Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

История моей жизни. Часть 2 (СЛР, 18+)

Каштанка:

Девочки мои дорогие, пока переодевалась, забыла ответить вам)) Вот что значит новый наряд)) Затмевает все мысли)))

innapavlova писал(а):
Очень,очень нравятся ваши романы

Значит, всё не зря))) Это очень приятно)))

innapavlova писал(а):
А сегодня еще прода будет?

Нет, сегодня точно уже больше не будет)))

Nimeria писал(а):
Я ухахатывалась, начиная с внуков от Машеньки

Наташ, так это же здорово!)) Наверное, на целый час продлила себе молодость?))

Nimeria писал(а):
наверное, это было очень страшно, поскольку "похитители"сразу дали деру

Ага))) Как представили, что будут сами такими)))

Nimeria писал(а):
важен конечный результат: ггероиня в крепких любящих руках да и внучка Владимиру Петровичу "неугомонное чадо" уже оформил в лучшем виде)))

А представь шо будет, когда узнают они , т.е. будущие папаня и дедуля узнают об этом?)))

Люсенька писал(а):
В смысле,смешнее?)))

Канешнэ!)) Любаня будет жечь не по-детски)))

Люсенька писал(а):
Красотааааа..

То-то же!))) Я просто влюблена в этот комплектик!)))

...

kori:

Каштанка писал(а):
Я представляю твоё выражение, когда узнаешь где он её спрятал ))) Тапки и помидоры уже приниматься не будут)))

Какие помидоры?! dont Я уже и на пятку А.В. татуху мастырила, ну а чё - нормальное место, правда может и не очень нежное)))
Оксана, милая, спасибо за встречу моих любимых!!! Все, я счастлива!!!
Только вот мучает один вопрос про его "до свадьбы заживет": А.В. там что тоже досталось? Это кто ж посмел?!!! Или просто руку ушиб об этих горе-помощников?
А вообще, я просто налюбоваться не могу на А.В. в этой главе tender
Каштанка писал(а):
Андрей пытался держать себя в руках, но нервные хождения по кабинету отца его выдавали с головой.

Каштанка писал(а):
Я вам покажу "у рыбок нет волос"! Я вам...ах, вы, подонки, вы ещё и руки ей связали?!

Ну правда же хорош???!!!!
Спасибо за такого А.В.!

...

Каштанка:

kori писал(а):
Я уже и на пятку А.В. татуху мастырила, ну а чё - нормальное место, правда может и не очень нежное)))

Нееее, на пятке делать татуху низя, там очень много кровеносных сосудиков)) Опасно для здоровья)) Да и увидела бы уже Ксюня её на пятке-то))

kori писал(а):
Все, я счастлива!!!

Фух..Отпустило...Можно дальше не писать?)))))))

kori писал(а):
Только вот мучает один вопрос про его "до свадьбы заживет": А.В. там что тоже досталось? Это кто ж посмел?!!! Или просто руку ушиб об этих горе-помощников?

Не, он вышел победителем, он же супер-герой у нас)) Ну да, рука, но она немножко, да и ему уже не привыкать))) Он подумал, что пожалела его Ксюша в принципе)) Она ведь не видела кто - кого))) Но слышала, что кто-то кого-то))) Вот, на всякий случай и пожалела)) Да и расстроился он. И поэтому, думает, она его тоже пожалела))) А она, видишь как...совсем по другой причине))) А "до свадьбы заживет" - это психологическая травма)))

kori писал(а):
Ну правда же хорош???!!!!

Без вариантов!)))

...

kori:

Каштанка писал(а):
Нееее, на пятке делать татуху низя

Все, я поняла где у него татуха!!! tease
Я тебя люблю!
Каштанка писал(а):
...Можно дальше не писать?)))))))

Ну сегодня можешь уже не писать))) dont

...

kallik:

Зашла ко мне соседка с серьезным разговором, сидим, обсуждаем проблемку и вдруг она зевает во весь рот и все.... , я опять под лавкой, ржу и кроме " прекращай демонстрировать свои возможности" ничего уже сказать не могу
Оксаночка, спасибо сотню раз ра твоих героев и позитив!!!
Поженим этих и за Любаню надо срочно браться!!!
С нетерпением жду проду!!!
ПыСы Восхищена манерой и стилем написания, браво!!!

...

svetusi:

Оксана, здравствуй!
Вот Ксюха! Даже с мешком на голове и связанными руками такое вспоминает, что все страхи уходят. Фаталистка, блин!
Каштанка писал(а):

Оксана, спасибо за такой анекдот!

Поисковая операция закончилась. Начался следующий этап - обольщение. Андрюшка это сделает на пять с +.
Скорей бы уже секретики раскрылись!
Каштанка писал(а):
Боже, беременна!
Каштанка писал(а):
На ушной раковине, на задней стороне
Мы-то их знаем, а вот наши герои ещё нет.
Так что жду продолжения! Ооочень!

...

Каштанка:

Красавицы мои, добрый всем денёк!)))

kallik писал(а):
Зашла ко мне соседка с серьезным разговором, сидим, обсуждаем проблемку и вдруг она зевает во весь рот и все...

Лана, Люба и тебя испортит скоро)))

kallik писал(а):
Поженим этих и за Любаню надо срочно браться!!!

Ты тоже хочешь про Любаню? Shocked Ну всё, мне от неё тогда точно не отвертеться!))

kallik писал(а):
Восхищена манерой и стилем написания

Спасибо большое!)))

svetusi писал(а):
Даже с мешком на голове и связанными руками такое вспоминает, что все страхи уходят

Ага)) У меня есть знакомая, которая, когда ей страшно, ну там высоко или скорость большая, смеётся. Да так, что потом не остановить)) Мы стараемся, чтобы ей страшно не было)))

svetusi писал(а):
Начался следующий этап - обольщение. Андрюшка это сделает на пять с +.

В следующей главе))) Готовьте оценочные карточки)))

svetusi писал(а):
Скорей бы уже секретики раскрылись!

Скоро уже, скоро)))

svetusi писал(а):
Так что жду продолжения! Ооочень!

Может, сегодня)))

...

sibiryshka:

Ксюша, мы теперь каждую главу с блокнотиком и карандашиком читаем! Перлы от двух подружек записываем и в жизнь пускаем! Very Happy А похитители то, случайно, не подруга с Толяном? Высказывание о безволосой рыбе на фантазию Любы тянет. rofl Спасибо за продление жизней читательниц! Flowers

...

kori:

Каштанка писал(а):
Одного таскуна угадала)))

А второй таскун случайно не Эдичка?

...

Каштанка:

» Глава 7

Я открыла глаза. Надо мной был обычный, белого цвета потолок. Но вот то, что было на нём - весьма и весьма необычно. А на нём была прилеплена записка, адресованная, по-видимому, мне. Ведь не может же каждый человек, найдя временный захват в этом доме, получать приглашение на завтрак таким образом. Записка была на листке формата А 4 и текст на ней гласил следующее:

"Я проснулся счастливым. И стану им ещё больше, если увижу тебя за завтраком. Приходи: прямо, налево и направо."

Вот как теперь отказаться от совместной трапезы? В животе заурчало, напоминая, что со вчерашнего утра я практически ничего не ела. А ведь теперь мне надо хорошо и регулярно питаться! Я повернула голову и увидела на соседней подушке такой же лист с таким же содержанием. И на комоде, и на полу у кровати, и на двери, и на стуле, где аккуратно была сложена моя одежда. Да, ничего не скажешь, всё предусмотрел. Я встала и подошла к зеркалу. Показав язык незнакомой лохматой женщине, стала одеваться. Из кухни доносились ароматные запахи и звон посуды. Я решительно направилась туда.

Андрей стоял у плиты спиной ко мне, в фартуке и спортивных штанах. Волосы были взъерошены, а торс и ступни - обнажены.

- Привет, - поздоровалась я, - ты себя имел в виду, когда приглашал на завтрак?

Он стремительно повернулся, держа в одной руке деревянную лопатку. С головы до ног прошёлся по мне похотливым взглядом и, вернувшись к лицу, улыбнулся. Я нахмурилась и строго на него посмотрела.

- Прекрати!

Андрей, не отрывая от меня глаз, выбросил лопатку, выключил плиту, на которой готовилось что-то вкусное, и стал медленно ко мне приближаться. Я попятилась назад.

- Что ты делаешь? Стой!

Он не слышал меня или просто не хотел, продолжая наступать и хищно улыбаться. Развязал и отбросил в сторону фартук.

- Ты ненормальный, знаешь это? - я вытянула перед собой руки.

- Я-то как раз здоров, а вот ты, дорогая моя, напрашиваешься на диагноз, - бросил мне в ответ царь зверей и одним прыжком настиг жертву.

Мы целовались, как одержимые. Наши губы и языки танцевали в дикой пляске жадности. Меня раздели в одно движение.

- Боже, как же я по тебе соскучился, - простонал мне в губы Андрей, - извини, но я не дойду до кровати, - он поцеловал меня в шею, втягивая кожу, - просто не смогу. Прижав меня к стене, он своими крупными ладонями обхватил мои голые груди, надавливая. Большими пальцами провёл по соскам. Моя кожа вся стала горячей. Моё влагалище превратилось в завод по выработке сока. Андрей переместил руки мне под рёбра и поднял. Я обхватила его ногами за талию, а руками - за шею. Приспустив свои штаны, он толкнулся в меня и, войдя на пару сантиметров, остановился. Шумно дыша, уткнулся мне в плечо и несильно прикусил, ставя метку. Мои руки зарылись в его волосы, а рот прижался к его уху.

- Мне тебя мало. Войди в меня, - прошептала я, - весь, до конца войди.

Он продвинулся ещё немного и застонал. Я задвигала бёдрами, стараясь углубить его проникновение.

- Подожди. Не шевелись. Сладкая моя, только не шевелись, - его голос звучал натужно, - У меня сейчас будет сердечный приступ, я...а-а-а, чёрт, - он вошёл в меня на всю глубину, растягивая и заполняя так, что между нами не влезла бы и нитка. Я прикусила его ухо от избытка ощущений. Андрей что-то пробормотал, кажется молитву. Мы простояли так несколько минут, и он начал двигаться. Невыносимо медленно отступать и резко вторгаться, отступать и вторгаться. Немного согнув ноги в коленях, он насаживал меня на свой член. Моя голова качалась на его плече, а ногти царапали его спину. Я закусила нижнюю губу, впиваясь в неё зубами сильнее каждый раз, когда он в меня входил, даря восхитительную, хоть и немного болезненную наполненность. Мои мышцы сжались вокруг него, посылая сигналы удовольствия в мозг. Андрей быстро, как будто умирая, прохрипел, - Я не смогу долго продержаться, сладкая, я сейчас кончу. - Его движения ускорились. Моя спина терлась о стену вверх-вниз, пальцы впились в его плечи, клитор пульсировал, - давай же, Ксюшенька, покричи для меня. И я взорвалась. Андрей вобрал своим ртом мой крик, освобождаясь сам. Когда затихли последние спазмы, он осторожно меня с себя снял и нежно поцеловал, обхватив ладонями мою голову. Я отвечала ему, обессиленная, счастливая и беременная. Эта мысль заставила меня открыть глаза и немного отстраниться. То, что я почувствовала себя воровкой, мне абсолютно не понравилось.

- Что случилось? - спросил он меня с тревогой всё ещё хриплым голосом.

- Ничего, - смущённо пробормотала я, - спасибо за завтрак.

Он улыбнулся, натянул на себя штаны и снова прижал меня к себе. Поглаживая спину, он прошептал в мои волосы:

- Пожалуйста. Наелась или хочешь добавки?

Я засмеялась и легонько его ущипнула.

- Наелась, но, скоро, возможно, проголодаюсь опять.

И, высвободившись из его объятий, пошла собирать свою разбросанную одежду. Андрей вернулся на кухню заканчивать начатое. Сытно поев, мы решили прогуляться. Погодка была что надо, и, держась за руки, мы направились по дорожке, ведущей в сосновый бор. Я дышала чистым воздухом и не могла надышаться. Андрей одной рукой обнял меня за плечи и спросил:

- Тебе Люба рассказала про Машеньку? Или мне это сделать?

- Рассказала. Глупо всё получилось. А у тебя точно с ней ничего нет?

Он резко остановился и развернул меня лицом к себе. Держа за плечи, твёрдо произнёс:

- Никогда! Никогда во мне не сомневайся! Я больше не дам тебе повода, а ты будь разумной и прежде, чем убегать, поговори. Спроси меня. Я тебе всегда отвечу. С ней, да и с любой другой у меня не может быть ничего. Поняла? Ничего! Да я после тебя не вижу уже никого, не говоря о том, чтоб чем-то ещё заниматься!

И я поверила. Поверила, потому что хотела. Счастья и будущего. С ним. С моим любимым человеком. Я обняла его напряжённое тело, прислонившись щекой к широкой груди и слушала, как сильно стучит его сердце. Он запустил пальцы в мои волосы, прижав меня сильнее.

- Ну, наконец-то! Слава Богу!

Через час мы вернулись в дом. Погда была хоть и солнечной, но холодный ветер нас торопил вернуться. Выпив горячего чая, мы забрались на кровать, под одеяло. Меня всю распирало поделиться с ним своим секретом, но просто так я сдаться не могла.

- У меня для тебя кое-что есть, - начала я загадочно.

Андрей лениво поглаживал мою левую грудь, задевая чувствительный сосок. Я скинула его руку, чтобы не отвлекаться.

- И что это? - его рука вернулась обратно, - Что-то опасное?

- Не знаю. Для меня - нет, - я опять скинула его настырную конечность, - но просто так я рассказать тебе не могу.

Он удивлённо на меня посмотрел.

- Тогда расскажи не просто так. Можешь рассказать это, исполняя ламбаду, - его пальцы поглаживали теперь мой живот.

- Нет, - я накрыла его кисть своей, - нужна обоюдность.

- Мне тоже ламбаду станцевать? - он улыбнулся и чмокнул меня в кончик носа.

- Нет, давай я тебе расскажу, но только в ответ на твоё "расскажу".

- А что я расскажу?

- Где у тебя татушка, - я забралась на него сверху и стала покрывать поцелуями его лицо, надеясь на быстрый ответ.

- А кто тебе сказал, что у меня она есть?

Я прекратила его целовать и внимательно посмотрела в эти лживые глаза.

- Если ты мне не расскажешь и не покажешь, то не узнаешь что-то очень важное. И потом, у нас не должно быть никаких секретов, разве не так?

- Ну, хорошо, - согласился Андрей, - только ты сначала скажи мне "Конечно".

- Конечно?

- Конечно.

- А зачем?

- Чтобы узнать где и какая у меня татушка.

Я задумалась.

- Странный ты всё-таки. Ну, ладно - конечно.

- Точно?

- Я же сказала. Конечно!

Андрей закинул руки за голову и весело на меня посмотрел. Я, сидя на нём, почувствовала шевеление, и что-то упёрлось в мою промежность.

- А ты сама как думаешь, где она может быть?

- Я не знаю. Отвечай, ты мне обещал! - я начала ёрзать, вжимаясь в его пах.

Схватив меня и опрокинув на спину, перед тем, как впиться в мои губы, он признался, что татушка у него на ухе. Вернее, за ним.

...

ma ri na:

Оксана, спасибо за продолжение!
Какой сладкий у них завтрак))) Так что, никакие машеньки нам не страшны))) Про татушку выяснения, а про ребёночка? Автор, Вы коварная! На самом интересном, ну да ладно, Вам простительно, любовь между ними была отпадной))) С Андрюшкой то всё будет нормально, как он ошеломляющую новость воспримет, это ж вторая его заветная мечта))) Счастливчик)))

...

Nimeria:

Привет!!! hi
Оксан, спасибо за новую главу! rose С одной стороны она получилась горячей и страстной, а с другой - по-домашнему уютной и милой))) Ну, какая любовь у них, нарадоваться не могу!))) tender
Меня интересуют вот какие вещи: что же всё-таки набито за ухом у АВ, когда он уже начнет прыгать до потолка от радостного известия и скоро ли в ЗАГС???

...

kori:

Каштанка писал(а):
Я проснулся счастливым

Ой, а я буду засыпать сегодня счастливой! А.В. хорошо и мне радостно)))
Какой же он все-таки лапочка, хоть и царь зверей))) А в спортивных штанах и фартуке tender
ma ri na писал(а):
С Андрюшкой то всё будет нормально, как он ошеломляющую новость воспримет

Надеюсь он при этом будет лежать, ну или хотя бы сидеть, а то как бы от восторга в обморок не свалился)))
Оксаночка, я тебя Pester
Пойду теперь над татушкой подумаю, правда от счастья голова нифига не соображает))

...

Люсенька:

Оксаночка,девочки, привет!
Ааа,крутая глава. Море любви,обожания, да я бы даже сказала, преклонения между ГГ. Оксана,прости, но на вот этом моменте я просто взорвалась со смеху

Вот скажи мне,как можно описывать интим так смешно,но при этом не менее жарко???)) как говориться: и смех и грех
Спасибо за очередную дозу позитива Жду дальше,очень хочется узнать, что же там написано у него за ушком

...

kori:

Каштанка писал(а):
И татушка, кстати, на английском языке)))

Блииин, тут я не сильна.
Каштанка писал(а):
Никому из вас не хочется узнать, какой текст Любаня предложила им для свадебных приглашений?

Ага, вот ты прям взяла и призналась)) Интересно, конечно!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню