Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 14:00
Юляшик писал(а):
Нинка точно из него все соки выжмет и нервы потреплет! Ой, не знай, не знай... Посмотрим, кто из кого _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 15:53
я в восторге от описания поцелуя. фантазии было где разгуляться. прям ух! ))) Нина, конечно, палку на собрании перегнула. мне показалось, что даже привыкшая Маша отреагировала на выпад. а Марк молодец, умеет держать лицо. И память у него хорошая))))) только вот помнят они разное)))) ох, что же дальше будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 16:50
kanifolka писал(а):
я в восторге от описания поцелуя. Спасибо большое! kanifolka писал(а):
Нина, конечно, палку на собрании перегнула. мне показалось, что даже привыкшая Маша отреагировала на выпад. Перегнула. Даже для нее это было чересчур. kanifolka писал(а):
только вот помнят они разное)))) В точку! Катя, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 21:39
Спасибо за продолжение!!!
Вот ведь парочка подобралась угарная! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 22:48
Наталья, спасибо!
Renata-muha писал(а):
Вот ведь парочка подобралась угарная! Еще какая _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 6:53
» Глава 5_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 9:48
kanifolka писал(а):
Защитная броня. Именно такой способ она выбрала для своей защиты, все верно. Только, если не бороться с агрессией, со временем она перерастает в комплексы или плохую привычку kanifolka писал(а):
Марк мне все больше нравится. Люблю конкретных мужиков. Да. Мне он тоже нравится Катя, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 10:05
Надя, спасибо за продолжение!
Ну вот! Никакая Нина не стерва, просто из-за одного козла считает всех мужиков предателями. А Марк - молодец! Очень верная тактика - не идти на поводу у грозной начальницы и при удобном случае затыкать ей рот поцелуем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 10:09
Наташа, спасибо!
Nimeria писал(а):
Никакая Нина не стерва, просто из-за одного козла считает всех мужиков предателями. И страдают из-за этого козла не только она, но и ее подчиненные Nimeria писал(а):
А Марк - молодец! Очень верная тактика - не идти на поводу у грозной начальницы и при удобном случае затыкать ей рот поцелуем Это точно _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:42
Слушай, поговорили называется ))) она - забудь про ту ночь; он в ответ, так и не вспомнив ее, говорит о поцелуе - хотел бы, все равно не забуду
Мне тоже Марк нравится, да и Нина очень симпатична. Пара интересная ))) Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:44
Anam писал(а):
Слушай, поговорили называется ))) Про Ивана и про барана Anam писал(а):
Пара интересная ))) Это радует Натик, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:59
Привет!
Мне понравился ответ Марка "а что было-то". Она про одно, а он про другое никак им не понять друг друга! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:05
Юля, привет!
Юляшик писал(а):
Она про одно, а он про другое никак им не понять друг друга! Что и бесит обоих _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 7:43
» Глава 6_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|