Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 11:13
Дашик, спасибо за продолжение!
Вот, первые маленькие шаги навстречу уже сделаны - и так это у них смешно и трогательно одновременно, словно смотришь хорошую добрую советскую комедию. Пусть Кирилл ещё тот злючка, (вроде бы, и взрослый парень, а дуется и фыркает как маленький капризный ребенок) но такой доброй и искренней девушке, как наша Маша удастся пробиться в его душу - и неплохое начало процессу уже положено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 11:22
Margot Valois писал(а):
Дашик, спасибо за продолжение!
Вот, первые маленькие шаги навстречу уже сделаны - и так это у них смешно и трогательно одновременно, словно смотришь хорошую добрую советскую комедию. Пусть Кирилл ещё тот злючка, (вроде бы, и взрослый парень, а дуется и фыркает как маленький капризный ребенок) но такой доброй и искренней девушке, как наша Маша удастся пробиться в его душу - и неплохое начало процессу уже положено Да,Кирилл еще тот ребенок, и Маша это прекрасно видит) Она по своей натуре терпелива, так что Кириллу повезло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaraLiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 12:22
Спасибо за продолжение
Я ее очень ждала |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 12:46
Даша, спасибо за продолжение. Каждый раз жду продолжение. Постоянно хочется ещё. Кирилл мне кажется раньше был балованным парнем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 15:40
Даша, спасибо за главу
Чуть не прослезилась на двух моментах: Превый, Маша ждет, пока Кирилл дойдет домой. Действительно, не понятно, как реагировать, как помочь человеку, при этом не оскорбив, не унизив. И второй момент, когда папа произнес с улыбкой "девушка". Это же такое счастье понимать, что для твоего ребенка не все кончено!!! жду с нетерпением продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 15:41
Даша, спасибо за прекрасное продолжение, очень хорошо, что Кирилл и Маша начинают по-настоящему сближаться!
Временами я не понимаю Машу, мне бы не хватило терпения общаться с таким замкнутым парнем как Кирилл, который на все попытки подружиться с ним отвечает грубостями. Но наверно Маша интуитивно чувствует, что Кирилл это ее парень, а "зорко лишь сердце, самого главного глазами не увидишь". И чувства Маши серьезны, если она ради Кирилла отказалась от знакомства с таким завидным парнем как Андрей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 19:10
felice cielo писал(а):
Даша, спасибо за главу
Чуть не прослезилась на двух моментах: Превый, Маша ждет, пока Кирилл дойдет домой. Действительно, не понятно, как реагировать, как помочь человеку, при этом не оскорбив, не унизив. И второй момент, когда папа произнес с улыбкой "девушка". Это же такое счастье понимать, что для твоего ребенка не все кончено!!! жду с нетерпением продолжение Лена, всегда пожалуйста) Очень рада, что тебя зацепил мой рассказ, приятно читать твои отзывы)) Виктория В писал(а):
Временами я не понимаю Машу, мне бы не хватило терпения общаться с таким замкнутым парнем как Кирилл, который на все попытки подружиться с ним отвечает грубостями. Но наверно Маша интуитивно чувствует, что Кирилл это ее парень, а "зорко лишь сердце, самого главного глазами не увидишь". И чувства Маши серьезны, если она ради Кирилла отказалась от знакомства с таким завидным парнем как Андрей! Да, мне тоже, наверное, не хватило бы терпения общаться с подобным молодым человеком, но Маша и вправду чувствует, что это "ее человек". А значит, все не зря)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 23:16
Даша, привет!
Отпишусь, пока мысли из головы до утра не выветрились. Тяжёлый характер у Кирилла, я уже об этом говорила. И Маше с ним тяжело. Удерживает, наверно, человеколюбие, природная жалость и симпатия рядом с парнем. То, как Маша стояла на лестнице и переживала за Кирилла, напомнило мне волнение матери за дитя. Не дай бог, споткнется и шишку на лбу поставит. Трогательно. А Кирилл сам виноват в напряжённости отношений. Всячески напоминает девушке, что он особенный, не такой, как она. Нет, чтобы расслабиться и получить от общения удовольствие, он постоянно напоминает себе и окружающим о своей слепоте. Растрогалась на моменте, когда отец узнал, что его сын с девушкой встречался. Каждому родителю хочется, чтобы его чадо было здоровым и счастливым! Дашка, спасибо большое за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 23:29
НадяКороткова писал(а):
Даша, привет!
Отпишусь, пока мысли из головы до утра не выветрились. Тяжёлый характер у Кирилла, я уже об этом говорила. И Маше с ним тяжело. Удерживает, наверно, человеколюбие, природная жалость и симпатия рядом с парнем. То, как Маша стояла на лестнице и переживала за Кирилла, напомнило мне волнение матери за дитя. Не дай бог, споткнется и шишку на лбу поставит. Трогательно. А Кирилл сам виноват в напряжённости отношений. Всячески напоминает девушке, что он особенный, не такой, как она. Нет, чтобы расслабиться и получить от общения удовольствие, он постоянно напоминает себе и окружающим о своей слепоте. Растрогалась на моменте, когда отец узнал, что его сын с девушкой встречался. Каждому родителю хочется, чтобы его чадо было здоровым и счастливым! Дашка, спасибо большое за главу! Привет, Надя Да, у Кирилла очень непростой характер, и Маша это прекрасно понимает. Но терпит все его выходки... Вот такая она Родители, конечно, очень переживают за сына. А с появлением Маши в его жизни и у них появилась надежда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 6:00
Даша, девочки, всем доброго дня.
Дашенька, прочитала все пять глав. Девочки об этом уже писали, но я не могу не отметить, что ты выбрала очень сложную тему. Немного о героях. Кирилл мне понравился. Он не родился слепым, а стал им в результате какого-то несчастья. То есть он знает о том, чего именно он лишён. Наверняка он помнит, как это видеть краски и форму. Но он уже научился жить в этой новой для него реальности. Конечно, он зол на весь мир и его легко понять. Проявление участия или интереса он принимает в штыки, потому что не желает чтобы его жалели. Очень тяжело общаться с таким человеком, каждое неосторожное слово им может быть истолковано совершенно неверно. Конечно, ему трудно поверить, что Машей руководит нечто отличное от жалости, хотя поводом для знакомства стала именно жалость. Девушка пожалела слепого парня на пешеходном переходе. В общем его агрессия вполне объяснима, это своего рода защитная реакция. Маша - чуткий отзывчивый на чужую беду человек. Изначально ей хотелось только помочь Кириллу, но общаясь с ним, она привязалась к нему. Если бы не его слепота, он был бы вполне обычным привлекательным молодым человеком. Она стала проявлять интерес к его проблеме, думает о том, можно ли ему помочь, есть ли возможность восстановить зрение. А ещё поразило, как тонко они чувствуют друг друга. Она понимает его состояние по малейшим изменениям в интонации голоса, он почти читает её мысли. Буду следить за развитием сюжета. Очень интересно во что выльются первые неуверенные шаги к сближению героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:04
-Алиса- писал(а):
Даша, девочки, всем доброго дня. Привет, Юленька -Алиса- писал(а):
Кирилл мне понравился. Он не родился слепым, а стал им в результате какого-то несчастья. То есть он знает о том, чего именно он лишён. Наверняка он помнит, как это видеть краски и форму. Но он уже научился жить в этой новой для него реальности. Конечно, он зол на весь мир и его легко понять. Проявление участия или интереса он принимает в штыки, потому что не желает чтобы его жалели. Очень тяжело общаться с таким человеком, каждое неосторожное слово им может быть истолковано совершенно неверно. Конечно, ему трудно поверить, что Машей руководит нечто отличное от жалости, хотя поводом для знакомства стала именно жалость. Девушка пожалела слепого парня на пешеходном переходе. В общем его агрессия вполне объяснима, это своего рода защитная реакция. Да, ты все верно описала, Кирилл не хочет, чтобы его жалели. Оно и понятно. Ему тяжело справиться со своей агрессией, но Маша попробует помочь ему) -Алиса- писал(а):
Маша - чуткий отзывчивый на чужую беду человек. Изначально ей хотелось только помочь Кириллу, но общаясь с ним, она привязалась к нему. Если бы не его слепота, он был бы вполне обычным привлекательным молодым человеком. Она стала проявлять интерес к его проблеме, думает о том, можно ли ему помочь, есть ли возможность восстановить зрение. А ещё поразило, как тонко они чувствуют друг друга. Она понимает его состояние по малейшим изменениям в интонации голоса, он почти читает её мысли. Очень рада, что ты уловила их тонкую душевную связь) Ведь для чувств не всегда нужны только глаза, все это происходит на гораздо более глубоком уровне... -Алиса- писал(а):
Буду следить за развитием сюжета. Очень интересно во что выльются первые неуверенные шаги к сближению героев. Спасибо за развернутый отзыв)) Девочки! Я благодарна всем читательницам за интерес к моей теме! Ваши отзывы и комментарии помогают мне писать дальше! Спасибо вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 21:57
Даша, привет!
Поздравляю с новым произведением! Отмечусь тут пока, чтобы не потеряться, а как прочту - отпишусь )) удачи тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|