ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 21:46
Вика, спасибо за продолжение )
Ну вот, ребята выяснили отношения, хорошо так выяснили, основательно, Сет и Нил вообще все делают основательно))) Ой, сила пробудилась, теперь или бежать, или сдаваться. Что выберет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:05
Спасибо за продолжение!!! Даре будет очень сложно удержаться от соблазна) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:06
Вика, спасибо за главу ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 23:46
Что-то мне резко захотелось кого-нибудь пометить))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 7:10
Здравствуйте , девушки)
Вика Спасибо за продолжение))))) я и рада за них ,и не рада))Мне вот теперь интересно: как Дара поедет учится? Ей же теперь не только от истинные нельзя надолго отлучаться , но и от Стаи????? И даже если от Стаи можно надолго уезжать, почему ,например, Сет с Нилом не могут поехать с ней учиться? Пусть бы они просто работали и присматривали за ней, а Дара бы спокойно исполнила бы свою мечту) И я полностью согласна с ней в том, что парни должны её завоевать, а то привыкли , что им всё легко достаётся))))))) И ещё вопросик: а Нил с Сетом поставят друг на друга метки? Это же будет равноценный брак между всеми ими тремя? Я пока в этом ещё не разобралась)))))) Спасибо ещё раз за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 8:40
Спасибо за продолжение! Так и надо этим самоуверенным мужчинам... пусть научаться ценить, то что умеют... А то удумали... способности проснулись и все... можно делать что им хочется и то что они так долго ждали. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 9:03
Вика,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 9:50
Добрый день, мои дорогие!
Лена Кулёминатор писал(а):
Таки мальчики поцапались
Ну а как же... они столько охраняли свою пару от всех мужиков и тут... поцелуй! Непорядок! Это же мальчики... У них тестостерон играет по максимуму, вот и решают все свои проблемы кулаками) Лена Кулёминатор писал(а):
Спасибо, Вика Ленок, пожалуйста! flf писал(а):
Какая умная девочка Дара!!! С такими хитрыми мужчинами нужно задействовать все резервы разума... Правда не факт, что это поможет. Их двое, а она одна) flf писал(а):
Спасибо Вика за новую главу!!! flf, пожалуйста! Аquamarinе писал(а):
Спасибо за продолжение Ксения, пожалуйста! Аquamarinе писал(а):
Сейчас все "искусственные" барьеры рухнули, у Дары пробудилась сила Омеги, при их ожидании остается спасаться от двух сильно голодных оборотней. Как бы она сама их не позвала)))) Всё же она такой же оборотень, как и они. Природа свое всё равно возьмет) Лида Калякина писал(а):
Наконец- то они признались ей Дара практически вынудила их раскрыться своим свиданием) Лида Калякина писал(а):
большое спасибо за главу Лида Калякина, пожалуйста! violetta писал(а):
Спасибо за продолжение! violetta, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ну вот, ребята выяснили отношения, хорошо так выяснили, основательно, Сет и Нил вообще все делают основательно))) Эти ребята действительно всё делают очень основательно) В дальнейшем это мы еще не раз увидим) ma ri na писал(а):
Ой, сила пробудилась, теперь или бежать, или сдаваться. Что выберет? А можно и то, и другое, и можно без хлеба?)))) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ира, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Даре будет очень сложно удержаться от соблазна) Ты это очень верно подметила) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу ! ! ! Малинка, пожалуйста! ТРОЯ писал(а):
Что-то мне резко захотелось кого-нибудь пометить))))) ТРОЯ, ахахахахах)))) Это оказывается заразно) Rika писал(а):
Вика Спасибо за продолжение)))) Катя, пожалуйста! Rika писал(а):
Мне вот теперь интересно: как Дара поедет учится? Ей же теперь не только от истинные нельзя надолго отлучаться , но и от Стаи????? И даже если от Стаи можно надолго уезжать, почему ,например, Сет с Нилом не могут поехать с ней учиться? Пусть бы они просто работали и присматривали за ней, а Дара бы спокойно исполнила бы свою мечту) Тут проблема не в истинных (хотя им по сути тоже нежелательно покидать стаю, Сет и Нил - стражи стаи, а Сет еще и будущий бета), тут проблема в установлении связи между стаей и Дарой. Стая зависит от нее, но связь ведь двухсторонняя и для Дары отлучаться нельзя от стаи надолго, по ней же и ударит. Именно поэтому ей и не разрешили поехать в академию... Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Кое-кто проявит смекалку и поможет Даре в исполнении ее мечты) Rika писал(а):
И ещё вопросик: а Нил с Сетом поставят друг на друга метки? Это же будет равноценный брак между всеми ими тремя? Я пока в этом ещё не разобралась)))))) Честно, я думала о равноценном браке между ними тремя, но отказалась от этой идеи. Во-первых, автор пока не готов морально к написанию интимных сцен между мужчинами. Ничего не вижу плохого в слэше, сама читаю некоторых авторов этого жанра. Ирэн Рэйн сейчас пишет замечательную слэшовую историю, но я не готова к подобному. Вот. Вторая причина заключается в том, что Нил и Сет для меня оба являются доминантными в полном смысле этого слова. Так что в их семье Дара будет связующим звеном) Irisska писал(а):
Спасибо за продолжение! Irisska, пожалуйста! Irisska писал(а):
Так и надо этим самоуверенным мужчинам... пусть научаться ценить, то что умеют... А то удумали... способности проснулись и все... можно делать что им хочется и то что они так долго ждали. На самом деле им осталось не так уж и много ждать. Некоторые события повлекут за собой ускорение соединения этой троицы) Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 12:56
спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 13:08
Спасибо ещё раз за то, что радуешь нас так часто)))
У меня была подобная ситуации с подругой , и единственный урок , который я вынесла : это всё пройдёт со временем. Может быть и существует женская дружба, но наверно не в моей жизни. Завистливые люди будут всегда делать пакости, пока сами не испытают на себе свой же метод, и лучше держаться от них подальше. Поэтому Дара придумала хороший выход : отправить Миру в академию искусств, может там она найдёт свою пару? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 15:21
Спасибо за продку! Интересный сюжет! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 17:56
Спасибо за продолжение
Новые силы Дары, не всегда будут приносить радость и случай с подругой наглядно показывает, не всегда то, что говорят тебе, и есть правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 19:41
Спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[20510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |