|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 1:33
Я сейчас ужасный опоздун везде
НА МОЙ КРИТИЧНЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ЗВАНИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЕ, ПОД ВСЕ ОТТЕНКИ НАСТРОЕНИЯ! Выбрать я что-то одно, честно говоря, не смогла, но проголосовала за БрЭллиант (то, что имя вшито, поняла только на голосовании , простите тормоза)))))) Не могла прийти с пустыми руками, поэтому долго искала то, что по моему мнению отразило бы максимальный спектр души. и вот, что получилось kotoba no niwa Сад слов, Сад речи. В японском словосочетание kotoba переводится, как "листья речи", поэтому можно еще перевести, как "Сад листьев речи" мне кажется, есть в этой фразе некая природная красота и одновременно рукотворная. талант и труд (в словесности)
_________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 12:20
Рина, привет ) спасибо, ничего страшного, я все понимаю ))
KaiSatoru писал(а):
проголосовала за БрЭллиант KaiSatoru писал(а):
kotoba no niwa Вай! Сад листьев речи... Сад слов. Как мне нравится!!! Ну раз так... Когда немножко освободишься, сделай такой значок, ладно? Хоть по-японски, хоть по-русски ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 12:28
KaiSatoru писал(а):
kotoba no niwa Рина, я добавила твое звание в первый пост Элли, посмотрела я на твой огромный список званий думаю тебе их хватит на долго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 12:49
Аня, ага, я ж сказала, что мне теперь из хомячества сто процентов не вылезти ))) ну и пусть ))) зато как приятно
Рина, сейчас напишу в личку ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 13:51
Цветочек, с наступившим трёхлетием! медведЯ прозевал Вишь какая бывает пенсия ранняя?! И не надо 55 дожидаться)) Долгих лет, успехов, невероятных идей и супер-позитива!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 14:06
Наташик, не говори, ранние пенсионерки - это фишка ЛВН ))
Спасибо за чудесные пожелания ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 20:39
Для истории приложу здесь скрин результатов голосования.
Элли, не забудь сохранить тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[20490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |