Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:31
Хорошие родители у Азы.
Интересно очень, но пока немного грустная глава. Нравится, что Аза не унывает, с юмором у нее хорошо. Перевод: gloomy glory Бета-ридинг: Talita Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Спасибо ! Перевод великолепный! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:53
Спасибо за долгожданное продолжение! Помимо сарказма у девочки обнаружилась нежная любовь и забота о близких. Она мне определенно нравится. Перевод великолепен.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 23:49
Спасибо за продолжение
gloomy glory писал(а):
«Чрезмерная стервозность и перетягивание на себя родительского внимания тем, что вроде как смертельно больна, постоянно при смерти, но чего-то ещё ни разу не умерла», и дополнительное примечание: «Кража одежды» А-а-а, какая прелесть gloomy glory писал(а):
Она всего лишь хотела создать некое подобие лекарства от астмы, только улучшенное, которое помогало бы при любых проблемах с лёгкими: эмфизема, астма, синдром Азырэй. Но вместо этого застряла на выведении военных мышей. Вечная дилемма современных ученых. Нет грантов - нет работы. Есть грант - есть проблемы, потому что обычно это или военные, которым пострелять, или хитрые дядьки из бизнеса, которым денюжек награбастать. А на очередной чернобыль всем плевать. gloomy glory писал(а):
леотард Вот я темная ) Пришлось в словарь лезть, была почему-то уверена, что эти предметы одежды - обычные трико... gloomy glory писал(а):
в некоторых старых историях группы звёзд складываются в буквы. Небесный алфавит. Послания, что меняются по мере вращения Земли. И глядя на небо под таким углом, можно увидеть внушительную перемещающуюся поэму или, может, абзац, сперва написанный одним автором, а затем, когда Земля сдвигается, отредактированный другим. Так что я всё смотрю и смотрю, пока однажды не смогу что-нибудь прочесть Небесная поэзия ) Красиво ) gloomy glory писал(а):
«Кон-Тики», так назывался плот. А плыл на нём норвежский путешественник по имени Тур. Тур Хейердал . Отличный человек и прекрасный автор, очень советую тем, кто увлекается книгами о путешествиях Ой, а ИТ на велике - это уже легенда ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digisana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 5:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 8:26
gloomy glory писал(а):
Перевод: gloomy glory
Бета-ридинг: Talita Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Девочки , Спасибо за новую главу ! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 8:31
Peony Rose писал(а):
Тур Хейердал . Отличный человек и прекрасный автор, очень советую тем, кто увлекается книгами о путешествиях А фильм не смотрела? Я всё добраться не могу, что-то останавливает Peony Rose писал(а):
Вот я темная ) Пришлось в словарь лезть, была почему-то уверена, что эти предметы одежды - обычные трико... Названий много, на самом деле. И в разных сферах кличут по разному _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 11:48
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 14:00
gloomy glory писал(а):
А фильм не смотрела? Я всё добраться не могу, что-то останавливает Неа ) Кстати, саму книгу "Кон-Тики" я еще не читала полностью ) А вот по "Фату-хиве" прям с ума сходила, читала столько раз, что обложка отваливаться стала )))) Да, Тур Туром, но упомянутое на кинопоиске путешествие его внука Олафа "Пластики" - вот это настоящее геройство )))) Кстати, про Жака Гаффареля - не знаю, как там с философией, но судя по тому, что нагуглила, дядечка был личностью своеобразной ) Героиня, видимо, и увидела диаграмму из этой древней книжки ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 14:05
gloomy glory писал(а):
Когда мне было два, врачи сказали, что мне повезёт, если доживу до шести. В шесть – что, может, повезёт дотянуть до десяти. Когда мне исполнилось десять, изумлённый народ установил новую метку – шестнадцать.
И вот моё шестнадцатилетие стремительно приближается. "Весёлая" жизнь у ребёнка... Родители Азы понравились : заботливые, любящие , реально смотрящие на жизнь. Перевод: gloomy glory Бета-ридинг: Talita Редактирование: Sig ra Elena Оформление: Архивариус Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 14:16
Peony Rose писал(а):
Кстати, саму книгу "Кон-Тики" я еще не читала полностью ) А вот по "Фату-хиве" прям с ума сходила А я "Кон-Тики" в свое время с удовольствием проглотила))) Peony Rose писал(а):
про Жака Гаффареля - не знаю, как там с философией, но судя по тому, что нагуглила, дядечка был личностью своеобразной ) Отож)) Вот, кстати, рада, что читатели лезут гуглить Не люблю давать сноски, потому как считаю, кому интересны эти ассоциации, тот поищет. И этот роман меня саму постоянно заставляет что-то искать и просвещаться Ир писал(а):
Родители Азы понравились : заботливые, любящие , реально смотрящие на жизнь. А мне нравится, как они друг друга уравновешивают)) Реалистка-мама и фантазер-папа. С такими маяками Азе проще, чем если б перевес был в одну сторону. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 15:05
Peony Rose писал(а):
Пришлось в словарь лезть Аналогично! gloomy glory писал(а):
кому интересны эти ассоциации, тот поищет Правильно! Просвещать народ надо Я не против Ир писал(а):
Родители Азы понравились : заботливые, любящие, реально смотрящие на жизнь Да, вообще замечательные родители! В нашем сумасшедшем мире обеспечить ребенку такую любовь и поддержку, которая чувствуется уже с первых глав! gloomy glory, Talita, Sig ra Elena, Архивариус - спасибо большое!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 19:59
Девочки , спасибо огромное за продолжение
Очень непростая жизнь у Азы. Все детство и юность знать , что ты можешь умереть в любой момент. А вот с семьёй ей действительно повезло . Хорошие у неё родители. И сестра. А ведь ещё и замечательный друг. Девушка кажется уже и сама начинает верить , что ей всё померещилось. А кто бы не поверил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 17:53
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 20:52
Что же это был за зов из облаков? Очень интригующе!
Спасибо за новый перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 1:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|