Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 8:00
Дашенька, огромное тебе спасибо за такое трогательное произведение
По счастью, мне первой выпала честь ознакомиться с твоими героями, и поближе с тобой. Тема интересная и повествование, и слог, все красиво, нежно и не пошло. Когда дочитала до конца, я на самом деле плакала и долго не могла отойти от сюжета. Так и крутилось все в голове, словно кино смотрела. Еще раз тебе спасибо, дорогой автор Ждем новых интересных произведений Обложки чудо, как хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 13:51
Elis писал(а):
Дашенька, огромное тебе спасибо за такое трогательное произведение
По счастью, мне первой выпала честь ознакомиться с твоими героями, и поближе с тобой. Тема интересная и повествование, и слог, все красиво, нежно и не пошло. Когда дочитала до конца, я на самом деле плакала и долго не могла отойти от сюжета. Так и крутилось все в голове, словно кино смотрела. Еще раз тебе спасибо, дорогой автор Ждем новых интересных произведений Обложки чудо, как хороши. Анечка, это я тебе должна сказать огромное спасибо за терпение! Без тебя у меня бы точно не получилось такого слога! Ты чудо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 18:02
Даша, привет!
Только что прочитала заключительную главу... Какой печальный финал! Не ожидала. Расчувствовалась. Жаль Флорана... Ах, почему они сразу не созвонились! Но..ю. значит, такая судьба. Поздравляю тебя с состоявшейся отличной книгой! В ней было все: и жгучая страсть, и поцелуи под дождем, и трагическая разлука... Ты - молодец! Спасибо! И хочу еще отметить замечательные обложки! Как многим, мне понравилась особенно первая! (Ира, как всегда, на высоте!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2015 19:19
натаниэлла писал(а):
Даша, привет!
Только что прочитала заключительную главу... Какой печальный финал! Не ожидала. Расчувствовалась. Жаль Флорана... Ах, почему они сразу не созвонились! Но..ю. значит, такая судьба. Поздравляю тебя с состоявшейся отличной книгой! В ней было все: и жгучая страсть, и поцелуи под дождем, и трагическая разлука... Ты - молодец! Спасибо! И хочу еще отметить замечательные обложки! Как многим, мне понравилась особенно первая! (Ира, как всегда, на высоте!) Спасибо за отзыв, Нат! Да, Ирина первоклассный мастер! Я очень довольна обложками)) Судьба играет с нами, как с марионетками. Но значит, так должно было быть! Спасибо за поздравление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:41
Виктория В писал(а):
Даша, решила разместить здесь песню Шарля Азнавура "Вечная любовь". Мне кажется, она как никакая другая песня подходит к истории Флорана и Вари.
https://www.youtube.com/watch?v=bKAdlyDcas4 Спасибо, Викуля! Для меня это не просто песня, а целая жизнь... Слышала ее в разных исполнениях, но это мое любимое!!! Ты угадываешь мои мысли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 19:59
Виктория В писал(а):
Рита, я тоже обожаю французскую эстраду. Надеюсь, эта песня вдохновит Дашу на дальнейшее творчество, ее рассказ о Париже - городе влюбленных, получился замечательным. Эта песня со мной уже много лет, и я не перестаю ее любить! Она невероятная... А по поводу дальнейшего творчества, то я в процессе К сожалению, не про Париж, но надеюсь, что будет не менее интересным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 22:27
Девочки, случайно наткнулась на перевод одной из моих любимых песен Лары Фабиан! Слова подходят к рассказу
Вот перевод: Цветы белых лилий под кристаллом голубого неба, Прогулки под снегом, похожим на звезды, Клены в красках фатальной страсти, Я не забываю ничего, ничего, Я вспоминаю. Запахи леса, в котором скрывается озеро, Отражение языков пламени на наших бледных лицах, Сияющий свет северных ночей, Я не забываю ничего, ничего, Я вспоминаю. Я люблю твои поэмы, твое сердце, твою свободу, Это единственное место на земле, Где моя душа спокойна. Акцент, о тайнах которого никто не знает, Французский язык, который слышится в забытых словах, Неподражаемая манера пения, Я не забываю ничего, ничего, Я вспоминаю. Я люблю твои кощунства, твою веру, твое достоинство, Ты словно остров, Который не хочется покидать. Я люблю твои поэмы, твое сердце, твою свободу, Ты словно остров, Который не хочется покидать. Пейзажи, которые сливаются в единое, Картины, которые природа больше не напишет, Ощущение, будто входишь в сад Мира, Я не забываю ничего, ничего, И я возвращаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2015 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 21:18
Девочки, забыла совсем выложить одно очень занимательное видео))
Идея этого рассказа возникла после просмотра мной французского мюзикла "Моцарт". Отчасти Флорана я писала с главного героя этой постановки)) Меня очень впечатлил спектакль, а особенно вот эта песня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:19
Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за прекрасную песню!
Она очень трагическая! Да, нелегко пришлось бедному Моцарту в дворцовой среде. Это точно... Если будет время, посмотри полную версию этого замечательного мюзикла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[19806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |