Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Апр 2015 9:31

» Глава 5.

Глава 5.
Утро для Ярослава выдалось не особо приятным. Жуткий похмельный синдром, головная боль и ощущение слабости во всем теле – результат пьянства на выходных. Хотел как лучше, а именно, расслабиться, а получилось как всегда, а именно, стало еще хуже.
Запив таблетку альказельцера черным кофе, Ярослав пошел к автомобильной стоянке, где оставлял свою машину. Похмелье постепенно отпускало. Прохожие видели в нем высокого, собранного и приятного молодого человека, в деловом костюме, черном пальто и начищенных до блеска ботинках. По-другому и быть не могло.
До стоянки осталось пройти несколько метров, когда Слава увидел выходящую из-за угла фигурку в темно-синем плаще и с зонтиком-тростью в руках.
- Карина. – Шепотом произнесенное имя, громко застучавшее сердце, шумный выдох. Та, о ком хотелось забыть и не думать. Та, чей приезд не выходил из головы все выходные.
- Привет, Ким, - Карина была удивлена неожиданной встрече с бывшим возлюбленным. Но разве бывшие бывают полностью бывшими?
Юношеское прозвище, которое он так долго не слышал, навеяло ностальгию.
- Привет. – «Что еще сказать? Ты изменилась? Ты прекрасно выглядишь? Или банальное «как дела»?» – Ты давно приехала?
Брюнетка улыбнулась вежливо, но холодно. «Тебя только это волнует?»
- Несколько дней назад. – «Ты рад меня видеть? Ты скучал? У тебя кто-то есть?» - На работу спешишь?
- Да, уже немного опаздываю. – Нервный взгляд на часы, украшающие запястье.
- Тогда не смею задерживать. Удачного дня.
- И тебе. Пока.
Они разошлись, при этом каждый из них убеждал себя не поворачиваться и не смотреть вслед другому. Ярослав мучился от того, что она снова рядом и в тоже время так далеко, другая и чужая, не его. Карина же страдала от того, что он не выразил радости от ее возвращения, не обнял при встрече, хотя бы как старую знакомую. Это было обидно и неприятно.
Уговаривая себя не плакать, дабы не потек макияж, Самойлова продолжила свой путь. Сев в трамвай, она поехала в одно из агентств по недвижимости.
Ее встретила девушка приятной наружности, с рыжими, как расплавленное золото волосами, с розовыми губами, растянутыми в вежливую улыбку и затаенной печалью в глазах. Табличка на двери гласила о том, что хозяйка этого кабинета – Гримме София Юрьевна.
- Проходите, пожалуйста. Я вас слушаю.
- Здравствуйте, я бы хотела открыть свою танцевальную школу и ищу для этого помещение.
- В аренду или в качестве покупки?
Карина задумалась.
- Я рассмотрю все варианты. Дело в том, что мне не хотелось бы платить большую арендную плату, но я также в ближайшем будущем хочу купить себе небольшую квартиру, продав комнату.
София задумалась и спустя несколько минут предложила своей клиентке несколько вариантов. Рине понравились все, но так как они располагались в разных концах города, то было решено пока охватить только Центральный район Петербурга.
Софии удалось договориться о встрече с арендодателем одного из помещений в крупном бизнес – центре. Девушки поехали на встречу, на белом фольксваген поло агента.
Пробки немного спутали карты, заставили понервничать, но в итоге девушки добрались до места.
- Войдя в центр, обе растерялись. Высотное здание было огромным. Телефон арендодателя не отвечал. Место охранника пустовало.
В холле они увидели мужчину, он стоял к ним спиной и увлеченно ругался с кем-то по телефону, Рине пришлось коснуться его плеча, чтобы задать свой вопрос.
- Вы не подскажете, где мы можем найти офис компании «Центра»?
Дамир обернулся, удивленно посмотрел на брюнетку, которая о чем-то его спросила, но он не расслышал, так как слушал жалкие оправдания проволочек управляющего филиала в Нижнем Новгороде.
- Что?
- Вы не подскажете, где мы можем найти офис компании «Центра»?
- Аа, это там, - он махнул рукой в сторону одного из коридоров и снова отвернулся к окну и стал выговаривать своему подчиненному.
София схватила клиентку за руку, и быстрыми шагами они пошли в указанном направлении.
- София Юрьевна, с вами все в порядке?
- Просто мы уже опаздываем, а я этого не люблю. Пошли скорее.
Встреча с арендодателем прошла хорошо. Карину устроило и помещение, и плата за него. И только встревоженный взгляд Сони ее расстраивал, с этой девушкой ей захотелось подружиться. Рина всегда была общительной, но уехав за границу, она потеряла связь со многими знакомыми, а эта девушка ей очень помогла и сумела сразу расположить к себе.

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>30 Апр 2015 9:40

Доброе утро!
Встречи- встречи.... эх... чего- то стормозил Ким! Жалко....

Ага, вот и наша загадка

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>30 Апр 2015 10:07

День добрый!
Мужчины поголовно тормозят. И если Ярослав с похмелья, что с Дамиром?
Или до него еще дойдет кого он видел, позже?
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2015 10:20

С Дамиром разговаривала Карина и Соню он просто не заметил, но скоро они встретятся и Софии будет не убежать.
Ким не с похмелья тормозит, он видел Рину с Мишей и решил, что они пара. Отсюда такая холодность.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>30 Апр 2015 11:20

Всем привет!!!
Ириша, спасибо большое за продолжение!!! Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>30 Апр 2015 11:45

Спасибо за продолжение. Очень тесные контакты между всеми героями намечаются. wo

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>30 Апр 2015 11:47

Ира,привет!!!! Спасибо за продолжение!!!

>30 Апр 2015 14:08

» Глава 6.

Глава 6.
«Это он!» - мысль пронзила мой мозг, заставила участиться биение сердца. - «Хоть бы не заметил, хоть бы не заметил», - как мантру повторяла я в ужасе. – «Я не готова, я не могу, я не хочу. Или хочу?»
Он махнул рукой, и я потянула Карину в указанном направлении. Она удивилась такой прыти с моей стороны, но вида не подала, только спросила, все ли со мной в порядке, я сказала о том, что тороплюсь на встречу, но это было не правда. Мои мысли были далеко от работы. Они были о том мужчине, «Диме».
Мы нашли нужный офис, и секретарь проводил нас в зал для встреч, где мы встретились с арендодателем и обсудили с ним все нюансы. В итоге договор был подписан. Клиентка светилась от радости, я же, идя обратно к машине, крутила головой, чтобы не пропустить Диму, но его не было. Видимо, уже прошел в свой офис. Надо будет узнать, какие фирмы здесь арендуют помещения, чтобы не нарваться случайно снова.
И чего я боюсь? Он меня и не вспомнит. Было довольно темно, да и я была в парике. Этот элемент маскировки в последнее время стал моим постоянным спутником. Нет, я не играю в шпионов. Я скрываюсь от мужа.
- Тебя подвести? – плавный переход на «ты» с Кариной не вызвал дискомфорта, наоборот, искренность этой девушки подкупала. Даже меня, медленно, но верно перестающую верить людям.
- Было бы чудесно. Соня, расскажи о себе.
Я поведала ей о себе: родилась, училась, работаю.
- А личная жизнь?
- Все сложно, - ответила я, и она тяжело вздохнула.
- У меня тоже все сложно. Я вернулась в Петербург, так не смогла забыть одного человека. Это была моя первая настоящая влюбленность.
- Он женат?
- Не знаю. Я встретила его сегодня утром, представляешь? Случайно, на улице. Он другой. Совсем. Чужой и как будто в чем-то меня обвиняющий.
София пожала плечами.
- Но ведь это ты уехала.
- Да, но если бы он попросил остаться, то я бы осталась. Ему надо было нагуляться, повзрослеть, закончить учебу и добиться чего-то в жизни. В ней не было мне места, и поэтому я решила, что буду строить свою карьеру.
Гримме ничего не ответила. Ей было жаль Карину, но в отношениях и их разладе всегда принимают участие двое. Она уехала, он не дождался. Кто виноват больше? Разве на этот вопрос есть ответ?
- Карина, не зацикливайся. Просто живи. Если он – твое, то вы будете вместе, даже не смотря на долгую разлуку. Если нет, что ж, такая яркая девушка точно не останется одна.
Самойлова была согласна со словами Софии и решила, что будет вкладывать все свои силы в открытие школы, а не убиваться о несбывшейся мечте. Ей помог этот разговор. Давно хотелось выговориться и, наверно, в ее случае это помог сделать «эффект попутчика».
Тепло попрощавшись с Риной и пообещав позвонить, София отправилась домой. Возвращаться в офис уже не было смысла, рабочий день почти закончился.
За несколько кварталов до дома она припарковала машину, достала из сумки черный парик и, глядя в зеркало заднего вида, надела его, совершенно преобразившись. Закрыв машину, Соня пошла в сторону дома. Ее маневр не удался. Она поняла это, когда Кирилл схватил ее за руку и стянул с головы накладные волосы.
- Куда спешишь, дорогая? На маскарад?
- Пусти! – она ударила его под коленную чашечку и скрылась в парадной.
Открыв дрожащими руками железную дверь, девушка громко хлопнула ею и сразу же заперла все замки.
- Мама, что-то случилось?
София обернулась и успокаивающе посмотрела на дочку. Такую же рыжеволосую, как она сама, маленькую копию мамы.
- Ничего, все в порядке. Ты уже поужинала? Как дела в школе?
Пока Маша рассказывала о том, как прошел ее день, Соня успокоилась, руки перестали дрожать, сердце – так быстро биться. Пройдя на кухню, она приготовила ужин для себя и дочки, поев, проверила домашнее задание, позвонила сопровождающей няне, поработала, уложила Машеньку спать и, наконец, смогла уделить время себе.
Ванная наполнялась теплой водой, душистая пена пахла шоколадом. Девушка разделась и посмотрела на себя в зеркало. Грудь, живот и бедра в синих, желтых и фиолетовых разводах синяков и ссадин. Ее муж был умным, никогда не бил ее лицо, зато на всем остальном теле, которое можно было спрятать под одеждой, редко оставлял «живое» место.
Опустившись в воду, Соня вздохнула, прикрыла глаза и стала думать о том, как докатилась до такой жизни.

>30 Апр 2015 15:04

Ириша, спасибо большое за главу!!!
Что там за садист такой... и как она от него скрывается, если он Соню спокойно возле дома ждёт... а как же дочь?! Ну в такой ситуации действительно... Дамир это тот, кто её нужен.... Соня, от части наверное, из-за синяков тоже просила свет не включать... Как всё, пока, печально и интригующе интересно...
Жжждю послепраздничного продолжения!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>30 Апр 2015 16:16

Да уж, грустное объяснение любви в темноте. Как-то в голову даже не пришло.
Спасибо за продолжение!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>30 Апр 2015 16:54

Ириша, привет Flowers
Ох, какую тяжелую тему ты поднимаешь в романе, насилие в семье, побои и унижение женщин - это самое страшное, что может быть в отношениях двух людей...

А Карина и Ярослав они живут по-соседству что ли? Значит, еще не раз встретятся Smileэ
Спасибо за главы, жду продолжения Flowers

>30 Апр 2015 18:46

» "Загадка" от Чудышко

Стихотворение от моей любимой сестренки ко второй главе
Загадка
Появилась так неожиданно,
Непредвиденно. Привлекательная.
Ворвалась в мою жизнь стремительно,
Зацепилась со мной по касательной.

В темноте от всего мира спрятанные.
Только двое за дверью стоящие.
Хоть чужими именами названные,
Но вот сейчас мы тут настоящие.

Здесь каждый со своими тайнами.
От одиночества убегающие.
Стали близкими, не случайными,
И любви, как весны, ожидающими.

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>30 Апр 2015 20:16

Ирэн,Дамир не узнал Соню?,за продолжение спасибо,но я немного запуталась в героях. Embarassed

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>30 Апр 2015 21:19

Ирэн,прошу прощения,но не помню Карину и Кирилла, и Ярослава.

>01 Май 2015 15:12

Девушки всем привет! С праздником!!!!

Юля, стихи замечательные!
Спасибо! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+) [19779] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение