Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Отечественные авторы ЛР

Светик:

Девочки, у нас где-то была тема Алины Кусковой... Не могу её найти... Вот читаю её книгу.

...

Беата:

Светик, отдельной темы у нее нет. Может где встречалось упоминание о ней? А в этой теме не смотрела?

...

Светик:

Да нет, Би. Она когда-то к нам на форум заходила и общалась с нами. Если у меня ещё не начался преждевременный склероз, то у неё своя тема была. Именно из-за того, что автор к нам заходила, я и купила книжечку её.
Я вообще-то русские ЛРы не читаю, но в этом случае решила исключение сделать. Ещё пробовала Летягу читать, но почему-то не пошло у меня и я бросила, поэтому и отзыв не написала.
Нашла её посты на предыдущей странице этой темы... Сейчас через телефон подключилась и интернет совсем плохой- сеть загружена.
Открыть что-ли ей собственную?
Всё равно, почему-то мне казалось, что у неё была своя тема...

...

Беата:

Открой тему, раз ты читаешь ее роман. Почитаю отзыв. У нас была Седлова, а больше я что-то не припоминаю.

...

Светик:

Би, да я так самый активный "темооткрыватель" . Не хочется зря новые темы создавать... Просто мало, кто у нас читает русских авторов. Наверное, здесь отзыв и оставлю.
ЗЫ Это я неясно выразилась: сейчас не Седлову, а Кускову читаю.
А Седлову давно пробовала.

...

Беата:

Светик, я знаю, что ты читаешь роман Кусковй. Просто ты упомянула, что якобы Кускова у нас была. А я помню только, что была Седлова, а Кускову не помню. О, боже, запуталась. Думаю, что лучше напиши свой отзыв в этой теме.

Твоя Жаклин опять очень красивая, черно-белая! Я люблю черно-белые изображения! Красивая женщина!

...

Светик:

Би, у нас была и Кускова(пролистай пару страниц в этой теме назад), и Седлова!
Короче, они у нас обе были.
ОФФ Спасибо!!! Я решила опять поменяться.

...

asanat:

Надеюсь, что когда мы с девочками будем печататься... кхм, кхм... вы темки для специальные откроете. Светик, для тебя тож.

...

juli:

Насколько я помню, Алина Кускова общалась с нами в темке "Любовные романы с юмором". Но, думаю, можно для нее уже и отдельную темку завести. Светик, с интересом буду ждать твоего отзыва. Ok

...

Джайлин:

juli писал(а):
Насколько я помню, Алина Кускова общалась с нами в темке "Любовные романы с юмором". Но, думаю, можно для нее уже и отдельную темку завести. Светик, с интересом буду ждать твоего отзыва. Ok

Присоединяюсь.

...

Светик:

Наташ, говоря о себе, мне пока до издательства, как до Луны. Может, кто-то из вас издастся....
Джули, Лин, ок- создам. Как только дочитаю.

...

GLAMOURA:

Девочки,кто знает есть какие-нибудь лр про древнюю Русь?

...

juli:

ЧУЖАК, СВЕТОРАДА ЗОЛОТАЯ, СВЕТОРАДА МЕДОВАЯ Вилар.

...

ЕленКа:

У Елизаветы Дворецкой есть очень сильный роман о любви на Руси, который называется "Червоная русь" Там о отношения между героями непростые, и столько приключений, столько героям приходится пройти, пока не добьются счастья. И оччень интересно Ok

...

vera:

GLAMOURA , прочитай трилогию Натальи Шатровой . Если понравился «Чужак» С.Вилар , то думаю и эти книги понравятся. Даже события одни и те же описываются.
Автор сама историк ( что впрочем при чтении ощущается - немного суховатый стиль) и конечно , дает великолепную картину жизни в Древней Руси.

«Спаси меня мой талисман»
Древняя Русь... По безбрежным просторам Приволжских земель кочует множество племен, которые занимаются разбоем и работорговлей. Во время очередного набега на мирное славянское поселение красавицу Белаву и ее мачеху, почти что ровесницу, Недвигу берут в плен печенеги, а затем перепродают в другие руки, в третьи. Белава и Недвига теряют друг друга... Горька и тяжела жизнь в рабстве. Давно свела бы счеты с жизнью несчастная красавица, если бы не чувство, которое согревало ее сердце, - там, в родной земле, остался ее возлюбленный. С ним, с молодым купцом по имени Веселин, ждала встречи Белава, к нему стремилась из дальних краев, в которые попала не по собственной воле. Вот только помнит ли ее киевский купец, ждет ли - или давно женился на другой?..
«Последняя любовь Аскольда»
С детских лет жила Белава в лесу, ведала тайными свойствами трав, лечила людей и животных. Тем и кормилась. Но пришла беда - на окрестные села напал мор. Темные люди обвинили в том лесную ведунью и подожгли ее дом. Зная, что самой ей не спастись от расправы, Белава помогает бежать из пылающей избушки Ярине и Дару - своим сводным брату и сестре... Долог и труден был путь в стольный град Киев, но еще тяжелее оказалось, когда попали они на княжеский двор. Девушка-красавица приглянулась великому Аскольду. Тот собрался даже оставить свою супругу и жениться на ней... Куда бежать от его опасных ласк, от гнева отвергнутой жены?.. Было плохо, а стало еще хуже, когда вдруг обнаружилось, что юный Дар - исчезнувший много лет назад племянник киевской княгини, а стало быть - полноправный княжич! На это указал оберег, с рождения висевший на шее малютки, когда-то подброшенного отцу Белавы и Ярины...
«Берег любви море разлуки»
Не напрасно отговаривала Ивлению выхолить замуж бабка Ярина - счастья этот брак не принес. Скорее наоборот, скоро все пошло прахом: дом разграбили, муж пропал, а сама Ивления через некоторое время оказалась на... невольничьем судне, которое везет рабов через бескрайнее море. Казалось, тоска и унижение убьют все светлое в юной красавице. Но любовь к Марко - сыну хозяина - воскресила ее душу! Жаль, что радость эта была так коротка - из-за навета своего брата Марко вынужден скрываться от властей, а Ивлению... продают в новое рабство. И опять корабль везет ее через Русское море. Впереди ждет родина и... муж, который давно вступил в брак с хитрой женщиной, хорошо Ивлении знакомой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню