|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 11:21
Девушки, привет!
Яриша, поздравляю с наивысшим драгоценным званием! Яриша достойна только бриллиантов! Новый наряд неподражаем, под стать нашему Элитному режиссёру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 12:00
Яриночка Поздравляю тебя с прекрасными бриллиантами!!
Ты большая умничка, красавица,трудяжечка наша)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 12:32
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 13:47
Ярина, поздравляю с Бриллиантами! Вдохновения, волшебства, идей, успехов, здоровья и любви! После просмотра ролика на Конкурсе "Волшебница Зима" смогла проголосовать только так- Miss Элитный Режиссер и так считают довольно много людей _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:40
Девочки, привет!
Dizel писал(а):
Скромные подарочки от меня Ева, какие шикарности! Мы тоже восхищаемся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:24
Девочки, дорогие!
Спасибо огромное всем за теплые поздравления! Ох сколько цветов и бриллиантов! Каюсь, люблю я их))) От всего сердца спасибо вам! Евочка, спасибо за эту КРАСОТИЩУ! Я никак оторваться не могу от этого великолепия)) Девочки, спасибо за все! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:56
Ярина, поздравляю с бриллиантами!
Счастья, удачи, успехов и прекрасного настроения! А проголосовала я - за "Свет Солнца/Солнечная энергия" _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 21:20
Поздравляю с почетным званием!
От меня в подарок баннер к подаренной ранее аватарке от Леди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 21:39
Яриш, поздравляю с Бриллиантами! Буду дарить частями... Так сказать, растягиваем удовольствие
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 22:29
ОМГ!!! Девочки, дорогие!
Я просто в таком экстазе! Я пищу от радости! Правда-правда! Милые, спасибо вам огромное за великолепие! Ксюшенька, Аня, спасибо за восхитительные подарки! Мой хомяк просто млеет от этой красоты)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 18:58
Яриша, душа моя, поздравляю тебя с этим знаменательным событием - ты всегда была настоящим бриллиантом, но теперь все официально)))
Хорошая моя, продолжай и дальше ярко сверкать на форумном небосклоне (и не только) Ты не просто бриллиант, ты лучик солнечный, который согревает всех вокруг своим позитивом и умением радоваться даже мелочам) Ты очень интересный собеседник и настоящий друг! Ты невероятно талантлива во всем! Люблю тебя нежно, целую и крепко обнимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 20:14
Девочки, дорогие!
Спасибо вам огромное за теплые поздравления! Спасибо от всего сердца! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 22:37
Ксюша! Я тут пляшу от радости!!!
Спасибо! Спасибо огромное за невероятную красоту!!! Люблю! Одену все все значки! Лена Кулёминатор писал(а):
сижу, любуюсь Свет и Кат писал(а):
подвинься, сяду рядом, буду любоваться! Таки, дамы, присоединяюсь к вам! Восхитительные значки! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[20606] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |