Ольга Гусейнова

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>05 Ноя 2015 23:43

Esmerald писал(а):
А ты его не назвала? Я уж писала не глядя!

Вот чес слово забыла Embarassed наверное кроме девичьей памяти еще и шеф виноват - пришел не вовремя и я окно закрыла и переключилась на работу Smile
Esmerald писал(а):
Вот я же помню, что тебе понравился роман... Да он и мне местами понравился... особенно, когд агероиня героя к себе не подпускала, а он не мог без нее... и пришел ночью в каюту рядом полежать... потрогать, понюхать... так ей и сказал...
Меня это почему-то так тронуло... бедный мужик... вот уж точно, "... мы женщины можем делать с мужчинами, все, что захотим..."

С правильными мужчинами да Wink , а вот с такими, которые часто встречаются на нашем пути не очень...
И да роман мне понравился и я часто перечитываю его с того места, как героиня попала на их корабль. Конти этот роман я также рекомендую к прочтению - необычные расы, развитие отношений и просто интересные моменты в романе очень затягивают Wink
Esmerald писал(а):
Про вампира? Да-да... романтизм там весьма неплох... хотя это скорее набросок к истории, чем сама история...

Да про вампира. Вот ты правильно подметила - набросок, чем готовое произведение, но вот просто для ознакомления и его можно прочитать.
Esmerald писал(а):
Это во время ВОВ... тогда и у меня не пошло...

У меня пошло, и даже перечитывала пару раз, но все равно осадок остается после прочтения... тяжелое время было...
Esmerald писал(а):
А еще "Лучшая мама для нового мира", согласна, название жуткое, но сам роман, помню, понравился!

Да интересный, хотя начало также было тяжеловатым...
Esmerald писал(а):
Не стала даже читать тот романчик, где героиня стала ящерицей... вот, уж, что пардон, то пардон... Рептилий я не люблю... или как там они... брррр...

Я читала и не раз, но книга явно на любителя, хотя я воспринимаю этот момент как переселение души - легче воспринимается.
Esmerald писал(а):
Ну... где-то в завихрениях женских извилин, надо полагать... а это тот еще лабиринт... без карты и не разберешься !

Wink надо разбираться и вылавливать Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>06 Ноя 2015 9:25

Всем привет! preved Прочла, Согрей мою душу... классно! Интересно про кого остальные 2 книги серии про клан Морруа? Конти Serdce Я тоже собираюсь Твой совет онлайн прочесть...
pan-terra писал(а):
Главное, что узнала, а рано или поздно уже не имеет значения
это да, и я очень рада что книг еще у нее много...
pan-terra писал(а):
У меня есть такая проблема как "кризис чтения" - я могу читать одну книгу, подумать о чем-то и захотеть перечитать вот эту страницу или абзац какой-то книги, которую читала года два назад и пока я не перечитаю тот момент не успокоюсь. Именно поэтому у меня в ридере более 2000 книг.
Talamaska писал(а):
тоже очень люблю перечитывать, поэтому в читалке и телефоне книг огромное количество

обалдеть Shocked а я максимум 500- 600 держу... да и те Наровлю почистить... я максималист или минималист Laughing что то в этом роде... с детства, мама привила такое правило "Все, чем не пользуешься не хомячить, а на выкинштейн"... я периодически страдаю от этого...
Esmerald писал(а):
Наоборот! Мы тебе завидуем, у тебя впереди столько классных романчиков!!!
Кристинка prv
pan-terra писал(а):
Если тебе понравилась эта пара, то тебе понравится и творчество Гусейновой, так как именно эта пара была за ней Wink И у нее всегда такие мужчины получаются (если не брать во внимание Ведомую огнем)

да, согласна, не супер-брутал, но все же Дэн собственник, "Моя! Моя!" постоянно присутствует Laughing

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2015 16:27

Девочки, а у Гусейновой вышла новая книга, о которой я даже не знала... или знала??? no
Школа Делавеля. Чужая судьба

Аннотация: Я – феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы.
Но что делать, если сердце хочет тепла, и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий?
Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду – встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала – в Военной школе Делавеля.

