sanora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 12:35
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!
С новой темой ! Принимайте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 12:40
Всем привет, дорогие Леди!
Сейчас я быстренько обобщу по основным вопросам, чтоб не повторяться, ОК? Итак, Наталья. Да, сестру она не простила и не собирается прощать. И с пролога было понятно, что женщина она сильная и любого кто будет находиться рядом с ней прогнет. Поэтому Игорек и не планировал жениться на ней изначально. Может быть ее муж не слабохарактерная тряпка. Может быть он действительно любит ее и у них разные темпераменты. Может быть он знает как найти к ней подход и знает, что столкновением лбами тут ничего не добьешься. И почему женщине с брутальным и категоричным мужиком можно и нужно быть уступчивой и лояльной, а мужчине рядом с такой женщиной - нет? И главное, Аркадий тут не будет играть особо важной роли. поэтому я и не считаю необходимым сильно раскрывать его образ. Может быть впоследствии мне покажется это необходимым, тогда мы с ним познакомимся поближе. А так он лишь оттеняет качества своей жены. Как-то так. Аля. Повезло или не повезло ей с матерью? Вряд ли она раньше задумывалась об этом. Мать ей все дала, воспитала ее неплохо вроде, девчонка получилась хорошая. Правильно или нет подобное воспитание каждый решает сам, исходя из собственных качеств, из собственного опыта и прочего. Для Алевтины такая модель была нормой. В других семьях отец играет роль кнута, у Али отец был пряником. Равновесие соблюдено. Конечно мать подавляла ее и рано или поздно это должно закончится, но до того я героев помучаю)))) Ну и конечно, парень с телефоном наш незабвенный герой, Богдашка. В следующей главе начнем знакомиться с ним ближе. Как-то так. И всем спасибо за поздравления, за отзывы, Леди, за ваше внимание и интерес! кровавая леди, принимаю конечно! Наташа, Nimeria писал(а):
Какая насыщенная первая глава! Спасибо, старалась))) Nimeria писал(а):
дочь скоро выйдет из-под контроля, бросит навязанного жениха, который не очень то её и любит, просто она для него очень выгодная партия, Мне кажется очень заметно получилось раскрыть корыстные интересы женишка. Хоть я и не планировала так явно)) Nimeria писал(а):
Очень не нравится мне манера Наташи заглушать усталость и стресс коньяком Ну бывает, что сказать.... Пока это безобидная привычка, вроде. Аня, пожалуйста! Спасибо за постоянство! Pragmatik, Pragmatik писал(а):
Читала взахлеб, не отрываясь. Захватывает моментально с первых предложений. Спасибо что поделились ощущениями от прочтения. Это очень приятно знать! Pragmatik писал(а):
А автору желаю вдохновения и работоспособности на весь новый год. Спасибо большое, однозначно не помешает. Мне бы еще времени побольше и ноут вернуть.... KarinaPR, добро пожаловать)) Аля, Gaide писал(а):
Прошло уже 25 лет, а злость и ужаленное эго Натальи так и тянутся шлейфом из прошлого. Кажется, что она и готова понять факт своей ошибки с Игорем,но вот принять-нет. Принять - да никогда! Это же сколько установок придется нарушить. Признать, что от сестры отказалась, из жизни вычеркнула, с мамой запретила общаться. Признать, что ошиблась - очень сложно. Сложнее чем злиться. Gaide писал(а):
Видите ли, настроение ей перед новым годом испортили) Сволочи))) Gaide писал(а):
И настолько она уверена в том. что может смело управлять обстоятельствами и "прогибать изменчивый мир" под себя, что уже и забыла насколько разными были Игорь и Аркадий. Ну вообще получается так, что вовсе не обстоятельства меняют ее. скорее она меняется под них так, как ей удобнее. Вряд ли она наступила себе на горло когда выходила замуж за мужчину, не сумевшего привлечь ее внимание изначально. Вряд ли она роняла скупые слезы на дорогое платье. Нет, она сразу же увидела в нем то, что нужно и смогла полюбить. Gaide писал(а):
И не смотря на свою деловую хватку, ум и характер, всё-таки именно Аркадий дал ей толчок в жизни, приняв её сначала в свою "рабочую семью", а потом и в собственную. Толчок ей и нужен был. Gaide писал(а):
Он позволяет ей быть Богиней,любить карьеру больше чем семью, а так же решать кто как будет заплетён, на каком языке кто будет говорить и в каком университете кто будет учиться. Аркадий же выступает неким громоотводом и связующим звеном между женой и дочерью. И видимо ему такой расклад по душе-представляю как он каждый вечер стягивает сапожки с уставших ног Натальи. Она младше. Может ему нравится ухаживать за ней. Может для него все это капризы? Gaide писал(а):
Почему бы и не признать то, что это был правильный выбор, но она думает, что с Игорем было бы тоже самое. Она в этом уверена. Gaide писал(а):
А вот с Алевтиной всё не так просто. Наверняка отцу с детства приходилось оправдывать жёсткий характер матери, но подросткам очень сложно переживать крах иллюзий. А ещё это время противоречий и бунтарства. Последний раз маман перегнула палку)) Может быть она просто еще не смирилась с тем, что дочь выросла? Gaide писал(а):
Пока Аля ещё принимает своё положение-и жениха ей мать выбрала и образование,наверняка. Пока принимает. Пока то что навязывает ей мать не идет вразрез с ее собственными пожеланиями. И даже из-за косички она протестует не особо сильно. Посмотрим что будет когда дело коснется личных интересов девушки. Vitene, пожалуйста Спасибо за внимание к героям)) Юлия, Airkiss писал(а):
Странно, что бабуля ни разу ей не проговорила про другую дочь и внука. Бабуля вообще рот лишний раз открыть боялась))). А если серьезно эти откровения потянули бы за собой другие. Те, до которых девушка еще не доросла и не созрела. Вот бабушка и молчала. Нина, рада радовать))) Елена, Соечка писал(а):
Что-то жутко от такой мадам. Да уж, мадам не простая. Иногда она и меня пугает))) Соечка писал(а):
Н е повезло Але с матерью, вся жизнь за нее уже продумана, быть самостоятельной в выборе профессии, спутника жизни ей никто не позволит. Не позавидуешь. Ну она же пока еще маленькая. Многие подростки не понимают еще чего они хотят, кем хотят стать, чем хотят в жизни заниматься. И иногда им очень удобно плыть по жизни, направляемыми родителями. Главное родителям вовремя отпустить детей в свободное плавание, но как понять, что ребенок готов к этому? Не думаю что Наталья издевается над дочерью, она хочет уберечь ее от ошибок юности и ей кажется, что именно так правильно. Свет, svetusi писал(а):
А уже сейчас понятно, что Аля будет основным плательщиком. Ты знаешь, я в этом просто уверена. svetusi писал(а):
Вырасти в "идеальных условиях" почти до 17 лет и получить такое прозрение на собственную мать при похоронах родной бабушки. Мама показала зубы))) Но и она не ожидала какую свинью ей может подложить собственный и такой послушный ребенок. svetusi писал(а):
Я может неправильно выражаюсь, но "удар" Аля получила чувствительный О, да-а... siuzi, siuzi писал(а):
Але не позавидуешь,жених,которого одобрила мать,а ведь никакой любви между молодыми людьми нет, Но он ей нравится все же. Может и она ему. siuzi писал(а):
,беспрекословное подчинение во всем,это выдержать сложно, До поры до времени получается, а потом становится действительно невмоготу. siuzi писал(а):
Аля уже взрослая девушка,а живет по сценарию матери,надолго ли ее хватит? А мне она кажется совсем молоденькой и глупой. Семнадцать лет.... Себя вспоминаю - дура дурой была.... А все туда же, замуж..... siuzi писал(а):
Наталье поражаюсь,столько лет держать обиду на сестру,не позвать на а похороны матери, Она же сказала - сестра умерла. И это были не просто слова очевидно. siuzi писал(а):
она и бывшего парня не любила,в ней больше было ущемленное самолюбие,как женщины,что выбрали не ее. Иногда этого достаточно. siuzi писал(а):
Похвально,что она достигла таких высот в карьере,но достаточно ли этого для счастья? ей кажется что да. ну а что? Муж хороший. есть на что растить и учить дочь. Дом - полная чаша. Дарья, спасибо что читаешь))) Танюшка, venechka писал(а):
Я вот читала и думала видимо Наталья пошла характером в отца, Не знаю, не знаю... Их отец покончил с собой в годы кризиса. venechka писал(а):
почему мать позволила дочери распоряжаться своей жизнью, не сказав ни слова против.. Потому что мать ее была инвалидом-колясочником, состояла на иждивении у дочери. Что бы она сказала? Как могла распоряжаться собственной жизнью, когда она даже собственным телом распорядиться не могла. Будь ее мать здоровой сильной женщиной, финансово независимой, все было бы по-другому тогда, а так... Другой вопрос, почему Тома не забрала мать с собой? ну да ладно.... venechka писал(а):
не встретила она за эти годы на своем пути человека способного дать ей отпор но она его видимо всё-таки получит и оттуда, откуда не ждали, от собственной дочери.. А мы понаблюдаем, как у дочери это получится)))) Что-то я сомневаюсь)))) Но попробовать Альке все же стоит)))) venechka писал(а):
Как говорится родителей не выбирают, но вот Алю заранее жаль, будь ее воля она бы никогда не выбрала Наталью себе в матери Да фиг ее знает! Может она понимала, кто тащит семью на себе и восхищалась этим? venechka писал(а):
Заставляет задуматься вся эта ситуация... не обрекает ли Наталья себя на одиночество в будущем Все возможно, увидим. Наташка, NataMandarinka писал(а):
Как я ждала ваш новый роман!) Вот спасибо! Мечты сбываются sanora, sanora писал(а):
Принимайте в читатели Принимаю с удовольствием))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 12:51
С Новым годом,дорогой автор!!здоровья и творческих успехов!!читаю с удовольствием все ваши работы!!думаю и это произведение не будет исключением!!я в читателя ,принимайте!!!жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:51
С новым 2016 годом и Рождеством. Заинтересовало, принимайте в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 15:36
Вдохновения, легкого пера и благодарных читателей!
Тема заинтересовала. Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 18:13
Женечка, я все пропустила( Блин(( Поздравляю с новой историей! Я однозначно в читателях, пока отписываюсь чтоб НК потерять тему) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
poseidon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 18:25
Добрый вечер .Принемите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 9:33
Приветствую, Леди!
linaK, linaK писал(а):
С Новым годом,дорогой автор!!здоровья и творческих успехов!! Спасибо! linaK писал(а):
читаю с удовольствием все ваши работы!!думаю и это произведение не будет исключением!! Очень рада, что нравится. Благодарю за доверие, это очень приятно)) linaK писал(а):
я в читателя ,принимайте! Принимаю)) IriSik, alenchik-chik, poseidon, спасибо девы за ваше внимание и интерес к истории героев! Рада видеть в теме)) Лина, дорогая, LiLinochka писал(а):
я все пропустила Я тебя ждала)) LiLinochka писал(а):
Я однозначно в читателях, Я очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 22:21
А-а-а-а! Я вечный опаздун!
А-а-а-а! Женя, поздравляю с началом нового романа! *Уже уселась на диван, попкорн, кола, все дела. Принялась за чтение.* Чьорт, Женя, ты предупреждала, что тема будет сложной, но я думала, что это связано с отношениями Али и Богдана. Но Наталья и Тома – вот где ужас. Старшая сестра теперь точно будет против такого жениха дочери. Не важно какими достоинствами и «положительностями» обладает Богдан, у него один конкретный огромАдный минус – он сын Томы и Игоря. Ничто не должно напоминать Наташе о её просчетах в планах на идеальную жизнь. Мама и дочка. Как мне жаль Алю. Я сама дочь и уже сама же мама двух дочек. Ох... Жень, всё, пока больше не могу ничего сказать. Не суди, да не судим будешь. Наверное, когда и, главное, если смогу вырастить из детей достойных людей, вот тогда и буду раздавать советы. Жду продолжения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 12:55
Здравствуйте!! Всех с Новым Годом!
С новым начинанием! Очень понравилось начало, затягивает и хочется скорейшего развития событий. Принимайте в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2016 14:20
Леди, доброго дня))
Оля, рада тебе! Мальвина писал(а):
*Уже уселась на диван, попкорн, кола, все дела. Принялась за чтение.* Конечно, располагайся поудобнее, у меня чувство, что эта песня надолго)))) Мальвина писал(а):
Чьорт, Женя, ты предупреждала, что тема будет сложной, но я думала, что это связано с отношениями Али и Богдана. Вообще-то эта основная проблема)))) Мальвина писал(а):
Но Наталья и Тома – вот где ужас. Старшая сестра теперь точно будет против такого жениха дочери. Не важно какими достоинствами и «положительностями» обладает Богдан, у него один конкретный огромАдный минус – он сын Томы и Игоря. Вот-вот! Ты совершенно права. Но и кроме этого аргументов против этих отношений будет достаточно. Мальвина писал(а):
Ничто не должно напоминать Наташе о её просчетах в планах на идеальную жизнь. Безусловно. Мальвина писал(а):
Мама и дочка. Как мне жаль Алю. Ну пока ничего особо катастрофичного не произошло. Пожалеете Алю позже, уж поверь повод будет. Мальвина писал(а):
Жень, всё, пока больше не могу ничего сказать. Не суди, да не судим будешь. Наверное, когда и, главное, если смогу вырастить из детей достойных людей, вот тогда и буду раздавать советы. Удачи тебе на этом нелегком поприще)))) Я вот тоже озабочена этим занятием)))) Чучварашка, добро пожаловать)) Чучварашка писал(а):
Очень понравилось начало, затягивает и хочется скорейшего развития событий. Не поверите, как мне хочется. Но обычно раскачиваюсь я долго. Зато потом несет по бездорожью))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 23:23
Спасибо за продолжение. Даже прошедшее время и горе не смягчили Наталью. Грустно. Тиран по жизни и глубоко несчастный человек. |
|||
Сделать подарок |
|
violetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 1:49
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 9:20
Всем привет!
Аня, Fleir писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. Спасибо за обратную связь)) Fleir писал(а):
Даже прошедшее время и горе не смягчили Наталью. Нет, не смягчили. В некоторых вопросах она злопамятна и принципиальна. Fleir писал(а):
Тиран по жизни и глубоко несчастный человек. Тиранозавр А если серьезно, то безусловно не может быть счастливым человек, в душе которого нет ни доброты к близким, ни любви, ни прощения. Даже если сама она уверена в обратном. violetta, violetta писал(а):
Принимайте в читатели! Принимаю, с радостью! Леди, я написала главу))) если кто-то еще имеет что сказать по прошлой, пока новая созревает, есть возможность)))) Созревать и подходить новая глава будет скорее всего до завтрашнего утра, ибо она мне сейчас не очень нравится. Если не случится апокалипсис, то с утреца ожидайте))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 13:41
Женечка, наконец-то я все прочитала) Как же я соскучилась по твоим историям и объемным главам, прочитала все с огромным удовольствием
Наташа у нас железная леди и совершенно мне не нравится, страшно даже представить что Тамара так и жила бы в неизвестности о состоянии матери если бы не Аля... Егор к Але явно любви не испытывает, зато устроился хорошо: и работа и институт. Хочется на его образ посмотреть) Женя ,есть кто то на примете? Да и на образы Наташи и Томы я бы тоже посмотрела) Жду новых глав) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[20578] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |