у тебя и осведомители! - Не нужны тут никакие осведомители. По мне так, каждая собака в Магапе сейчас об этом лает. Омар залился таким смехом, что в ответ рассмеялась и сама Фируза хатум. - Няня, понимаешь, я вырос. И играю теперь во взрослые игры, - ответил он, - мне, конечно, неприятно, что даже ты об этом знаешь. Талько поверь, девушка очень интересная. - Слышала-слышала. Интересная как корова для быка. - Это грубо! - Нет, это пословица есть такая у тунисцев. Про тебя, похоже, сочинили. - Мне нравится она. Хорошая, умная, изобретательная. - Знаю я, в чем она изобретательна! Твоя мать – женщина утонченная и воспитанная. Она тебе слова лишнего не скажет. Но я скажу, - уперев руки в бока, произнесла женщина, - хватит валять дурака. Это же портит не только твой имидж! Она ведь к тому же еще и иностранка! Чует мой нос, здесь намешена политика! - Не думаю, Фируза хатум, - ответил принц, - или ты хочешь, чтобы моей любовницей была местная благовоспитанная девушка из мусульманской семьи? - У тебя есть невеста. - Ты ее видела? Лучше уж сразу дать обет целомудрия. - Именно! Обета мудрости тебе не хватает! На этот раз они рассмеялись одновременно. Позднее возвращаясь во дворец, Омар думал о том, как прекрасна была бы его жизнь, не будь он наследником. Он завидовал жизни младших братьев, понимая, что их судьба в его руках. Ведь всю свою жизнь они будут зависеть от его решений, и это было той платой за потерю свободы, которую он так любил. - Что нового, - спросил он у дворецкого, войдя в холл. - Вас ожидает дама, - ответил мужчина, - она наверху, ваших покоях. Омар улыбнулся. Это было приятным сюрпризом, особенно сейчас, когда он скорее ожидал увидеть своего друга, а не кого-то еще. Комната была погружена во мрак. Омар быстро скинул одежду и нырнул под простыню. - Какое приятное окончание дня, - проговорил он, протянув женщину поближе. Рука приблизилась к любимому телу. Вот изящное ушко, которое он так любит покусывать. Тонкая шея, словно у балерины. Плечи, вздрагивающие от страсти. Грудь… Омар неожиданно распахнул глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 19:44
Улечка, спасибо за продолжение!
Так, принц узнал историю Лейлы, можно сказать, знакомство произошло, заочное, ну надо же с чего-то начинать! Вероятность, что принц во дворце встретит Лейлу, и правда ничтожно мала. Права Фируза, связь с иностранкой портит имидж принца, но он отшутился. И кого же в своей постели обнаружил Омар, что так удивился? Очень интересно. Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 19:58
Улечка,с Днем Победы! Спасибо за главу,Сложно молодому свободолюбимому человеку отказаться от всех удовольствий и взять на себя бразды правления ,и Омар хорошо это понимает,поэтому и не горит желанием.Мне показалось ,что он одинок,несмотря на окружение,и желание всех ему угодить,о невесте вообще молчу,там нет ни чувств ни взаимопонимания,что касается Джоан,то это всего лишь связь ,которая обоих устраивает.Меня тронул разговор с няней,видно ,что Омара с няней связывают очень теплые отношения.Конец главы поверг меня в шок,там была не Джоан?.Спасибо большое,от чтения романа получаю огромное удовольствие.С нетерпением жду следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 9:12
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Вспомнил и узнал Омар Лейлу.И даже расстроился ,когда увидел ее слезы.А няня какая хорошая женщина у него,и к тому же оказалась родственницей Лейлы...Все окружающие его женщины против Джоан и этим еще больше подталкивают его к ней,к тому же искать каждый раз новую у него нет времени.В постели была скорее всего не Джоан,но кто...если дворецкий даже не сказал ее имя,может быть невеста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 11:51
Добрый день!
Ани, siuzi, ma ri na, ma ri na писал(а):
можно сказать, знакомство произошло, заочное, ну надо же с чего-то начинать! Да, теперь ему бы еще на эту девушку посмотреть. ma ri na писал(а):
Вероятность, что принц во дворце встретит Лейлу, и правда ничтожно мала. Да, они наверняка ходят разными дорогами siuzi писал(а):
Мне показалось ,что он одинок,несмотря на окружение,и желание всех ему угодить Да, и это действительно объясняет его поступки. Получается, что приходиться разрываться между долгом и желаниями. siuzi писал(а):
Спасибо большое,от чтения романа получаю огромное удовольствие. Рада, что нравится)) Ани писал(а):
,может быть невеста. Хорошее предположение)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 11:57
» Глава 9«Опять он. Хорошо хоть одет в этот раз», - улыбнулась она сквозь слезы. Эта мимолетная встреча каким-то непонятным образом мгновенно подняла настроение Лейле так, что расхотелось плакать. Незнакомец возник неожиданно и полностью сбил ее с толку. Обычно она сторонилась красивых мужчин, подозревая их в испорченности в отношении противоположного пола. Красавцы, как она считала, от рождения были запрограммированы совершить путешествие по многочисленным женским сердцам, к которым Лейла совсем не хотела бы относить себя. Кроме того, еще в юности Лейла определила те мужские качества, которые ценила больше всего – ум, ответственность и постоянство. И все же этот мужчина привлек ее внимание. Что-то интригующее было в его взгляде. Казалось, будто он пытался понять, в чем причина ее слез и хотел помочь. Как? Этого ей узнать не суждено. Высокоскоростной лифт уносил ее вниз, на первый здания подальше от этого необыкновенного мужчины. - Что-то ты бледная, девочка моя. Все в порядке? – спросила тетушка, встревожено ее рассматривая. - Да. Там наверху сильный ветер и не так тепло, как здесь, - улыбнулась в ответ Лейла. - А я думаю, что сейчас там горячее всего, - покачала головой Мариам, - большая половина гостей отправилась наверх. На крышу должен приземлиться вертолет, и все ожидают выступление принца Омара. - А почему он не выступал на открытии? - Не знаю. Он не особенно любит торжественные мероприятия. Вот и устроил себе отдельную вечеринку на крыше, - ответила тетя. - Ничего и никого особенного я там не встретила, - пожала плечами девушка, - честно говоря, всякие там принцы меня не особенно интересуют. Вот что мне сегодня действительно понравилось – это выступление короля и его супруги. Живая история. Очень впечатляюще! - Вот и хорошо! Не хватало еще, чтобы и ты стала фанаткой Омара. В него и так влюблена половина девушек в Магапе. Лейла так смешно закатила глаза, что Мариам громко рассмеялась. - Тетушка, Вы привлекаете к нам внимание! - Своей мимикой ты не делаешь чести некоторым высокородным особам. - В Америке о человеке судят по его личным достижениям, а не по тому насколько голубая кровь течет в его жилах. Если он – принц, то не обязательно идеален. - Но здесь Восток, и происхождение имеет огромное значение. Признаю, это снобизм. Но не более, чем у англичан или французов. К тому же ты не права, моя красавица. Омар – очень умный и порядочный молодой человек. - Да-да, - услышала за спиной Лейла, - ну очень-очень. Она обернулась и увидела смеющуюся Сару. Девушка была одной из немногих ее подруг здесь, в Магапе. Они познакомились на вечеринке. Сара была моложе ее на два года, но была замужем и имела двоих сыновей. Многие ее сверстницы здесь, в Магапе давно уже были замужем и имели детей. Незамужняя Лейла могла бы рассматриваться как старая дева, если бы не была иностранкой. - Пойдем, дорогая, я расскажу тебе последние сплетни о нашем очаровательном Омаре, - театрально проговорила она, потянув Лейлу в сторону. - Не смей отравлять мою девочку пошлыми сплетнями! – проговорила Мариам, - не к чему ей это знать! Девушки двинулись в сторону бутиков, расположенных за колоннами. - Можно подумать я собиралась тратить время на разговоры о королевском дворе, - фыркнула Сара, - есть темы поинтересней. Лейла, я тут присмотрела туфельки от Диора, оцени. Муж подруги руководил одной из национальных нефтяных компаний, и Сара могла позволить себе вещи от кутюр. Девушка дважды в год ездила в Милан, и многие новинки сезона можно было видеть на ней. Лейла никогда не была падка на ультрамодное, стараясь следовать выбранному стилю, и покупая лишь то, что действительно очень нравилось. Однако Сара высоко ценила вкус Лейлы, и часто советовалась с ней. Туфли были очень красивыми и отлично смотрелись на изящных ножках Сары. Каблук был очень высоким, и как показалось Лейле неудобным. - Ну, как? – Сара повернулась перед зеркалом. - Красивые! Какой же тонкий каблук! – улыбнулась Лейла. - Я не похожа на цаплю? Если мой муж начнет так подшучивать, то я точно с них упаду. Лейла рассмеялась. - Абсолютно гармонично смотрятся. Вот только удобные ли они? - Очень удобные. Не веришь? Попробуй примерить сама. Лейла покачала головой. - Правда, Лейла, примерь! – услышала она голос из-за спины. Влад! Опять он. - Прекрати меня преследовать. Ты и так весь вечер следишь за мной. Или думал, что я не заметила, - пошипела она по-английски. - Я хочу извиниться за тот поцелуй, и в знак прощения подарить тебе любую вещь, которую ты тут выберешь, - ответил спокойно он, - к тому же неприлично говорить здесь на непонятном другим языке. Он мотнул головой в сторону Сары. Девушка действительно застыла, глядя удивленно на них. Влад приветственно кивнул Саре и обратился к Лейле на чистейшем арабском языке. - Дорогая, представь меня, пожалуйста, своей подруге. - Это Влад Воронин, мой друг из России, - произнесла Лейла, - а это Сара. - Как я рада познакомиться с Вами лично, мистер Воронин, - улыбнулась подруга, - сегодня только о Вас все вокруг и говорят. Поздравляю! Вы построили прекрасный отель. - Спасибо! Мне и самому отель понравился. - А почему Вы выбрали именно нашу страну? – Сара любила поболтать, и не всегда имело значение с кем. - На моей родине климат очень суровый. Зимой температура обычно опускается до минус пятнадцати. У вас же температура более стабильна. И это мне очень нравится. Сара скинула туфли и протянула их Лейле. Лейла не стала сопротивляться. Честно говоря, захотелось быстрее покинуть эту вечеринку. От избытка эмоций начала побаливать голова, и пустые разговоры начали раздражать ее. Она застегнула ремешки диоровских туфель и встала перед зеркалом. Удивительно, но туфли действительно оказались удобными. Она сделала несколько шагов в сторону подруги и произнесла. - Прекрасный выбор! - По-моему на тебе эти туфли смотрятся лучше,- сказала Сара, - к тому же у тебя нет мужа, который будет критиковать. По-крайней мере пока нет. Она рассмеялась, глядя на Воронина. Он улыбнулся ей в ответ. - Я настаиваю на этом подарке, Лейла, - сказал мужчина. - Нет! Я в состоянии приобрести себе Диор. И мне не нужны подарки. - И все же позволь мне купить их. На таких идеальных ногах, как у тебя, должны быть такие красивые туфли. - Нет! Сара вступилась за Влада. - Лейла, он прав. Замечательно выглядят они на твоих ножках. Прошу тебя, соглашайся. Лейла сняла туфли и обулась. Она подошла вплотную к Владу и сказала: - Единственная обувь, которая мне сейчас нужна, это конверсы. Потому что теперь у меня маленький сын, и я с ним много гуляю. Когда-то я любила каблуки, но кое-кто лишил меня этого. Она схватила сумочку и выскочила из бутика. - Думаю, что еще осталось пятнадцать-двадцать разворотов, - сказала Фрида, осторожно переворачивая страницу. - Отлично. По сравнению с тем, что мы сегодня сделали, это мелочь, - улыбнулась Лейла. Все последнюю неделю они с Фридой сканировали старинные книги, и это оказалось очень трудоемкой процедурой. Доступ к редким книгам был ограничен, и Фрида, будучи директором библиотеки, принимала в этом самое непосредственное участие. Кроме того, выносить книги из хранилища запрещалось, поскольку только специально созданный микроклимат способствовал их сохранности, а в других помещениях этих условий не было. Вот и приходилось целыми днями сидеть в подземелье. Они перенесли всю аппаратуру туда и практически не выходили из хранилища. Фрида была очень приятным в общении человеком и адаптация Лейлы к новой работе прошла практически незаметно. - Мариам с Амиром, наверное, заждались тебя. - Не страшно. Мне очень интересно. Когда еще представится такая интересная возможность. Еще полгода назад я и представить не могла, что буду служить королю Магапа. Сказка! - Ох, какая же ты романтичная особа. Жаль, что реальность не так красива. - Странно. По-моему, Сахиб Аль Сулейман – прекрасный правитель, и все его любят. - Нет, дорогая, не все. Есть люди, которые хотели бы избавиться от монархии. - Почему? - Это долгая история, дорогая. - Значит, завтра с нее и начнем. Последняя страница была отсканирована и обработана. Лейла быстренько закрыла все программы и выключила компьютер. - Ну вот. Теперь действительно все. Дома ее ждала только Мариам. Амир уже спал. - Он сегодня был таким уставшим. Я пообещала ему, что ты завтра сходишь с ним на игровую площадку. - Спасибо. Ох, и денек сегодня был. - Опять сканировали? - Да. Перевод Аристотеля. Представляешь дата – 1433 год. И в отличном состоянии. Настоящее сокровище. - Давай я приготовлю нам чаю, а ты отдыхай, - проговорила Мариам, и пошла на кухню. Лейла откинулась на спинку дивана. Дневная жара спала, и воздух был наполнен прохладой и ароматом цветов. - Я добавила немного меда. Для лучшего сна, - сказала Мариам. Она протянула руку к газетам, державшим на диване. - Посмотри, здесь фотографии с открытия отеля. Лейла взяла газету и увидела знакомое лицо. - Хорошее фото, - услышала она, - мне нравится, как он здесь улыбается. - А кто это? – спросила девушка. - Это принц Омар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 12:41
Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Влад так и не отстает от Лейлы...Наконец она поняла,тот с кем столкнулась уже дважды-принц Омар. |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 14:00
Улечка, привет!
Хотя я и читала уже этот роман, но все равно приятно перечитывать вместе с другими читателями. Омар и Лейла... Хотя та их первая встреча в спальне дворца была мимолетной, но все равно запомнилась им обоим, чем-то они друг друга зацепили. ursula din писал(а):
Да, они наверняка ходят разными дорогами Да, шансов пересечься маловато. Но, как говорится, у судьбы свои законы. Спасибо за песню Таркана. Мне кажется, что видеоряд в какой-то степени перекликается с жизнью Омара. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|