Книга бесконечно прекрасна в своей простоте, романтичности и в то же время отличном построении сюжета! Феиды - ооочень интересная раса, о которой стоит точно прочитать потому что там ТАКОЕ! Да и вообще история отличная) читала просто не отрываясь
(личное мнение админушки Медведевой Ю.)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>07 Ноя 2015 16:55

Фуся писал(а):
Девочки, что-то с вашей рекламой и восторгами чувствую и я соблазнюсь вернутся к автору

Фуся, не надо! Laughing
Тебе не понравился "Пепел на ветру", а, на мой взгляд, это самое ... сильное произведение Гусейновой... preved
...
Да, ты, конечно, права, автор свела все к эротизму/романтизму, но у автора жанр такой... что ж поделать...
Остальные романы... они, в принципе, состоят из романтизма/эротизма/мачизма и далее по списку, но в хорошем смысле слова.
...
Хотя, если красивой романтики захочется "Согрей мою душу", может, и понравится... но романчик... даже не романчик, а повесть небольшая...
indigo-luna писал(а):
Прочла, Согрей мою душу... классно! Интересно про кого остальные 2 книги серии про клан Морруа?

Рада, что не разочаровала книжка.
Вторая история "От судьбы не спрячешься" , она про Рене, а третья - фанфик Мурри, про героев из второй части. Laughing
pan-terra писал(а):
Девочки, а у Гусейновой вышла новая книга, о которой я даже не знала... или знала???

Это ты и группы принесла?
А я и не захожу... обленилась...
Спасибо, Виточка! Pester
Но вот опять... Школа магии... что популярно, то и издают... а я не фанат этих академий... ну вот такая вот я... ни одного романа не осилила про академии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2015 19:03

pan-terra писал(а):
Девочки, а у Гусейновой вышла новая книга, о которой я даже не знала... или знала???

Тори, спасибо за новость... любопытно
Esmerald писал(а):
Рада, что не разочаровала книжка.
Вторая история "От судьбы не спрячешься" , она про Рене, а третья - фанфик Мурри, про героев из второй части.

Кристинка, спасибо, Рене мне понравился да и Жак тоже, а книга не разочаровала wo ... жаль, она маленькая по объему ... нежности и любви в ней достаточно, Тьерри - великолепен и безупречен... мне, только не хватило объяснений, откуда так быстро родились глубокие чувства, это не раскрыто... в этом недостаток малышек...
Esmerald писал(а):
Но вот опять... Школа магии... что популярно, то и издают... а я не фанат этих академий... ну вот такая вот я... ни одного романа не осилила про академии.

вот, кстати тоже не люблю такую тему prv ... но все равно бы попробовала, потому что Гусейнова написала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>09 Ноя 2015 16:23

Я тоже прочитала Твой совет онлайн! Мне понравилась! Такая очаровательная смесь нашего мира и фентази. Понравился вариант интернета для волшебного мира. Пары очень интересные и характерные. А вот по парам интересно Косухина писала про Нику и Сая? Просто в единственной книги Косухиной которую я прочитала героиня млела от хвоста героя ).
Ставлю 5 книге!

>15 Ноя 2015 13:30

Школа Делавеля. Чужая судьба 2015г
Вот не люблю я книги, про всякие там магические Академии! Еще со времен Гарри Поттера, не люблю махание палочками, и все тут! А здесь-подписалась! Решила прочесть, потому что, автор мне интересен! И, как ни странно не прогадала. Волшебных палочек, конечно не было, но была магия, которой пропитана вся книга! И мне понравилось! Может не все, но многое, автор написала как я люблю! Например, главные герои и их противостояние! Ох долгое, оно было. Ну никак не реагировала на Стейнара, как на мужчину, Пчелка! Менталитет Атураша -в действии! А ведь драконий самец -что надо, в лучшем смысле этого слова-противоречивый, непонятный, непредсказуемый. В чем то, прущий напролом и авторитарный, и в то же время-неуверенный, когда дело заходит о чувствах любимой женщины. Есть и небольшая второстепенная линия, которая, не менее интересна. Много любопытных второстепенных персонажей.
А еще- будни курсантов военной академии, армейские будни вояк, на форпостах, сражения с нежитью и самыми опасными врагами Коалиции-колдунами, на Темных землях. В общем, скучать не пришлось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>15 Ноя 2015 13:36

marakesh писал(а):
Я тоже прочитала Твой совет онлайн!

marakesh писал(а):
Такая очаровательная смесь нашего мира и фентази.

rose Мара, мерси за впечатления!
Все уже прочитали... а я все никак...
indigo-luna писал(а):

Serdce Да ты просто электровеник! Спасибо за отзыв!
indigo-luna писал(а):
Вот не люблю я книги, про всякие там магические Академии! Еще со времен Гарри Поттера, не люблю махание палочками, и все тут!

prv Я была уверена, что одинока в этой нелюбви Laughing
indigo-luna писал(а):
Ох долгое, оно было. Ну никак не реагировала на Стейнара, как на мужчину, Пчелка! Менталитет Атураша -в действии! А ведь драконий самец -что надо, в лучшем смысле этого слова-противоречивый, непонятный, непредсказуемый. В чем то, прущий напролом и авторитарный, и в то же время-неуверенный, когда дело заходит о чувствах любимой женщины.

Интригуете, барышня!
Лу, а место действия? Чистое Фэнтези, типа, вымышленный мир? Или далекое будущее???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2015 13:44

Esmerald писал(а):
Мара, мерси за впечатления!
Кристин, я тоже пока не дошла до этой книги...
Esmerald писал(а):
Да ты просто электровеник!

Ага, ну очень любопытно было... тем более что в один из дней эту книгу книгу можно было скачать. Марочке, спасибо!
Esmerald писал(а):
Интригуете, барышня!
Лу, а место действия? Чистое Фэнтези, типа, вымышленный мир? Или далекое будущее???

Кристинка, Стейнар-супер! Напоминает Тьерри... shuffle Читай, не пожалеешь... А время действия-чистые вымышленные параллельные миры. Раш и Атураш!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2015 14:03

Я вот еще не дочитала, но уже скажу что мне нравится! Имена прикольные такие Мурлыка, Хитрован Эталон мужчины у феи еще тот )) Легкая и приятная книжка )

>15 Ноя 2015 14:08

marakesh писал(а):
Я вот еще не дочитала, но уже скажу что мне нравится! Имена прикольные такие Мурлыка, Хитрован Эталон мужчины у феи еще тот )) Легкая и приятная книжка )

Мара prv а до Стейнара еще не дошла? Мне вот, драконьи имена больше по вкусу shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2015 14:09

indigo-luna писал(а):
Мара а до Стейнара еще не дошла? Мне вот, драконьи имена больше по вкусу

Я почти закончила читать, чуток осталось. Ты знаешь мне все нравится и имена драконов тоже

>15 Ноя 2015 14:16

indigo-luna писал(а):
Юль, представляешь, а книгу вскоре и закрыли ... я буквально, качнула и закрыли

Представляю, авторы свои права защищают только так. Все быстро отслеживают и прикрывают.

>15 Ноя 2015 23:50

Лу-Лу лови от меня сердечко Ты так вкусно рассказала о книге, что самой захотелось сразу прочитать Wink
Esmerald писал(а):

Кристина, прочитай обязательно не пожалеешь Wink
Esmerald писал(а):
Да ты просто электровеник! Спасибо за отзыв!

Это точно, я только скачать успела, а кто-то оказывается уже и прочитал Laughing
indigo-luna писал(а):
Ага, ну очень любопытно было... тем более что в один из дней эту книгу книгу можно было скачать. Марочке, спасибо!

Это точно если, бы на Мара, сама бы не успела на раздачу...
indigo-luna писал(а):
Напоминает Тьерри... Читай, не пожалеешь...

О БОЖЕ МОЙ, ТЬЕРРИ!!! tender Моя бубочка, двойной или тройной стимул быстрее прочитать книгу Laughing
Esmerald писал(а):
АААА !!! Побежала искать!!!

Если что стучись! Wink
indigo-luna писал(а):
и внешне и внутренне... только здесь история более длинная. Ну и фон соответственно другой...

Лу-Лу, интригуешь Wink
marakesh писал(а):
tender
indigo-luna писал(а):
Юль, представляешь, а книгу вскоре и закрыли ... я буквально, качнула и закрыли

Как это знакомо... Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2015 9:23

pan-terra писал(а):
Лу-Лу лови от меня сердечко Ты так вкусно рассказала о книге, что самой захотелось сразу прочитать
Тори, Pester спасибо за сердечко и коммент! Читай, пожалуйста, очень хочу узнать твое мнение!
pan-terra писал(а):
Это точно, я только скачать успела, а кто-то, оказывается уже и прочитал

Да я просто начала читать с ознакомительного фрагмента, хотела узнать о чем книга... но под конец, успела к раздаче...
pan-terra писал(а):
О БОЖЕ МОЙ, ТЬЕРРИ!!! tender Моя бубочка, двойной или тройной стимул быстрее прочитать книгу
Да, Тори, Стейнар чем то напомнил мне Тьерри. Тем более будет интересно узнать как дракон тебе понравится... и напомнит ли тебе Тьерри...
Esmerald писал(а):
Ндаааааа Намеков никто не понимает!!!
Кидай, золотая моя!!!

Кристинка, прости меня недогадливую Stena ...честно, я думала у тебя каналы свои есть... если бы ты попросила,я бы с радостью...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ольга Гусейнова [19790] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение