Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2015

>04 Ноя 2015 22:58

Несомненно - это шанс. Для всех нас. Но вот вопрос.. как его использовать?..
Наблюдая за всем со стороны невольно задумываешься над многими вещами. И жизнь, и смерть, и существование вечное... Это тешит умы людей, но не нас... Увы, потех мне последнее время не хватало...
- Нужен компас? - выруливаю из тумана перед девушками. Говорю спокойным голосом и протягиваю компас в руке.
- Вы же хотите найти дорогу, а компас - это верный путь к выходу! - заявляю я. Осматриваюсь... Сам я вышел в чем был: обычные джинсы, ботинки, футболка и кожаная куртка.
- Не вы одни тут застряли... - пожимаю плечом и делаю невинный взгляд. И я не вру! Что самое интересное!

»» 04.11.15 22:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Асмодей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2015

>04 Ноя 2015 23:01

Ксения Сербина писал(а):
- Какое у тебя интересное имя? Асмодей

Она буквально выдохнула моё имя, от чего я возбудился пуще прежнего.
Ксения Сербина писал(а):
- Вообще-то да. Но в такой обстановке как-то не очень тянет к танцам.

Я оглянулся и удивился. А что? Нормальная обстановка, разве что кресты помешают движениям.
Вдруг туман начал рассеиваться, и я понял, где мы! Не прошло и вечера! Это Проклятый погост и мы, повторюсь, попали.
Ну, хоть в хорошей компании. Я посмотрел при этой мысли на Ксению.
Ксения Сербина писал(а):
- И где это мы оказались?

Когда Ксения на меня посмотрела, я понял, что я - не я буду, если её не соблазню. Из кустов раздались двусмысленные стоны и вздохи. Вдруг Ксения взяла меня за руку и потянула в сторону... Нет, не кустов, а моих собратьев, какого-то парня, явно не из наших, и девушек. Я разочарованно вздохнул, но руку Ксении перехватил, чтобы не упустить красавицу из виду. В это время мы подошли к ребятам, но меня, как магнитом, тянуло в сторону. Налево.
Двэйн писал(а):
- Нужен компас?

- Наверняка.
Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:02

У аббата
Сармат писал(а):
Взяв Марго за руку, повел за собой.
- Пойдем, Маргарита, тренер молодёжной сборной по гимнастике. Так и быть, будем искать выход.

Очевидно, в команде секс-маньяков Сармат был тренером. По крайней мере, вести за собой к прекрасному секс будущему он был натренирован. Это Маргарита поняла окончательно, стоило только Санте-маньяку взять её за руку и повести в сторону выхода.
- Очень вежливо, - нахмурилась Марго. - В могиле ты таким культурным не был.
Сначала Маргарита решила, что он изнасилует её прямо так, пока она свисает в могилу ногами. Но Сармат лишь покопался в её юбках и отпустил. Интересно, что он там нашёл интересного? Вернее, чего не нашёл?
Бельё было вроде ничего себе такое. Правда, не белое, а красное, но в темноте не особо и разглядишь. А главное, почему это вдруг стало её волновать? Ну, не понравились ему маргошины округлости, и ладно!
Они добрались до какой-то усыпальницы, где уже собралась часть парней и девчонок. При виде своих Маргарита выдохнула: слава всем святым, что всё это ей не приснилось. А может, напротив, плохо, что не приснилось.
Выпростав ладонь из руки Сармата, Маргарита с интересом принялась наблюдать за тем, как саркофаг отодвигается куда-то. Интересно, зачем им волновать покой аббата?
Джош Флейм писал(а):
- Что там? - спросил я у наших любопытных дам.

- Здесь... какой-то хлыстик. С пупырышками. - Марго бесстрашно извлекла из кучи найденных вещей странного вида кнут и беспомощно посмотрела на Сармата. - И зачем он нам нужен, интересно? Впряжём кого-нибудь в тройку с бубенцами и будем погонять?

»» 04.11.15 23:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:02

Ангелина писал(а):
- Ой, - снова протянула девушка. - Не знаю даже... Не нравится мне здесь.

- Здесь никому не нравится, но почему-то никак не получается уйти! Не место, а болото! Омут какой-то!

Ангелина писал(а):
- Ты их тоже видишь? Кто они такие и почему они ничем не прикрываются? - произнесла свои мысли вслух Ангелина.
Пусть кладбище, пусть кусты и туман, но о элементарной нравственности забывать не стоит!

- А чего им стыдиться, они похоже не живые уже, а у призраков одежды не бывает. - она старалась рассуждать спокойно и убеждала себя, что ничего страшного с ней не произойдет.

Король Артур писал(а):
Я буду красивый, храбрый и скромный.

- Что-то плохо верится, особенно в последнее.

Двэйн писал(а):
- Нужен компас? - выруливаю из тумана перед девушками. Говорю спокойным голосом и протягиваю компас в руке.
- Вы же хотите найти дорогу, а компас - это верный путь к выходу! - заявляю я. Осматриваюсь... Сам я вышел в чем был: обычные джинсы, ботинки, футболка и кожаная куртка.
- Не вы одни тут застряли... - пожимаю плечом и делаю невинный взгляд. И я не вру! Что самое интересное!

- Боже, какое счастье, хоть один в нормальном виде!- она не смогла сдержать чувств, так обрадовалась увидев хоть одного внешне нормального парня посреди безумства.
- У вас есть компас? Так выводите нас! - она даже не думала о том, откуда у странного парня возникшего из ниоткуда взялся компас и может ли он помочь.

»» 04.11.15 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.11.2015

>04 Ноя 2015 23:04

Ангелина писал(а):
- Ой, - снова протянула девушка. - Не знаю даже... Не нравится мне здесь.
Может сон это все? - ущипнула себя за руку девушка. Больно - значит не сон.

Ангелина снова простонала, но уже как-то... сладострастно что ли. Берте и самой хотелось уже стонать от той мучительной боли, сконцентрировавшейся внизу живота, крайне неестественной реакции на окружающую обстановку. Нужно было скорее бежать, спасаться, а Берте хотелось задержаться и рассмотреть в подробностях, чем занимаются невидимые любовники. Она закусила губу и протянула в ответ:

- Да-а-а, ужасное место.
Ангелина писал(а):
- Ты их тоже видишь? Кто они такие и почему они ничем не прикрываются? - произнесла свои мысли вслух Ангелина.
Пусть кладбище, пусть кусты и туман, но о элементарной нравственности забывать не стоит!

- Ты меня спрашиваешь? - усмехнулась Берта, наслаждаясь видом голого мужчины-призрака. Умер в самом расцвете сил! Такой экземпляр. Руки чесались потрогать мощную мускулатуру, бицепсы, трицепсы и прочие псы... Особенные нижние. Ну до чего же тут жарко.
Таша писал(а):
- Интересная традиция, но слишком смелая на мой взгляд, - согласилась она с Бертой, тоже прислушиваясь к доносящимся звукам и стараясь не смущаться и делать вид, что ничего особенного не происходит.

- Я тоже так думаю, - соврала Берта, ни разу не покраснев. - Какие бесстыдники!
Король Артур писал(а):
Взгляд парниши так и вопрошал "И что с ним делать?" Язык чесался ответить "ТЕБЕ со мной делать ничего не надо. Я - лесбиян - люблю женщин". Но зуд прошёл.

-Я буду красивый, храбрый и скромный.

... и с благодарностью посмотрела на мужчин, выясняющих отношения. Пусть проспорят хоть всю ночь, лишь бы не уходить отсюда подольше.
Двэйн писал(а):

- Хотя бы один нормальный человек! - воскликнула девушка, тут же зажав рот рукой и виновато посмотрев на своих спутников. Вы тоже нормальные, только в странных костюмах, - мысленно обращалась к ним девушка, а потом посмотрела на потерявшегося незнакомца. А он был красавчиком. И вёл себя совершенно нормально, был вежлив и даже предложил компас. - Здравствуйте. Компас - это самое то. Только вот куда нам идти? В какую сторону?

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Бэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.11.2015

>04 Ноя 2015 23:05

Духов меж тем вокруг становилось все больше. Они окружали постепенно нашу процессию плотным кольцом. Что там говорил Ерик про влюбленных, оказавшихся навеки пленниками каменой аллеи?? Бороться бесполезно, сила не поможет. Только обмануть, притвориться влюбленными?

- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно?

Бэйн схватил Ташу за руку, крепко сжимая.

- Влюбленные, поняла? Но это лишь игра, не надейся на большее... - Последнюю фразу он произнес шепотом.

Король Артур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Ноя 2015 23:08

Ангелина писал(а):
Услышав себялюбивый ответ, медсестра закатила глаза, тихонько фыркнув.

Артур повернулся к девушке и поднял бровь, которая валялась неподалёку.
Дева закатила глаза, явно собираясь упасть в обморок. Артур протянул руку за спиной девушки, готовый поддержать.
-В обморок собрались?
Профиль ЛС  

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:10

Mad Бэйн писал(а):

Кажется, ряженные были очень невежливыми и любителями командовать. Пока Берта решала, возмущаться или привыкать к грубой мужской доминантности, мужчина в маске незамедлительно приступил к действиям:
Mad Бэйн писал(а):
- Влюбленные, поняла? Но это лишь игра, не надейся на большее... - Последнюю фразу он произнес шепотом.

Берта вздохнула, сложила руки на груди и прищурилась, осматривая оставшихся.

- Это всё прекрасно, но пар у нас явно не выходит. Как будем делиться? Треугольником? Квадратом? Параллелограммом?

»» 04.11.15 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джош Флейм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:11

Маргарита писал(а):
- Здесь... какой-то хлыстик. С пупырышками. - Марго бесстрашно извлекла из кучи найденных вещей странного вида кнут

На свет постепенно извлекли ряд интересных вещей. Кроме плетки обнаружили меховые наручники, связку канатов и веревок для подвешивания, деревянный фаллос огромного размера. На нем было вырезано имя Блустоун. Именной значит. Шарик с веревочками. А это устройство, наверное, служило для того, чтобы девица не смогла произнести контрольного слова, когда ее будут обрабатывать именным фаллосом. Да, аббат знатно повеселился в свое время. В наше время над нами решил повеселиться Бедный Ёрик. Кстати, ему нужно срочно поменять имя после сегодняшней вечеринки. Я думаю, Веселый Роджер ему больше подойдет.

»» 04.11.15 23:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Профиль ЛС  

Mad Бэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.11.2015

>04 Ноя 2015 23:14

Берта писал(а):
Mad Бэйн писал(а):

Кажется, ряженные были очень невежливыми и любителями командовать. Пока Берта решала, возмущаться или привыкать к грубой мужской доминантности, мужчина в маске незамедлительно приступил к действиям:
Mad Бэйн писал(а):

Берта вздохнула, сложила руки на груди и прищурилась, осматривая оставшихся.

- Это всё прекрасно, но пар у нас явно не выходит. Как будем делиться? Треугольником? Квадратом? Параллелограммом?

Ну что за упрямая девица! Пар у нее не выходит. Бэйн еще раз прикинул в уме

Цитата:
Мэд Бейн, Таша, Артур, Ангелина, Берта, Двейн, Асмодей, Ксения

И число, насколько он сек в математике, выходило вполне четным.

- Может ты предпочитаешь остаться тут навсегда? Эти твари только этого и ждут, будь уверена! И легко подберут тебе пару. Для вечной жизни по ту сторону.

Ксения Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:14

Я подошла к девушкам.
- Берта ,Таша вы в порядке? А где же остальные?
Похоже мы подоспели вовремя, поскольку очередное что я услышала от парня в зловещем костюме
Mad Бэйн писал(а):

- Что? Любовь?
Я посмотрела на Асма и мне не то, что захотелось изобразить ее, но и достоверно показать. Причем в разных позах и именно с ним.
- Стоп! С чего это вдруг мы должны изображать любовь?
Ну вот была я иногда упряма. И здравый смысл брал верх и заглушая все признаки душевного волнения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:16

Таша писал(а):
- У вас есть компас? Так выводите нас!

Берта писал(а):
- Здравствуйте. Компас - это самое то. Только вот куда нам идти? В какую сторону?

- Дорогие мои... Я же сказал, что компас это верный путь к выходу! И что застряли не только вы! - смотрю на девушек. - Так? Так. А если я еще здесь?... - взываю к остаткам сообразительности. - Вероятно кроме компаса нужно еще что-то... Чего мне не хватало до вашего появления... - Смотрю... Вглядываюсь в души. Вижу страсть. Вижу рисунки, образы наслаждения. Отсылаю их обратно. Ухмыляюсь. Внутри все сжимается в комок. Твердый. Тяжелый.
Берта писал(а):

- Разве? - спрашиваю я утягивая Берту к себе. - Можно и треугольником... и параллелограммом... свернуться, если желание будет...
Придерживаю девушку за талию и всматриваюсь в глаза... Такие яркие. Такие искристые...

»» 04.11.15 23:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Король Артур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Ноя 2015 23:20

Mad Бэйн писал(а):
Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно?

-Тебе, парниша, лишь бы поизображать! Спасибо за предложение, но хоть умоляй, хоть проси, хоть требуй, не для тебя я свою тынтырку берёг!
Профиль ЛС  

Таша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:21

Терминатор снова взял инициативу в свои руки привлекая к себе и всеобщее внимание и ее саму.

Mad Бэйн писал(а):

Крепкие руки стиснули ее руку и она едва сдержалась, что бы не вскрикнуть от неожиданности и страха.

Mad Бэйн писал(а):

- Я ничего не имею против игр, - прошептала она в ответ,- пока это все остается действительно в рамках игры. - последнее слово она прошептала прижимаясь к мужчине и кладя свободную руку ему на грудь.
- Ты же не обидишь ласковую кошечку, если я буду послушной? - она коснулась его лица.
- Ты не мог бы наклониться и снять маску? Сложно изображать влюбленных без поцелуев, а маска мешается... Надеюсь, это просто атрибут и ты не прячешь там уродств или клыков... Мррр?

Ксения Сербина писал(а):
Берта ,Таша вы в порядке? А где же остальные?

- Я в порядке...пока... Мы не сможем пройти здесь, если призраки не примут нас за своих, так говорило существо на кладбище, прежде чем мы попали сюда. А чтобы пройти за своих, нам нужно изображать любовь, - пояснила девушка.
- Так что Mad Бэйн прав, надо быстрее пройти, неизвестно насколько опасны эти странные призраки.
Она понимала опасение и недовольство подруг, но им нужно действовать всем вместе, как бы неприятны не были испытания, иначе, как подсказывала ей интуиция, ничего хорошего не выйдет...

»» 04.11.15 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ангелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2015 23:23

Таша писал(а):
- А чего им стыдиться, они похоже не живые уже, а у призраков одежды не бывает. - она старалась рассуждать спокойно и убеждала себя, что ничего страшного с ней не произойдет.

Берта писал(а):
- Ты меня спрашиваешь? - усмехнулась Берта, наслаждаясь видом голого мужчины-призрака. Умер в самом расцвете сил! Такой экземпляр. Руки чесались потрогать мощную мускулатуру, бицепсы, трицепсы и прочие псы... Особенные нижние. Ну до чего же тут жарко.

Объяснять девушкам на кладбище в окружении обнаженных призраков зачем нужна мораль и нравственность смысла не было, потому Ангелина решила - целесообразнее промолчать.

Артур писал(а):
В обморок собрались?

- Что-о? - возмущенно протянула медсестра. - Не дождетесь! - горделиво заявила, гордо выпрямляя стан. Та колкость, что прослеживалась в одной единственной небрежно брошенной фразе, вспыхнула внутри девушки бурей негодования.

Mad Бэйн писал(а):

Раздался твердый и уверенный мужской голос. Это был единственный план и, кажется, мужчине было известно немного больше, чем остальной части случайной компании.
Только как можно изображать влюбленных? Держаться за руки, читать стихи и есть мороженное?
Ксения писал(а):
Стоп! С чего это вдруг мы должны изображать любовь?

Хороший своевременный вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин [20383] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение