летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 22:19
летний цветочек писал(а):
Майли Сайрус я честно не выношу, вот такую как она сейчас. а вот и наша главная Александра _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 23:22
mariy писал(а):
Наташа, я не поклонница её и немного не поняла )
Ты примерно вот это имеешь ввиду или нет? Не совсем... белым ирокезом меня не удивить)))) сейчас поясню: Сравни вот это: вот это и это И при этом я люблю Леди Гагу... Потому что это взрослый человек, осознающий что он делает и как он должен выглядеть на утреннем шоу для детей, на выступлении перед Биллом Клинтоном, или на выступлении перед Королевой Великобритании. На открытии континентальных игр, и на вручении музыкальной премии. Даже жест имитирующий мужское самоудовлетворение она преподносит так как элемент танца а не как нечто пошлое. она не берет голым эпатажем, все это подкреплено талантом и колоссальной работой над собой. И организаторы концертов не сомневаются приглашая ее а Майли, неоднократно отказывали потому что она не умеет себя вести, вечно попытается выипатировать публику там где это совсем не надо. Annet писал(а):
Потом смогу. Нужно только отобрать у мужа свой ноут. Прихватизировал поганец. А на телефоне оператор обнаглел. Написали что израсходовала весь трафик. *голосом Надюхи из "Любовь голуби"* Ах тыыыыж.... Паразиииит... Бабоньки, встанем против супостата))))) Лена Кулёминатор писал(а):
а вот и наша главная Александра ага Шурка)))) летний цветочек писал(а):
Да согласна была лапулечка,а сейчас стала "страшно красивая". В точку! Вот в точку и все!!!))) Алиантис писал(а):
заинтриговали, ждемс Добро пожаловать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 23:45
Лена Кулёминатор писал(а):
где там мучачо Шуркин
чтоб я разрывалась между ним и Виталиком мучачо жрет пышки с вареньем, не мешай)))) mariy писал(а):
Наташ, я это имела ввиду) Взяла самое "безобидное" фото )) Тогда мы друг друга поняли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 23:51
где там мучачо Шуркин Вот мне тоже интересно, с чего это ему пышки с вареньем интереснее других пышек? mariy писал(а):
Лена, я не могу с тебя "Мучачо" ЭтОж надо так придумать Маша, заходи почаще, она еще и не такое придумает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 0:34
Я тоже не её фанат...но фильм "Последняя песня",где она в гл. роли,мне понравился.А такой,как на картинках,я её ещё не видела...образы и правда страшенные. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 10:50
жду! жду начала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 11:31
Всем доброе утречко!
вот мне хоть бы одну перекинул.
а то я сейчас вынуждена себя ограничивать. потому голодная. но пока не злая Везет... я вот чуть ограничу и все... на людей кидаюсь... Valenti писал(а):
Я тоже не её фанат...но фильм "Последняя песня",где она в гл. роли,мне понравился.А такой,как на картинках,я её ещё не видела...образы и правда страшенные. Я могу ее послушать... выборочно. могу фильмы посмотреть... но смотреть сейчас... вульгарщина... полная вульгарщина... Noxes писал(а):
жду! жду начала!!! Скоро скоро)))) сама уже хочу начать))) Ну и немного снежного настроения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:06
Наташа, с наступающим и с новой историей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:40
Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, с наступающим и с новой историей! Спасибо Ириш, рада видеть в темке))) А у нас таки сегодня снег, после иппичного водружения елки с котей, последний был вынесен на улицу и брошен в снег... его морда в немым вопросом "3а что?!" была просто бальзамом на душу))))) Настроение почти новогоднее, держу оборону елки))) и снова песенка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 20:39
Натуся, за новогодние песни от любимой певицы гранд мерси _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 21:17
Всегда готовы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 21:19
Charisma писал(а):
А вы готовы к встрече? мммм? я давно в ожидании праздничные труселя одела _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 21:21
Натуся, за новогодние песни от любимой певицы гранд мерси Я тоже Наташку люблю)))) Ирэн Рэйн писал(а):
Всегда готовы пионэры вы мои)))) Лена Кулёминатор писал(а):
я давно в ожидании
праздничные труселя одела с бантиками? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:39
|
|||
|