gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 10:20
Нина спасибо за продолжение. Грустная история. Лелю жалко,запуталась девочка, в вязалась во взрослые игры извращенного дядьки, тот кому он ее готовит будет пострашнее еще. Неизвестно из-за чего убил жену, и тут Ляля " двойник" , да еще должна выкрасть документы,а он так все и отдаст без печальных последствий....И будет небо в алмазах. Вот Виталик милый мальчик, но ей он ненужен, жаль. Лелечки не выбраться, задолжала по всем статьям,тонет в этой паутине. Ждем как дальше будут развиваться события. Браво за стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 11:49
Спасибо за продолжение.Шикарно эмоционально просто класс |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 8:40
Нина, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Ну, вот. Лель выгнала последнего настоящего друга, человека, который по-настоящему любит ее. И готова рыдать от горя. А впереди - одна в этой рискованной авантюре. Да, неужели деньги, даже очень большие, стоят больше человеческих чувств, полноценной жизни без выжженной земли за спиной, просто счастья с любимым человеком? Может она смогла бы полюбить Виталика, если бы мысль о больших деньгах не затмевала ей разум? "Все и одразу" - это цель в жизни, которая овладела толпой. Сколько жизней сломает эта позиция? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 11:10
Нина, спасибо за продолжение и очень жду новое!
Очень эмоциональные главы, за душу берет. Жалко и мальчика, и девочку. И так хочется, чтобы Леля бросила эту авантюру и выбрала Виталика. Жаль, не ее человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 20:48
Замечательно!!! Огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 0:03
Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:26
Девочки, привет, мои хорошие!
Спасибо вам большущее-пребольшущее за отзывы! Я так рада видеть и читать вас. Как хотелось бы ответить каждому в отдельности, но времени катастрофически мало, поэтому принесла продку. Простите что долго не появлялась - но у меня был выбор - или писать или выкладывать. и я выбрала писать. Сашулька пошел и теперь мы целыми днями познаем этот прекрасный незнакомый для него мир ( в основном на улице, благо погода позволяет, домой заходим только кушать и спать), от того и времени совсем не осталось. Но я помню о вас, мои любимые, и в любую свободную минутку стараюсь написать продолжение. Целую вас сильно-сильно и жду отзывов! Ваша Нина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:27
» Глава 19Кафе пустое. Только мы с Владимом.Смотрю на улицу через зеркальное окно. Прохожие спешат куда-то мимо, Но мне до них нет дела. Все равно. Владим напротив крутит кружку с черным кофе, А я молчу в ответ, не знаю что сказать. В глаза смотреть боюсь, смотрю на его кофту. Я стала в деле этом глубже увязать. Зачем черт дернул? Ну зачем спросила? Слова слетели не подумав с языка, А наша встреча протекала так красиво, Вот правда опоздала я слегка. Он уже ждал, пришел как подобает, В отдельном зале в нетерпении курил На меня глянул - словно взглядом убивает, Я улыбнулась: - Ты сегодня очень мил. Он с шумом выдохнул и снова затянулся. - Ты куришь? Я не знала… -Замолчи. Он весь на нервах был заметно. Отвернулся К окну и только слышно как стучит Он зажигалкой по столешнице легонько. - Присяду? Он махнул в ответ рукой На кресло рядом. - Ольга… Оля… Лелька, ну что скажи поделать мне с тобой? Он повернулся – взгляд такой усталый На лбу морщинки стали глубже проступать. - И дело ведь не в том, что опоздала… А в том, что я тебя не должен Леля ждать. - Не поняла? -Куда тебе… -Как смеешь… -Остынь. Нет времени. Осталось пять минут. - Подумаешь, куда-то не успеешь… Я ведь соскучилась. - Меня там тоже ждут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:28
» Глава 20- Но я не кто-то.-Лель, давай оставим. -Продолжим позже? Может, у меня? Три месяца прошло… -Оль, это против правил. Итак рискуем мы встречаясь среди бела дня… - Ты мог приехать. -Нет, не мог. Ты знаешь. - Быть может ночью… иногда…так.. навестить, Узнать как я и как дела… - Скучаешь? - Очень. - Мы редко видимся. Совсем… Можно спросить? - Но только быстро. Время на исходе. - А он жену свою… за что ее убил? В досье написано про катастрофу вроде… Иначе срок ему наверно бы светил… Владим вздохнул и злобно впился взглядом. -Зачем тебе? Не хочешь сладко спать? Хочешь бояться? - Сколько яда в твоих словах. Не станешь отвечать? Он промолчал. Понятно. И не скажет. Я посмотрела с безразличием в окно. Спешат прохожие. Внутри все будоражит. Пускай молчит. Узнаю правду. Все равно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:29
» Глава 21Так и сидели. Словно на поминках.Минуту, две. А может целых пять. Но накануне не в таких картинках Я представляла встречу нашу, что скрывать. Он смс-ку мне прислал уже под вечер: «В кафе в 11. Серьезный разговор. Пришлю такси.» «Увидимся. До встречи» В ответ. Наш в силе уговор. Прошло пол года. Он не появлялся. За это время он звонил мне пару раз. А так лишь зам его все обо мне справлялся, За мною бдил не закрывая глаз. Следил, писал, сводил с учителями, По магазинам иногда возил, И под окном моим охранник был ночами Я часто слышала когда он заводил Свое авто, а я смотрела грустно Через огромное и темное стекло На мрачность улиц. Подавляя чувство Тревоги, пустоты… Время текло И приближалось неминуемо мгновенье Того когда увижу «дьявола», я так Звала в уме его. Да, мучили сомненья. Но был контракт с Владимом. Это не пустяк. Он все оформил у юриста официально. Про неустойку даже пункты прописал - За разглашение, за расторжение специально Продумал так, сорваться мне не дал. Как на крючок поймал, как на рыбалке, А я доверчивая думала он «принц», Но… Все не так. Вставлять в колеса палки Теперь не смысла раз я пала ниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:30
» Глава 22Он встрепенулся. Вышел из раздумий.Я посмотрела с безразличием вперед, Еще минутой раньше был он как Везувий, Сейчас спокоен. Черт не разберет Его поступков, чувств. Он сумасшедший? Вполне быть может. Я-то не эксперт. Но с громким стуком каблучков вошедшей Все изменилось, все сошло на нет. - Знакомься, Леля, это- Алевтина. Я подняла на незнакомку молча взгляд. Она Владима обняла слегка за спину, Напротив села. Видно как горят Ее глаза. Они давно знакомы. Вон как прижалась. - Лель, чего молчишь? Владим вздохнул. - А что в этом такого? Твоя любовница? - Послушай, не дерзи, малыш! - Значит любовница. И что ей от нас нужно? - Она тебя на день рожденья проведет. - К кому? -Ты знаешь. - Чтоб не быть там чуждой? - Закрытый клуб. - Скажи, тебе везет?- Вдруг влезла Аля. Голос жуть противный… Я даже вздрогнула. – С порога в высший круг! А вид холеный, крашеный, спортивный. - Вов, мы подружимся. Чего, а вот подруг Мне не хватало точно. Что за «Вова»? Фу, передернуло… А пошло как. По отношению к Владиму это слово Звучит нелепо, глупо. Как-то так. Владим - не Вова, суть его другая. Он интриган, политик , он игрок, Паук, что тонко в сети заплетает. Все что задумал он исполнит. Дайте срок. Но он смолчал, ему видно привычно Меня же заполняет тихо яд: - Когда идти? -В субботу. - Что ж, отлично. Суббота- завтра. - Вов, тебе звонят.- Вмешалась Аля. Он даже не слышал, Так же как я. Весь мир словно затих. Он взял смартфон, взглянул и молча вышел Из зала, из кафе. Он точно псих. Не попрощался, ни сказал не слова. А я как дура эту встречу так ждала. В окно смотрела как уехал. Одна снова. А разве с ним я хоть когда-нибудь была? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 10:49
Нина спасибо за продолжение Все интересное только начинается.Ждем с нетерпением . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 11:07
Ирина, спасибо солнце за отзыв!
Как в песне: " лучшее все ждет нас впереди" Надеюсь, не разочарую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Романтичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 12:00
Здравствуйте! Я в восторге ! Никогда не читала роман в стихах! Даже и не думала,что это так здОрово! Спасибо! Жду продолжения! Самое интересное, что даже близко не могу предугадать развитие событий! Каждая глава это что неожиданное! И сейчас в ожидании продолжения представить себе не могу, что же ждёт нашу героиню! Я в читателях! И с нетерпением жду следующую главу, а лучше сразу несколько :wink)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 22:27
Нина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!! Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|