Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Нинка точно из него все соки выжмет и нервы потреплет! Ой, не знай, не знай... Посмотрим, кто из кого ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в восторге от описания поцелуя. фантазии было где разгуляться. прям ух! ))) Нина, конечно, палку на собрании перегнула. мне показалось, что даже привыкшая Маша отреагировала на выпад. а Марк молодец, умеет держать лицо. И память у него хорошая))))) только вот помнят они разное)))) ох, что же дальше будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
я в восторге от описания поцелуя. Спасибо большое! ![]() kanifolka писал(а):
Нина, конечно, палку на собрании перегнула. мне показалось, что даже привыкшая Маша отреагировала на выпад. Перегнула. Даже для нее это было чересчур. kanifolka писал(а):
только вот помнят они разное)))) В точку! ![]() Катя, спасибо! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!
Вот ведь парочка подобралась угарная! ![]() ![]() ![]() _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья, спасибо! ![]() Renata-muha писал(а):
Вот ведь парочка подобралась угарная! Еще какая ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5_________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
Защитная броня. Именно такой способ она выбрала для своей защиты, все верно. Только, если не бороться с агрессией, со временем она перерастает в комплексы или плохую привычку ![]() kanifolka писал(а):
Марк мне все больше нравится. Люблю конкретных мужиков. Да. Мне он тоже нравится ![]() Катя, спасибо! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, ![]() ![]() Ну вот! Никакая Нина не стерва, просто из-за одного козла считает всех мужиков предателями. А Марк - молодец! Очень верная тактика - не идти на поводу у грозной начальницы и при удобном случае затыкать ей рот поцелуем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо! ![]() Nimeria писал(а):
Никакая Нина не стерва, просто из-за одного козла считает всех мужиков предателями. И страдают из-за этого козла не только она, но и ее подчиненные ![]() Nimeria писал(а):
А Марк - молодец! Очень верная тактика - не идти на поводу у грозной начальницы и при удобном случае затыкать ей рот поцелуем Это точно ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушай, поговорили называется ))) она - забудь про ту ночь; он в ответ, так и не вспомнив ее, говорит о поцелуе - хотел бы, все равно не забуду ![]() Мне тоже Марк нравится, да и Нина очень симпатична. Пара интересная ))) Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Слушай, поговорили называется ))) Про Ивана и про барана ![]() Anam писал(а):
Пара интересная ))) Это радует ![]() Натик, спасибо! ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Мне понравился ответ Марка "а что было-то". Она про одно, а он про другое ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, привет!
Юляшик писал(а):
Она про одно, а он про другое никак им не понять друг друга! Что и бесит обоих ![]() _________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6_________________ Я - это просто я ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()