|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadiya писал(а):
намёк понял) Это хорошо) Nadiya писал(а):
Ганнусь, даже не знаю, что сказать)))) Ты? Не верю что не знаешь))) Nadiya писал(а):
я только кышнуть могу))), за пенделями не ко мне))) Ну за неимением, пенделей давай хоть кышай) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мара, спасибо))) Кстати я пару отзывов новых написала про спортивные романы. Заходы почитай, я тогда еще парочку напишу))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lecontant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за котЭ. Хотя девушку не знаю. Но красивое звание. _________________ ![]() От neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leo, спасибо))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганна, дорогая! )) Поздравляю тебя! ))
От всей души поздравляю Бриллиантовую Леди! )) Всего тебе самого доброго, самого лучшего! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Специально для тебя нашла мороженое "Чёрный бриллиант". На завтрак))). Еще одно: |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют поздравляю с долгожданной форумной пенсией ![]() Аватрка у тебя в Гардеробе, а значок вот ![]() Пусть форум приносит тебе только приятные минуты и радует интересными открытиями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну вот и наступили долгожданные бриллианты у нашей Анечки!!! Анечка, поздравляю тебя!!! Свети как сверхновая, радуй нас своими постами, поделками, излучай солнечный свет!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибочки ![]() ![]() Леля, спасибочки ![]() Анна, очень приятно ![]() Надюша, какой выбор? Хоть за званием с мороженым никто не проголосовал, я так поняла меня посадили на жесткую диету))) Но я сем оба, и если че добавки попросить можно ![]() ![]() Ева, ну как тебе я?*кручусь перед всеми в новом наряде* . Вот только ново испеченным бриллиантикам хоть бы инструкцию какую давали. А то я долго искала как значок установить. Зашла там где описание колечек и дни до них в низу прошла по ссылке на сообщение Мастера, а там уже по ссылке одела значок. Как это делать проще? Ева, я в восторге ![]() Тала, спасибо так приятно ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php
Сохраняешь себе в закладки ссылку и всё ![]() Рада, что понравилось, мне тоже авочка понравилась. Я её в Ателье заказывала, видимо ты пропустила сей момент вот и сюрприз получился ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, спасибо поняла сделала.
А в Ателье и на Выставку я не захожу. Сама ничего сделать не в состоянии( А смотреть на красоты и не искусится не могу. Поэтому лучше вообще не заходить. Потому и не видела) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()