kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу,жду их встречу .... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение)
Смешные девочки, правда, как-то быстро они от брата отделались. Жду мытье машины ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » глава № 9Глава 9 Есть такие решения,
Я в который раз посмотрел на часы. Десять минут одиннадцатого. Блин, ведь сказал же ей к десяти! Взял телефон и набрал номер, который взял у Сашки. Трубку долго не снимали, и когда я уже хотел сбросить вызов, мне, наконец ответил раздражённый голос малявки: -Похоронное бюро, слушает. Ах, ты засранка! Значит я здесь нервничаю, переживаю, а она ещё спит! -Здравствуйте, - сказал я злым голосом,- мне нужен гроб для одной малявки. А на надгробии напишите: «Царёва-заноза в моей заднице». -Эээ, в каком смысле?- ответила спросонья Женька. -В том смысле, что время десять, а тебя ещё нет. -Слушай придурок, кто тебе сказал, что я приеду? Нет, ну наглость какая! Девочка, видно, совсем страх потеряла. Надо быстренько ставить охамевшую девушку на место, а то потом, наплачешься с ней. -Это ты послушай. Я жду тебя в течении часа. Если тебя не будет, я звоню твоему брату, и рассказываю, как его сестра с женой проводят своё время в ночном клубе. -Гад, - крикнула она в трубку. Злится? Ну пусть позлиться. Ей полезно. -Жду тебя, милая, и не забудь, купальник, а то машину будешь мыть голая.- и положил трубку. А на сердце, всё равно кошки скребут. Вот как эта засранка доберётся? Я принципиально не поехал за ней. Хотел наказать. А получается, что наказал себя. Хоть бы такси догадалась взять. А то поедет на общественном транспорте, с неё станется. Вот кто бы мне сказал, ещё неделю назад, что я буду убиваться по какой-то малявке с вредным характером, и прощать все её выходки, сам лично по роже бы дал. И так, что мы имеем? Мне почти тридцатник, и я сохну по девушке, которой похоже нет до меня никакого дела. Не привычное чувство, должен вам сказать. Обычно, девушки сами на меня вешались, и по красивее, чем эта засранка. Мне бы плюнуть на неё, так нет же, зациклился и всё тут. А всё её глаза колдовские, как два омута. Ведьма, ей богу! И что теперь делать? «Как это что,- вклинился мозг,- завоёвывать». Отличная идея! Только вот в чём проблема: я привык, что завоёвывают меня. Ну, ничего. Значит буду учится завоёвывать девушку сам. Вот только с Машкой разберусь, а то ещё не хватало, что бы она в мои новые отношения начала вмешиваться. Вчерашняя выходка меня вообще убила. Нет, от неё конечно многого можно было ожидать, но требовать с меня денег через этого задрота, это вообще перебор. Вчерашний день Я возвращался от Царёвых, и возле своего подъезда, увидел знакомое лицо. Бааа, да это же задрот, мать его так. Интересно, а что он здесь делает? Очкарик, увидев меня, быстро засеменил своими кривыми лапками в мою сторону. Поправил очки, и после этого произнес: -Ээээ, добрый день! -Был добрый, пока ты не нарисовался,- сказал я. -Простите, мы можем с вами поговорить? А вот это уже интереснее. -Говори. -Понимаете, мы с Марией, в некотором роде… ну вы понимаете,- задрот мило покраснел и опустил глазки. -Нет, не понимаю, выражайтесь яснее, любезный. -Ну, того… этого… -Чего того? Очкарик подошёл ко мне поближе и на ухо шепнул: -Секисом занимались. -Чем, чем?- чуть не заржал, секисом? -Да, тише вы, да им самым. -Ну, поздравляю тебя малыш, растёшь,- сказал ехидно я. Это надо же, СекИсом! -Вооот, и теперь, я просто обязан на ней жениться! -Да, что ты! Ну а ко мне, зачем пришёл? -Понимаете, у нас очень интеллигентная семья! И так как Мария, на момент нашего… ээээ … полового акта, не была девственницей, то вы должны…, нет, вы просто обязаны заплатить, своего рода компенсацию, так будет честно. -Прости, я не понял. Какую компенсацию. За что? -Ну как за что? Вы же были первым у Марии, и не женились на ней. Получается, что я беру в жёны порченую девушку. А так как её девственность забрали вы, то… Я начинаю лихорадочно вспоминать наши отношения с Машкой и понимаю, что никакой девственности не было и в помине. -Так, стоп. Тебе Машка сказала, что она была девственницей до встречи со мной? -Ну, да. Понимаете, она вчера мне позвонила, и сказала, что так как мы с ней спали, то как честный человек, я обязан на ней жениться. Ну я ей сказал, что если бы она была девственницей, то я бы не примерно на ней женился, но у нас семей ный кодекс не позволяет жениться на… -На шалавах,- снова помог ему я. -Ну зачем вы так? Нет. Просто мы всегда женимся на девственницах. Вооот. А она, тогда сказала, что вы у неё были первым и обманули её. Обещали жениться, а обещание своё не выполнили. Ну и что я должен пойти и попросить компенсацию. Так все дворяне делали! Я почувствовал, как во мне медленно закипает злость на Машку. -Слушай, ты, дворянин,- схватил я его за шкибот. Запомни сам, и передай этой шлюшке, что ничего я вам не дам, а увижу ещё раз, зубов не собирёшь, понятно? За своими размышлениями, я не заметил, как подъехало такси, из которого выскочила злая Женька. Я сверился с часами, и сказал её: -Ты опоздала на две минуты. -Скажи спасибо, что я вообще приехала. Давай, показывай, где твоя грёбаная машина. -Надеюсь ты купальник взяла? Или же… порадуешь меня своим голым телом? -Перетопчешься. Показывай, где переодеться можно. Я махнул ей в сторону комнаты и стал ждать. Вышла она через десять минут. И я тут же пожалел, что вообще придумал эту тему с купальником. Да это даже купальником сложно назвать! Полосочка на груди и треугольничек на интимном месте. Хорошо, что я в шортах, и она не увидит моего стояка. -Ну, чего застыл, давай, показывай свою тачку. Молча провёл её в гараж, где стояли уже вёдра и тряпки. -Приступай. И она приступила. Да как приступила! Согнулась и выпятила аппетитную попку. Моя выдержка билась в агонии на протяжении всего времени мытья машины. А эта засранка, как будто специально испытывала меня на прочность: То выгнется сексуально, то грудью по машине пройдется. И я не выдержал. Подошёл к ней вплотную. Положил одну руку на её запястье, а вторую-на талию, и сказал хриплым голосом: -Ну кто так моет? Дай покажу. Взял её руку в свою, и начал водить по машине. Второй рукой- по её телу. Дыхание девушки стало прерывистым, в глазах зажегся дикий огонь. И я понял, что если сейчас не остановлюсь, то разложу её прямо на капоте. Приблизился вплотную к её ушку и облизал его, а потом сказал, очень стараясь, что бы голос звучал не хрипло: -На сегодня достаточно. Завтра отработаешь вторую часть провинности. До неё видимо не сразу дошёл смысл моих слов, так как глаза, всё ещё были затуманены страстью, но когда дошёёёл… -В смысле, вторая часть? Мы с тобой так не договаривались! -Милая, я тебя знаю всего несколько дней, и за это время, ты успела у меня вызвать два желания: убить и трахнуть. Что предпочитаешь? -А третий вариант имеется,- спросила засранка. -Конечно, едешь со мной завтра на ферму. Будешь приобщаться к сельской жизни: доить коров, пасти коз… -Да иди ты знаешь куда! -Саша,- только одно имя произнёс я, но этого хватило. -Ладно, ладно, зачем сразу Саша? Но после этой фермы ты от меня отстанешь, договорились? -А это, как вести себя будешь, милая,-ответил я, и хлопнув её по попке, произнес,- всё, иди переодевайся, я тебя домой отвезу. На меня в возмущении смотрели ярко синие озёра самых красивых глаз на свете. |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, привет! Спасибо за проду!
О, какой диалог ![]() Jenni писал(а):
-Жееень,- посмотрела на меня Светка, как на душевнобольную, - ну признайся наконец, что он тебе нравится.
-Кто? Этот придурок? -Ага. -Нет. -Жееень, ну себе то не ври. -Я же сказала, что он мне не нравится, значит, не нравится. Да я… Да я… Да я его ненавижу. Светка тяжело вздохнула, села ко мне на кровать и сказала: -А глаза у него классные. -О, даааа. -А какие гуууубы… -Даааа,- в очередной раз мечтательно протянула я. -И он совсем тебе не нравится. -Нееет,- уже менее уверенно ответила я,- ну хорошо, может совсем капельку. Девочки такие девочки! ![]() Прекрасно, с тортом на голове Рус уже был, осталось на козе поездить ![]() ![]() Жду продолжения приключений! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу...Очень веселые ребята.... |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте.
Очень понравилось как вы пишите. Принимайте в читатели! Спасибо. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну очкарик ну морит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фото очкарика |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() татьянк писал(а):
Ой, как интересно, примите меня в блог. Добро пожаловать! aleksaP писал(а):
Очень понравились предыдущие главы. Интересная, легкая и увлекательная книга. Принимайте и меня в читатели. С нетерпением жду продолжения... Присоединяйся к нам! innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! ![]() Пожалуйста. kis-ket писал(а):
Спасибо за главу,жду их встречу .... ![]() Мы все её ждём! felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение) Пожалуйста! felice cielo писал(а):
Смешные девочки, правда, как-то быстро они от брата отделались. Жду мытье машины ![]() Открою тебе большой секрет! Сашка давно знает про их приключения. Просто, считает, что Руслан как никто другой накажет зарвавшихся девчонок! Это позже выяснится. chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. LenoЧka писал(а):
Женя, привет! Спасибо за проду! Привет, лен! LenoЧka писал(а):
Прекрасно, с тортом на голове Рус уже был, осталось на козе поездить ![]() ![]() Ферма не его. Есть такие предприниматели, которые содержат ферму, а потом, за деньги пускают "туристов". Да и не будет она ему там помогать! Как всегда нервы помотает, ну или он ей))): LenoЧka писал(а):
Жду продолжения приключений! Сейчас, выложу. felice cielo писал(а):
спасибо! Пожалуйста. kis-ket писал(а):
Спасибо за главу...Очень веселые ребята.... Это, дааааа... RUSmatreshka писал(а):
Здравствуйте.
Очень понравилось как вы пишите. Принимайте в читатели! Спасибо. ![]() С удовольствием, принимаю! innapavlova писал(а):
Шикарная глава! Искупали нас сегодня в хорошем настроении! ![]() ![]() Очень рада, что понравилось! Irinka E писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Смородинка писал(а):
Ну очкарик ну морит ![]() ![]() Так на то он и очкарик))): KimiR писал(а):
Спасибо...смешные они...ну он нахал, конечно, вторую часть провинности...и сколько этих частей он придумает...очкарик оборзели с этой мадам ...это же надо...компенсацию придумали... ![]() Так, что ж ему делать то? Влюбился в девушку, а ухаживать не умеет. Вот и приходится изобретать))): А Машка, да, оборзела. Ну, что возьмёшь с убогой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава №10Глава 10 Я всегда знала, что все мужики козлы! Но ты любимый,
-Свееет, ты представляешь, он меня на ферму тащииит,- плакалась я подружке на следующий день,- каких- то коров заставляет доить. -Иииии…. -А я даже не знаю как они выглядяяяят. -Оооо, мать, тяжёлый случай. Счас. Жди. Светка вернулась через несколько минут с учебником зоологии за седьмой класс, и тоном учителя начала говорить: -Значит так. Корова- крупное животное с рогами и выменем. -Да знаю я кто такая корова! Я как доить её не знаю. Светка расхохоталась. -Солнце, ты и вправду её доить собралась? -Я то нет, но кто знает что этому параноику в голову взбредёт. -Да пошли ты его и всё, делов то! -Умная какая! Ты думаешь я не пробовала? А у него только один ответ: «Расскажу Сашке о ваших ночных приключениях» -Даааа, пападос. -Не то слово. Свет, вот что он ко мне привязался, а? Что я ему такое сделала? Ну подумаешь, машину разрисовала! Так она ещё симпатичнее стала! -Конечно симпатичнее, солнышко! Я как первый раз её увидела, так сразу и подумала, что ей явно не хватает надписи «осёл и кобель», а нарисованный член, вообще пришёлся как нельзя кстати! -А торт? Ведь он сам напросился. Нечего меня было задевать. И теперь, я должна ехать на эту ферму, где полно животных, которых я вообще только на картинках видела! -Я придумала! – воскликнула Светка с видом безумного учёного. – Соблазни его, и на ферму ехать не придётся. -И как ты себе это представляешь? -Ну как, бельё поэротичнее, юбка покороче. Ну что мне тебя учить надо? Ей богу как ребёнок. Как будто мужиков раньше не соблазняла. -Не соблазняла,- тихо ответила я,- я вообще о них ничего не знаю. -Тоже только на картинках видела,- заржала Светка,- оооо, как всё запущенно! Ладно. Бери ручку. Пиши: мужики подразделяются на два вида: козёл обыкновенный и олень рогатый. Отличия говорить надо? -Кто олень рогатый?- послышался ненавистный голос от двери. -Явился, домомучитель,- сказала я, увидев вошедшего в комнату Руслана,- чего надо? -Тебя золотце. У нас с тобой запланирована увлекательная поездка на ферму. Так что собирайся, коровки тебя заждались,- ухмыльнулся этот гад. -Руслан, послушай, - попыталась я договорится мирно,- ну что я там буду делать? Я же этих животных в живую не разу не видела. А вдруг мы не понравимся друг другу? -Не переживай, милая, вы обязательно найдёте общий язык. По интеллекту ты не далеко от них ушла,- сказал этот гад и вышел за дверь. -Ну, всё гамадрил, ты нарвался, -и с воплем «Убьюююю»,- вылетела в след за ним. Только услышала, как Светка, мне в спину крикнула: «Милая, позвони, когда будешь прятать труп, я помогу» *** Бооооже, какая красота! Признаться честно, я никогда не бывала в местах, похожее на это. Когда мы приехали на эту ферму, меня пробрала дрожь. Животные. Они по всюду. И их так много, что я растерялась. Неосознанно прижалась к Руслану и наотрез отказалась идти дальше. -Ну чего ты боишься? Не тронут они тебя. -Ага, не тронут, вон как тот с рогами на меня смотрит! -Так. Ладно. Попробуем по-другому. Пошли,- сказал Руслан и повёл меня в противоположную сторону. Шли мы минут пятнадцать. И вот, наконец, передо мной раскинулось поле. Господи, а цветов то сколько! Я бегала, прыгала и радовалась как ребёнок. А Руслан смотрел на меня с улыбкой. -Нравится? -Конечно! В этот момент у меня были такие эмоции, что хотелось кричать от радости, и даже поцеловать этого придурка Руслана. -Ой, смотри, какие цветы! -Это лютики. Ты что их никогда не видела? -Неа. Только слышала. -Бооооже, чему только детей учат в школе. Тут, я от переизбытка чувств, сделала самую большую глупость на свете: я подошла к Руслану и обняла его за талию. -Спасибо, тебе. Парень не растерялся, и обнял меня в ответ. -Не за что малышка! Я подняла голову вверх, и наткнулась на его удивительные глаза. Там было столько нежности, что мне хотелось зареветь. Неужели я её заслужила, после стольких гадостей, которые ему сделала? Взгляд метнулся на его губы, которые медленно ко мне приближались. «Сейчас он меня поцелует»,- была последняя моя здравая мысль, прежде чем меня унёс ураган чувств. Его губы были мягкими и нежными. Шаловливый язычок прошёлся по одной губе, потом по второй, ласково, но настойчиво, прося пустить его внутрь. Мои губы как по приказу, беспрепятственно открылись. Поцелуй из нежного превратился в настойчивый. Моё тело загорелось и начало плавится как воск в его умелых руках. Сколько мы так целовались, я бы сказать не могла. Из состояния эйфории меня вывело дикое ржание. -Лошадь,-сказал Руслан. Смысл его слов, не сразу дошёл до меня, ну а когда дошёл… Это я что ли лошадь? -Сам ты конь педальный,- сказала с обидой я. Руслан засмеялся, и развернул меня на сто восемьдесят градусов. -Сзади тебя, лошадь. -Ооо. -Хочешь покататься? -На ЭТОМ? Неееее. -Трусишка. -Ну и пусть, - разозлилась я,- лучше быть живой трусишкой, чем мёртвым храбрецом. -Дурочка, ну неужели ты думаешь, что я позволю, что бы с тобой что-нибудь случилось?-сказал Руслан и носом уткнулся мне в шею, вдыхая мой запах. -Ээээ, может уже пойдём? -Пойдём. Мы уже подходили к ферме, когда мне приспичило в туалет. -Руслан, а где здесь туалет? -Пойдём покажу. -Нет, не надо. Ещё не хватало с мужиком по туалетам бегать. Направление укажи. -Сейчас пойдёшь прямо и налево. Увидишь дверь. Это и будет то, что ты ищешь. Я пошла в указанном направлении. Так, он сказал направо или налево? По-моему направо. Ну, точно! Вон она дверь! Правда, я представляла себе сельский туалет несколько поменьше, ну кто их поймёт этих олигархов! Я в нетерпении открыла дверь, ииии… Наткнулась на него… Козлааааа….Ой, а чего это он так смотрит? Медленно отступаю обратно к двери. Животина-за мной. -Хорооооший козлик, хорооооший,- уговаривала я его. Но видно, что козёл попался иностранец, потому как русских слов не понимает. Животина забила копытами и ринулась на меня. -Ааааааа, помогите, насилуююююют,- с такими криками я выбежала обратно. Впереди увидела Руслана и радостно ринулась в его объятия, вскарабкиваясь всё выше и выше, пока не оказалась на его шее. -Ты же в туалет пошла,- сказал офигевший парень. -Ну, да. Я думала, что это туалет. -Это сарай Женя. Сарай! Я сказал налево. А ты куда свернула, бестолочь! -Русланчик, миленький, очень прошу, отвези меня обраааатно, всё что хочешь проси! -Прям таки всё? Я быстро закивала головой. Мол, да абсолютно всё. -Ну хорошо! Сейчас отвезу тебя домой, но с тебя желание. -Договорились, -облегчённо вздохнула я. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |