Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 22:06
Здравствуйте, Наташа!!! Я в читателях!!! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 22:59
siuzi писал(а):
Натали,молодец у тебя мама!Отличный выбор! Спасибо)))) Вообще ее ван лав это Ричард Гир)))) Renata-muha писал(а):
Пролог заинтриговал, возьмите в читатели! Добро пожаловать Наташа))) располагайтесь))) василена писал(а):
Такие страсти и с утра! Хорошо я вечером заглянула, спать теперь не скоро буд А как жеж без вкусного))) Pandora писал(а):
Начало понравилось, принимайте в читатели Спасибо большое))) Добро пожаловать! Lady Адель писал(а):
Здравствуйте, Наташа!!! Я в читателях!!! Доброй ночи)))) Располагайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 23:00
Наткнулась на эту старую любимую песню, люблю я Цветаеву и люблю Аллегрову, и вот...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 23:14
Наташ, спасибо за песню! Люблю Аллегрову, что уж говорить о Цветаевой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 23:33
siuzi писал(а):
Натали,ты не поверишь,но Гир и моя любовь тоже.Маме от меня поклон. Как ни странно но мне он тоже нравится)))) Dee писал(а):
Наташ, спасибо за песню! Люблю Аллегрову, что уж говорить о Цветаевой) Помню урок в школе когда мы проходили ее творчество. У нас учительница была такая, вот она подбирала музыку к разным авторам... И на уроке Цветаевой мы сначала слушали Вальс Мой ласковый и нежный зверь, потом Реквием Моцарта, а потом она поставила Алегрову и все, две первые парты от окна рыдали. Реально рыдали в голос, более того урок алгебры ушел на то чтобы меня Вику Настю и Аню успокоить... такие дела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 23:46
Наташ, спасибо за пролог! Очень жду продолжения, чую треугольник, а я это страсть как люблю _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 0:05
Всем привет))
Charisma писал(а): Ой, фоточки еще с утра на работе разглядывала, пока никто не видел)) хорош-хорош герой наш) взгляд такой... а про то что ниже скромно промолчу....)) обалденный) я в раю))
Фото и видео под соусом чили))))) А вот видео я только сейчас посмотрела.... и слава Богу, что только сейчас))) Ух как страстно и ооооочень горячо)) пересматриваю))) как бы теперь уснуть-то)) Charisma писал(а):
решила все мама Мама плохого не посоветует)) Полностью поддерживаю её выбор)) а после просмотра видео тем более поддерживаю)) Бут тоже душка, но Фэрис .... у меня нет слов)) Charisma писал(а): Плюсую много-много раз! Обожаю Цветаеву и каждое её стихотворение тоже обожаю) Стихи у нее такие пронзительные, искренние и правдивые, трогающие душу) Исполнение Аллегровой очень понравилось!
Наткнулась на эту старую любимую песню, люблю я Цветаеву и люблю Аллегрову Наташа, спасибо большое-большое)) Столько вкусностей нам сегодня принесла) спасибочки)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 13:11
natin писал(а):
Наташ, спасибо за пролог! Очень жду продолжения, чую треугольник, а я это страсть как люблю Спасибо Наденька, да треугольник и еще какой) Blоndinоchka писал(а):
Всем привет)) Привет Ариша)) Blоndinоchka писал(а):
Ой, фоточки еще с утра на работе разглядывала, пока никто не видел)) хорош-хорош герой наш) взгляд такой... а про то что ниже скромно промолчу....)) обалденный) я в раю)) )))))) Да уж, я его как в Никогда не сдавайся слюной изошла, хорош шельма! Blоndinоchka писал(а):
А вот видео я только сейчас посмотрела.... и слава Богу, что только сейчас))) Ух как страстно и ооооочень горячо)) пересматриваю))) как бы теперь уснуть-то)) Ой на первом видео, этот его взгляд в конце просто наповал зараза... аж губа затрусилася))) Blоndinоchka писал(а):
Плюсую много-много раз! Обожаю Цветаеву и каждое её стихотворение тоже обожаю) Стихи у нее такие пронзительные, искренние и правдивые, трогающие душу) Исполнение Аллегровой очень понравилось! Вчера нарочно просмотрела еще несколько исполнений, но не то, нет и близко того что заставляет так рыдать как у Алегровой... Альб Бина писал(а):
Примите в читатели? Примем))) Располагайтесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 14:31
Наташа, принимай в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 18:15
» фото: Вадим РеутовПока новая глава добивается представляю вам новые лица))) Начну с жениха нашей девочки:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 18:48
» фото: Сергей Александрович КорсаковПапа нашей девочки))) Мужик крутой)))))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 18:59
Наташа, жених очень хорош) Вопросы задавать не буду, а так хочется)))
Папа, хорош, ой хорош, настоящий... Ну, кто он там по званию, вот и есть самый настоящий))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2015 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|