В мире реальной фантазии (рассказы от ivs)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>29 Окт 2015 4:23

Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>29 Окт 2015 5:59

нат нат писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!

ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!

Ди-на писал(а):
Спасибо!

legalochka писал(а):
спасибо...)

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Пожалуйста))))
нат нат писал(а):
великолепно написано , невозможно оторваться))))

Натуля, благодарю)))))
ma ri na писал(а):
Честно, не пойму, как можно проучить враньем, ох, не пришлось бы пожалеть подругам.

Марина, я вот тоже этого не понимаю))) Конечно, им это аукнется.
ma ri na писал(а):
Можно стоит таки отпустить, и попробовать клин клином?

Всё впереди)))))
Ди-на писал(а):
Очень понравились рассказы!

Дина, очень этому рада))))
Ди-на писал(а):
Я в читателях.

Добро пожаловать!!!
legalochka писал(а):
обожаю .....

Галочка, wo wo wo

Irinka E Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.12.2013
>30 Окт 2015 3:40

wo спасибо! Главка супер!.
Хочу чтобы Тишина была с Димьяном И перестала так убиваться по бывшему.
Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения. С огромным нетерпением жду продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>03 Ноя 2015 20:29

Бедная Инна! Увидеть любимого с другой вполне счастливым - это больно. А ведь она даже не знает почему он бросил ее...
Алинка и Кристинка мне нравятся)))) Наверное от того, что я такая же немного сумасшедшая)
И да, мне очень импонирует Демьян Laughing
Спасибо за продолжение!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

legalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>03 Ноя 2015 23:43

ivs писал(а):
legalochka писал(а):
обожаю .....
Галочка, wo wo wo

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

за красоту спасибо Стасе Делеш

кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2015 7:56

Irinka E писал(а):
спасибо! Главка супер!

SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста))))
Irinka E писал(а):
Хочу чтобы Тишина была с Димьяном И перестала так убиваться по бывшему.

Irinka E, посмотрим, что получится)))))
Irinka E писал(а):
Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения.

Irinka E, спасибо)))))
SexyLady писал(а):
А ведь она даже не знает почему он бросил ее...

Вика, в следующей части узнает.
SexyLady писал(а):
И да, мне очень импонирует Демьян

Тёмная лошадка)))))

>20 Ноя 2015 7:57

» Ненависть - оборотная сторона любви. Часть 4

Часть 4.

Следующим утром, девушка проснулась от того, что кто-то где-то во что-то барабанил. Открыв глаза, она смутно начал осознавать, что стучали, нет, колотили в их входную дверь. И тот, кто это делал, явно не отличался терпением.
- Себе бы по голове постучал лучше, - пожаловалась Алинка, которая, как и Кристинка, сейчас спали на диване в Инниной комнате.
Посмотрев на подруг, Инна не смогла сдержать улыбки. После того, как головомойка от её бабули была закончена, девушки закрылись в её комнате и стали допрашивать Инну. И ей пришлось повторить всё то, что она уже успела рассказать при бабуле. Девушки ей не очень-то поверили, поэтому стали давить, чуть ли не пытать, но, когда поняли, что Инне скрывать было нечего, отстали.
Откинув одеяло, Инна, в душе ругая того, кто разбудил их, поднялась на ноги и пошла открывать. Посмотрев на часы, она поняла, что бабуля совсем недавно ушла к подруге, с которой они каждое утро устраивали пробежки. Да уж, ей бы с неё брать пример и тоже начать бегать по утрам, а не валяться до обеда.
Подойдя к двери, девушка поднялась на цыпочки и взглянула в глазок. Сон как рукой сняло. За дверью стоял Павловский. И парень был явно не в духе. Повернувшись спиной к двери, она стала судорожно соображать, что же ей делать. Хорошо, что из комнаты показались сонные Алина с Кристиной.
- Чего ты не пошлёшь этого придурка куда подальше? – спросила Кристина, зевая.
- Или давай я это сделаю, - предложила Алина.
- Там Павловский, - прошептала Инна.
Девчонки не сразу её поняли. Они, наверное, с минуту стояли и смотрели на неё, пытаясь сообразить, что же она сказала, а когда информация дошла до адресата, в панике начали метаться по коридору.
- И чего нам делать? – спросила Алина, спрятавшись за Кристинку.
- Только не открывай, - попросила вторая. – Он же нас прибьёт.
- А я вас предупреждала.
- Ну не начиная, - надулась Алина. - Что сделано, то сделано.
- Да уж, - вздохнула Инна и снова повернулась к двери.
Только она прикоснулась к замку, как дверь пнули с такой яростью, что девушка удивилась, как так осталась целой. Открыв замок, она медленно, приоткрыла дверь и выглянула. Павловский стоял спиной к ней и курил.
- И как это понимать? – поинтересовалась она у парня.
Тот повернулся и глянул на Инну. Девушка даже отшатнулась. Видок у Павловского был ещё тот. Видно было, что парень не спал всю ночь. Неужели искал всё это время Алину?
- Где она? – проигнорировав её вопрос, спросил он.
- Алина?
- Не строй из себя дуру, Тишина, - потребовал он, скомкал сигарету и бросил её на лестницу. – Не тебя же мне искать.
- И Славу Богу, - отозвалась Инна.
- Так где?
- А мне откуда знать?!
- Ты её подруга.
- И что? Я за ней не слежу.
- Я её со вчерашнего дня найти не могу.
- Ну может быть с Кристинкой где-нибудь зависают.
- С мужиками имеешь в виду?
- А если и так, то тебе какая разница?
- Какая? – подошёл он к ней, и Инна инстинктивно оглянулась назад, но девчонок и след простыл. – Не ты ли мне сказала, что она залетела от меня?
- И ты поэтому её ищешь?
- Я имею право знать правду. Если это мой ребёнок…
- То, тогда что? – перебила она Павловского. – Что ты сделаешь? Женишься?
- А что, если и так? – прищурился он.
Инна ему не поверила. Она понимала, что Павловский берёт её на понт. Не женится он на Алинке, в этом она была уверена. Эти двое как кошка с собакой, которых тянет к друг другу как магнитом.
- Я не знаю, где она. Ищи дальше, - посоветовала ему Инна и начала закрывать дверь, но Павловский подставил ногу в щель, чтобы она не закрыла.
- Врёшь. Я знаю, что она у тебя, так же, как и Кристина.
- Убери ногу.
- Алина! – крикнул он, заглядывая внутрь квартиры. – Я знаю, что ты тут. Батурина, не будь такой с…кой, давай поговорим.
Инна закатила глаза, прекрасно понимая, что сейчас подруга выскочит из своего укрытия и накинется на парня. Так оно и вышло.
- Это ты кого с…кой назвал, гавнюк? – выскочив из кухни в коридор, закричала Алина.
Павловский аккуратно отодвинул Инну в сторону и зашёл в квартиру.
- Тебя, милая, - оскалился парень.
- Ах ты, - начала Батурина и кинулась на Павловского с кулаками, но тот её перехватил.
Наблюдая за этой картиной, Инна в очередной раз пожалела, что ввязалась во всё это. Она боялась подумать о том, что случится, когда правда выплывет наружу. Они ведь обманули его. Решив, что лучше этих двоих оставить одних, она проскользнула мимо них, и, подхватив Кристину под локоть, вернулась в свою спальню. Когда дверь в комнату за ними закрылась, её подруга задала вопрос:
- Не боишься оставлять их наедине?
- Не, - отмахнулась Инна, заваливаясь в постель. – Пусть уже выяснят отношения раз и навсегда.
- А если он узнает…
- Значит, узнает.
- А нас не будет рядом, чтобы помочь Алине.
- Крис, - повернулась к ней Инна, - наша подруга взрослая, умная, она справится. А если будут убивать, так мы с тобой услышим и вмешаемся.
Кристина ничего не ответила на это. Она не стала, как Инна возвращаться в постель, а осталась у двери подслушивать и если что прийти на помощь Алине. Инна же, не смотря на все крики и ругать, быстро уснула.
Проснулась она оттого, что её тыкают в бок. Открыв глаза, Инна посмотрела на того, кто так безбожно разбудил её. С минуту она не могла понять, что происходит, а когда же поняла, то закричала и свалилась с кровати. А всё потому, что у неё на постели сидел Павловский с расцарапанным лицом и пытался её разбудить.
- Ну и чего ты орёшь? – спросил парень.
- Ты… ты… ты что здесь делаешь? – заикаясь спросила она.
- Поговорить нужно.
- З-з-зачем?
Он прищурился.
- Ты всегда заикалась?
- По-п-пробуй тут не нач-чни заикаться.
- Вот ты где, Кирюша, - показалась Тамара Вячеславовна. – А я-то думаю, куда пропал.
- Да вот хотел поговорить с вашей внучкой, Тамара Вячеславовна. А она всё никак не просыпалась. Я её звал, звал, а она…
- Инна у нас ещё та соня.
- Бабуля! – возмущённо вскрикнула девушка.
- Что? Разве не так?
Инна закатила глаза. Вот за что ей это? Зачем бабуля такое говорит при этом типе? И вообще, что он тут делает? Вот что сейчас волновало девушку. Да, и где были её подруги?
Бабуля что-то сказала Павловскому, вот только к сожалению Инна пропустила что именно она ему сказала. Когда они остались наедине, парень поднялся на ноги и начал расхаживать туда-сюда.
- Слушай, - обратилась к нему Инна, - может хватит мельтешить перед глазами? А то у меня так мигрень начнётся. Ты хотел поговорить, так говори и убирайся из моей комнаты.
Он хмыкнул и прислонился к стене.
- А ты не так проста, как кажется на первый взгляд. А ведь и не скажешь, что за маской тихони и серой мышкой скрывается отъявленная стерва.
Инна прищурилась. Он снова её оскорбляет. Конечно, она не могла сказать, что является писанной красавицей, в отличие от своих подруг, но серой мышкой, да и тихоней она себя никогда не считала.
- Будешь в том же духе оскорблять меня, Павловский, пулей вылетишь отсюда.
- Да ладно? Если уж твоя бабушка меня не вышвырнула, когда застала нас с Батуриной в очень пикантной ситуации, то уж и ты не сможешь.
- В пикантной ситуации? – переспросила девушка.
Честно, но она даже боялась подумать о чём именно он говорит. Она лишь надеялась, что они не занимались сексом в тот момент, когда вернулась бабушка.
- Да, в пикантной. Видишь ли, мы с Батуриной, когда ругаемся сильно заводимся и…
- Замолчи, - попросила она. – Мне таких подробностей знать необязательно.
Он рассмеялся.
- Ты права. Достаточно того, что твоя бабушка видела нас в чём мать родила.
Инна выругалась. Именно этого она и боялась. Да уж, наверное, было «весело». Бабуля возвращается домой, а тут порнушка развернулась. Жесть.
- Но знаешь…
- Не хочу знать.
- … я хотел извиниться.
Она выпрямилась, уверенная, что ей послышалось. Настороженно разглядывая его, Инна морально готовилась, что он сейчас скажет, что пошутил, но этого не происходило.
- Извиниться? – решила она уточнить.
- Да.
- И за что?
- За то, что обижал тебя. И за Толика тоже.
Нехорошее предчувствие возникло у неё. Причём тут Толик, она не понимала. Закусив нижнюю губу, Инна стала ждать от него объяснений, с которыми Павловский почему-то тянул.
- Знаешь, о тебе ходили слухи, - начал он, после небольшой паузы.
- Слухи? Какие слухи?
- Ну… разные.
- А именно?
- Ты знаешь, почему он ушёл от тебя?
- Нет.
- Помнишь Янку Максимову?
Девушка кивнула. Она прекрасно помнила Максимову. Та постоянно цеплялась к Инне. Как-то раз они чуть не подрались, но их остановил Толя. Тогда он отругал Инну за то, что она влепила пощёчину Максимовой. В тот день она не могла поверить, что он заступился не за неё, а за другую, которую даже почти не знал. Вот только после он извинился, и она, дурочка, простила его. А через три недели он бросил её, просто написав письмо, которое толком не объясняло его поступок.
- Причём тут она?
- Она кое-что рассказала Толику. О тебе.
- Обо мне? – у Инны вырвался истерический смешок. – Что она могла ему рассказать?
- Что ты путаешься с каждым встречным-поперечным.
Шок – вот что испытала в данный момент Инна. Она конечно догадывалась, что Максимова могла чего-нибудь наговорить на неё, но она не верила, что Толя этому поверит.
- И он поверил? – сглатывая, спросила она.
Она боялась признаться себе, что ответ на её вопрос и так был очевиден. Конечно, он поверил. Если бы это было не так, он бы не бросил её.
- Вот же трус, - вырвалось у неё, когда Павловский своим молчанием подтвердил её догадку. – Как он мог? Я не понимаю.
- Тут я внёс свою лепту.
- О чём ты? – посмотрела она на него.
- Видишь ли, я видел тебя с другим парнем. Правда, теперь я сомневаюсь, что это была ты, Тишина.
- Сомневаешься?
- Да, сомневаюсь. Пойми, я встретил Толика в баре, сразу после того, как Янка рассказала ему те слухи, которые, уверен, она сама и выдумала. Он пил. Много пил. Мы разговорились. Ну я и сказал, что видел.
Боль снова завладела ей. Она стала сильней от осознания, что её любимый человек так легко поверил в эту чушь, и что он не пришёл к ней, чтобы поговорить. Толя знал её как облупленную и всё же усомнился.
Чувствуя, что она сейчас разрыдается, Инна посмотрела на Павловского.
- Уйди.
- Тишина…
- Уйди, пожалуйста, - прошептала она. – Мне нужно побыть одной.
- Прости, - сказал он и вышел, не став дальше с ней спорить.
Когда же дверь за ним закрылась, Инна забралась на кровать. Слёзы брызнули из глаз. Беззвучный вопль сорвался с её губ. Она сжалась, как от удара. Сейчас она понимала, какой же она была дурой. Она все эти три года любила человека, который просто не достоин её.
Если бы не её слепая любовь, то она могла бы быть уже счастливой. Но нет, она до сих пор любила его.
- Какая я идиотка, - прошептала она и уткнулась в подушку, чтобы другие не услышали её плач.
Она плакала пока силы не оставили её. Никто её не беспокоил, как будто знали, что ей нужно побыть одной, подумать. Когда же слёзы иссякли, она просто лежала и смотрела в потолок, размышляя над тем, что же ей делать дальше.
Было у неё желание найти Толю и сказать ему всё, что она о нём думает, а ещё найти Максимову и избить её до полусмерти, чтобы не повадно было. Но здравый смысл подсказывал ей, что нужно прошлое оставить в прошлом и обратить свой вздор на настоящее и будущее. Может ей стоит с кем-нибудь познакомиться? Почему нет? Сменить стиль? Причёску? Или же поменять место жительства, чтобы люди не тыкали в неё пальцем.
Было столько вопросов и ни одного ответа. Единственное, что она поняла, так это то, что пора завязывать самоедством и начать жить, оставив прошлое позади.

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>20 Ноя 2015 8:57

урааа!!!! спасибо за продолжение!!!!!!
очень ждала!!!!!
бедная Иннусик..... как мне её жаль plach не повезло однако... стечение обстоятельств... Shocked Shocked Shocked
ну когда уже продолжение?????? эти мини дозы ещё больше раззадоривает tender tender tender

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Ноя 2015 9:25

Ирэна, спасибо за продолжение)
Вот и хорошо, что Инна узнала причину, по которой бросил её Толик, жалко , что столько времени зря страдала, зачем нужен человек, который верит первому встречному, а не своей девушке. Правильно, вперед в новую жизнь)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>20 Ноя 2015 9:37

Правильно. Нужно забыть этого Толика. Не нужен ей такой лопух. Ей нужен настоящий мужчина, а не этот носитель y-хромосомы. Поверил в доносы. Пфффф... Дурак. Инна достойна лучшего!
Спасибо за продолжение!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>20 Ноя 2015 14:16

Спасибо за продолжение!
Наконец-то Инна узнала про Толика, и выводы правильные сделала: Надо жить дальше и идти вперед, а не прошлым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>20 Ноя 2015 23:15

Спасибо за главу! Вот и хорошо, что Инна узнала правду, он действительно не стоит её любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>21 Ноя 2015 11:17

Спасибо за долгожданное продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinka E Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.12.2013
>23 Ноя 2015 1:30

wo wo wo wo wo Спасибо за продолжение . С огромным нетерпением жду новую главку. Желаю побольше радостных моментов в жизни, хорошего настроения и побольше вдохновения. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2015 13:22

Доброго дня!!!
нат нат писал(а):
спасибо за продолжение!!!!!!

ma ri na писал(а):
спасибо за продолжение)

SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ди-на писал(а):
Спасибо за продолжение!

sweta писал(а):
Спасибо за главу!

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение)))

Irinka E писал(а):
Спасибо за продолжение .

Пожалуйста)))
нат нат писал(а):
ну когда уже продолжение??????

Натуля, постараюсь не тянуть.
ma ri na писал(а):
Правильно, вперед в новую жизнь)))

Марина, да-да, к новым высотам. Тем более, одна "высота" на примете уже имеется, только она сама пока об этом не подозревает.
SexyLady писал(а):
Поверил в доносы. Пфффф... Дурак.

Викуля, они возвращаются)))))))
Ди-на писал(а):
и выводы правильные сделала:

Дина, и действовать начнёт))))
sweta писал(а):
он действительно не стоит её любви.

sweta, он ещё объявится.)))
Irinka E писал(а):
Желаю побольше радостных моментов в жизни, хорошего настроения и побольше вдохновения.

Irinka E, большое спасибо))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В мире реальной фантазии (рассказы от ivs) [20063] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение