lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 20:29
Алена,Катюша,Лелечка,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 20:31
Какая интересная реакция у Брайана на потенциального соперника. Да никакая. А вот у Грейс оказывается есть и пессимистичная сторона (ожидала возможного отказа), хотя судя по реакции на нее мужчины, - должен быть сплошной оптимизм.
Спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 5:01
Спасибо за перевод такой интересной книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 21:20
Алена, Катюша, Лелечка, огромное спасибо за продолжение... такое волнительное и чувственное...
Вот ведь Грейс молодчинка... пригласила таки Брайана в свой номер... не растерялась. А Брайан тоже хорош... А как же начальник? В общем... чуйствую следующая глава будет еще жарче чем эта... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 20:31
Огромное спасибо за продолжение!
Звонок действительно насторожил: уж не сталкер ли это прощупывает почву? Ждем горячую главу в номере и пусть герой там активно охраняет героиню. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:04
» Глава 2 (окончание)Перевод - TalitaРедактура - KattyK Оформление - Лелешна
«Ты какого хрена творишь?» Брайан практически слышал голос Джека Райдера, пока шел за его сестрой в лифт и дальше по коридору. Надо разворачиваться и валить отсюда. Предполагалось, что он вообще не станет с ней контактировать, не то что целовать до потери пульса у бара. «Так какого хрена я творю?» Грейс остановилась перед двойной дверью и завозилась с ключ-картой: – Эти штуки – настоящее наказание. С курткой в руке Брайан стоял позади, стараясь не касаться спутницы, и наблюдал, как она четырежды неправильно провела карту сквозь щель. Раздались чьи-то шаги, и Грейс подняла голову. Здоровенный парень в костюме и с плечами члена Национальной футбольной лиги остановился в шаге от Брайана и оглядел его с головы до ног. – Мэм, все в порядке? – Да. – Грейс напряглась. – Просто вожусь с картой. А что? Что-то не так? Мистер Футболист посмотрел на нее, затем на Брайана. – Нам сообщили о каком-то подозрительном шуме на этом этаже, поэтому просто проверяю. Вы вдвоем зарегистрированы в этом номере? Охранник стоял в защитной позиции, и хоть Брайан и знал, что тот просто выполняет свою работу, но все равно напрягся. «Что еще за подозрительный шум?» – Он мой друг, не о чем беспокоиться, – ответила Грейс. Мистер Футболист снова оглядел Брайана, словно не веря ее словам, затем повернулся к Грейс: – Если карта не работает, спуститесь на ресепшн. – Он пошел дальше, на прощание наградив Брайана взглядом из серии «я за тобой слежу». – Приятного вечера. Грейс выдохнула, расслабилась, а когда охранник оказался вне пределов слышимости, пробормотала: – Ненавижу охрану. Ненавижу слежку. – Не любишь, когда люди выполняют свою работу? Она снова провела картой. – Нет. Не люблю, когда люди вмешиваются в мою личную жизнь. – Он просто старается обеспечить твою безопасность. – Так почему просто не спросить, затем сразу делать выводы? Он смотрел на тебя так, будто ты лжец и обманщик. Желудок Брайана упал. «Вообще-то именно так я себя и чувствую». Грейс снова провела картой. – Черт. Брайан невольно потянулся сам: – Дай-ка я попробую. – Спасибо. Грейс отступила в сторону и откинула волосы с лица. Он правильно провел картой, и загорелась зеленая лампочка. Повернув ручку, Брайан плечом придержал дверь для Грейс. – Готово. Она послала ему озорную игривую улыбку и переступила порог. Когда же поняла, что Брайан так и остался снаружи, обернулась и посмотрела на него: – Я думала, ты зайдешь. Он хотел. Брайан оглядел пустой коридор. Охранник ушел. Инстинкты кричали убираться отсюда подальше да побыстрее. Но один взгляд в выжидающие глаза Грейс – и тело Брайана охватил жар возбуждения. Ноги сами понесли в номер прежде, чем их владелец успел опомниться. Смущение на лице Грейс сменил восторг, и она буквально просияла. Затем закрыла дверь и поманила Брайана в гостиную. – Проходи, чувствуй себя как дома. «Нельзя». Он потер лоб. Надо валить отсюда, пока не сделал то, о чем пожалеет. Но по какой-то долбанной причине ноги отказывались повиноваться разуму. Брайан сказал себе, что просто выполняет работу. А зашел лишь, чтобы удостовериться, что Грейс спокойно добралась к себе, и прочитать ей лекцию, как опасно приглашать незнакомцев в номер. Однако тут она наклонилась снять туфлю, и Брайану открылся прекрасный вид на соблазнительную попку. «Ну и какого хрена ты себя обманываешь?» Никуда он не уйдет. – Просто… Темные кудри упали ей на лицо. Грейс потянулась за второй туфлей, чуть подпрыгивая на босой ноге. Это не должно было выглядеть сексуально, но…черт. Она попыталась расстегнуть ремешок, одновременно двигаясь в сторону спальни, но из-за всех телодвижений Брайан отлично видел подпрыгивающую в декольте грудь и обтянутую платьем попку – крепкую, но не благодаря упражнениям, а от природы. Черт, как же горячо. – Я сейчас. У меня есть вино, – прыг-прыг-прыг, – в баре. Она исчезла в спальне. Оставшись один, Брайан глубоко вздохнул. Правда это ни черта не успокоило его взбесившееся либидо. Вытащив пистолет из заплечной кобуры, оперативник положил его в карман куртки и повесил ту на спинку стула. Затем прошел к барной стойке в глубине роскошного номера и нашел там лед, воду, диетический рутбир и непочатую бутылку вина, украшенную бантом. Судя по всему, подарок, вряд ли Грейс ее такую купила. Вообще хозяйка номера не любительница выпить, это ясно как божий день. И прямо сейчас алкоголь – последнее, что им обоим нужно. Брайан наполнил два стакана водой со льдом, а когда обернулся, увидел, что Грейс стоит в дверях спальни и смотрит на него своими сексуальными темными глазами. Пульс просто зашкалил. Она сменила коктейльное платье на черный облегающий топ, подчеркивавший небольшую крепкую грудь, и сидящие на бедрах фиолетовые пушистые пижамные штаны. – Не похоже на вино, – кивнула Грейс на стаканы и подошла ближе. Брайана омыл ее сладкий свежий аромат. – Пытаешься защитить мою добродетель? Забрав у него воду, она поднесла стакан к губам. Брайан сглотнул, пытаясь обрести дар речи. Черт, эта одежда не должна выглядеть сексуально, но на Грейс она именно так и смотрелась. Неожиданно, мило, а еще тоненькая полоска обнаженной кожи, проглядывавшая между топом и штанами, вызывала желание сорвать все эти тряпки. Зубами. – Скорее уж свою. Она улыбнулась и опустила напиток. Лед звякнул в стакане. – Достойный ответ. Затем отступила к плюшевому дивану и села на дальний конец, поджав под себя ногу. Грейс выглядела одновременно изящно и неловко. Пока она шла, Брайан любовался ее телом танцовщицы, явно унаследованным от матери. Но когда плюхнулась на диван, особенно в этом виде, то больше напоминала ребенка, чем соблазнительницу, притащившую к себе в номер мужчину для ничего не значащего секса. Дерьмо. Точно надо отсюда убираться. Ему здесь не место. – Так и будешь смотреть на меня всю ночь? Вообще-то пялиться невежливо. Если только не собираешься что-то делать дальше. От намека внутри у Брайана все сжалось, по спине стекла капелька пота. Заставив ноги двигаться, он подошел и сел рядом – но не слишком близко – и сделал большой глоток из своего стакана. – Можно кое-что спросить… Самара? – Да. – Сколько тебе лет? – Двадцать восемь. Брайан присмотрелся. Почти никакого макияжа, только подводка и тушь, темные кудри растрепаны, а не уложены в гладкую изысканную прическу, как у большинства дамочек, снимающих парней в барах. Лицо слишком гладкое, тело безупречно. – Ты не выглядишь на двадцать восемь. – А на сколько? – Максимум на двадцать два. Грейс ослепительно улыбнулась, демонстрируя очаровательную ямочку на щеке: – Спасибо. Ты только что сделал мою ночь. «А свою нет». Наверное, это и к лучшему. Брайан глотнул еще воды. – Хотелось бы сказать, мол, это моя заслуга, но нет. Просто хорошая наследственность. Маме почти пятьдесят, а она выглядит на тридцать. Почему-то Брайану от этого полегчало. – А сколько тебе лет? – продолжила Грейс и улыбнулась, когда он глянул в ее сторону: – Что? Все по-честному. Ты первый начал. – Тридцать два. – Хм. Тридцать два. – Она поставила воду на столик и наклонилась к Брайану, излучая уверенность и соблазнительность, не вяжущиеся с юным лицом и странными движениями. Снова вдохнув ее манящий аромат, он почувствовал, как кровь снова застучала в ушах. – Профессиональный спортсмен зависает на модном горнолыжном курорте. Скажи, Брайан, почему ты пошел со мной, а не с той роскошной блондинкой, пристававшей к тебе еще до нашего разговора? Ее глаза напоминали теплые озера цвета шоколада, а в такой позе руки сдавливали груди вместе и выставляли их вперед, привлекая внимание к ложбинке. Да уж, никакая она не молоденькая девочка. – Потому что я с такими уже имел дело. Они ненастоящие и незрелые. Мне такое неинтересно. – А что тебе интересно? «Ты. Хотя не должна бы». – Не знаю. Пожалуй, что-то другое. Грейс прикусила нижнюю губу, и Брайан невольно вспомнил ее вкус, то, как она прижималась к его телу. И черт, ему захотелось испытать это снова. Прямо сейчас. – Другое – это хорошо, – прошептала Грейс. – Я точно другая. «Вставай. Проваливай отсюда, пока не профукал карьеру». Она придвинулась, задела коленом его бедро, и по низу живота Брайана пробежали искорки, словно от соприкосновения с оголенным проводом. – Вопрос в том… что ты собираешься с этим делать? То, что не должен. То, что к чертям испортит его отношения с боссом. – Самара… я ходячая неприятность. – Возможно. – Она посмотрела на рот Брайана и медленно облизнула нижнюю губу, словно мечтая снова почувствовать его поцелуй. – Но я в этом сомневаюсь. Кровь прилила прямиком к члену, и тот затвердел, заныл от желания. Остатки здравого смысла стремительно улетучивались. Брайан невольно придвинулся ближе к Грейс. – Утром ты об этом пожалеешь. Она потянулась к Брайану, обняла за плечи и запустила пальцы в волосы. От каждого прикосновения его бросало в жар. Жар, который Брайан больше не мог сдерживать. – И в этом я тоже сомневаюсь, – прошептала Грейс и прильнула к нему губами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:19
Алена, Катя, Леля, спасибо за продолжение!
Брайан попал, как кур в ощип! Понимает, что нельзя, а сделать ничего не может. Представляю реакцию Джека Райдера на происходящее! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:20
Talita, KattyK, Лелешна, спасибо большое за интересное окончание главы в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 10:21
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 10:34
Девочки, спасибо за продолжение!
Не послушался Брайан советов внутреннего голоса, основной инстинкт победил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 10:37
Аааа))) вот так попал))) никакой силы воли) интересно, а охранник настоящий был?
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 11:47
Алена,Катя,Леля,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 20:22
Эх, не выдержал!
Спасибо, девочки, за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 22:46
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
llola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 23:56
Спасибо, огромное!!!! Очень ждала и жду продолжение!!! Перевод замечательный!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[20222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |