Crows Landing: Кровавое наследие

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Уолтер Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.12.2015

>03 Дек 2015 1:54

Тео Джеймс писал(а):
- Позвольте взглянуть? - Я взял газету из рук Эми и пробежался глазами по статье. - Интересно... Кажется, мне нужно присмотреть за женой, раз по городу разгуливает маньяк. - Я поспешил откланяться.

Как это знакомо, вспомнить о том, что нужно позаботиться о близких, когда плохое уже случилось. Уолтер горько усмехнулся и обнаружил, что не только Тео, но и Эми поспешила прочь. Оставшись один, Уолтер задумался о том, чтобы вернуться домой или найти место поспокойнее.
Бригам Смит писал(а):
Самое место узнать что-то – городское кафе, куда он и направился, и не прогадал – весь цвет Паттерсона и какие-то незнакомые ему люди уже толпились там.

Решив, что в свой пустой дом он всегда успеет, Уолтер заказал кофе и сел у окна кафе, чтобы наблюдать за веселящимися на улице горожанами. Но скоро и тут стало слишком шумно. Словно назло, кафе стало заполняться всё новыми и новыми посетителями и, наконец, Уолтер сдался - допил свой кофе и отправился домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Барнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>03 Дек 2015 10:43

Горан Вольски писал(а):
Протянув Скарлетт комуникатор, упер руки в бока и взглянул на входящего в кафе Барнса, сопровождающего Дениз.

Вольски задержал Босса, на пол пути к кафе. Я видел Скарлетт через окно. Её хмурое и озадаченное лицо, после того, как она ознакомилась с информацией, представленной агентом, заставило нахмурить брови. Покосился на Вольски, но тот с аппетитом поглощал ужин.
- Тебе удалось что-нибудь узнать? - спросил я, как можно тише, наклоняясь в сторону, чтобы госпожа мэр и госпожа шеф не услышали.

Кафе в этом городе являлось популярным местом. Колокольчик над дверью неустанно звенел от новых посетителей. Еда, была вкусной, и сытый я промокнул губы и пальцы салфеткой, откинулся на спинку стула, продолжая разглядывать посетителей.
Снова звякнул колокольчик над входной дверью, извещавший о новом посетителе.
Бригам Смит писал(а):
– Да хранит всех Господь, – сказал Бригам, войдя в кафе.

По выражению лица Шарон и то, как она посмотрела вначале на посетителя, потом на нас, незаметно кивнула в сторону нового посетителя, а после перевела взгляд на нас, подсказывало то, что это именно тот, кого мы ждали.
Скарлетт уже присоединилась к нам, и тоже покосилась на главу общины.

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 11:15

Вчерашний вечер

Тео Джеймс писал(а):
А вот мистер Скотт похоже был крайне заинтересован. Он все так же неотрывно следил за новым мэром, а потом попрощался и поспешил вслед за ней в кафе. Случись что с последней, будет очевидно на кого вешать ярлык убийцы. Но Бог ему судья. Возможно, он еще придет к свету. Пути Господни неисповедимы.

Ведя лёгкий разговор за столом о завтрашних планах, Кэйси не представляла, каким образом они смогут поговорить о том, что удалось выяснить агентам. Её присутствие не способствовало уединению. Горожане пристально следили и наверняка замечали любую оплошность нового мэра. Кэйси усмехнулась, с удовольствием наблюдая, как голодные агенты поглощают поздний обед.
- В моём кафе подают самые вкусные крылышки и рёбрышки. - К столику подошёл хозяин заведения, ставя на стол ещё несколько бутылок местного вина и текилы. - Госпожа мэр, за счёт заведения, со всем уважением.
- Передайте вашему повару мою благодарность.- Вежливая, искренняя улыбка.- Всё очень вкусно. - Нэш донельзя довольный оценкой его кухни и такими важными гостями, поклонился, а мэр негромко добавила
-После праздника, мы решим ваш вопрос, мистер Нэш.
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
Покосившись на открытую дверь кафешки, кивком отправила Вольски обедать.
Когда к столику подошёл ещё один агент, мэр познакомившись с мистером Вольски из министерства, встала.
- Прошу извинить меня , господа. Была рада знакомству и надеюсь вам понравится программа Дня рождения нашего городка. - Стандартные фразы, за которыми тщательно скрыто беспокойство и надежда, что скоро всё придёт в норму, что они вместе с шефом Шарон и Грейвзом, профессионально и быстро найдут и обезвредят того, кто посмел нарушить мирное спокойствие её города.
- Приглашаю вас принять участие в завтрашних конкурсах и продолжении празднеств. - Посмотрела на Дениз, Корделию, Скарлетт. - Завтра планируется конкурс мисс Абрикос. - Увидев кривоватую улыбку Корди, продолжила.- Это традиционный конкурс нашего города. Вы ведь знаете, что Паттерсон называют "Абрикосовой столицей мира." Будет так же проведена дегустация абрикосовых вин, настоек, ликёров и самих абрикосов. Присоединяйтесь в любой момент, дамы и господа. Приятного вам вечера.
Уолтер Дрим писал(а):
Решив, что в свой пустой дом он всегда успеет, Уолтер заказал кофе и сел у окна кафе, чтобы наблюдать за веселящимися на улице горожанами. Но скоро и тут стало слишком шумно. Словно назло, кафе стало заполняться всё новыми и новыми посетителями и, наконец, Уолтер сдался - допил свой кофе и отправился домой.
Ей надо срочно уходить иначе здесь соберётся весь город, заметив, что мистер Дрим уже вышел, Кэйси пожалела, что не поговорила с ним...
Бригам Смит писал(а):
Самое место узнать что-то – городское кафе, куда он и направился, и не прогадал – весь цвет Паттерсона и какие-то незнакомые ему люди уже толпились там.

- Добрый вечер, доктор Смит. Господа, позвольте представить вам главу известной в нашем городе общины. Доктор Смит, это наши гости из министерства. - Кэйси улыбнулась главе мормонов. Как-то они сосуществовали на этой земле раньше. Она надеялась, что и дальше между ними будет всё спокойно. - Я хотела бы позже поговорить с вами о более активном участии в жизни города вашей паствы, доктор Смит. Вы ведь не против их и вашего участия в таком важном для всех жителей города событии?
Корделия Шарон писал(а):
Ее радовало хотя бы то, что Грейвз с парнями продолжали патрулировать город.
Потому Корделия слушала голос Кейси, ничем не выдававшей всю серьезность ситуации и умело правившей их обедом, и думала о своем.

- Корделия, я позвоню вам с утра.
Джо Барнс писал(а):
По выражению лица Шарон и то, как она посмотрела вначале на посетителя, потом на нас, незаметно кивнула в сторону нового посетителя, а после перевела взгляд на нас, подсказывало то, что это именно тот, кого мы ждали.

Скарлетт уже присоединилась к нам, и тоже покосилась на главу общины.

Мэр кивнула шефу Шарон, Скарлетт и остальным агентам.
- Жду вас завтра на празднике. - Понимая, что у агентов дел по горло, она не могла всё-таки не произнести положенных слов. Никто не должен знать о ФБР в их сонном городке. Надо предупредить Грейвза о газетёнке. Хорошо, что она пресекла её распространение. Но Миллер, понимая, что даже один проданный экземпляр может натворить бед, если честно, не знала что делать...
Поискала глазами Мартина Скотта и пожалела, что так реагировала на него. Видно нервы надо будет подлечить...
Профиль ЛС  

Алекс Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 11:36

Майкла Алекс нашел быстро. Он прятался в одном из гаражей на окрайне города.
- Здорово, друг. С праздничком!
Друг хмыкнул. У бездомных нет праздников. Только серые будни.
- Травка есть? Я заплачу. - Алекс протянул знакомому купюру.
- Ого! Жители города расщедрились?
- Отработал. - Буркнул Алекс и прикурил. Сладкий дым наполнил легкие. Теплые волны расслабления. Кайф.
Майкл достал телефон и врубил видяху. Была у него специальная подборка для курения, которая уносила, вжимала в бетонный пол от смеха.
- Слышал последний анекдот?
- Неа.
- Щас расскажу. - Алекс давился смехом и остатком косяка. - Мужик просыпается утром, достает телефон и говорит: ОК, Гугл, как я провел вчерашний вечер? Них*я не помню! А телефон отвечает: Я после вчерашнего с тобой не разговариваю! ХАХАХА! Прикинь!?
Парни валялись на полу, захлебываясь и держась за животы. Постепенно смех стих. Осталось только расслабленное состояние и полная пустота в голове.
- Слышал, в городе убийства? - Майкл был напуган.
- Я тебя умоляю, Майки! Кому мы нафиг нужны? У нас и взять-то нечего! Я скорее поверю в шальную пулю, чем в маньяка, которым нужен бездомный.
- А если он...
- Не если! - оборвал друга Алекс. - Давай я тебя успокою?
Майки не мог отказаться от такого щедрого предложения. Он любил Алекса, но никогда не говорил об этом. Любовь и улицы - несовместимы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 12:02

Бригам Смит писал(а):

Мимо меня прошел сдержанно одетый высокий мужчина, едва не задев локтем. Похоже, кафешка с труднопроизносимым названием на испанском пользуется у местных популярностью.
От шума улицы закладывало уши, но ощущение , что нахожусь в вакууме, оставалось неизменным с момента приезда. Спрятав комуникатор Горана в карман, я вошла в кафе следом за мужчиной в черном.
Бригам Смит писал(а):

Мормон? Корди упоминала, что община довольно многочисленна и влиятельна в городке.

Внутри было не намного тише. За первым столиком пожилая пара громко обсуждала новость о том, что в городе появился маньяк.Одного взгляда на газету в руках мужчины хватило, чтобы понять - местная пресса решила побаловать горожан новой сенсацией.
Присев за столик за которым расположились агенты и местная элита, я поблагодарила улыбчивую малышку сунувшую мне в руки меню в пять строчек, и вернулась к незаконченному разговору.
Кэйси Миллер писал(а):
- Можно просто Кэйси,я вдова, мисс или миссис О`Коннэл?

- Хорошо, Кэйси. Называйте меня Скарлетт, этого вполне достаточно.
Кэйси Миллер писал(а):
Она приподняла краешек губ, в ответ на приподнятую бровь.
- Вы предпочитаете своим появлением запугивать или настораживать местное население, специальный агент О`Коннэл ?- Она считала, что Корди всё правильно сделала.
- Хотелось бы знать, что ваша группа успела выяснить и не нужно ли вам чего-нибудь. Можете рассчитывать на всевозможное содействие.
- Нет, госпожа мэр. Я предпочитаю выполнять свою работу. С запугиванием граждан без моего участия прекрасно справляется ваша пресса. - сухо ответила, понизив голос. - Пока ничего существенного. Спасибо, вы очень любезны.
Кэйси Миллер писал(а):
- Приглашаю вас принять участие в завтрашних конкурсах и продолжении празднеств. - Посмотрела на Дениз, Корделию, Скарлетт. Завтра планируется конкурс мисс Абрикос. - Увидев кривоватую улыбку Корди, продолжила.- Это традиционный конкурс нашего города. Вы ведь знаете, что Паттерсон называют "Абрикосовой столицей мира." Будет так же проведена дегустация абрикосовых вин, настоек, ликёров и самих абрикосов. Присоединяйтесь в любой момент, дамы и господа. Приятного вам вечера.

- На завтра у нас запланирована инспекция охраняемых объектов , - на лице появилась усмешка, когда я вновь посмотрела на Корделию. - Но мы постараемся не задерживать Корделию надолго и обязательно присоединимся к празднику.
Кэйси Миллер писал(а):
- Добрый вечер, доктор Смит. Господа, позвольте представить вам главу известной в нашем городе общины. - Доктор Смит, Это наши гости из министерства. - Кэйси улыбнулась главе мормонов. Как-то они сосуществовали на этой земле раньше. Она надеялась, что и дальше между ними будет всё спокойно. - Я хотела бы позже поговорить с вами о более активном участии в жизни города вашей паствы, доктор Смит. Вы ведь не против их и вашего участия в таком важном для всех жителей города событии?

- Добрый вечер, доктор Смит. - Сдержанно поздоровалась, продолжая изучать мормона, в движениях которого читалась некая нервозность. - Если не возражаете, мы с коллегами нанесем вам визит в ближайшее время .
В присутствии посторонних допрашивать мормонского пастора я не собиралась. Улик против них ноль, по крайней мере пока. Если доктор Смит откажется принять нас на своей територии, придется официально пригласить его в участок.

После ужина рабочая группа вернулась в мотель. Ребята устали. Поход в морг пришлось отложить и сосредоточиться на материалах дела, отчетах полиции и службы спасателей. С рассветом мы планировали совместно с полицейскими прочесать територию заброшенного аэропорта и непосредственно бункер 13, где были обнаружены тела.

Рэй Файнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015
>03 Дек 2015 12:06

- Сэр, подполковник Файнс прибыл по вашему приказу, сэр. - Доложил секретарь и быстро закрыл за собой дверь. Рэй усмехнулся, не дожидаясь разрешения генерала, уселся на стул, прикурил сигарету и бросил пачку с зажигалкой своему собеседнику. Генерал достал полную бычков пепельницу из ящика стола, глубоко затянулся, выпустив дым под потолок, и, наконец, нарушил тишину:
- Рэй, мы ждём федералов со дня на день. Ставлю двадцатку, что они тоже захотят поболтать с тобой.
Файнс пожал плечами и забросил ноги на соседний стул:
- Не хрен им делать, - затем, довольно быстро сменил тему, - я отобрал пару десятков с з-й фазы*, погоняю, посмотрю, может, кто и сгодится не на мясо. Пару недель и припишем.
- Слушай, ты бы с ними полегче, инструкторы тебе слово поперёк не скажут, но пока они всё же их подопечные, а не Третьей.
Рэй откинулся на спинку и громко заржал:
- Это ты мне говоришь, командир? Забыл, что я был твоим рекрутом? Не хрен сопли разводить, потом мне спасибо скажут, что я лично наставил их на путь истинный. - Рэй затушил сигарету в пепельнице и кивнул командиру, - пойду, дам этим нытикам оторваться.

Судя по потным физиономиям его подопечных, синяки проверят не обязательно, тех явно в достатке. Пацаны пялились с такой злостью, что сразу ясно - самому Рэю навалять они были бы тоже не против, если бы хватило силёнок. Это хорошо, пусть лучше ненавидят его и планируют отомстить, чем думают о той хрени, что здесь творится.
- Испортили маникюр и причёски , девочки, и хотите поплакаться? Повезло вам, что я думаю только о ваших развлечениях. Пошли в 175-ю, будем учить салаг убираться.
Рэй усмехнулся азарту и улюлюканью. Такая уборка была одним из немногих доступных сейчас развлечений с согласия и одобрения руководства, ведь для рекрутов и большей части военнослужащих выход в город после происшествия закрыт, усилены посты и дежурства, введены дополнительные наряды. Всем приходилось сидеть на заду ровно, вот и изгалялись, кто как мог.
В казарму 175-й его группа заявилась почти всем составом, «показать» как нужно проводить уборку, повыёживаться и построить молодняк. Прямо мини-Файнсы в отрыве: орали и указывали, что делать, периодически вытряхивали мусорные баки на пол, гоняли зазевавшихся и недостаточно усердных кручёными полотенцами, заставляли особо отличавшихся бегать вокруг коек, отжиматься. Кто-то даже попробовал вытереть пол рекрутом. Рэй предоставил их самим себе, предпочитая покурить в тишине.
- Подъём по плану, шевелите булками. - Наконец, крикнул он своим, скоро отбой, надо дать салагам время убраться.
______
"з-я фаза" - последняя стадия подготовки в рекрут-лагере

Вчера съел реал.

Горан Вольски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.11.2015

>03 Дек 2015 12:07

Кэйси Миллер писал(а):
- Прошу извинить меня , господа. Была рада знакомству и надеюсь вам понравится программа Дня рождения нашего городка. -

Мэр оказалась приятной в общении красивой молодой женщиной, что немало удивило Горона. Куда в этом Паттерсоне смотрят мужчины, если взваливают на хрупкие женски еплечи самую тяжелую мужскую работу.
- Мэм, рад знакомству. - осторожно пожав руку мэра, будто боялся ненароком сломать хрупкие пальцы, Вольски занял пустующее место рядом с Борнсом.
В ожидании Скарлетт заказал себе приличную порцию куриных крылышек и тут же принялся за еду. До утра у них с Муром не так много времени, чтобы идентифицировать еще двух военных.
Джо Барнс писал(а):
- Тебе удалось что-нибудь узнать? - спросил я, как можно тише, наклоняясь в сторону, чтобы госпожа мэр и госпожа шеф не услышали

- Удалось пробить одного из военных. Отставник с послужным списком покруче чем у агента ЦРУ. - тихо пояснил барнсу, делая вид, что увлечен ужином. - как думаешь, что понадобилось отставному инженеру ВВС и двум его коллегам на заброшенной военной базе?
Бригам Смит писал(а):

Говорящий взгляд шэфа полиции подсказал, что только что вошедший в зал посетитель и есть тот самый глава сектантов, с которым хотела пообщаться Скарлетт. Горан утвердительно кивнул Барнсу, после вопросительно посмотрел на Скарлетт. Гор откровенно сомневался, что О"Коннел учинит допрос добропорядочного пастыря прямо сейчас. А вот попросить Корделию установить за подозреваемым номер один слежку - вполне разумно.

Бригам Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015

>03 Дек 2015 12:54

Вечер - утро

К взглядам, которыми его одарили незнакомцы, Бригам вполне привык. Те, кто не относился к отцовской, а теперь его пастве, считали Церковь Иисуса Христа святых последних дней чем-то неправильным, сектой, к этому он уже привык, и в отличии от Алоиза особо ни с кем не спорил. Много лет прожив в большом городе, где были люди разных вероисповеданий, прочитав много книг по теологии и сравнительному богословию, доктор Смит (и пусть отец в гробу перевернется) считал, что Бог в сущности один, если Он вообще существует, а потому на нападки со стороны смотрел спокойно, по принципу «собака лает, ветер носит», а на свое служение, как на работу, иногда не слишком любимую и поднадоевшую. С прежним мэром у общины были хорошие отношения, не собирался он их портить и в дальнейшем.
А потому, на приветствие ответил.

Кэйси Миллер писал(а):
- Добрый вечер, доктор Смит. Господа, позвольте представить вам главу известной в нашем городе общины.
– Мир Вам, госпожа мэр, – и гостям слегка поклонился.
Кэйси Миллер писал(а):
- Доктор Смит, это наши гости из министерства.

– Приятно слышать, что в наше захолустье приезжают люди из министерства.
А на вопрос мэра ответил как всегда уклончиво.
Кэйси Миллер писал(а):
- Я хотела бы позже поговорить с вами о более активном участии в жизни города вашей паствы, доктор Смит. Вы ведь не против их и вашего участия в таком важном для всех жителей города событии?
– Яне против конструктивного разговора, госпожа мэр, и тоже желаю достичь консенсуса в наших отношениях. А насчет участи – я никому не запрещал, каждый решает свои дела с Господом Богом самостоятельно.
После этого взял чашку кофе и сел за столик, но вскоре ушел, так ничего толком и не выяснив.

Всю ночь ему снились кошмары, поэтому утром Бригам встал в дурном расположении духа, и попало естественно экономке – завтрак был невкусный, кофе не крепкий, а на пианино обнаружилась пыль.
Позавтракав, доктор Смит прошел в гостиную, сел за пианино и заиграл. Нет, не псалмы. Больше всего Бригам любил русского композитора Рахманинова. Его дед был знаком с композитором и много о нем рассказывал маленькому Бригаму.

Эми Нортман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 13:07

Эми еще побродила по улочкам, потом попросила Джоза показать ей те цветы, которыми он все хвастался.
Рассеянно прислушиваясь к восторженным речам главного смотрителя парка, девушка попробовала прощупать общее эмоциональное поле Паттерсона.
Она лишь немного коснулась барьера, почувствовала с той стороны толчок дикой и темной энергии, отпрянула и усилила свои блоки.
Невероятно.
Кто или что бы там ни было, оно угрожало всем жителям Паттерсона.
И находилось это очень близко к военной базе, которую, по слухам, недавно открыли и проводили там учения.
Эми нахмурилась и стала размышлять о взаимосвязи между информацией в газете и собственными предчувствиями.
Нужно ли ей с кем-то поделиться? Кажется, она видела с мэром и шефом полиции незнакомцев, возможно, они расследуют это дело.
С другой стороны, ей ли соваться в такую гущу событий? Молью быть легче. Тебя никто не видит и не может обидеть.

- Малышка, ты слушаешь?
- А? Конечно, Джоз, - она слегка улыбнулась смотрителю. Тот удивленно смотрел на нее.
- Кажется, этот шум тебя утомил. Может, проводить домой?
- Да, пожалуйста. Буду благодарна.

Дома она обнаружила храпящую мать, казалось, приросшую к креслу-качалке, сжав зубы, укрыла ее пледом и потушила свет.
Отдыхая у себя, Эми все еще не могла отделаться от неясного ощущения: что-то было упущено сегодня. Что-то важное. Деталь, мелочь, имеющая значение.

Утро

Хозяйственные хлопоты отняли львиную долю времени. Потом Эми посетила собрание, под руку с матерью. Она вела ее очень бережно, стараясь не выдать ни малейшим жестом физической брезгливости.
Снова глаза в пол, длинная юбка, бесконечные женские пересуды...
Ну сколько можно!
Внутренне она кипела. Давно сформировавшаяся броня готова была треснуть.
Эми скрепилась и запела про себя старый спиричуэл. Песенку невольников, мечтавших о свободе много лет.
Таких похожих на нее.

В городе продолжались игры и конкурсы, по улицам ездила машина, с которой зазывала громко оповещал о начале нового мероприятия.

Кэйси Миллер писал(а):
сегодня в игре утро и конкурс красоты. Прошу девушек принять в нём посильное участие, мужчин поболеть)

Цитата:
Проведение Конкурса красоты, мисс и миссис Абрикос. Всевозможные угощения, напитки которые подготовил Благотворительный комитет. Далее Рисунки на асфальте, по желанию - на стенах домов. С домовладельцами договорились. Ящики разноцветных мелков заготовлены. Знаменитый Граффити- художник Эдгар Мюллер с помощниками выступит консультантом и будет помогать желающим творить мелками на асфальте.

Эми и помыслить не могла об участии в конкурсе.
Даже если бы она сошла с ума и решилась переодеться и нанести макияж, скандал случился бы невероятный. Она еще не настолько расхрабрилась.
А вот рисунки на дороге или стенах - это весело и безобидно.

Пока шел конкурс и разодетые дивы выходили на помостки под выкрики и аплодисменты, Эми искала людей, раздававших мелки. Нашла, обрадовалась.
Подозвав к себе группку малышей и их родителей, она растолковала им правила.
Точнее, одно правило - рисовать все, что приносит удовольствие. И слушать указания мистера Мюллера.
Сама она решила рискнуть и попробовать изобразить волшебный лес с единорогами на стене городского парка. Джозу понравится.

Дениз Фурнье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.11.2015
>03 Дек 2015 13:21

Дениз проснулась от вибрации телефона под подушкой. Не глядя нашарила рукой аппарат, что-то где-то там нажала наугад. Во всяком случае сотрясать кровать он перестал. Полежала ещё несколько минут, уткнувшись лицом в жидковатую подушку и вспоминая, где она, и как тут очутилась.

Паттерсон. Три трупа. Расследование. Мотель.

Вчера они вернулись в мотель уже затемно. Ужин в кафе несколько затянулся, особенно после появления там же главы местной общины. Судя по молчаливым взглядам, которыми обменялись между собой агенты и полиция, за подозреваемым пустят наружку. Дениз не особенно вникала в эти подробности, её дело - экспертиза. Вот если пастор окажется на её столе в морге, тогда она даст своё заключение, а до того - лучше уделить внимание жареным рёбрышкам. Они оказались в самом деле великолепны.

Уже в мотеле она просмотрела файлы Горана, опознавшего одного из потерпевших. Того, в чьём теле она не обнаружила ни одной целой кости. То, что он оказался отставником, её не удивило. Слишком уж сильно во всём этом деле отдавало армией. Отдав Скарлетт свои записи и выводы по трупам, Дениз ушла спать.

Похоже, ночь кто-то прокрутил на ускоренной перемотке.

Дениз нехотя поднялась, потирая заспанное лицо ладонями, и побрела в душ, мечтая о чашке горячего кофе, и побольше. В номер тут завтрак конечно же не доставляют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэйси Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 13:31

Утром, немного выспавшись, Кэйси, наконец, расслабилась. Лёжа в уютной одинокой постели, она просматривала вчерашнюю видеозапись. Эх, надо под их хвосты карманы было привязать. Уборщики могут забастовать. С усмешкой Кэйси наконец встала.

- На завтра у нас запланирована инспекция охраняемых объектов , - на лице появилась усмешка, когда я вновь посмотрела на Корделию. - Но мы постараемся не задерживать Корделию надолго и обязательно присоединимся к празднику.

Определённо женщины пойнимают друг друга с полуслова. Значит они продолжат расследование. Праздник должен проходить как запланировано.

Сегодня надо присмотреть за конкурсом мисс Абрикос.
Так что у нас по плану... небольшой концерт, конкурс, она надеялась, что у Анхелы с Коди Уолтером, получится подготовить задания для участниц. А у Мелинды всё расписать и самой обязательно принять участие. Пока Анхелы не было видно.

Мэр снова была на площади. Места для маневра было не так много, люди веселились, но нет-нет, да кто-то пытался завести разговор о статье во вчерашней газете. Они так и не обговорили с Корди толком ничего. Вчера вечером шеф полиции была задумчива. Одной справляться с "гостями" конечно трудно, Кэйси понимала её.
Бригам Смит писал(а):
– Я не против конструктивного разговора, госпожа мэр, и тоже желаю достичь консенсуса в наших отношениях. А насчет участия– я никому не запрещал, каждый решает свои дела с Господом Богом самостоятельно.

- Тогда вы, как его слуга, можете поддержать своих людей, если они пожелают принять участие в мероприятиях. Например, в конкурсе красоты или в стрельбе из лука. Вы сами можете сделать шаг навстречу. - Кэйси была напориста с пастором, но ей не нравилось, что женщины из его общины почти не появляются в городе. Тем более на празднике.
Они раскланялись вечером, чтобы встретиться днём снова... Кэйси собиралась встретиться и с Мартином Скоттом, как бы он не улыбался ей и не раздражал этим, он всё же инвестор и в который раз, молодая женщина пожалела об отсутствии опыта. Мартин тоже претендовал на пост мэра на этих выборах. И она была уверена, что через два года, снова выставит свою кандидатуру. Значит надо сохранять со всеми нормальные, продуктивные отношения.
Музыка играла, на столиках были выставлены сотни корзиночек с разными сортами абрикосов, на открытом огне готовился гриль. Надо напомнить о противопожарных мерах... Напомнила ненавязчиво.

Городок их находится в плодородной Сан-Хоакинской долине. Славится рекордными урожаями едва ли не всего, что только можно выращивать на земле. И нет ничего удивительного в том, что основу местной экономики составляет сельское хозяйство – выращивание абрикосов, миндаля и грецких орехов, овощей и всяческой зелени. Окруженный фруктовыми садами Паттерсон так и называют: "Абрикосовая столица мира"
Вот и сейчас гости и жители бродили среди разнообразия продуктов и ждали начала конкурса мисс Абрикос.
- Добрый день, - Кэйси здоровалась с подходившими к ней горожанами и принимала поздравления, с Днём города. Ей было спокойней в тиши кабинета, но приходится помимо бумаг заниматься и делом.
- Мелинда?- Ей показалось, что девушка только что была рядом. - Надеюсь ты предупредила наших девушек, чтобы они немного подготовились.
1. Надо будет определить сорт абрикоса
2. назвать самый вкусный из пяти
3. потом кто быстрее съест пирог
4. и поднести жюри угощение с проходом по сцене.
Чуть не забыла о какой-нибудь вкусной песенке.

Профиль ЛС  

Скарлетт О`Коннэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 13:35

Название места вполне себя оправдывало. Огромную территорию базы давно и прочно оккупировали полчища ворон и куропаток. Потревоженные появлением незваных гостей, птицы с громким криком поднимались в воздух и кружили над ангарами и полуразрушенными служебными зданиями, где хранилось радиолокационное оборудование. Странно само по себе, что местные до сих пор по камню не растащили целый военный городок, остававшийся без присмотра почти 20 лет. Еще больше удивляло, что тела военных обнаружили так скоро. В недрах бункера можно было надежно упрятать десяток трупов, и никто никогда не догадался бы их там искать. Если предположить, что убийца хотел, чтобы военных обнаружили сразу и даже устроил небольшой феерверк, изувеченные трупы – своего рода послание . Городским властям? Военным, за которыми номинально был закреплен Кроус Лэндин?
- Как давно вы приезжали сюда с инспекцией, Корделия и когда в последний раз контактировали с военными? – поинтересовалась у шэфа полиции, выбираясь из машины и ступая на потрескавший и переросший травой асфальт со свежими следами вещества, похожего на мазут со специфическим запахом. Взгляд уперся в полуразрушенную смотровую вышку, сверкающую металлической крышей в лучах восходящего солнца.
– Давайте для начала посмотрим место, где нашли трупы. Вольски, Мур, прочешите близлежащую территорию. – Поежившись от утренней прохлады, прихватила из машины сумку с аппаратурой. Дорогой к бункеру не могла отделаться от ощущения, что за нами пристально наблюдают из распахнутых настежь ворот ангара, мимо которого передо мной прошли Барнс и Дениз. Неприятный холодок коснулся затылка . Гилстон писал, что в этом квадрате проходит геоаномальная зона . В таких местах чувству страха и даже приступам паники могут подвергаться даже люди с устойчивой психикой. Рука машинально потянулась к кобуре. Под ногой хрустнула сломанная ветка и от двери ангара отделилась небольшая неясная тень. Черт, куропатка. Птица пронеслась в полуметре, вздымая в воздух клубы пыли.
- Когда обещают результаты экспертизы проб с места взрыва? - Можно было не спрашивать. Эксперты растянут удовольствие до предельных сроков. Осматривая почерневшие разрушенные, стены , когда Корди проводила нас в поврежденный пожаром блок, не могла отделаться от мысли, что нами умело манипулируют. Если убийцы и оставили какие-то следы, то пожарные уничтожили их , пока боролись с огнем. Зачем оттаскивать трупы вглубь бункера, если можно было их бросить тут же? – Вам не кажется странным, что преступник позаботился о том, чтобы трупы не пострадали от огня? – тут же озвучила свои размышления коллегам. – Дениз, не обнаружила никаких характерных повреждений.

*ребята, проигрываю в неравной борьбе с тех. проблемами((. буду через час-полтора.

Алекс Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 14:25

Алекс провалился в сон, а потом резко проснулся. Как будто кто - то его разбудил, резко потряс за плечи. Но Майкл спал, а больше кроме них никого не было. Белл тихонько поднялся, потер ягодицы и начал одеваться. Праздник в городе еще не закончился, а значит, еще есть шанс заработать денег или хотя бы поесть нахаляву. В животе согласно заурчало.
- Ты куда? - Майкла все-таки проснулся.
- На праздник. Дегустировать пирог с абрикосами. Пойдешь? - Алекс терпеть не мог абрикосы, но начинка у пирога всегда лежит на тесте, а значит, его можно есть.
- Неа. Курт должен подойти. Обещался принести мне новую партию. Божился, что это самая лучшая дурь, что он когда-либо пробовал.
- Вот как. - Алекс хмыкнул. Знал он этого Курта, уже полгода ходит хвостом за Майки. Только тот не ведется. Но это пока. У Курта есть квартира. И машина. А что есть у Белла? Ничего, кроме рюкзака за плечами. Не жизнь, а дер*мо! - Ладно, оставайся, а я пошел.
- Придешь ночевать?
- Нет, наверно. Одна блондинка разрешила перекантоваться у нее в пристройке к дому.
- У тебя же не встает на баб. Сам говорил.
Алекс смачно сплюнул. Вытер рот рукавом.
- Да не буду я ее т*ахать, уймись. Твоя ревность здесь абсолютно не в тему.
Майкл насупился.
- Я не ревную...
- Вот и славно.
Поцеловав друга, Алекс вышел из гаража и пошел на праздник. Как раз начинался конкурс красоты. Парнишка без энтузиазма посмотрел на это действо, а потом увидел кафе. Из него вкусно пахло свежей выпечкой. А надпись: "кусочек пирога с абрикосом каждому посетителю" не оставил сомнений.
Алекс зашел в кафе и сел в углу. Официантка тут же подошла и защебетала:
- Добро пожаловать. Сегодня в нашем кафе акция - покупаете кусок пирога с абрикосом, получаете второй в подарок.
- И нафига мне второй? Давай тот, что бесплатный и стакан воды. Сколько он у вас стоит?
Девушка обалдела от такого ответа.
- Воды? Вода у нас бесплатно.
- Отлично. А хлеб?
- Тттоже.
- Неси. Сегодня мне крупно повезло.
Алекс довольно жевал хлеб, пока отковыривал начинку с пирога. Запивал водой и смотрел по сторонам. А еще слушал. Никогда не знаешь какая информация может тебе пригодиться. Говорили в основном об убийствах, о том, что в городе усилили безопасность. Парню эти новости не нравились. Причем вторая не нравилась гораздо больше, чем первая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Барнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2015 14:33

Покинули кафе, когда уже совсем стемнело. Посмотрел на часы, до полуночи оставалось пара часов.
- Не опаздывайте утром, шеф, - с ухмылкой окрикнул шефа полиции, подозревая любовь женщин к долгим утренним сборам.

Утро.
Есть такие места от которых волосы на затылке встают дыбом. Не то, чтобы веришь в призраков и иже с ними, но что-то зловещее в самом воздухе указывает на то - что здесь может быть опасно. Как ни странно разговоры между группой стихли, наверное, чтобы не потревожить тишину этого места. Во всем остальном обычная заброшенная база: покосившиеся двери, ветер свистевший в трубах и скрип поломанных петель.
- Когда обещают результаты экспертизы проб с места взрыва? - Можно было не спрашивать. Эксперты растянут удовольствие до предельных сроков. Осматривая почерневшие разрушенные, стены , когда Корди проводила нас в поврежденный пожаром блок, не могла отделаться от мысли, что нами умело манипулируют. Если убийцы и оставили какие-то следы, то пожарные уничтожили их , пока боролись с огнем. Зачем оттаскивать трупы вглубь бункера, если можно было их бросить тут же? – Вам не кажется странным, что преступник позаботился о том, чтобы трупы не пострадали от огня? – тут же озвучила свои размышления коллегам. – Дениз, не обнаружила никаких характерных повреждений.

- Он хотел, чтобы их опознали, - сделал вывод, акцентируя внимание на убийце. - И хотел, чтобы подозревали именно военных, если убитые принадлежали к ним. Пытается запутать.
Остановился, обернулся на Скарлетт и Шарон, идущих следом. Дениз уже прошла вперед.
- Большая территория, может среди местных жителей нашлись бы добровольцы, чтобы более внимательно и более масштабно осмотреть местность? Может что-то упускаем. может ветер что-то унес. Если все равно уже всё всем известно. Не надо было допускать. чтобы информация просочилась в газеты, - недовольно посмотрел на шефа полиции, злясь на нее за её неосмотрительность.
Из-за этого не любил маленькие города. Ни одна тайна не может быть сохранена.
Поежившись от утренней прохлады, прихватила из машины сумку с аппаратурой. Дорогой к бункеру не могла отделаться от ощущения, что за нами пристально наблюдают из распахнутых настежь ворот ангара, мимо которого передо мной прошли Барнс и Дениз.

- Черт возьми! - выругался, когда заходя в одну из дверей одного из складов, меж ног проскочила крыса.

Бункер был расположен вдали от основного здания, от базы. Его трудно было заметить, если не свернуть с основной дороги, и не поддаться вправо. Небольшой из металла и камня. Замок на двери сорван, видимо еще во время пожара и самого убийства. У убийцы не было времени, обращать внимание на такие мелочи, как запереть дверь обратно.
Длинный коридор, сплошь из металла, неудивительно, что пожар почти не затронул его. Внутри сыро и холодно. В самом конце коридора раздался какой-то шум. На всякий случай вытащил пистолет из кобуры, и сжал в руке.

- Постарайтесь не отставать, - попросил женщин следующих сзади.
И шагнул вперед.

Боги, почему так много женщин рядом?) Ведь так и до беды недалеко)

Анхела Байла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2015

>03 Дек 2015 14:39

То, что было вчера на площади, Анхеле определенно понравилось, она с удовольствием приняла участие в ярмарке. К тому же, мэр спросила её о конкурсе мисс Абрикос.
-Там всегда были совсем несложные задания, миссис Миллер.- Песенку спеть, в костюме пройтись, ну и абрикосами наесться и накормить жюри или кого-нибудь из зрителей. Вместе станцевать.
Мэр слушала, будто в первый раз это всё проводили. Анхела даже посмеялась бы, но потом поняла, что просто поучаствовать и организовывать - это кошмарно разные вещи. Сама она вчера тоже переживала, что парад не вовремя начнётся. Хорошо, что все давно знают, кто что делать должен и готовятся почти год. Как только заканчивается один День города, сразу планируют, что на другой делать будут.
У них край богатый и урожаи у фермеров в округе хорошие.
Анхела подошла к столику и залюбовалась изобилием

На сцене давала концерт местная кантри- бэнд, но вот зазвучал слова ведущего, который на всю площадь весело и нетерпеливо называл участниц следующего конкурса.

- На сцену приглашаются наши следующие участницы:
- Мелинда Томас
- Люси Джеймс
- Эми Нортман
- Анхела Байла.

- А так же и это большой сюрприз для них, но мы приглашаем нашего дорогого мэра миссис Миллер и не менее дорогого шефа полиции, мисс Корделию Шарон. И просим поддержать девушек и показать пример!
Эми Нортман писал(а):
Эми и помыслить не могла об участии в конкурсе.
Даже если бы она сошла с ума и решилась переодеться и нанести макияж, скандал случился бы невероятный. Она еще не настолько расхрабрилась.
А вот рисунки на дороге или стенах - это весело и безобидно.

Анхела, как и все остальные громко заулюлюкала и захлопала. Пусть попробуют отказаться.
- Хей, Эми! - Она подошла к девушке. - Ты же не собираешься отказаться?
- Мел, девочки! Ну же, давайте! Люси, помнишь, ты же была королевой в прошлом году?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 19:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Иногда те, кто кажутся наиболее невинными, на деле оказываются самыми порочными. Сколько раз за его карьеру подтверждалась эта истина?... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Crows Landing: Кровавое наследие [20457] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение