TataTT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая, и судя по началу, очень интересная будет история, принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте добавте пожалуйста в блок |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа добрый вечер!!Ура!!Ура!!!Ура!!!Очень обрадовалась.когда увидела новую тему!С начинанием тебя,желаю вдохновения,а так же здоровья тебе и твоим близким!!!Принимай в читатели!!!!Прочитала пролог,да тема конечно не из легких.предательство это всегда больно,а от родной матери это вообще трудно представить....Леру очень жалко,я так поняла что когда она их застала это был не первый раз???Вообще все очень сложно!!С нетерпением жду новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели, начало очень понравилось, а как часто будет продка? |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С почином Вас Наташа !
Необычная тема,начало заинтриговало. С удовольствием присоединюсь к Вашим читателям. Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Наташа, я попросилась в читатели, прочитав аннотацию. А сейчас, после чтения пролога, я просто в шоке! Как так можно? Да, первое слово ребенка, практически всегда, это МАМА! И как, услышав его впервые, слыша его в течении, как я понимаю, почти двадцати ЛЕТ, предать этот маленький комочек продолжения себя, ПРЕДАТЬ его, поставив на кон предательства новую, якобы, ....любовь ....к зятю,... мужу!... СВОЕЙ дочери! И при этом ... НЕ понимать самой - ПОЧЕМУ близкие её НЕ понимают ?... она же любит ЭТОГО человека! После суда, после развода с мужем и развода дочери, её занимает одна проблема... надо устраиваться на работу, чтобы как -то улучшить свое благосостояние. В старые времена её камнями забили бы на смерть! Ты знаешь, вопрос, наверное, не такой простой. Вот сколько случаев, когда дочка с отчимом любовь начинает крутить? Обставив мать? Как мне кажется, эта ситуация ничуть не лучше. Там ребенок собственную мать обходит. И мать остается и без мужа и без дочери. Что тоже не слишком хорошо, правда? Вообще, как мне кажется, должны быть какие-то внутренние ограничения, чтобы человек не смог сделать шаг за эту грань. И отношения между родственниками, пусть и не кровными – вполне сюда вписываются. Но человек такое эгоистичное существо, что запросто переступает через близких, в угоду своим желаниям. таняюшка писал(а):
Наташа, интересное будет продолжение. А Лера молодец, промолчала о ребёнке пока, после всё равно это выйдет наружу, а пока... пока ребенок будет на ЕЁ фамилии! Правда обязательно всплывет, невозможно спрятать ребенка не необитаемом острове. И Лера столкнется с Кириллом, и он узнает о ребенке. И нервы помотает ей. В общем, потом все узнаете, а то сейчас все секреты выложу, и не интересно будет. Dorofeya писал(а):
Наталья; примите в читатели.
Очень понравилось начало. Это не мать - это что-то. Еще жаждет прощения. Дора, матери ведь разные бывают. Иной раз смотришь: мать ради ребенка готова отдать ВСЕ. А на другую посмотришь, она равнодушно относится, будто детей запросто можно заменить. И кто бьет своих деток, кто заставляет их совершать преступления, кто продает их за бутылку чужому мужику. В общем, есть мамы с большой буквы, а есть…. nastya serova писал(а):
Добрый день! Добрый день, Настя! ![]() nastya serova писал(а):
Хотела бы быть у вас в читателях. Вдохновения! Спасибо за пожелания. И рада видеть. Ростовчанка писал(а):
Наташа, добрый вечер. До этого прочитала все ваши романы, выложенные на СИ. Так что и тут я приземлюсь непременно. Тем более такая тема. Прямо скажем очень-очень сложная. И не оправдываю никого - ни Кирилла ни Марину. Оба хороши. Так что реакция родственников абсолютно правильная. Добрый день, Наталья. Очень приятно, что все мои романы читали. Я вчера залезла в одну сетевую библиотеку, там много новых отзывов появилось на мои романы. Раньше читала и порой расстраивалась, что негативно отзываются. А сейчас стала проще относиться, на вкус и цвет, как говорится. Тем более, тех, кому мое творчество нравится – не так уж и мало. А реакция Данила и Леры вполне понятна. И адекватна, как мне кажется. Оставаться рядом с Кириллом и Мариной было бы опасно для их психического здоровья. Лучше избавиться от людей, причинивших сильную боль. Хотя бы на время, чтобы дать себе силы принять такую правду и новую жизнь. А потом уже расставлять точки, выяснять отношения. Если это нужно. светлая писал(а):
И снова дочкин? ![]() ![]() ![]() Скажем так, да. ![]() Lilia писал(а):
Принимайте в читатели! kisuha писал(а):
Какое интересное начинание. Принимайте в круг ваших читателей. Вдохновения автору. Спасибо. Татьянка писал(а):
Поздравляю с новой темой. Даже как то неожиданно , ну что пожелать тебе ,наверно вдохновение, легко писалось, что бы муза не подвела . Спасибо, я всех сейчас добавлю в блог. ![]() Татьянка писал(а):
Как поняла я в читатели прошусь. Дак принимаю, конечно. ![]() Helenazariza писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор! Прошусь в читатели. Прочитала пролог и меня зацепило. Непростая будет книга. Вдохновения Вам! Просто не будет, да. Особенно в середине романа и дальше. Сначала все довольно-таки не тяжело будет читать. Как мне кажется. Olga V писал(а):
Здравствуйте Наталья! Принимайте в читатели.Очень заинтересовало начало. Заранее спасибо... Здравствуйте, Ольга! krasnayi писал(а):
пустите в пч пожалуйста alen писал(а):
Наталья, огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста. ![]() alen писал(а):
Очень иинтересно и даже страшно про такое читать, но и безумно интересно. Страшно, наверное. Но как я и обещала, у Леры и Данила все будет хорошо. Одни они не останутся. Svet Sanna писал(а):
Наталья, прочитала пролог, тема затронута тяжелая, сложная. Svet Sanna писал(а):
Радует, что будет ХЭ. Света, обязательно будет. Ну как тут без хэппи-энда? Я не люблю романы, где все плохо заканчивается. И своим героям я такого не желаю. Svet Sanna писал(а):
Примите в читатели. Конечно же. ЛюбовьНиколаевна писал(а):
Здравствуйте, Наталья. Можно прочесть данную книгу? Конечно в голове не укладывается, что это и в жизни может быть. Интересно стало мысли узнать участников данной истории. Роман в процессе написания. В блог всех добавлю и по мере выкладывания глав можно будет читать, и делиться своими мыслями. Или просто говорить спасибо. Это тоже очень стимулирует. kleopatra писал(а):
Дорогой автор!Очень понравился пролог, добавтье в блог. Заранее благодарю. Сейчас с отзывами закончу и пойду в блог добавлять. Ларсон писал(а):
Наталья я в читателях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, рада видеть. София Чайка писал(а):
Наталья, с почином! ![]() Спасибо, София! ![]() София Чайка писал(а):
Тему ты, конечно, выбрала сложную. Но тем интереснее будет читать) Легкого пера! Ты же знаешь, что о простых отношениях у меня писать не очень-то и получается. А вот разобраться во всех сложностях, показать всех героев с разных сторон – это запросто. ollia писал(а):
Начало очень понравилось. Желаю творческого вдохновения. Рада новым читателям. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vitoriy писал(а):
Очень интересно. Ни разу не читала ничего подобного) с нетерпением жду дальнейшего развития событий) Вика, разве никогда раньше не встречались романы, где мать и дочь на одного мужчину претендует? Рада видеть. Lizaw писал(а):
Возьмите в читатели пожалуйста!!!!' TataTT писал(а):
Новая, и судя по началу, очень интересная будет история, принимайте в читатели! aleksant писал(а):
здравствуйте добавте пожалуйста в блок Приветствую, присоединяйтесь. anilag писал(а):
Наташа добрый вечер!!Ура!!Ура!!!Ура!!!Очень обрадовалась.когда увидела новую тему!С начинанием тебя,желаю вдохновения,а так же здоровья тебе и твоим близким!!!Принимай в читатели!!!!Прочитала пролог,да тема конечно не из легких.предательство это всегда больно,а от родной матери это вообще трудно представить....Леру очень жалко,я так поняла что когда она их застала это был не первый раз???Вообще все очень сложно!!С нетерпением жду новую главу! Галина, приветствую! ![]() Да, когда Лера их застанет, это будет не в первый раз. Но не система, хотя, не застань их Лера, возможно, они бы и встречались на постоянной основе. Почему нет? Им-то хорошо. Of писал(а):
Принимайте в читатели, начало очень понравилось, а как часто будет продка? Планирую раз в неделю. Amelia White писал(а):
С почином Вас Наташа !
Необычная тема,начало заинтриговало. С удовольствием присоединюсь к Вашим читателям. Удачи и вдохновения! Спасибо, и я рада видеть новых читателей. ![]() Вы знаете, я с утра включила компьютер и обалдела. ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
Скажем так, да. Wink Снова тот, кто на дочку обратил внимание. да уж...Это какая-то патология тогда. И я понимаю, что именно по твоему сюжету рано пока что о чем-то говорить, но вообще есть такой тип женщин, боящихся состариться. Поэтому они стремятся в каких-то моментах обойти молодую дочь. Чаще всего, это конечно внешность, еще какие-то женские заморочки. Но в принципе, могут быть и крайности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
да уж...Это какая-то патология тогда. В первый раз случайность, второй - нет. Осознанный выбор. светлая писал(а):
И я понимаю, что именно по твоему сюжету рано пока что о чем-то говорить, но вообще есть такой тип женщин, боящихся состариться. Бинго! Так и есть. Марина боится этого, оттуда все перегибы в ее поведении. В общем, по главам будет видно, что там за Марина и могла ли она вести себя иначе. светлая писал(а):
Поэтому они стремятся в каких-то моментах обойти молодую дочь. Чаще всего, это конечно внешность, еще какие-то женские заморочки. Оттуда и соперничество. Не зря ж роман так называется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новым романом!!! Понравилась задумка, необычно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кераша писал(а):
Поздравляю с новым романом!!! Понравилась задумка, необычно. Спасибо. Да, мой Муз в этот раз решил подкинуть такой сюжет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Наталья.Очень интересное начало романа. Примите, пожалуйста, в ряды читателей. Так всё закручено в прологе.Мамочка Мариночка не только прощения жаждет, но и продолжения интриги с Кириллом. С нетерпением жду продолжения. Успехов в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, это потрясающе, я в читателях. Бедные Лера и Данил, такое жуткое предательство. Надеюсь на скорую проду. |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор! Примите и меня в ваши читатели. Очень понравился пролог. Сюжет необычный, интересный. ![]() Даже и не знаю, как здесь можно довести до счастливого конца. |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор примите пожалуйста в читатели и блог.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()