latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, принимай в читатели в этой теме. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Пусти пожалуйста в блог! Так захотелось перечитать, когда про Мишу в коментах прочитала! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() читаю ваше "Прерванный взлет"
пошла искать Мишу очень нравится спасибо за ваши произведения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет.
Принимай меня в читатели и в этой темке. Заранее благодарна. Вдохновения тебе в написании твоих историй. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте леди!
Ольга, "Долина любви" для меня - лучшая ваша книга. Прекрасный, пронзительный и нежный роман. Он действительно о любви. Хотя она и зародилась стремительно у моря, где казалось бы, сам воздух пронизан прелестью не обязательности, беззаботности и ничего не значащие слова так легко срываются с губ но их любовь оказалась крепкой, как сталь, выдержавшая испытание не просто разлукой, а такой, когда точно знаешь, твой любимый человек сейчас с другим... Радует, что Игорь и Лера окунувшись в своё чувство, не забыли о людях, которые находились рядом с ними, не стали эгоистично сжигать за собой мосты, а постарались сделать так, чтобы они могли максимально безбоязненно пережить эту ситуацию. И не их вина, что это не во всём получилось... Своё право быть вместе герои выстрадали. Спасибо за шквал подаренных эмоций! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оля.
Мне роман очень понравился. Лере и Игорю выпало на долю много испытаний, прежде чем они полностью обрели свое счастье. И, тем не менее, они не изменили своим чувствам. Интересно было сопереживать с героями, проходя все препятствия на их пути. А еще мне очень нравится в твоих романах, что у героев всегда есть верные друзья. У Игоря - Михаил, а также отец Светланы, который стал парню не только другом, старшим товарищем, но и вторым отцом. У Леры - Катерина, замечательная подруга, которая поддерживала ее во всех ее жизненных ситуациях. Ужасно раздражала бабушка Леры. Ну вот как можно было настолько поддерживать чужих людей - Дятлов - пусть, и семью подруги, и так относиться к собственной внучке и сыну? Не иначе, как не обошлось без вмешательства нечистой силы в лице матери Эдуарда. У отца Леры тоже в жизни хватило горя со смертью любимой жены Марины. Не удивительно, что мужчина замкнулся в себе, отвергая самое дорогое, что осталось у него - свою дочь. Но когда ему удалось немного справиться со своим горем, вернуться к дочери не позволяла его собственная мать. И только вмешательство каких-то явно добрых сил помогли ему вОвремя вернуться и помочь Лере в критической ситуации. После же он постоянно был рядом, трепетно заботясь о дочери. А еще тебе замечательно удалось описать образ Эдуарда, Он отрицательный персонаж, но ведь надо было так преподнести его нам, читателям, чтобы мы его терпеть не могли, искренне сочувствуя Лере, что досталось ей такое "счастье". Но самое главное, что любовь Леры и Игоря преодолела все трудности, они вместе, и у них есть Игорь Игоревич. Спасибо тебе, Оля, за такую жизнеутверждающую историю!!! С удовольствием буду и в дальнейшем знакомиться с твоим творчеством. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Душа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень мило. Разрешите читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
juliyaevseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
СНЕЖ-КА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Bayra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор, здравствуйте. Прочитала все доступные главы романа, очень понравились. Очень- очень прошусь в читатели. Хочется дочитать произведение до конца. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях.Интересно,что же дальше.Спасибо автору ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |