Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Комплекс дурнушки (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>06 Окт 2015 1:29

» Глава вторая

Может ли человек напрочь забыть про свое день рождение? Да, проще простого. Особенно если тебе тридцать лет, у тебя нет семьи и детей, а время неумолимо бежит, нагоняя тебя и просыпаясь сквозь пальцы, подобно песку. В такие моменты понимаешь, насколько близка старость. Еще недавно я закончила школу, а теперь рассматриваю луну на темном покрывале неба, рассуждая о скоротечности бытия. Впору записываться в философы, хотя в университете этот предмет я понимала с горем пополам.
Когда в дверь позвонили, я лишь бросила последний взгляд на свою безмолвную собеседницу- луну и поплелась открывать.
- Думала мы пропустим твое день рождение? – вторая моя лучшая подруга Ната, а если полностью то Наталья Николаевна, критически осмотрела меня с ног до головы и протянула длинный чехол для одежды. – Быстро одевайся.
- С чего это вдруг? – удивленно захлопала я ресницами, пропуская своих подруг в квартиру.
- В клуб идем, - пояснила Викуська, скидывая свои туфли на умопомрачительной шпильке.
- Без меня. Я никуда не пойду, - подняла руки в оборонительной позиции и впихнула чехол, обратно Татке.
- Во-первых тебя никто не спрашивает. Мы поставили перед фактом. А во-вторых не заставляй меня угрожать, иначе я за себя не ручаюсь, - нервно икнула и схватив чехол, прижала к своей габаритной груди. Лучше согласится, иначе, как в прошлый раз вытащат меня в халате и тапочках, полностью проигнорировав любое сопротивление. Подруги они такие….
Как и любая женщина, любопытством я не была обделена, поэтому оставив девчонок в коридоре, поспешила в гостиную, взглянуть на принесенный наряд. Расстегнув молнию на чехле, разочаровано застонала. Купили ведь, заразы две, именно то платье, которое я мерила совсем недавно в магазине. Но ведь я в нем катастрофически толстая, не смотря на то, что ткань была моего любимого черного цвета.
- Одевай давай, чего вылупилась, - Татка кивнула Викусе и они в две руки стали выгружать из принесенной большой сумки орудие пыток. Правда, в нашем мире это называется банальнее: косметичка, плойки, утюжок, банка с лаком, пенкой, муссом. Привет лысина, прощай волосы.
Спорить не решилась и от помощи Вики не отказалась. Подружка ловко облачила меня в короткое черное платье с запредельным декольте, так чтобы всем показать мое самое главное «достоинство», в то время, как Ната, с садисткой улыбочкой, вертела в руках плойку. Когда она так улыбается, мне становится страшно. Зверь, а не женщина.
Меня словно куклу, посадили на стул и стали колдовать. Викуся наносила макияж, Татка занималась прической, а я лишь закусывала губу и ныла, что с такими темпами я останусь не только без волос, ушей, но и ресниц.
- Готово, - восторженно произнесла Вика, отклонившись и осмотрев меня с ног до головы.
- Ничего себе. Лиля ты дура, - в свою очередь констатировала Наташа и подхватив меня под локоть, повела к большому зеркалу в полных рост, которое находилось в моей спальне.
- Пойдет, - все же лицо действительно лучшая часть моего тела. А вот платье нужно длиннее, желательно вообще купить паранджу. Тогда уж точно не будет видно этот жир.
- Я бы сказала, но природа разумом тебя явно обделила, - Натка махнула на меня рукой и вышла из спальни. Видимо пошла жаловаться Вике.
- Такси ждет, - крикнула Куся, заглянув в спальню. Кинула последний скептический взгляд в зеркало, поцеловала в холодный нос на прощание Жульку и вышла к подругам.
На выпускном в университете я впервые так много выпила и с тех пор, алкоголь совершенно не почитала. Мне хватило пьяных танцев, босиком по лужам. Викуля до сих пор припоминает мне этот неприятный инцидент. Достаточно хоть раз что-то сделать не так и все до конца жизни, будут это помнить. Как например целый таз посуды, который я умудрилась уронить и разбить все его содержимое на мелкие осколки. Натали, язва такая, никогда не упускает пробудить эти воспоминания в моей памяти.
Поэтому как только мы оказались в клубе я решительно отказалась от выпивки.
- Вы знаете, что мужские клетки, после употребления алкоголя могут восстановится через три месяца, однако женские не восстанавливаются. То есть я не могу гарантировать, что, когда произойдет зачатие ребенка, попадется не испорченная яйцеклетка. Как только в стране повысился уровень выпитого алкоголя на душу населения, все больше стало появляться школ для умственно отсталых детей. Лично я не хочу себе ребенка с отклонениями.
- А кто-то сказал: Истина в вине. Правда у нас не вино, но тоже пойдет. Пей,- Наташа пододвинула мне бокал с коктейлем и уставилась на меня своими большими голубыми глазищами.
- Не буду, - отрицательно покачала головой и отодвинула от себя эту гадость.
- Выбирай или ты пьешь или идешь знакомится вон с тем парнем, - стрельнула глазами Викуся в кого-то за моей спиной. Обернулась, глянула на высокого брюнета в джинсах и черной футболке и залпом выпила бокал.
- А с парнем тебе все равно придется пойти знакомится, - хохотнула Ната, чокнувшись бокалом с Викой. – За нашу Лилю.
-За Лилю,-кивнула Викуся и в несколько глотков осушила бокал. – За подругу только до дна…
Данила Алексеевич сцепил зубы, пытаясь их скрипом не выдать, своего истинного состояние. Если что и могло разозлить этого, не совсем уже молодого, человека, то только бывшая жена. Вот и сейчас, сидела Ксения напротив и усердно хлопала накладными ресницами. А может и наращёнными, черт ее знает. Карпов в этом совершенно не разбирался.
- Зайка, - очередное дурацкое прозвище. А раньше ему даже нравилось, быть всевозможным зверинцем в глазах жены. И котик, и слоник, и тигр, и лёва, как только она его не называла. А сейчас противно, и как он умудрился жениться?! Жилось ведь спокойно, а нет…Поверил в искреннюю чистую любовь и продул в этой игре, толком не выучив правила.
- Чего тебе Ксения? – вздохнул мужчина, протерев лицо ладонью. А ведь красивая, зараза. Именно такая, как ему всегда нравились. Худощавая, высокая, с прямыми темными волосами. Грудь маленькая, но аккуратная. Бедра узкие, ноги худые, длинные. Можно хоть сейчас смело на обложку журнала и не прогадать.
- Ксения, - перекривила брюнетка бывшего мужа и попыталась его обнять. Данила фыркнул и резко отстранился. – А раньше я была Ксюшенькой. Как быстро все у вас мужчин меняется.
- Ближе к делу или уходи, - ему, между прочим, работать надо, а она ввалилась в его кабинет как к себе домой и еще что-то пытается доказать. Сколько уже лет прошло с тех пор как они развились, а Ксюша все ходит и тянет с «муженька» деньги. Конечно, Карпов берет за это свою плату. Однако, после постельных утех с бывшей, на душе начинают кошки скрести. Неправильно все это, некрасиво.
- Ладно-ладно, не злись. Мне нужны деньги, - ожидаемо, если честно, для Данила. Хотел было кивнуть и согласиться, но упрямый голос второго «я», стал ворчать будто старый дед. И с чего это ради он должен ей давать деньги?
- Ксюш, мы развелись. Найди себе богатого любовника и тяни с него деньги. Ты ведь умеешь, а меня оставь в покое, - грубо отрезал Данила, сжав под столом кулаки. Хватить быть тряпкой, выгораживая себя и свою совесть. Не он виноват в их разводе.
- Как? – брюнетка удивленно вскинула брови, не веря в такую жестокость Данила Алексеевича. – Но Даня!
- Я тебе больше не Даня. Все, Ксюша, уходи. Или я вызову охрану,- Карпов отвернулся к большому окну во всю стену и подождал, пока дверь в его кабинет захлопнется. И только потом, вскочил со стула, схватил ключи от машины и удрал, поджав хвост, с рабочего места. Ему срочно нужно выпить.
Он никогда столько не пил. Бокал, за бокалом. Накачивался алкоголем, чтобы хоть на время выбросить из головы Ксюшу. Любил ли он ее? Вряд ли…Как и любой мужчина, он был собственник. Не важно, какие чувства ты испытываешь к своей женщине, но никто кроме тебя не имеет право ее касаться. Ксения, видимо, не знала такой непреложной истины. Не сложно понять, что, когда он узнал, о трех ее любовниках, быстро подал на развод. Но вот, она вновь пришла. Как будто не было между ними разногласий, измен, предательства.
Карпов кинул взгляд на трех сидящих по соседству девушек. Две стройные красавицы, очень уж напоминали ему бывшую жену, а вот третья…. Совершенно другая. Волосы то ли светлые, то ли пепельные, при таком плохом освещении, понять было сложно. Глубокое декольте совершенно не скрывало пышную грудь, размера четвертого. У него был зуб на такие вещи. Скользнул взглядом дальше, но так больше и ничего и не заметил. Девушка была действительно обладательницей пышных форм. То что сейчас ему надо.
- Девушка, можно Вас пригласить на танец? – спросил он, подойдя к не совсем трезвой компании. Так даже лучше. Не один он будет под парами алкоголя.
- Иди, - толкнула ее шатенка. Вторая с русыми волосами, одобрительно кивнула и можно сказать, вручила свою подругу в его объятия.
- Меня Данил зовут, - представился Карпов, ведя в танце свою спутницу.
- Лилия, - произнесла девушка, глупо захихикав. Либо она выпила намного больше него, либо же совершенно не умеет пить.
« И танцевать» - ехидно добавил Карпов про себя.
- Лилия, ты такая красивая, - интимно прошептал он на ухо Липницкой, задевая губами мочку. Теперь мужчина ясно дал понять, что начинает осаду крепости.
- Не ври, - даже находясь в алкогольном опьянении Лиля не могла воспринимать комплименты.
- Милая, я никогда не вру, - хохотнул Карпов, скрестив пальцы за спиной Лилии.
- А я никогда не верю, незнакомцам, - фыркнула Лиля, привстав на цыпочки и закинув руки на шею брюнета. Да, рост тоже являлся одной из ее главных проблем. Все же 1.65 см. явно не идеальный рост для девушки. Вон даже потанцевать нормально невозможно. Хорошо хоть подруги заставили обуть туфли на высоком каблуке.
- Как это незнакомцам? Мы знакомы. Я Данила, ты Лиля. Думаю, большего нам знать и не нужно, - улыбнулся своей фирменной улыбкой Карпов, прижав к себе сильнее партнершу. – Может уедем в более тихое местечко?
- Может, - неопределенно протянула Липницкая. Конечно, слишком правильная Лиля, никогда бы так не поступила. Но маленькая обиженная девочка внутри, поддавшаяся алкоголю, перевешивала. Не каждый день на нее обращает внимание такой красивый мужчина. Тогда почему бы и нет?! Все равно больше она его никогда не увидит.
В машине они целовались. Взахлеб, до дикой боли в легких, от недостатка воздуха. Что они творили никто из них не ведал. Лилию не волновало, что подруги будут волноваться, а Карпов совершенно потерял голову. И не важно, что она не в его вкусе. Все равно перед глазами стояла совершенно другая. Бывшая жена.
В квартиру Лили ввалились, в свершено невменяемом состоянии. Напугали Жульку, которая моментально спряталась на кухне и закрыла мордочку лапами. По мнению собаки, хозяйка совершенно слетела с катушек. Вон хахаля привела, впервые за столько лет.
Мягкий матрас кровати, слетевшая одежда, два горячих тела, что сплелись в диком первобытном инстинкте. Мог ли кто-то из них предсказать такое окончание вечера? Каждый что-то искал в объятиях друг друга, но похоже так и не нашел.
Достигнув экстаза, Карпов повернулся спиной к девушке и крепко уснул. Алкоголь- странная штука. Он делает женщину красивее в глазах мужчин, сближает одиноких, но в тоже время несет в себе разрушающую силу. Наверное, она бы заплакала, уткнувшись в подушку, но спать хотелось больше. Не удивительно, что Лилия, перевернувшись на живот и засунув руки под подушку, блаженно засопела. Утро вечера мудренее.
Карпов открыл глаза и поморщился от головной боли. Медленно повернул голову и глянул на лежащую рядом девушку, обнимающую подушку. Мда, видимо выпил действительно много.
Нет, девушка не была безумно страшной или что-то вроде того, но фраза «на любителя» первое что пришло в голову вице-президента строительной компании.
Тихонько встав с кровати, пытаясь не разбудить ночную спутницу, мужчина собрал всю свою одежду и стал искать ванную. Душ принимать времени нет, а вот умыться не мешало. Может станет чуть легче.
В ванну его не пустили. Черный маленький пес, перекрыл дорогу, скаля слишком большие зубы, для такой мелочи. Интересно, что за живность такая? Любая овчарка позавидовала такому набору мечты стоматолога. Хм…Есть ли у животных стоматологи?
Тряхнув головой, отгоняя глупые мысли, Данила повернул в сторону кухни. Там же в раковине и умылся. В холодильнике была найдена банка сока, которую она выпил за несколько глотков и натянув одежду, выскользнул из квартиры, стараясь двигаться как можно тише. Встречаться со спящей девушкой, совершенно Карпову не улыбалось.
Липницкая проснулась спустя час, после того, как брюнет покинул ее квартиру. Скуксилась от головной боли, чтобы тут же завыть, вспомнив вчерашние события, проходившие с молниеносной скоростью. Вот вам и скромница...
Подскочив, словно ужаленная, с кровати, Лилия Сергеевна обернула простынь, вокруг груди и на носочках, стала обыскивать квартиру в поисках гостя. Однако, кроме пустой банки сока на кухне, Лиля так ничего и не нашла. Ушел…Как это по-мужски, если честно. Сбежать, побоявшись посмотреть в глаза и попрощаться. Хотя, так даже лучше. Не надо улыбаться, неловко отводить глаза, пытаться казаться лучше, чем ты есть. Но пьет она уж точно в последний раз. Как бы Натка с Викусей больше не угрожали.
- К чему такая срочность? – поинтересовался Карпов у Марка. Сам он приехал всего пару минут назад, так что теперь сидел в кресле, скрывая глаза за темными солнцезащитными очками Ray Ban. В руках же у заместителя Баринова, была маленькая полу-пустая бутылка минералки.
- Бурная ночка? – съязвил Марк Константинович, косясь в сторону друга.
- Можно и так сказать. Ближе к делу, Баринов. Я спать хочу, - в подтверждении своих слов Данила громко зевнул, прикрыв рот кулаком.
- Ладно. Не буду тянуть кота за яй….хвост,- Карпов только хмыкнул, услышав исправление друга. – Помнишь Липницкого?
- Как не помнить. Старый лис, не хочет продавать фирму. Ты, наконец, его уговорил?
- Нет. Все оказалось намного сложнее. Фирма является приданным его дочери, - хмуро оповестил мужчина, присаживаясь в кресло, напротив Данилы.
- Ничего себе, - присвистнул Данила. – Повезло малышке. Или ее мужу. Это уже не ясно.
- А у нее нет мужа и даже претендента, - Марк хитро прищурился. – А значит, мы должны помочь одинокому сердцу найти свою судьбу.
- О, - брови Дана, взлетели вверх. – Когда разводишься?
- Не мечтай. Эля святое. Только вот ты парень у нас свободный….
- На что ты намекаешь? – Карпов снял очки, кинув их на журнальный столик, со стеклянной столешницей. Та жалобно звякнула, но друзья совершенно не обратили на это внимания.
- Я не намекаю. Прямо говорю. Окучишь дочурку этого Липницкого, женишься на ней и продашь мне компанию, как старому другу, - выложил свой план Марк Константинович, уже мысленно потирая ручки.
- Да ты офигел. Когда ты просил, я искал тебе нужную информацию про Элю, Лукина этого, но Баринов окстись! Женится снова, я не намерен. Ты больной, Марк- больной! – Данила вскочил со своего места и стал мерить шагами комнату.
- Сядь и послушай. Женишься фиктивно. Как только компания будет наша, спокойно себе разведешься. Это реальный шанс помочь фирме, которую мы вместе поднимали на ноги!
- Фиктивно? Спать с ней тоже фиктивно? Я не актер, Марк! – Данила покачал головой и сел обратно, потирая от ноющей боли виски. Его друг сошел с ума. Точно! Надо вызвать психушку, пусть сами разбираются с этим чудиком. – Симпатичная хоть?
- Сейчас покажу, - Марк учуял, что друг сдается и полез искать фотографию дочери Липницкого. Где-то же она здесь была. Не зря же он, почти неделю наводил справки и нанимал частного детектива. – Держи. Надо придумать, как вас познакомить.
Карпов взял фотографию из рук друга и уставился на девушку, изображенную на этом клочке бумаги. Вздохнул, протер глаза, чтобы избавится от галлюцинаций, но особа изображенная на фото, совершенно не собиралась исчезать.
- Кажется, мы знакомы, - обреченно произнес Данила, уронив голову на руки.
- Серьезно? Но откуда?
- «Бурная ночь» была с ней, - хмыкнул Карпов, принимая неизбежное. Судьба, оказывается, еще та шутница. – В клубе познакомились.
- Не может быть. Она же такая правильная, до тошноты. Даже Элька больше куролесила. Хотя так даже лучше! –радостно воскликнул Баринов, потирая руки.
- Да, ладно? – иронично фыркнул Данила. –Она не в моем вкусе. И в постели опыта ей явно не хватает.
- Ничего потерпишь, - Марк Константинович хлопнул друга по плечу и забрал фотографию, обратно в папку.
-Тебе хорошо говорить. Твоя жена будто с обложки журнала глянцевого сошла, - Баринов гордо вскинул голову и величественно кивнул. Да, его Элина самая лучшая. Но это ведь не значит, что нужна всех равнять под один уровень. Девочка не страшная, судя по добытым данным, умная, может сладиться что-то. А нет, так нет. Разведутся тихонько и все дела.
- Не ной, Карпов. Ты мужик? Вот и поступи как мужик. Помоги лучшему другу, - но вопреки всем словам, Марк Константинович прекрасно знал, что у Данилы выхода нет. Поворчит, но сделает так как он просит. Эх, не было бы у него Элины, сам бы ввязался в эту авантюру. Хорошо, что жена мысли читать не умеет. С этой станется сковородой приласкать. Она у него такая- вспыльчивая, но не менее любимая…

Оксана Газимьяновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2015
>06 Окт 2015 7:10

Ни фига себе поворот Very Happy
А папа наверное и рад бы избавится от этого приданого, но не может rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>06 Окт 2015 7:15

Кира, спасибо. Мне понравилось все ...и подруги, которые постоянно, что и правильно делают, встряхивают Лилю и не бросают ее, и ЕЁ день рождения, а сама Лиля....вообще ... слов нет! Молодец, смогла отпустить себя, правда с помощью горячительного, ну и что?...., и , даже Карпов, сволочь, конечно, но.... НО!... на данный момент, каждый из них , нашел именно ТО, что им было нужно. А Карпов? Ну что Карпов, женится сначала по принуждению Баринова, а уж влюбится-то по СВОЕЙ воле!
Кира, прости, выстроился в голове свой сюжет и выплеснула то, что чувствовала во время чтения. Очень понравился образ Лили. Просто ...КРАСОТКА!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2015 8:16

Оксана Газимьяновна писал(а):
Ни фига себе поворот Very Happy
А папа наверное и рад бы избавится от этого приданого, но не может rofl

Скоро избавится! rofl
таняюшка писал(а):
А Карпов? Ну что Карпов, женится сначала по принуждению Баринова, а уж влюбится-то по СВОЕЙ воле!

Пока он влюбится, успеет испоганить свой брак и обидеть Лилю rew Но это и станет неким толчком для нашей Липницкой. Не буду рассказывать весь сюжет. Но, надеюсь, моя задумка будет всем по душе Wink Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Окт 2015 8:46

Привет, Кира!
Спасибо за продолжение!
Значит, Лиля не во вкусе Карпова)
Ох, а девушка то красотка, да к тому же умная. Мужики, ведутся не стерв, как потом оказывается. Ну да, как не крути, встречают по одёжке, правда никак в толк не возьму, чем плоха девушка, ну не модель, так что? Да, свезло дружбанам, сама судьба вмешалась. Ах, как интересно, с чего это Данила изменит свои предпочтения, а ведь он изменит, да? И фирма будет уже не при чём. Ох, как девушка узнает причину внимания к ней. Надеюсь, это произойдёт до свадьбы, нечего манипулировать людьми и обманывать их, да ещё из меркантильных соображений, вот поганцы))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2015 8:53

ma ri na писал(а):
Привет, Кира!

Приветик Flowers
ma ri na писал(а):
Ах, как интересно, с чего это Данила изменит свои предпочтения, а ведь он изменит, да?

Изменит, но немного позже, чем следовало. plach
ma ri na писал(а):
Надеюсь, это произойдёт до свадьбы, нечего манипулировать людьми и обманывать их, да ещё из меркантильных соображений, вот поганцы

После. Карпов будет еще тем поганцем. Хотя, с одной стороны, они собираться поступить правильно. Деньги то за фирму, они собираются ей перечислить. Wink

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>06 Окт 2015 9:18

Почему то мне кажется, что когда Лиля будет с Даней она захочет соответствовать ему, тем самым удерживая его возле себя. Ох не хорошо поступают друзья с девушкой.
Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2015 9:20

Кераша писал(а):
Ох не хорошо поступают друзья с девушкой.

Не хорошо. но они об этом не думаю, по крайней мере сейчас Wink

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>06 Окт 2015 9:20

Кира, привет Спасибо за главу
Не ожидала от Лили такой выходки. Алкоголь - зло.
Даня... Не повезло мужику с бывшей женой. И его отказ давать ей деньги видится мне как просветление. А в остальном герой мне симпатичен. Разве что, обделил героиню и не подарил наслаждения.
Брак по расчету... На одной волне, я тоже об этом пишу, ну как бы да. *Хмыкаю*
Внешка героини понравилась. Симпатичная.

С твоего позволения То, что мельком заметила.

Ульяна Сомина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>06 Окт 2015 9:36

Привет, Кира! Продолжение очень неожиданное. Ай да Лиля, ай да скромница! Wink
Все-таки они уже начали друг другу нравится, все остальное - вопрос времени. Pester

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>06 Окт 2015 9:41

Вот поганцы: уже и план захвата готов! Gun Бедная Лиля! Но, какая красотка! tender Это что же Карпову могло в ней не понравиться? Зажрался парень! Wink
Спасибо, Кира Flowers wo !

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2015 9:46

Ирэн Рэйн писал(а):
То, что мельком заметила.

спасибо,обязательно отредактирую. Писала в спешке и многое пропустила( Правда, некоторые ошибки не поняла,но думаю, мы лично потом в сообщениях обсудим. Надеюсь,ты не против? Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
в остальном герой мне симпатичен.

Не спеши с выводами. Думаю,еще узнаем его плохую сторону Flowers

>06 Окт 2015 9:55

lorka писал(а):
Вот поганцы: уже и план захвата готов! Gun Бедная Лиля! Но, какая красотка! tender Это что же Карпову могло в ней не понравиться? Зажрался парень! Wink
Спасибо, Кира Flowers wo !

Вкус у него не такой. Будем менять! Wink
Ульяна Сомина писал(а):
Все-таки они уже начали друг другу нравится, все остальное - вопрос времени.

Он то ей с самого начала понравился. А вот с его стороны,нет пока этого( Sad

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Окт 2015 10:13

Кира hi , спасибо за продолжение! rose
Значит он ей нравится, а она ему только после огромной дозы алкоголя drinks Сразу вспоминается фраза: "Я столько не выпью!" Модельку ему подавай Evil or Very Mad
Деловые партнеры составили бизнес-план, никуда Карпов не денется, женится как миленький! Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2015 10:23

Nimeria писал(а):
Кира hi , спасибо за продолжение! rose
Значит он ей нравится, а она ему только после огромной дозы алкоголя drinks Сразу вспоминается фраза: "Я столько не выпью!" Модельку ему подавай Evil or Very Mad
Деловые партнеры составили бизнес-план, никуда Карпов не денется, женится как миленький! Ok

А я вспомнила песенку: " Никуда не денишься-влюбишься и женишься" Ну, а по поводу моделей.. Не все мы получаем,что хотим. Так что оценит он Лилечку,только, когда потеряет!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Комплекс дурнушки (СЛР) [20287] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение