mada:
Катя, Жанна, спасибо за перевод!
Ой, Дэниэл, сестру значит целовать нельзя, а Энн можно!
...
Фуся:
Большое спасибо за продолжение
...
Ани:
Катя,Жанна,спасибо за продолжение!
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
S Gal:
Катя, Жанна, спасибо за новую главу!
Интересное первое знакомство получилось, занимательное. Дэниел сходу принялся целовать незнакомку , правда она и сама вроде не против того была. Хотя она похоже и сама боится и не дает пробиться на верх той девушке которой она была. Похоже за всем этим скрывается тайная неприятная история. А я такое люблю читать, где есть загадки и секреты. Она шифруется притворяясь гувернанткой, не спроста боится быть узнанной и опасается преследователя из прошлого. За всем этим явно стоит большая и неприятная тайна. Да и имя в конце главы показалось подозрительным и странным.
Девочки, еще раз благодарю и желаю удачи, вдохновения и множество. благодарных читателей!
...
Stella Luna:
Так-так, необычное имя у Энн, как у истиной леди из высшего общества. К тому же ее рассуждения о том, что в детстве у нее был комфорт, такой же как сейчас в семье Плейнсвортов. В общем, однозначно Энн дочь какого-нибудь лорда или графа или виконта, вопрос в том, что заставило ее сбежать? Пыталась избежать брака по расчету? Или кто-то ее преследовал? Она же и сейчас опасается. Интересно как Дениэл будет за ней ухаживать.
Спасибо за продолжение!
...
Suoni:
Спасибо за главу!

С прибытием домой, Дэниел!
...
amelidasha:
Спасибо за перевод
Очаровательная глава
...
janemax:
Катя, Жанна, благодарю за новую главу!!!
...
Blondy:

Спасибо за новую главу!
...
Никандра:
Катя, Жанна, спасибо за перевод романа о Смайт-Смитах.
...
Lorik:
Спасибо за новую главу!
katusha писал(а):Граф выглядел так, будто сбежал из тюрьмы. Или из ада.
О-о-о-о... Какие картины рисует возбужденный мозг
katusha писал(а):– Где болит? – спросила она. Потом откашлялась. – Кроме очевидных мест.
– Очевидных?
– Ну... – Энн указала на глаз. – У вас синяк вот здесь. И вот тут... – добавила она, переместив палец сперва к левой стороне его подбородка, а потом к плечу, видневшемуся сквозь рваную, окровавленную сорочку.
– Маркус выглядит хуже, – произнес лорд Уинстед.
– Да. – Энн проглотила улыбку. – Вы уже говорили.
– Это важно. – Он ухмыльнулся, подмигнул и поднес руку к щеке.
Какой же он обаятельный
katusha писал(а):– Милорд...
– Дэниел, – поправил он.
– Что?! – От ужаса у нее расширились глаза.
– Меня зовут Дэниел.
– Знаю. Но не стану вас так называть.
Дэниел берет быка за рога
katusha писал(а):– Завтра я приду к вам с визитом, – сказал Уинстед, все еще держа ее руку в своей.
– Что?! Нет! – Энн вырвала руку. – Вы не можете!
– Не могу?
– Нет. Я гувернантка. Ко мне не ходят с визитами! Меня уволят!
Он улыбнулся, словно нашел самый легкий в мире выход из положения.– Тогда я приду с визитам к моим кузинам.
Он что, совсем не знает правил поведения? Или это просто эгоизм?
– Меня не будет дома, – твердо ответила Энн.
– Я зайду еще раз.
– Меня снова не будет дома.
– Да вы прогульщица. Кто же станет учить моих кузин?
Активно так берет
katusha писал(а):– Аннелиза Софрония Шаукросс! – наконец сказала она себе. – Во что ты себя втянула?!
Мда, имя она скрывает неспроста. И все ее воспоминания о прошлом - все указывает, что в этом прошлом она была не просто гувернанткой. А учитывая, что во время концерта она испугалась, увидев, что за ней следят... Бедная девочка!
...
lanes:
Большое СПАСИБО!!!
...
pumpkin:
Ура-ура! Новый перевод у любимого автора! Как я рад! Огромное спасибо!
...