Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

аколя:

Проста класс Ar Ar

...

linaK:

Спасибо,очень понравилось,такое противостояние героев,жду продолжения!!!

...

ПеРина:

Люсенька писал(а):
Иришка, что уделает я не сомневаюсь, но ставлю на то, что он первый втрескается в неё по самое не балуй

эээ.. хорошо, возможно... Челентано уже дернулся от того, что она тесненько вытанцовывает с его другом... ок, да, согласна flag он первый втрескается... он ее захочет до трясучки, а Любка-то частично с ним знакома уже Laughing

Ирэн Рэйн писал(а):
Смутило то, что она садилась на унитаз, в общественных местах девушки обычно не садяться)))

Иришка, Любка не обычная девушка просто, особенно когда пьяная... ей море по колено... возможно, не, скорее всего, ресторан приличный, следовательно, там для этого есть все приспособления Wink

...

га-ли-на:

шикарная глава!!!!!!

...

chainat:

Браво!!! Спасибо за продолжение!

...

Nimeria:

Всем привет!

Оксана,
спасибо за главу! rose Я в покате, уморила rofl

...

Каштанка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Смутило то, что она садилась на унитаз, в общественных местах девушки обычно не садяться))

А это смотря какое общественное место, Ириш)) Ресторан, в котором они были относится к очень приличным! Конор на забегаловки не распространяется)) Там одноразовые сидушки есть))) А Любава...она же медик, просто так бы не села, нет))) Короче всё нормально там, не переживай))))))

аколя писал(а):
Проста класс

linaK писал(а):
очень понравилось

га-ли-на писал(а):
шикарная глава!

chainat писал(а):
Браво!!

Nimeria писал(а):
Я в покате

Девочки, мне очень приятно, правда)))

ПеРина писал(а):
Любка не обычная девушка просто, особенно когда пьяная... ей море по колено... возможно, не, скорее всего, ресторан приличный, следовательно, там для этого есть все приспособления

+1000)) Вот о чем и я)))

...

Ирэн Рэйн:

Гы, я не переживаю, но про одноразовые сидушки в тексте не было закрыли тему

...

lika-k:

Эх, Каштанка!читая твоё творчество, пришла к одному очень важному умозаключению-нельзя злоупотреблять твоими книгами на рабочем месте.
Я буквально валялась под компьютерным столом, изо всех сил пытаясь тихо ржать...но получалось плохо, вернее совсем не получалось. rofl
Сердобольные коллеги сначала думали, что я рыдаю, потом начали меня трясти-по поводу чего такой ржачь???Пришлось отбрехаться, что мол получила смс очень личного и комичного характера.
Ну не могла же я, в самом деле, спалиться и выложить всем, а особенно начальству, свой подпольный досуг на рабочем месте.
Больше рисковать так не стану и читать тебя буду дома, в спокойной обстановке, никого не пугая своей бурной реакцией. tender
Спасибо тебе, Каштанка!за твое искрометное творчество. Flowers
Читаю, радуюсь и наслаждаюсь Guby

...

Каштанка:

» Коллаж (Глава 1)

Пустыня, Люба, Эдик и...чупа-чупс)))

...

mariy:

Ксюша, обалдеть)) красота какая, фантастика!!!
Хорошо уговорила, Эдик наш просто красавчик, а глаза какие)))если он так на нашу Любушку смотрит, то точно запасть можно
А Любушка, красавица, ходячий секс))) И запал Эдик на неё, просто немного сопротивляется
А то что "чупиков" вокруг много, намёк на сладкий и страстный.....)))Карамелька на палочке
Спасибо тебе, я в восторге

...

Каштанка:

lika-k писал(а):
Эх, Каштанка!

Тут я малость напряглась)))

lika-k писал(а):
Я буквально валялась под компьютерным столом, изо всех сил пытаясь тихо ржать

Вот теперь меня отпустило...))) Нормальная совершенно у тебя реакция)))

lika-k писал(а):
Ну не могла же я, в самом деле, спалиться и выложить всем, а особенно начальству, свой подпольный досуг на рабочем месте.

Пральна)) Начальству низя)))

lika-k писал(а):
Больше рисковать так не стану

Не, ну а чё...пусть думают, что-нибудь про тебя интересное))) Tongue

lika-k писал(а):
Читаю, радуюсь и наслаждаюсь

Ах, как приятно)))
Рада тебе очень))) А то стала уже переживать)))

mariy писал(а):
Видела, потрогала)) понравилось))

А теперь уснуть нормально не может)) В такси вон дремлет)))

mariy писал(а):
Ксюша, обалдеть)) красота какая, фантастика!

Спасибо дорогая))) Меня сегодня чой-то накрыло)))

mariy писал(а):
Эдик наш просто красавчик, а глаза какие))

Ooh Вот это другое дело)))

mariy писал(а):
И запал Эдик на неё, просто немного сопротивляется

Пока сопротивляется в полную силу, но мы это поправим))

mariy писал(а):
А то что "чупиков" вокруг много, намёк на сладкий и страстный.....))

Канешнэ))) Как распробуют, как войдут во вкус...Пристегнуться всем придется)))

...

svetusi:

Оксана, здравствуй!
В конце второй главы Ксюша вроде как и успокоила подругу после "чумачечей" встречи в магазине
Каштанка писал(а):
Ладно, не грусти. Завтра всё забудется, как страшный сон

Но отношение к ней Эдика уже послало какой-то импульс неполноценности Любане. Люба даже начала сомневаться в своей привлекательности. Видимо, поэтому и решила закадрить Макса, чтобы вернуть свою уверенность в себе и к себе.
Мне понравилось, что когда наши герои увидели друг друга , у каждого вырвалась одинаковая фраза "Чтоб я сдохла!" - "Чтоб я сдох!" И опять внутри у каждого взбаламутилась вся неприязнь и понеслось... не только словом, но уже и действием - чего одна шпилька стоит! Вот не прислушиваются они к небесным силам. Ведь не просто так они уже в третий раз встречаются неожиданно друг с другом: свадьба, магазин, ресторан.
Но Любаша уже "пробила" Эдичку.
Каштанка писал(а):
Увидев их вместе, даже через туман ярости он испытал необъяснимое чувство - как будто кто-то воткнул ему иглу в мочку уха - вроде и не больно, но неприятно до жути
Во-во всё начинается с неприятности, а заканчивается ... "Я не могу без тебя" (с)
Аффтор! Вы, пожалуйста, визуализации побольше привлекайте! tender На коллаже с чупсами они классно смотрятся вместе! Сочный коллаж получился!

...

Каштанка:

Светик, привет)))

svetusi писал(а):
Люба даже начала сомневаться в своей привлекательности

Где ж это видано, где ж это слыхано, чтобы Любу в упор не видели?! Не порядок! Вот и пошёл раздрай))) Самолюбие задето основательно)))

svetusi писал(а):
Мне понравилось, что когда наши герои увидели друг друга , у каждого вырвалась одинаковая фраза

Кетчуп, фраза, - там многое будет одинаковым)))

svetusi писал(а):
Вот не прислушиваются они к небесным силам

Да они в шоке пока друг от друга, а от небесных сил и подавно!)))

svetusi писал(а):
Но Любаша уже "пробила" Эдичку

Ага)) Но он "пробил"её первый)))

svetusi писал(а):
Просится что-то по-смуглее, типа итальянца - ведь Челентано.

А почему его А.В. так обозвал? Не потому, что он смуглый, а потому, что такой же "спросовый" у женщин! Вроде и не красавец, а бабы липнут, как мухи)))

svetusi писал(а):
Буду привыкать

Правильно, Светик)) С автором бесполезно бороться)))

svetusi писал(а):
Вы, пожалуйста, визуализации побольше привлекайте!

А я вот завтра главу скину и ещё один коллажик))) Меня прёт)))

...

Каштанка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню