|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 9:46
Кэродайн писал(а):
Придираешься, уверена =))) Тащи ко мне, мне у же не терпится все увидеть и все по папочкам разложить конкурсным
Энни, я притащу возможно через недельку, попробую еще что-нибудь сделать. Аника писал(а):
Это уже навряд ли, не могу особо интересного ничего придумать на эту тему , фильмов тоже- ничего не нашла, хорошие так заезжены все. Аника, возможно, тебя это видео вдохновит. Ну и всех остальных тоже и наведет на какие-нибудь идеи. Я бы с удовольствием поносила какой-нибудь классный видео-комплект. Очень люблю фильмы "Мумия" и "Сонная лощина". Аника писал(а):
А я нашла такое оригинальное определение Фэнтези, буквально три слова. Фэнтези - это современная сказка. И меня это тоже радует. Я тоже это заметила, пока комплекты делала. Аника писал(а):
Разница условно относительна. Поэтому работы выйдут сказочные. Сказку придётся из опроса убрать на время, потом можно к зиме в Зимнюю сказку превратить, чтоб подряд темы сказок не получились.
Ага, точно, лучше сделать перерыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 22:05
И я внесу оживление - красивишная новая заставка в шапке Такая героиня колоритная, и прям вся в меня рыжая
А мне на просторах картинок, попались две фэнтезийные волшебницы: Есть даже фэнтези страсть Elenawatson писал(а): Цитата:
Очень люблю фильмы "Мумия" Но только те части, где играет Рейчел Вайс, новая героиня у меня не пошла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 7:38
Делаю уже второй комплект, но что-то не нравится мне... Не знаю успею ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 19:58
Elenawatson писал(а):
Цитата:
Можно еще добавить не перешарпить, перекропить, недофонтить и т.д. Вот за это спасибо И не будем забывать о зацикленности видео С таким наслаждением читаю разборы мастеров, потом смотрю на работу, пытаюсь увидеть, все о чем говорят, ничего не вижу, но довольная как слон Это напоминает мне как я ходила по Третьяковке с аудио-гидом, слушала о Васнецове, картина "Иван Царевич на сером волке", говорят, там лягушка в углу изображена, очень символически, стояла я стояла, разглядывала картину, так лягушку и не нашла Зато народ подтянулся, тоже вглядываться стали, они же не знали, что я лягушку ищу, думали такой ценитель, что пол часа от работы не отходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 15:28
С Днем Великой Победы! Мирного неба, добра и любви на Земле и в каждом доме!
________________________________________________ Elenawatson писал(а): Цитата:
Можешь еще пикселение для полного счастья добавить. Пикселит Тоже люблю этот глагол. Мои фавориты: Перетопазить, пикселит, зацикленность, вот теперь еще недофонтить. Новые термины привестсвуются и заносятся в мой словарик Аника писал(а): Цитата:
И что же лягушка там могла символизировать такое? Там было что-то о том, что как тонко вплетена она в полотно, что почти незаметна. А я говорю, ее там нет! Какой-то лягушачий заговор Elenawatson писал(а): Цитата:
а он уже бегает и кричит - коллажи-коллажи - леди-леди - пикселение и тому подобное Ну я так тоже делаю Два с половиной года говоришь... Так и знала, что я гораздо моложе этих паспортных лет, понапишут тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 11:52
Ого, как поровну.))) Ждееем-с
Кэродайн писал(а):
А гиф-нарезки я вообще делаю всегда iWisoft Free Video Converter - мне вообще в нем очень удобно, можно и в любом формате сохранить видео и музыку, и нарезать сколько угодно =)
Да, хорошие программки. Elenawatson писал(а):
Оказывается у мужа уже есть эта программа и он сказал, что она мне не нужна. И ты права, комп должен быть мощным под эту программу, так что это отпадает. Это прога для компоузинга. Ею в киномонтаже пользуются частенько. Она больше для тех, кто видеоклипы собирает. Но для ФШ она может подойти, если мастер с 3D работает частенько или нужно как-то видео отспецееэффектить, например. Так, конечно, полно других прог попроще.)) Я все мечтаю, чтобы часть функций по анимации из АЕ в ФШ перетащили, а то там прям обнятьиплакать с этим делом пока. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 19:28
Если моя батарейка вдохновения не сядет, пришлю к утру работу Исхи есть, теперь только взять себя в кулак и сделать работу
Хотя после 4 дня в ФШ и ваяния конкурсных коллажей и обложек уже маленько ум за разум заходит _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 19:45
Black Maria писал(а):
Ой, девочки, я уже жуть как хочу посмотреть страничку голосования Какого числа оно должно открыться, кстати?
Энни, можно поинтересоваться сколько у тебя уже работ? Ой, Маш, взаимно)) Тоже уже посмотреть хочется. Всё-таки впервые такое Чувствую незабываемо будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 23:13
Тоже очень жду начала, хочется полюбоваться на красоту. Фотошоп закапризничал, не доделала работу( Может, на внеконкурс успею. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 18:19
Аника писал(а):
Ничего себе расслабиться! Ага, потому что внеконкурс можно уже делать не напрягаясь, вроде как меньше ответственности, хотя ты права, там ведь тоже награждения будут, так что можно и постараться. Аника писал(а):
Лена, и мне пендаль нужно. Нам бы сравнять количество до конкурсного. Аника, ну раз нужно, получай, надеюсь, поможет. Stella Luna писал(а):
Всем еще делающим мастерам, и уже сделавшим (и тем, кто первым успеет ) - мотивационно-стимулирующая снедь: Нет, я этого не вынесу, это провокация! Натик писал(а):
Мотивирующие пендели от Лены набирают популярность
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:05
Близится открытие, дебют нашего нового конкурса, «Шелковая кисточка»!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 20:30
» Внеконкурсные работы Тур № 1 Волшебные миры фэнтези~ ВНЕКОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ ~
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 20:32
Какая красота!
Автор работы №21 , умоляю, подарите мне свою работу и еще кучу хочу, но стыдно. Залипла на 28, это космос. И Ван Хельсинга хочу, рыдаю, ужасно прекрасный конкурс для моих нервов. Если ,Ван Хельсинга никто *о, боже, что я несу* может тоже мне, не выпрашиваю, это если вдруг Завтра, например. Обязуюсь вступить к хомякам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нина Рай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 20:44
ОХ, вот это ж боже мой! Сколько невероятных работ! Это точно внеконкурс?
Я пока отойду, насмотрюсь на всю эту красоту, а потом проголосую вместе с конкурсными И, не могу молчать, автор комплекта № 28, слезно прошу вас дать поносить работу, я в неё влюблена просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- за банер спасибо Зое/Черный Зайка! за аву спасибо Kate Wine |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |