Береги мою душу (СЛР+мистика 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Уважаемые Леди, скажите, кто из героев вам наиболее симпатичен?
Алексей Морозов
50%
 50%  [ 5 ]
Андрей "Чечен" Уваров
10%
 10%  [ 1 ]
Арина Лазарева
0%
 0%  [ 0 ]
Василий
0%
 0%  [ 0 ]
Иван Гончаров
0%
 0%  [ 0 ]
Катя Гончарова
0%
 0%  [ 0 ]
Максим Подгорный
0%
 0%  [ 0 ]
Ника Савельева
0%
 0%  [ 0 ]
Николай Земцов
0%
 0%  [ 0 ]
Нина Салтыкова
0%
 0%  [ 0 ]
Олеся
0%
 0%  [ 0 ]
Руслан
20%
 20%  [ 2 ]
Саша Савельев
10%
 10%  [ 1 ]
У каждого из героев есть своя изюминка.
10%
 10%  [ 1 ]
Юлия Синичкина
0%
 0%  [ 0 ]
Юрий Воронцов
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>05 Ноя 2015 9:27

Саша, привет! Я в читателях. Очень нравятся все твои книги, вдохновения тебе и побольше свободного времени!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>05 Ноя 2015 9:48

Доброе утро! опять прошусь в читатели shuffle примите пожалуйста Flowers

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>05 Ноя 2015 10:13

Здравствуйте,Саша! Прочла уже "береги мою душу", очень понравилась история . Хотелось бы почитать еще и продолжение о Арине и Юре,как по мне,так эта пара очень интересная и заслуживает к себе внимания)). Прошу пустить меня в блог "в секунде от удачи". И не знаю где написать, чтобы включили меня еще и в блог "береги мою любовь", поэтому если можно,прошусь здесь. Спасибо заранее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

библиотечная мышка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>05 Ноя 2015 10:46

Машенька, привет! Flowers
Mascha писал(а):
Саша, привет! Я в читателях. Очень нравятся все твои книги, вдохновения тебе и побольше свободного времени!

Я всегда тебя очень рада видеть!!! Я помню твои "ласковые и вдохновляющие пиночки" еще в "Босиком..." и благодарна тебе!

Татьян-ка, привет! preved
Татьян-ка писал(а):
Я в читателях!!!

С радостью принимаю!!! Приятного чтения! tender

Марина, привет! preved
Марина В писал(а):
Доброе утро! опять прошусь в читатели shuffle примите пожалуйста Flowers

Очень рада видеть вас снова!!!

P.S. Девушки, если будет желание еще что-то прочитать из начатого автором ("Береги мое сердце" или "Сбереги мою мечту"), то написать надо в каждой теме форума, на блог это правило не распространяется)

Спасибо за ваш комментарии!!! Я очень рада!!! tender

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-пенка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>05 Ноя 2015 11:32

Добрый день.
Прошусь в читатели. Wink

>05 Ноя 2015 11:33

Люда, доброго дня! preved

Люсенька писал(а):
Здравствуйте,Саша! Прочла уже "береги мою душу", очень понравилась история . Хотелось бы почитать еще и продолжение о Арине и Юре,как по мне,так эта пара очень интересная и заслуживает к себе внимания)). Прошу пустить меня в блог "в секунде от удачи". И не знаю где написать, чтобы включили меня еще и в блог "береги мою любовь", поэтому если можно,прошусь здесь. Спасибо заранее.

Спасибо огромное за ваш интерес!
Особенно, вы меня меня удивили интересом именно к этим персонажам, Юра и Арина, тоже считаю, что они как-то остались в тени на фоне всех историй.
Но именно в этой книге, рассказывается история двух пар, которые оказались переплетены) НЕ знаю, но так получилось, что из трех тем, что я начинала выкладывать в мае/июне, в теме "Босиком по траве" оказалось больше читателей, поэтому была продолжена та история. НА данный момент, она единственная завершенная.

В блог вас добавила) Туда не обязательно писать, это не тема форума)
Для того, что бы на теме форума, остаться в бесплатных читателях, надо написать в интересующих темах. Но это по желанию)
У меня их, кроме этой, еще три:
1. Береги мое сердце.
2. Босиком по траве.
3. Сбереги мою мечту.

P.S. Спасибо большое за ваш интерес! tender tender tender
Ко мне можно и на "ТЫ")))

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2015 11:36

Еленка-пенка, доброго дня!

Еленка-пенка писал(а):
Добрый день.

preved

Еленка-пенка писал(а):
Прошусь в читатели. Wink

Спасибо за интерес! Приятного чтения! tender

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>05 Ноя 2015 12:54

Саша, здравствуй!
"Береги мою душу" прочитала, точнее "проглотила" ещё летом. Мне очень понравился этот Твой роман.
А сейчас решила отметится, т.к. Ты написала, что надо сделать в каждой теме.
Сашенька, спасибо Тебе за Твоё творчество!

>05 Ноя 2015 13:00

Светочка, привет!
svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!

preved

svetusi писал(а):
"Береги мою душу" прочитала, точнее "проглотила" ещё летом. Мне очень понравился этот Твой роман.

Всегда тебе благодарна, за все комментарии!

svetusi писал(а):
А сейчас решила отметится, т.к. Ты написала, что надо сделать в каждой теме.

Если прочитала, то можно было уже не писать) Но спасибо, просто за добрые слова!

svetusi писал(а):
Сашенька, спасибо Тебе за Твоё творчество!

Света, тебе спасибо! Ты очень проникновенный читатель! tender

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Ноя 2015 13:52

Саша, приветствую! Flowers

Прочла все главы и могу со всей уверенностью сказать, что мне очень понравилось: своей необычностью, переплетением мистики и реальности, тем, что тебе удалось показать настоящих мужчин и женщин, способных на серьезные поступки, со своими непростыми судьбами. Далеко не в каждом произведении автору удается показать мужчин, способных нести ответственность и защищать и женщин - одновременно сильных и уязвимых, возможность дружбы между мужчиной и женщиной, возможность прощения.

Слог приятный.

Отдельное спасибо за красиво описанные, без пошлости, сцены интимного характера.

Единственное - в нескольких местах приходилось останавливаться пару раз, чтобы вспомнить кто кому приходится родственником, другом, одноклассником, сослуживцем или бывшим Embarassed

Буду потихоньку знакомиться дальше с творчеством.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2015 17:21

Рита, привет!

Margot Valois писал(а):
Саша, приветствую! Flowers

preved

Margot Valois писал(а):
Прочла все главы и могу со всей уверенностью сказать, что мне очень понравилось: своей необычностью, переплетением мистики и реальности, тем, что тебе удалось показать настоящих мужчин и женщин, способных на серьезные поступки, со своими непростыми судьбами. Далеко не в каждом произведении автору удается показать мужчин, способных нести ответственность и защищать и женщин - одновременно сильных и уязвимых, возможность дружбы между мужчиной и женщиной, возможность прощения.

Рит, спасибо! Наверное, о что ты описала, мне и хотелось отразить, разные истории, переплетения жизни героев, любовь, дружбу, предательство, прощение...
Все, с чем мы сталкиваемся в жизни...
И немного мистики, ну, это то, что мне интересно познать...!

Margot Valois писал(а):
Слог приятный.

Спасибо) Это уж, как дается...)))

Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо за красиво описанные, без пошлости, сцены интимного характера.

Авторы пишут так, как хотят сами читать... В ЛР без любовных сцен никак, но анатомические подробности считаю лишними, но сама понимаешь, на вкус и цвет фломастеры разные)

Margot Valois писал(а):
Единственное - в нескольких местах приходилось останавливаться пару раз, чтобы вспомнить кто кому приходится родственником, другом, одноклассником, сослуживцем или бывшим Embarassed

Аааааа)))) Да, героев очень много, согласна... )))) Самое объемное и многослойное произведение из всей серии... Легко запутаться)))

Margot Valois писал(а):
Буду потихоньку знакомиться дальше с творчеством.

Риточка, спасибо! Я тоже буду совершать набеги к тебе в темку) Wink

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Ноя 2015 10:15

библиотечная мышка писал(а):
Наверное, о что ты описала, мне и хотелось отразить, разные истории, переплетения жизни героев, любовь, дружбу, предательство, прощение...

Значит, тебе удалось это передать так, что это отложилось в душе.

библиотечная мышка писал(а):
вторы пишут так, как хотят сами читать... В ЛР без любовных сцен никак, но анатомические подробности считаю лишними, но сама понимаешь, на вкус и цвет фломастеры разные)

Вот абсолютно согласна, и прочитав уже второе произведение от тебя, могу с уверенностью сказать, что мы, как бы это выразиться - на одной волне, с одними и теми же ценностями и взглядами, потому и поняли друг друга.

А в героях ещё непременно разберусь - возможно, придется ещё раз перечитать, и я не против Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oluska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.02.2015
>06 Ноя 2015 11:48

Хочется, очень хочется прочитать продолжение, про уже полюбившихся героев и узнать, как они стали счастливы каждый по-своему Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lika-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2013
>06 Ноя 2015 12:58

Саша, здравствуй! Flowers Несколько раз уже замечала и отмечала к прочтению твои произведения, но пока ещё не добралась, этот год было почти не до форума. Сейчас возвращаюсь потихоньку. Так что принимай нового читателя, и если, можно, добавь, пжлст в блог - я так поняла, там отдельная история есть. Вдохновения, удач и лёгкого пера! rose Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2015 23:21

Оля, добрый вечер! preved
lika-d писал(а):
Саша, здравствуй! Flowers Несколько раз уже замечала и отмечала к прочтению твои произведения, но пока ещё не добралась, этот год было почти не до форума. Сейчас возвращаюсь потихоньку. Так что принимай нового читателя, и если, можно, добавь, пжлст в блог - я так поняла, там отдельная история есть. Вдохновения, удач и лёгкого пера! rose Guby

Спасибо за интерес к историям! rose Очень рада новому читателю! В блог добавила. Там флэшблэк к этой истории, истории героев из юности.

Oluska, доброго времени! preved
Oluska писал(а):
Хочется, очень хочется прочитать продолжение, про уже полюбившихся героев и узнать, как они стали счастливы каждый по-своему Very Happy

Спасибо за интерес! Очень рада видеть вас и в этой теме! Приятного чтения! tender

Баннер от NinaVeter
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:28

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)»: Баннеры и комплект от Кристины/Esmerald.Анонс 13 гл. II Ч. » "...Тот был очень хорошо собой и мог бы вскружить голову... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Береги мою душу (СЛР+мистика 18+) [19843] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение