На поверхности (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>08 Авг 2015 14:54

Немного спойлеров перед следующей главой. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>08 Авг 2015 15:35

Шикарная глава!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2015 16:08

га-ли-на писал(а):
Шикарная глава!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>08 Авг 2015 17:35

Настя глава хоть небольшая но очень классная.Очень красивое описание близости шикарно .Спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>08 Авг 2015 18:48

Настя,спасибо.Все понравилось,и глава,и описание близости,и спойлеры. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>08 Авг 2015 20:31

Ирина Барта писал(а):
Настя глава хоть небольшая но очень классная.Очень красивое описание близости шикарно .Спасибо за проду.

Спасибо! Очень приятно!
Вышла глава и вправду небольшой, поэтому на отдельную не потянула)))
Буду ждать снова в гости!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>09 Авг 2015 2:43

Наста, глава получилась очень чувственной, совершенно не пошлой.
Ребята решили продолжить празднование Нового года? Wink
Спасибо wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>09 Авг 2015 9:14

Настя, здравствуй!

Спасибо тебе большое за продолжение!
Мне очень понравилось. И их встреча Нового года, где под звуки музыки и обстановки праздника Маша полностью расслабилась. И их первая близость.
Я абсолютно с тобой согласна
nastya serova писал(а):
С каждым новым партнером ты непременно вспомнишь всех предыдущих ... Иногда вы быстро находите все точки соприкосновения, иногда нужно потрудиться их отыскать.

И я очень рада, что Маша и Кирилл полностью совпали по всем точкам!

>09 Авг 2015 19:07

felice cielo писал(а):
Наста, глава получилась очень чувственной, совершенно не пошлой.
Ребята решать продолжить празднование Нового года? Wink
Спасибо wo

Спасибо! Очень хотелось написать без подробностей, но чтобы было понятно о чем все таки речь Shocked .
Да, будет еще немного романтики, буквально на одну главу)

svetusi писал(а):
Настя,
Спасибо тебе большое за продолжение!
Мне очень понравилось. И их встреча Нового года, где под звуки музыки и обстановки праздника Маша полностью расслабилась. И их первая близость.

Спасибо, надеюсь и дальше будет нравиться! Постараюсь не затягивать Smile .

svetusi писал(а):
Я абсолютно с тобой согласна: С каждым новым партнером ты непременно вспомнишь всех предыдущих ... Иногда вы быстро находите все точки соприкосновения, иногда нужно потрудиться их отыскать.

В этом месте думала многие как раз будут несогласны, тк считается, что "в первый раз сносит крышу и обо всем, что было "до" забываешь" Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Авг 2015 21:12

Настя, привет. Спасибо за продолжение. Мне понравилось как ты описала первый раз, но всё же это было скромно. Ты постеснялась или не захотела специально описывать более детально эту сцену?

>09 Авг 2015 21:39

Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, привет. Спасибо за продолжение. Мне понравилось как ты описала первый раз, но всё же это было скромно. Ты постеснялась или не захотела специально описывать более детально эту сцену?

Привет, Ирина!
Спасибо.
Так вышло, что мне не очень интересно и ловко писать о сексе, как таковом. Плюс захотелось оставить отношения героев на немного возвышенной ноте.
Вообще, это очень хрупкая тема в которой часто выходит либо:
- детальная методичка
- стандартный набор клише (пики, пароксизмы, горошинки-вишенки и т.д.), с которым если начинаешь бороться выходит "изобретение велосипеда"
- все равно возвращаешься к своим ощущениям и по сути описываешь свои отношения, которые для меня все таки личные
- но даже порывшись в личном, секс, когда ты его часть, воспринимается на уровне ощущений, а не мыслей о том, как бы ты его описал, если бы у тебя спросили. И именно на уровне каких-то таких ощущений я и хотела его оставить.

Надеюсь, что никого не обидела!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Авг 2015 9:10

Лена, у меня есть романы и без пс, все зависит от желания и умения автора, а еще читателей, для которых он написан. Может и не быть пс, но должно быть развитие отношений. А секс - чем не развитие?
Я тоже не умею писать пс, хотя написала уже довольно много подобных сцен, но продолжаю учиться и не стесняться. Моя любимая читательница и бета мне сказала: Зачем подглядывать в замочную скважину, если можно увидеть все как есть. И с тех пор я пишу пс, без них мои истории были бы не такие выразительные. Имхо)))

>12 Авг 2015 18:08

» Глава 6/1

Утро следующего дня началось, как и у многих земных пар первого января. Константин встал немного раньше Маши, ровно настолько, чтобы успеть заказать сытный завтрак и принять освежающий душ. Выйдя в халате из ванной комнаты он присел на кровать и, как бы ему не хотелось залезть под простыни и прижаться к девушке, стал ее тормошить. Она никак не хотела поддаваться на уговоры и соблазнения вкусными закусками и фрешами, каждый раз прося еще пару минут сна. Это можно было бы превратить в забавную игру, если бы через полтора часа их не ждал вертолет. Стараясь не раскрывать всех карт Константин все же смог завладеть ее вниманием, намекнув на небольшой сюрприз. Сказав, что будет ждать в гостиной, он оставил Машу наедине.

Он уже пил вторую чашку кофе, когда девушка появилась в комнате и села за обеденный стол напротив него. Мужчина в очередной раз удивился метаморфозам ее внешности. Насколько по-другому, в отличие от вчерашнего вечера, но все равно соблазнительно, она выглядела облаченная в простой халат, с еще влажными после душа волосами и подрумянившимися щечками.
- Доброе утро! Прекрасно выглядишь, - произнес Костя и, привстав, поцеловал девушку.
- И тебе того же, - еще больше разрумянившись ответила Маша.
- У нас большие планы на сегодня. Тебе хватит получаса дома, чтобы быть готовой к поездке?
- Должно хватить. А куда мы собираемся?
- Это небольшой секрет. Захвати с собой купальник, одежду для активного отдыха, головной убор и очки. А, ну и сменную одежду. Об остальном я позабочусь.
- Обо всем что ли? - улыбнулась девушка.
- Даже не сомневайся, - многообещающе посмотрел на нее мужчина. - Ты извини, утро у нас выйдет несколько скомканным, но через пару часов ты убедишься, что мы не зря им пожертвовали.
- Ужасно заинтригована.

Не отклоняясь от своего плана они быстро позавтракали, Константин отвез девушку в ее отель и занялся оставшимися приготовлениями. В назначенное время Маша уже ждала его с вещами и они направились в путь. Когда она поняла, что целью их кратковременной поездки был аэропорт, то не смогла сдержать восторга, все порываясь выспросить подробности и одновременно стесняясь показаться несдержанной. Костю очень забавляло поведение девушки и он предвкушал дальнейшую реакцию. Когда они подошли к вертолету Маша онемела от восторга, просто не зная, чем заслужила такое прекрасное первое января. Вскоре подготовка к полету была закончена и они пустились в путь. Только вдвоем, не считая пилота. Сложно передать интимность этого момента: когда вы вместе в воздухе даже простое соединение рук воспринимается по-особенному.

Нужно ли при этом описывать те ощущения, которые испытываешь паря на высоте нескольких километров в небе и глядя вниз на острова Индийского океана. Происходит онемение от того объема красоты, который так резко тебя настигает. Разнообразие синего, бирюзового и фиолетового, переходы цвета с эффектом деграде, вкрапления зелени островов с лагунами и яркой водой, песчаные пляжи, облака и триста шестьдесят градусов нескончаемого горизонта... И вроде бы вертолет летит медленно, но кажется, что всей картины все равно ухватить не успеваешь.

Маша не могла усидеть на месте, ерзая на кресле и озиралась по сторонам с несходящей с лица восторженной улыбкой. Костя вел себя намного сдержаннее: не в первый же раз он летит на вертолете, в самом деле, и не впервой ему пролетать над райскими уголками. Главное в этой поездке для него было наблюдать за счастливой реакцией девушки. Последний раз он так наслаждался эмоциями других людей, когда был со своими племянниками в Диснейленде. Со временем, ему стало важнее дарить другим людям радость, чем пытаться отыскать способ обрадовать себя - слишком много всего он успел перевидеть и перепробовать в своей жизни.
Тем временем полет продолжался и, когда прошли его первые пятнадцать минут, а вместе с ними сошел и первый восторг, который не позволял выражаться фразами длиннее междометий, Маша решила поинтересоваться куда же они все таки летят и как долго займет полет.
- Еще минут пятнадцать.
- Так быстро?
- У вертолета хорошая скорость, - улыбнулся мужчина.
- Так что это за место?
- Угадай!
- Альдабра? - бросила она наобум.
- Нет, мы летим на восток. Журнал «Таймс» признал пляжи этого острова самыми лучшими в мире.
- Дальше.
- Эксклюзивная возможность аренды всего острова
- Слишком общо.
- На острове полностью отсутствуют автодороги и автотранспорт: передвигаться можно только пешком или на велосипеде.
- Дальше.
- Остров был пристанищем пиратов.
- Не может быть! Фрегат?!
- Бинго!
- У меня вертелся на языке правильный ответ, но я не могла подумать, что мы всерьез туда летим, - восхищенно произнесла она.
- Тем не менее...
- Ты же не арендовал этот остров полностью? - испуганно перебила Маша.
- Нет, я не всесилен. Но у нас забронирована вилла на береговой линии до завтра. Их там всего шестнадцать и они расположены далеко друг от друга, так что уединение обеспечено.
- Я не знаю, что сказать, - ошарашенно произнесла Маша.
- Кстати, самая маленькая вилла занимает четыреста квадратных метров.
- Знаешь, большой метраж меня никогда не возбуждал. Не знаю почему, но каждый раз, когда я слышу о размере жилища я с ужасом думаю о его уборке, - призналась она, на что Костя расхохотался.
- Кстати, ты как с активным отдыхом, на "ты"? - поинтересовался мужчина.
- Я ужасная трусиха – очень боюсь травмироваться. Здесь я катаюсь только на велосипеде или катамаране, яхте. А ты?
- Обожаю просто. Очень люблю пограничные ситуации, когда и все чувства обнажаются, и сам человек раскрывается.
- Разве это не вредно добавлять себе искусственный стресс, ведь у тебя и так бизнес, который должен тебя держать в напряжении?
- Как раз из-за нагрузок в бизнесе мне и необходимо контрастное расслабление. Если бы я был наемным работником на тысячу долларов в месяц с минимальной ответственностью за свои действия, то, наверное, мне бы хватило посиделок с друзьями и рыбалки в выходные для разгрузки. Но учитывая те риски, которые я постоянно несу, мне необходимо соизмеримое по величине чувство, которое бы погасило утомление и подняло настроение.
- Даже так?
- Знаешь, у меня в жизни был период, когда я перестал чувствовать страх. Головокружительный успех, финансовая прибыль, публикации в журналах, влиятельные связи и знакомства - все это невероятно окрыляет и дает тебе ощущение вседозволенности. А страх предохраняет от многих опасностей в жизни, обеспечивает самосохранение, понимаешь?
- Да, - завороженно ответила Маша, - ты тренируешь страх потому, что он заставляет тебя мобилизоваться и быть готовым решать проблемы. Но ведь есть же и обратная сторона: должен же наступать и спад активности.
- Клин клином вышибают, - просто ответил Константин.
- Ты давно уже в этом кругу?
- Достаточно.
- А наркотики были?
- Маш, наркотики - это для ленивых людей без фантазии, - усмехнулся Костя.

Маша не успела задать следующий вопрос и их беседа прервалась на самом интересном месте, поскольку вертолет начал совершать посадку. Их встретил гид и отвез на катере к частной вилле. Пока совершалась поездка говорить совершенно не было сил - все внимание на себя отбирали красивейшие виды острова, который, по праву, заслуживал называться раем на Земле.
- У меня ощущение, что мы на этом острове одни, - заметила Маша, высаживаясь на берег неподалеку от их виллы.
- Да, это неплохая имитация. Думаю, что мы почти никого здесь и не увидим. Предлагаю не терять времени, быстро перекусить и отправиться в путь.
- Куда?
- Катнем на велосипедах, потом взберемся на гранитную гору Сигнал, - увидев на лице Маши легкую растерянность, он поспешил её успокоить, - это всего лишь метров сто. Это как 40 этажей и я уверен ты не раз вышагивала на степпере и большие высоты.
- Пожалуй, так и есть, - усмехнулась девушка, - хорошо, что я не забыла взять фотоаппарат с собой. Я бы еще хотела посетить заповедник и пляж.
- Пляж обязательно будет. У меня очень большие виды на этот вечер.
После этой оброненной фразы Маша поняла, что с трудом сможет дождаться окончания дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>13 Авг 2015 11:38

Сплошной романтИк)
Нравится, что Маша не жеманничает, что чувствует, то и видим в ее поведении.
А Костя наслаждается тем, что видит искренние эмоции девушки? Мдя, не легко быть обычным миллиардером)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 18:29

felice cielo писал(а):
Сплошной романтИк)
Нравится, что Маша не жеманничает, что чувствует, то и видим в ее поведении.
А Костя наслаждается тем, что видит искренние эмоции девушки? Мдя, не легко быть обычным миллиардером)))

Привет!
Да, отчего-то мне кажется важным показать романтику, иначе как-то выйдет совсем невероятно все то, что будет дальше. Хотя я могу и ошибаться .
Мне кажется, что радость истинным эмоциям партнера - это как раз то чувство, которое не зависит от достатка напрямую. Просто многие не сразу приходят к тому, что можно быть счастливым не только делая что-то для себя, но и для другого человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На поверхности (СЛР) [20059] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение