Светлый путь (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>27 Май 2015 19:33

Вера! )) Приветики! ))

Спасибо тебе огромное за новые главы, за такое удовольствие от прочтения! ))

Всё очень-очень понравилось! ))
Отдельная благодарность за чудесную визуализацию, за красивейшую подборку! Very Happy Very Happy

Вдохновения и удачи, Верочка!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.07.2012
>27 Май 2015 22:49

Matrechka писал(а):

Обожаю их словесные боталии))))
Очень приятный слог, легко читается!!
Спасибочки!!!

Спасибо, Ar а то я страдаю от собственной неуверенности. Все боюсь, что ерунду карлякаю!

innapavlova
Пожалуйста!
Melana
Спасибо! С радостью приму!
Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!!! согласна, очень легко читается!

Спасибо!
felice cielo писал(а):
Повеселилась на предложении о работе)) секретарь - это, конечно, именно то, на что Ира способна
А вообще Макс делает все на 110%, не разменивается по мелочам.

Он предложил первое, что пришло в голову. В принципе, сразу знал, что она откажется от чего-либо предложенного им. А секретарь-одна из первых записей ее послужного списка. Наш Макс и вправду макс, 110% это в точку.
siuzi писал(а):

Вера,спасибо,очень понравились герои,а их диалоги ,сплошное удовольствие.Вера,я надеюсь,это не конец истории.

Я тут, как раз прикинула, вроде еще даже не середина.
Lady Victoria писал(а):

Спасибо тебе огромное за новые главы, за такое удовольствие от прочтения! ))

Всё очень-очень понравилось! ))
Отдельная благодарность за чудесную визуализацию, за красивейшую подборку!

Вдохновения и удачи, Верочка!

Спасибо, я стараюсь.

Девочки еще раз всем большое спасибо за комментарии и за то, что читаете. Извините, только сажусь за ред. 11 главы, постараюсь побыстрее.
Могу сказать, что нас ждет тяжелый разговор. duel

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>28 Май 2015 7:01

Макс такой душка!! Просто милашка с ней!!! Когда же дело дойдет до чувств и с той и с другой стороны? Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 10:05

» Глава 11

После этих двух недель, прекрасно проведенного времени, выходить на работу катастрофа как не хотелось. Но родина звала! Он уже третий день разгребал завалы, и исправлял чужие косяки. Вот она, расплата, за безответственное отношение к собственному делу. Он пытался вспомнить, и не отыскал в памяти, такого дня, чтобы пускать все на самотек, отдав все полномочия своим замам. Даже если он был в «Заполярье», все равно, дистанционно контролировал процесс. Глупость какая-то, но у него не было времени работать в эти две недели. Неудивительно, что без него решения принимались не все или принимались неверно. По крайней мере, это стоило того. К тому же, что-то все-таки выгорело, а все остальные недочеты он устранит. На баланс фирм - критично, за такой срок, повлиять невозможно. И он будет не он, если не сможет перекрыть убытки уже следующим контрактом.
Зато теперь, было о чем вспоминать. Он путешествовал по этим местам не один раз, а  впечатления ожили новыми красками. Включиться в работу было тяжело, он прибывал в эйфории. Кажется, такие же яркие эмоции  он испытывал лет в 11, когда впервые попал   «Диснейленд». Как ребенок, правда. Оказалось Вражевская умеет веселиться, тем самым напомнив ему, что и он умеет.  Друг от друга они ничего не ждали, поэтому им было легко. Испытывали на прочность, не без того. Но ведь так и нужно, что бы был кто-то, кто сможет подстегнуть.
   К полудню секретарь, принесший срочные бумаги на подпись, сообщил о посетителе, который настаивает на встрече уже несколько дней  кряду.
 - Я говорила ему, что, в ближайшее дни, у Вас не будет свободного времени. И мы свяжемся сами, при первой возможности. Все как Вы просили.
 - И?- Макс не отрываясь от бумаг, делал росчерки пера и слушал свою секретаршу.
 - А сегодня он явился в офис без предупреждения. Ждет в низу.
 - Имя?
 - Молотов Игорь Семенович.- Макс, остановился и откинулся на спинку кожаного кресла.- Я что-то сделала не так?
 - Нет, Марина Николаевна, Вы, все правильно сделали.
 - Так что мне ему сказать?- Марина Николаевна, так и не дождавшись распоряжения от задумавшегося начальника, задала вопрос.
 - Говоришь, он звонит с первого дня моего возвращения? – она кивнула - И раньше он не пытался назначить встречу?
 - Нет, не пытался.
 - Точно? – Она кивнула.
  А У них не было общих интересов в бизнесе, догадаться, с чем к нему пожаловал Молотов Игорь Семенович, было не сложно. И это точно не деловой визит. Он знал его лично, вертелись все равно в одних кругах. Их представили друг другу на каком-то  бизнес - форуме в Киеве. Он даже жал ему руку, это Макс вспомнил. Но это точно не визит вежливости.
 - Ладно, заводи.- Настолько ли он прав? Макс выяснит, причем, немедленно.
  Дверь открылась. В кабинет вошел мужчина,  костюм от Тома Форда и  Гари Уинстон на протянутой руке, выбрит и накрахмален.
 - Приветствую, Макс, рад встречи - ему не нравилось подобное обращение от мало знакомых лиц. Он не встал на встречу  и не потрудился принять более официальный вид. Как был, остался в рубашке с закатанными рукавами, галстук и пиджак где-то небрежно валялись на гостевом диванчике. Махнул головой и указал в кресло  на против.
 - Не могу ответить взаимностью. Чем обязан?
 - Как  то ты без особой радости встречаешь. Зря. У меня к тебе деловое предложения.
 - Сомневаюсь, что у тебя есть то, что может меня заинтересовать.  И я не обладаю большим количеством времени, сам понимаешь так, что будь добр излагай кратко.
 - Конечно, понимаю. Прогулять две недели, само собой, дела накопятся. Вон, какой загар привез.
 - Хочешь узнать, каким кремом я пользовался?
 - Ты не намного моложе, а все шутки - шутишь. Я считал тебя более серьезным.
 - К делу, Игорек?  А то я и вправду так решу.
 - Ладно, давай. Ты влез на чужую территорию. Хочу предупредить, а то последствия, знаешь, могут быть серьезными. Мы же тут не на спички играем.
 - Боюсь, ты ошибаешься. В игры я не играю и, что-то не припомню, чтобы я выходил за рамки. – Макс знал, к чему он клонит.
 - Говорят, что работать  с тобой сплошное удовольствие. Рисковый и  расчетливый. Твои ставки всегда приносят дивиденды. Но тут, все-таки, промашка вышла. Ты понимаешь, о чем я говорю.
 - Намекни - Макс небрежно махнул рукой, призывая.
 - Макс так я начну сомневаться, правда ли у тебя такая хватка, как все говорят. Не боишься, испортить репутацию? Вражевская  Ирина Александровна - он сделал паузу- это имя должно все тебе объяснить.
 - Хм!- Макс ухмыльнулся  и облокотился об стол. Он говорил небрежно и  безразлично, носить маски для него было обычным делом. Игорь в какой-то момент даже решил, что будет легко.- Предельно. И что с ней не так?
 - Все так, Макс! Только у меня с ней отдельный счет, а я не хочу задеть твои интересы.
 - Думаю, ты  преувеличиваешь, свои возможности.
 - Ты так считаешь? Странно? Да и Бог с ним. Главное, что я хочу тебя предупредить. У нее есть должок, и я хочу получить его с процентами. Нехорошо будет, если между нами в следствие возникнут разногласия.
-Интересно. Но ты же должен быть в курсе, что у нас  так дела не делаются. С Рэкетом покончили в 90-тых. И Кайбаш пристально следит, чтобы в его городе не беспокоили его людей таким образом.
-А Кайбашу  понравится, что ты нарываешься и выпрыгиваешь из штанов из-за чужой бабы?- Макс хмыкнул.
-Кайбашу не нравится когда  мужья ходят налево. Ты же знаешь, он приверженец института семьи?  Кайбашу не нравиться, что ты делаешь дела с корейцами за его спиной, ты  успел наследить, Игорек. За тобой пока что только наблюдают, но долго это не продлится, ты уже под колпаком.- На лице Игоря явно читалось удивление. - Не в курсе, что тебя пасут?  Видишь? Я сделал тебе одолжение. А сейчас, можешь убираться туда, откуда приехал. Это мой город и правила мои. И слушай совет на будущее, если с ее головы слетит хоть волосок, я не буду выяснять причины, и отправлю тебя кормить червей в  братской могиле, без креста и надгробной плиты. Никто никогда не найдет. Я ее крыша, усек?!- Игорь не отвечал - Выход помнишь где?
Игорь встал с насиженного места, и не находил слов. Он явно испугался, что там наварху в курсе о его махинациях. И бесился, чертова баба! По ее вине стал попадать в чужой город, а тут такое предложения. А от природы жадный не смог отказаться от перспективы урвать жирный куш, даже понимая, что лезет в чужой огород. Крестом на шее висела прямая и косвенная зависимость от свекра. Тот, старый жулик, держал его в ежовых рукавицах, и за все 15 лет он так и не смог выскользнуть из-под его контроля.  Он был далеко не глуп, очень хитер и скользкий, как земноводное. И был уверен, что сможет надавить на Макса. Посчитал, что тот не станет спорить с зятем старого друга Кайбаша.
Ошибся, Макс успел навести справки, и знал, что Молотов с тестем плохо находят общий язык. Поэтому, Кайбаш не спускал с него глаз с тех пор, как тот впервые был замечен в темных делах.   
-Значит зацепила? Надолго ли тебя хватит? И стоит ли усилий? Она не самый занятный вариант,  да к тому же  характер паскудный. Ты еще пожалеешь, что прикрыл ее. Она и тебя загонит в ловушку.
- Это уже будут не твои проблемы. Тебя лучше забыть  и уж точно даже не думать о том, что бы еще раз перейти ей дорогу. Ты уже достаточно нагадил. Скажи спасибо, что я  на первый раз закрыл глаза. Второго шанса у тебя не будет. Я Предупредил. В случае чего, я приму это как личное оскорбление. А теперь, пошел вон!
Перебирая деталь за деталью,  Макс понимал, что Молотов на этом не остановится. Этого не достаточно. Уж очень кричащим был взгляд того ублюдка. Смог бы он сегодня сделать больше? Нет. Раньше ему никогда не приходилась, ставить метку на чьей-то шкуре.  Нет, не то чтобы он никогда никого не крышевал. Он действительно являлся ксивой для всех,  кто работал на него и с ним. По умолчанию. А тут такое! Молотов не простак и обязательно пробьет, кто, что и почему. Кто-то из своих здесь у него точно есть, поэтому они еще услышат о нем.  Он попытается, достать ее через его врагов, а их  у него более чем предостаточно. Всех проконтролировать и понять, откуда ноги растут, он не сможет. В местных разборках он никогда не участвовал. Его бизнес был чистым, по крайней мере, теперь. Ничего получше он не придумал, значит стоит вывести ее в свет и представить.
-Черт, Детка, и где ты его только откопала? - Он устало тер глаза и говорил сам с собой. Осталось только надеяться, что эта язва сможет угодить кое-кому постарше.
Он терпеть не мог общественные выходы. Засвечивался, отвешивал поклон нужным людям и скрывался. Кайбаш, на это его поведение, иронично улыбался. Он понимал, пока что нет необходимости ограничивать свободу, любимого им юнца. Несмотря на молодость, он уважал Макса за напор, справедливость и устойчивость.
Вариантов не было, ему следует явиться с ней в место сбора в ближайшую пятницу. Чем дольше будет тянуть, тем хуже это кончиться. И Кайбашу не понравится, если он узнает не от него. Хотя в качестве кого стоит ее представить, он пока не решил. Будет действовать по ситуации. И не оттягивая момент, взял телефон и нажал быстрый набор, ответ последовал после второго зуммера:
-Неужели, ты уже успел соскучиться?
-Почти. Какие у тебя планы на пятницу?
-Эээ...
-Придется отменить.

>28 Май 2015 10:06

Смородинка писал(а):

Макс такой душка!! Просто милашка с ней!!! Когда же дело дойдет до чувств и с той и с другой стороны? Спасибо

Терпение, еще немного Ok

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Май 2015 10:40

ААА!!! Быстрее бы продолжение!!! Большое спасибо!!!

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>28 Май 2015 11:18

Спасибо за продолжение. tender
Молотов долго не заставил себя ждать. И все таки угораздило же Иру с ним связаться, даже если это был одноразовый секс, уж нашла, так нашла приключения на свои вторые 90, как говорится.
Хорошо, что Макс, у которого все по макс rofl, не растерялся и начал сразу действовать
Жду дальнейшего развития сюжета)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.01.2015
>28 Май 2015 11:46

Вера, спасибо за проду. Very Happy
Автор, умеете вы заинтриговать rofl rofl , ой боюсь представить, если Ирина Александровна узнает в качестве кого будет крышевать ее Макс , даже подумать дурно.... Tongue
С нетерпением жду продолжения! Ar Ar Ar Flowers

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>28 Май 2015 11:51

С каждой главой все интересней, жду дальше.
Спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>28 Май 2015 12:17

Замечательно. Героиня у вас не дура и действия Макса относительно себя поймет правильно, а не как большинство женщин в данной ситуации (гордость, капризы и все такое).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>28 Май 2015 12:59

Как он его умыл!!! Спасибо!! Глава за главой!! Жду жду жду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>28 Май 2015 13:37

Вера, спасибо!
а я что-то приняла стойку: можно ждать любую подставу от Игорька! или он по мелкому нагадит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2015 14:10

innapavlova писал(а):
ААА!!! Быстрее бы продолжение!!! Большое спасибо!!!

Пожалуйста!
felice cielo писал(а):
Хорошо, что Макс, у которого все по макс , не растерялся и начал сразу действовать
Жду дальнейшего развития сюжета)

Да, он еще тот герой.
Melana писал(а):
Автор, умеете вы заинтриговать, ой боюсь представить, если Ирина Александровна узнает в качестве кого будет крышевать ее Макс , даже подумать дурно....

opleuha Не знаю, не знаю?
камуля писал(а):
С каждой главой все интересней, жду дальше.
Спасибо!!!

Пожалуйста!
strelka писал(а):
Замечательно. Героиня у вас не дура и действия Макса относительно себя поймет правильно, а не как большинство женщин в данной ситуации (гордость, капризы и все такое).

Это так, ну не умеет она играть дуру и включать блондинку plach
Смородинка писал(а):

Как он его умыл!!! Спасибо!! Глава за главой!! Жду жду жду

Пожалуйста!
Noxes писал(а):
а я что-то приняла стойку: можно ждать любую подставу от Игорька! или он по мелкому нагадит?

Нет, не выйдет. Макс больше не позволит.

Девочки, всем спасибо! Ваши благодарность и заинтересованность отличная мотивашка! Сегодня туго со временем, сяду за проду только вечером. Guby Guby Guby

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>28 Май 2015 15:36

Спасибо за продолжение!
Макс принял Иру в "свои", сразу среагировал и встал на защиту. tender
А Молотов просто маньяк какой-то. Gun
Встретимся на "общественном выходе" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>28 Май 2015 16:28

Мне тоже очень нравится! tender А это его "Детка" вааще улет! Супер! Хотя терпеть не могу таких обращений!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлый путь (СЛР 18+) [19842] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение