Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 14:56
Приветик, Настенька! ;)))
Спасибо за труд и новую главу!))) Эх, Соля-Соля! Бедолага ты наша! Крепко же засел в ее душе этот мистер "х", так крепко, что теперь, бедной девочке сложно с отношениями! И плывет к ее берегу всякое бревно неотесанное. Пытается вырваться из этого круга, да безуспешно... Я вот подумала, может Андрей и есть ее тайная любовь? Ведь не зря же в серцах она хочет назвать будующего щенка Андрюшей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 22:46
Привет всем! Теперь по порядку.
библиотечная мышка писал(а):
А теперь сам комментарий. Небольшой... Ибо грустью и безнадегой веет от этой главы, ты окунаешь нас в мир таких непростых переживаний... Зачем решилась, ведь все умом понимала, зачем нужен это секс с чужим человеком? иногда девушки совершают такие опрометчивые ошибки на зло. Я говорила, что предыдущая глава была для меня слишком скучной и банальной, что ли. А вот описывать переживания героев очень люблю, поэтому эта глава далась легко. Но, конечно, ты права, непростые переживания описаны в ней. Ну, Соле нимб приписывать не будем, она обычная девушка. Местами наивная и все же современная. Поэтому ей показалось, что в 20 лет пора бы уже решиться перейти с парнем на более серьезный уровень отношений. Глупый и опрометчивый поступок, но героиня живой человек со своими переживаниями, сомнениями. библиотечная мышка писал(а): Насчет этого я не соглашусь, не будем форсировать события.
Жалко стало ее, когда она целовала Андрея, зря и не во время с этим, хотела стереть те "ненужные" и чужие поцелуи... Анастасия Благинина писал(а): Запутала я вас окончательно, но иначе было бы не интересно читать. А на самом деле, все проще некуда.
Так... значит, Соля попыталась забыть "мистера- Х" с помощью отчима, но пока облом. Похоже, соперник вырисовывается не только у Евгения, но и у главного героя. Буду читать дальше. IrinaAlex писал(а): Конечно, принимаю! Только с условием не лениться и после прочтения черкнуть пару строк, очень важно Ваше мнение.
Вот я и сюда добралась. Принимайте в читатели! Ирэн Рэйн писал(а): Да уж, недаром говорят, чем больше детки, тем больше бедки. К стыду своему это произведение я не читала. Но насколько я знаю, там акценты по-другому расставлены.
Ох уж эти детки... Напомнило набоковскую Лолиту. Dia Li писал(а):
Эх, Соля-Соля! Бедолага ты наша! Крепко же засел в ее душе этот мистер "х", так крепко, что теперь, бедной девочке сложно с отношениями! И плывет к ее берегу всякое бревно неотесанное. Пытается вырваться из этого круга, да безуспешно... Эта глава была очередным "взглядом из прошлого", поэтому мистер Х пока в Солиной жизни так прочно не обосновался. Отношения к нему проявится попозже. Наверное, у меня не разборчивое повествование и немного не понятно о каком временном отрезке в жизни Соли идет речь? Думаю, потом вы поймете. Ей нелегко, как и Андрею. Dia Li писал(а): Девочки, вы своими предположениями меня без ножа режете! Наберитесь терпения, а я пока потяну интригу.
Я вот подумала, может Андрей и есть ее тайная любовь? Ведь не зря же в серцах она хочет назвать будующего щенка Андрюшей Спасибо за ваши комментарии, вы не представляете, как они для меня важны. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 0:24
Тогда буду ждать продолжения истории. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 2:19
Цитата:
Девочки, вы своими предположениями меня без ножа режете! Наберитесь терпения, а я пока потяну интригу. Все-все молчу, и просто наслаждаюсь чтением!)))) А когда можно ожидать новой главы?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 9:08
Я сегодня попробую выложить, если успею. В крайнем случае - завтра. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 17:38
Все, я вся ваша. Продолжение будет сегодня в обязательном порядке. Простите за задержку. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 17:51
Ульяна Сомина писал(а):
Все, я вся ваша. Продолжение будет сегодня в обязательном порядке. Простите за задержку. Поздравляю с первым званием! Всего наилучшего , творческого вдохновения и внимательных читателей. . Значит, ждём продолжения! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 18:39
Настя,большое спасибо.
Ну конечно это Андрей,тут даже к гадалке ходить не надо.Соля одинокая ,всеми забытая маленькая девочка.У отца своя жизнь, у матери своя. Очень очень нравится спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 20:33
Анастасия Благинина писал(а):
Поздравляю с первым званием! Всего наилучшего , творческого вдохновения и внимательных читателей. . Значит, ждём продолжения! Настюш, спасибо тебе огромное! Да и ты я вижу с новым званием. Поздравляю! Творческих успехов тебе Скоро, скоро продолжение. lotoma писал(а):
Настя,большое спасибо. Ну конечно это Андрей,тут даже к гадалке ходить не надо.Соля одинокая ,всеми забытая маленькая девочка.У отца своя жизнь, у матери своя. Очень очень нравится спасибо. Тебе спасибо. Насчет Андрея... Можно я не буду отвечать? Соля, может, и не самый несчастный человек на свете, но у нее своя трагедия. Рада, что понравилось. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 23:58
» Глава 6 Дитя понедельников_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:01
Вот оно, выстраданное мною продолжение. Я уже засыпаю, если честно, поэтому нормальную вычитку не делала. Могут быть ошибки. Завтра уже перечитаю и исправлю.
Мне эта глава вообще не нравится. Все такое банальное до невозможности. Это у меня вдохновение внезапно закончилось, но обещание - закон. Может, вообще переделаю главу полностью. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:13
Настя, привет!
Спасибо за продолжение, мне понравилось. Приятно, что Юля решила бороться за своего супруга! Не знаю, как по мне, глава хорошая, не думаю, что нужно переписывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:39
Читать интересно, но не поняла, кто Солю спросил про её сон. Андрей или...? _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 2:01
Настенька, спасибо за главу!
А ты все хитришь, лисичка, и держишь нас в неведенье по поводу мистера-Х))) Соля наша совсем запуталась, любит одного, до боли в сердце, спит с другим, какой-то он не симпатичный. пусть его жена забирает обратно в свою орбиту, они стоят друг друга... Настенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! С повышением тебя, наше солнышко!!! Творческих высот и легкого пера!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 9:51
Настенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С повышением! Ну и, конечно, вместе со всеми твоими читательницами, жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:59
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |