По соседству с любовью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

JAVAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2016
>20 Фев 2016 19:05

» Глава 20

Глава 20
Александра
Утро наступило слишком быстро и не очень радужно.
В первую очередь я прошлась по дому в поисках моего мужа, но, увы, его нигде не было. В моём сердце поселились смутные подозрения, но я отогнала их прочь. Скорее всего, он снова умчался на работу.
С такими мыслями я спустилась на кухню, Наталья готовила стейк. Меня чуть передернуло от запаха, и я быстро покинула комнату. В гостиной находилась Аника, девушка усердно протирала пол. Первая мысль: надо ей форму поскромнее найти, вторая: да на эту серую мышь никто не посмотрит, тем более мой муж.
Критично осмотрев девушку, я всё же задала интересующий меня вопрос. Мало ли она знает о местонахождении моего мужа.
– Аника, – девушка вопросительно посмотрела на меня, – ты не знаешь, где мой, – выделила голосом слово «мой», – муж?
– Нет, – тихо пролепетала девушка.
– Хорошо, он обо мне упомянул, когда уходил на работу?
– Э-э-э. Извините, его здесь не было вообще.
Я тяжело вздохнула и даже не ответив вышла из гостиной. Поднялась наверх, зашла в комнату и уже в который раз позвонила Саше. Где он? Что он делает? Как он? Побежал ли он изменять мне? Если честно, больше всего именно это меня и беспокоило. Да я идиотка, знаю. Просто я в отчаянии, и уже не знаю, что мне думать по поводу отсутствия любимого. Интересно, а как зовут отца моего ребенка? И как мне ему сообщить об этом всём? Ну, допустим, я его найду, расскажу, а что дальше то? Согласится ли он растить ребенка вместе? Я точно знаю, что на аборт я не пойду, даже сам отец ребенка не заставит это сделать. Голова начинала болеть от мыслей. Наталья принесла мне стейк, но от одного вида мяса мой живот скрутило, и я побежала в уборную. После спазма я вошла в спальню бледная как полотно.
Взяв телефон и набрав номер мужа, я услышала его голос.
– Слушаю.
– Привет, Саш. А ты где?
– Что за дурацкие вопросы? На работе. И вообще, я сейчас занят. Позвоню позже, – он бросил трубку.
Что за чёрт? Набрав несколько раз его номер, но не услышав ответа, я кинула это занятие.
Почему он так ведёт себя со мной? Я люблю его, но ребенка я буду любить сильнее, потому что это новая жизнь и он часть меня.
Я лежала весь день на кровати, смогла поесть только овсяную кашу, от всего остального меня тошнило. Я ожидала прихода Саши с работы. Я должна узнать причину, по которой он так поступает! Поздно вечером я всё-таки дождалась прихода Саши – он пришёл очень усталый и хмурый. Ничего мне не сказав, он пошёл на кухню, поужинал и вернулся.
– Сандра, ты почему не спишь?
– Тебя ожидаю, я хотела с тобой поговорить...
– Давай не сейчас, мне ещё кое-что доделать нужно. Ты ложись спать, а я попозже к тебе приду.

>20 Фев 2016 19:08

» Глава 21

Глава 21
Александр
Всю ночь я просидел в своем кабинете. Я ужасно устал на работе и хотел спать. Но пойти в комнату не могу, что-то удерживало меня от этого. Может мысли о том, что имея свою любимую жену и будущего ребёнка, я думал об совсем другой девушке. Как приятно было бы целовать и обнимать Анику. Скорее всего, это совесть.
Вторую мысль я отгонял от себя. Она засела в моей душе ещё до того момента, как я узнал, что Саша беременна.
Я не мог понять, по какой причине эти мысли назойливо въедались в мою голову. Я не мог поверить, что она, мой ангел, могла изменить мне, и ребенок был не мой. Выпив ещё виски и посмотрев на часы, на которых было восемь утра, я подумал, что всё же надо поработать. Только я открыл ноутбук и принялся загружать нужную мне программу с отчётом, меня как током ударило.
А что, если мои подозрения – это правда? Неужели всё настолько плохо?
Сколько там врач сказала срок, три недель или чуть больше?
По спине прошел холод. Но ведь в это время я был в командировке, до этого мы с ней не занимались сексом неделю. А всё остальное время она пила таблетки, так как не хотела детей, говорила, что ещё рано. Я при этой процедуре присутствовал. А значит...
Я отказывался верить в это, впрочем, как и любой нормальный мужчина на моём месте... В моей голове всё сложилось в определённую картину: я должен был её или подтвердить, или опровергнуть. А в этом мне поможет только Саша. Сейчас она, наверное, спит, и поговорить с ней не получится...
Поэтому я снова попытался погрузиться с головой в работу, и у меня это получилось. Через три часа я с серьёзным настроем поднимался поговорить с моей женой, пока ещё женой. Подойдя к двери и войдя в комнату, я увидел её, девушку, изменившую мне.
– Сандра, нам нужно поговорить.
– Да, – она улыбнулась, – конечно, милый.
– Саша, у меня есть вопрос. И ты должна ответить мне честно! – её улыбка потухла. – Саша, скажи, ребёнок, которого ты вынашиваешь в своём чреве, не мой?
Девушка побледнела, а после покраснела:
– Саша, что за бред ты несёшь? Ты хоть понимаешь, что вылетело из твоего рта? Да как ты можешь думать, что я ношу под сердцем не твоего ребёнка? Я не изменяла тебе и не собиралась! – разошлась она. – Я не могу поверить, что ты такое сказал, – она обхватила руками голову. – Чего-чего, а такого я не ожидала услышать...

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Фев 2016 19:21

Flying, спасибо за продолжение! Flowers

Ой, как всё запуталось А отца ребенка случайно не Дэвид зовут?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>20 Фев 2016 19:30

Здравствуйте авторы!
Добавьте пожалуйста в читатели. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.10.2015
>20 Фев 2016 20:49

Примите в читатели, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>20 Фев 2016 23:12

Привет!
Блин, тут так много глав, а я не могу прочитать!!!
Печалька!
На праздниках, обещаю!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>20 Фев 2016 23:17

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Фев 2016 2:19

Nimeria писал(а):

Ой, как всё запуталось А отца ребенка случайно не Дэвид зовут?

Ага, мне тоже так показалось. только он был уверен, что девушка его узнала. Но, получается, что Сандра перепила и себя не контролировала. Но если она вспомнит его , то вполне может и узнать, увидев плакат с группой.
Но то, что она не знает отца ребенка, подтверждает мою мысль о том, что ее к мужу тянет банальная похоть, а любви там нет. А все эти: слова "любимый" и "любимая" - всего лишь слова, совершенно потерявшие сейчас смысл - они теперь как котик и зайка.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>21 Фев 2016 12:18

Спасибо, автору, за продолжение. Неожиданный подарок Алексу преподнесла Саша.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2016 15:10

» Глава 22

Глава 22
Александра
Саша меня, конечно, любит, но что-то быстро он заподозрил неладное. Значит, он думал об этом, считал дни, анализировал события. Он во мне сомневается. Это плохо, очень плохо. Я не хочу потерять его и всё, что с ним связано. Тем более, я вряд ли смогу найти отца ребенка, чтобы содрать с него алименты в случае, если Саша всё-таки узнает правду. Думай, детка, думай...
– Алекс... любимый... как тебе это вообще могло прийти в голову? – я села на кровать и залилась горячими слезами. Как же хорошо, что я в своё время окончила курсы актерского мастерства. Получилось очень реалистично. Или это гормоны шалят. Беременность-то настоящая.
– Я просто услышал срок, который тебе установил доктор. И... там не сходится, Саша, – Алекс посмотрел на меня грустным взглядом.
– Милый... это неточный срок! Ты сам можешь посмотреть эту информацию в интернете. Ни одно УЗИ не может на таком раннем сроке что-то определить. Пожалуйста, – я всхлипнула, и картинно утёрла тыльной стороной ладошки слезу, – верь мне. У нас родится малыш... он будет похож на...
– Саша, а таблетки? Ты же принимаешь таблетки! Как такое вообще возможно? – Алекс перебил меня, не дав договорить.
Так. Здесь могут возникнуть проблемы... Хотя обычно я принимаю таблетки в ванной и он это не контролирует. Попробую его перехитрить.
– Я... я забыла принять таблетку в день, когда у нас был секс до твоего отъезда.
– И что? Ты же приняла её в итоге?
– Нет. И на следующий день я тоже её не приняла. Я опять забыла... Потом только поняла, что в телефоне сбились настройки, и напоминание просто не всплыло на экране. Я до такой степени была поглощена нами в те дни, что просто забыла... Я дура, Саша... дура...
– Хватит... Не плачь, – Алекс подошёл ко мне, сел рядом и крепко обнял, – я верю тебе. У нас будет самый замечательный малыш.
– Алекс, – я подняла на него свой полный слёз и отчаяния взгляд, – я тебя люблю... Прости, что заставила сомневаться в себе... Но ты же знаешь, я никогда...
– Всё хорошо, детка. Я с тобой. У нас всё будет хорошо, – с этими словами он лёг на кровать, притянув меня к себе. А через двадцать минут его дыхание выровнялось и он уснул.
Мне нужно поговорить с доктором. Подкупить, подделать бумаги, если нужно. Деньги у меня есть. Разница в сроке небольшая, всё получится. Я в этом уверена. Тем более, Алекс мне уже поверил.
Завтра же позвоню гинекологу и попрошу о встрече. Всё должно быть как по маслу, без всяких проблем. Моя голова начала хаотично разрабатывать план подкупа врача. Спустя час я всё продумала и улыбалась до ушей. Так-с, а теперь настоящий отец... В моей памяти возникает время от времени его образ, но всё же я не уверена наверняка, что правильно помню. После того как всё улажу с врачом, надо попробовать поговорить с администратором клуба, может она мне сможет помочь? Да, я в этом не сомневаюсь. После того, как было всё окончательно решено, я начала потихоньку погружаться в царство Морфея.

>22 Фев 2016 15:14

» Глава 23

Глава 23
Аника
– Аника, сегодня ты поедешь со мной в магазин. Саша просила отвезти тебя и помочь, – Алекс подмигнул мне и схватил со стола яблоко. – Она боится, что я что-нибудь напутаю.
– Хорошо. А почему она сама не поедет? – это было немного... странно. Обычно Александра сама ездила в магазин, так как никому, кроме Алекса, не доверяла закупку провизии. И то я поняла, что даже Алекс не соответствовал её требованиям в данном вопросе.
– Она нехорошо себя чувствует. И настроение у неё сегодня не очень хорошее. Я даже немного рад, что она меня выставила из дома, – Алекс откусил яблоко и подошёл ко мне настолько близко, насколько позволяли правила приличия.
Всё это время я смотрела в его глаза, но когда он подошёл, моё сердце бешено застучало, и я отвернулась в сторону окна.
– Алекс, я буду готова через десять минут.
– Да? – в его голосе было столько веселья, что я невольно снова повернула голову в его сторону. – Разве девушкам не нужно много времени на сборы?
– Мне не нужно. Я на работе, а не на свидание собираюсь.
– Вот как, значит, к свиданию ты бы готовилась более тщательно? – игриво спросил Алекс.
– Смотря с кем, – ответила я ему тем же тоном и пошла одеваться. Как я и сказала, через десять минут я уже была готова и вернулась на кухню.
– Я готова, едем? – я заметила оценивающий, и как мне показалось, жадный взгляд Алекса.
– Поехали, – сказал Алекс и пошёл в коридор, я быстро попила воды и пошла вслед за ним. Когда я вышла в прихожую, Алекс обувался, и я не могла не оценить его сексуальную задницу. Но я тут же отмела эти мысли и поспешила надеть конверсы.
– Кхм... Аника, я буду в машине, – быстро сказал Саша и вышел.
– Хорошо, – я надела конверсы, подкрасила губы и пошла в гараж. Не знаю почему, но мне кажется, поездка обещает быть интересной.
– Ну что, поехали? – Алекс сидел, повернувшись в мою сторону, и пристально меня изучал.
– Если ты хочешь, можем просидеть здесь до утра. Но тогда Саша порвёт нас на британский флаг. Поэтому – да, поехали.
– А ты почти не изменилась. Может, улыбнёшься? Ты всегда такая вдумчивая и умиротворённая, что мне порой кажется, что ты провела детство в церковно-приходской школе, а не в детдоме.
– Что? – я рассмеялась, – такого мне ещё никто не говорил!
– Ремень пристегни. Я люблю быструю езду.
– Насколько быструю? – я немного напряглась.
– Скажем так... Главное – не попасться сотрудникам ГАИ.
Я вжалась в сидение. Быструю езду я не любила.
– Алекс... Может, сегодня не надо?
– Надо. Я по-другому не умею.
– Пожалуйста, – я начала паниковать, так как стрелка на спидометре резко начала расти вверх.
– Ты чего, скорости боишься что ли? – спросил Алекс и усмехнулся.
– Да, очень. Ты можешь ехать помедленнее? – я уже чуть ли не кричала.
– Аника-Аника, успокойся! Вот, смотри, уже медленнее едем, – для убедительности он нашёл мою руку и сжал ее. Я начала успокаиваться и прошептала:
– Спасибо.
– Прости, что напугал, – он сжал мою руку и переплёл наши пальцы, потом улыбнулся. – Готов на всё, лишь бы искупить свою вину, – ух ты, ничего себе.
– Да ну, прямо на всё? – игриво спросила я.
– На всё, – серьёзно ответил Алекс.
– Тогда я хочу горячий шоколад, – Алекс тут же остановил машину около магазина со стройматериалами и попросил подождать в машине. На всё? Что для него значили эти слова? Я вздохнула и посмотрела на свою руку, так стало пусто в ней без Сашиной. Почему? Почему он так относится ко мне? Зачем? У него скоро ребенок будет, а я-то я зачем лезу на рожон? Так и не успев проанализировать свои мысли, я слегка вздрогнула, когда Саша открыл двери и протянул мне руки с двумя стаканчиками и сказал:
– Держи.
И я с детским восторгом прокричала:
– Спасибо большое! – Алекс засмеялся и сказал:
– Всё для вас, миледи, – я в ответ смущённо улыбнулась и протянула ему стаканчик. Пока мы пили шоколад (оказывается, он тоже его любит), разговаривали о нашем детстве. Я от души смеялась над Сашиными детскими проказами. Саша уже давно всё выпил и ждал меня. Вокруг нас образовалась очень уютная атмосфера. По крайней мере, для меня это было так. Я допила свой горячий шоколад, и когда я потянулась к приборной панели, чтобы поставить свой пустой стаканчик, наши руки соприкоснулись. Мы оба замерли: прикосновение настолько было пронизано током. Алекс хотел что-то сказать, но притяжение, нарастающее между нами, разрушил звонок Сашиного мобильного. Я сразу узнала мелодию – это была Александра.

>22 Фев 2016 15:17

» Глава 24

Глава 24
Александр
Поездка с Аникой – это настоящий подарок судьбы. До этого мы очень мало общались, и вот сегодня мне представилась прекрасная возможность узнать её поближе. Не смотря на то, что ещё вчера мы с ней были на грани конфликта, сегодня она снова позволила вести себя как капризная девчонка. Всё шло прекрасно, пока не позвонила Саша. Позвонила, чтобы спросить, не забыл ли я, что завтра она утром поедет домой повидаться с родственниками. А ведь в этот момент между мной и Аникой что-то начинало происходить. Я замер, когда её рука прикоснулась к моей. Это было так необычно и чувственно для меня. Хотя до этого мы уже прикасались друг к другу, но такое было впервые. К сожалению, после звонка Саши от этого ощущения не осталось и следа. Да и ни к чему это... Я женат и скоро стану отцом. Не смотря на притяжение между мной и Аникой, я не могу... не могу так поступить с Сашей. Когда мы приехали в магазин, Аника снова примерила одну из своих масок «серьёзная и вдумчивая». Давно я не видел молодых девушек, которые с такой ответственностью относятся к своей работе.
Я шёл рядом с ней и катил корзину. Это было так необычно, как будто мы самая обычная пара. Она была одета по-простому: в рубашку и обтягивающие джинсы. Но это не мешало мне засматриваться на её прекрасную фигуру и попку, по которой так и хотелось шлепнуть. Когда она нагнулась за чем-то из продуктов, в моих джинсах вмиг стало тесно. Я представил, как вхожу в неё, когда она наклонена над моей кроватью, выгибается и громко стонет. Ох... боже, о чём я вообще думаю!? Всё оставшееся время в магазине я возил корзину за Аникой и старался смотреть куда угодно, но не на неё. И всё же, как не крути, но она для меня, как ангел, который не сравнится ни с кем, даже с Сашей. Интересно, что было бы, если она позвонила?
После того, как мы закупили основную часть того что нужно и загрузили пакеты в багажник, мы отправились в соседний торговый центр, так как только там можно было купить какое-то чудо-мороженое, без которого Саша не может жить. Я уже был готов сделать заказ, как к Анике подошёл какой-то смазливый тип и принялся её лапать. Анике это не нравилось, это было видно по её испуганным глазам и неуверенным жестам. Они явно были знакомы, а судя по тому, как он её обнимал и как на неё смотрел, между ними что-то было. Однозначно. До меня доносились лишь обрывки фраз, так как Аника (видимо, специально) увела этого типа подальше от стойки с мороженым. И как я понял, она просила его уйти и что не хочет его видеть. Я стоял спокойно, пока он не начал распускать руки и мирная беседа не начала превращаться в семейную драму. Это было уже слишком. Я подошёл к ним и, заслонив собой Анику, сказал:
– Какие-то проблемы?
– А это ещё кто? – парень покраснел от злости.
– Это... – несмело начала Аника, но я её перебил.
– Это тот, от которого ты получишь по морде, если не унесешь свою тощую задницу отсюда. Понял?
– Аника... пожалуйста... – парень сменил тактику. – Позвони мне. Я люблю тебя... Прости меня...
– Пошёл вон отсюда! – я рявкнул так, что все, кто находился рядом, замерли. Похоже, я очень ревнив.
– Я буду ждать звонка... – промямлил парень и ускоренным темпом ретировался с моих глаз. Пока я успокаивался и усмирял свой гнев, Аника обошла меня и, взяв мою руку, сказала:
– Спасибо, Алекс... Он так меня достал...
Это так чудесно, когда она меня держит за руку.
– Кто это? Чем он тебя достал? Может помочь? – я начал переживать за неё. Мне совсем не понравился он, ещё и прикасался к ней... Я готов был убить за Анику.
– Бывший молодой человек. Да не надо, всё в порядке, – она смущенно улыбнулась и добавила: – пойдем за мороженым и пора возвращаться, Александра уже наверно заждалась. Мы пошли обратно делать заказ, но руки мы не разомкнули. Я сплёл наши пальцы и начал поглаживать внутреннюю часть её маленькой ладошки. Какая у неё нежная кожа! Я без ума от неё, и, похоже, мои чувства сильнее, чем я думал. Мы купили мороженое и пошли в машину. Я открыл ей дверцу, но прежде чем она бы села, придержал её руку и спросил:
– Ты в порядке? – я не удержался и другой рукой провёл по её щеке. Аника вздрогнула, и её зрачки расширились.
– Да, спасибо, что помог избавиться от него.
– Если этот идиот будет доставать, то говори, я с ним разберусь, – Аника кивнула, и я опустил её руку. Убрал мороженое в багажник, где предусмотрительно стоял мини-холодильник, и сел в машину. По дороге до дома мы молчали. Аника была бледная и расстроенная. Мне очень хотелось обнять её и успокоить, но передо мной постоянно всплывало лицо Саши. Вот дерьмо.
Когда мы приехали, дома всё было спокойно. Но не у меня на сердце. Я окончательно запутался в себе, в своих чувствах к Анике. И после проведённого с ней дня мне так не хотелось видеть Сашу... Поэтому сначала я помог Анике с покупками, и лишь потом пошёл к Саше. Она красила ногти и смотрела какой-то глупый бразильский сериал. Что ж, раньше это меня не раздражало. Может, я себя накручиваю.
– Дорогой, ты принес мне моё любимое мороженое? – она даже не подняла головы.
– Да, родная. В холодильнике.
– Угу. Чем сегодня займёмся? – промурлыкала она.
– Я поеду в офис. Нужно подготовиться к презентации. Я выезжаю сейчас.
– Сейчас? Но ты же говорил, что сегодня свободен! – ей всё-таки пришлось поднять голову и посмотреть на меня.
– Да. Но планы поменялись. Прости. Я поцеловал её и вышел из комнаты, потому что понял, что как прежде уже не будет. Я всё равно ей не верю, что бы она не говорила.

>22 Фев 2016 15:20

» Глава 25

Глава 25
Александра
Саша уже третий день не приходит в нашу спальню, и сплю я одна. В редкие минуты, когда мы пересекаемся, он лишь молча смотрит на меня, и при любой попытке заговорить с ним, он уходит в свой кабинет. Видимо, он всё-таки не верит мне. Другой причины, которая объясняла бы его поведение, я не вижу. Но сейчас, когда я себя нехорошо чувствую, я не могу тратить силы на разговор с ним. Мне нужно успокоиться и решить, как действовать дальше. Ведь без поддержки со стороны мужчины с грузом на шее я остаться не хочу. Ребёнка тоже убить не смогу, жизнь зародилась по моей вине, он ни в чём не виноват.
Остается только всеми силами удержать Сашу. Как это сделать? Может, уволить Анику, уж сильно мой муж изменился, как только она появилась. Почти всё время, когда он здесь, она крутится возле него. Точно, так и сделаю. Если Саша захочет сделать ДНК-тест, можно с доктором договориться, деньги у меня есть. А Саша за моими расходами не следит. А сейчас самое главное добиться того, чтобы он не усомнился в отцовстве и не делал тест. Надо будет позвонить Алёне и сказать, чтобы ни она, ни её подруги не проговорились о той ночи в клубе...
Вдруг они помнят молодого человека, к которому я села за столик? Если так не получится, то попробую найти номер администратора клуба или же съезжу в сам клуб. Я уверена, что у меня всё получится, ведь просчитана каждая мелочь. Главное – предугадать действия Саши. Придет ли он уточнять ещё раз его ребёнок или нет? Стоит ли мне готовиться вновь играть обиженку? Если и придется снова играть, то я уверена, что справлюсь. Ближе к вечеру он пришёл в комнату, надо сказать, он застал меня врасплох, но, как оказалось, он пришёл только чтобы предупредить.
– Саша, ко мне сегодня друзья приедут. Помнишь, я тебе говорил? Через два часа. Если понадобится что-нибудь из еды, то попроси Наташу или Анику. – отлично! В моей голове план сменился со скоростью реактива.
– Хорошо, любимый. Я тогда позову подруг на второй этаж в комнату для гостей, ты не против?
– Нет, главное, чтобы мы друг другу не мешали, – с этими словами Саша вышел из комнаты и больше до прихода своих друзей так и не появился. Девочки пришли спустя полчаса после Сашиных друзей. К этому моменту Наталья принесла в комнату различные вкусности, сок для меня и вино для моих подруг. Мы начали говорить обо всём на свете и тут-то я тихонько и спросила.
– А помните, мы с вами после сногсшибательного показа ходили в клуб?
– Да, конечно! Ты ещё потом сказала, что хочешь поговорить с каким-то красавчиком и пропала. Кстати, а куда ты делась то!? – так. Стоп. Хватит.
– Да я с ним поговорила и домой уехала. Извините, что не предупредила, не в состоянии была, – засмеялась я и заразила этих дурочек смехом. Вот блин тупые, ничего не помнят, а жаль. Мы ещё посидели часа два, время близилось уже к трём. Я вызвала такси и выпроводила изрядно подвыпивших моих «подруг». Так, значит приступлю к плану «Б» после выходных. Аника завтра, надеюсь, уедет домой и я смогу побыть с Алексом. Не знаю почему, но у меня такое чувство, что он всё своё свободное время проводит в её обществе? Паранойя? Наверное, она самая. Ладно, надо идти спать. Завтра нелёгкий день предстоит. Я быстренько умылась и легла в кровать. Около часа я ещё ворочалась и ждала Сашу, может он хоть пьяный придёт ко мне? К сожалению, этого так и не произошло.

>22 Фев 2016 15:23

» Глава 26

Глава 26
Аника
Доброе утро, а оно сегодня действительно такое. Ведь у меня выходной, правда, только один, но я даже этому рада. Так как после вчерашнего вечера мне однозначно нужно расслабиться и привести свои мысли в порядок. Вчера наши дорогие хозяева устроили вечеринки, почему во множественном числе? Объясняю. Алекс больше почему-то толком не контактирует с Сашей. Я не знала почему... буквально до вчерашнего вечера. Когда он к себе позвал друзей, а Сандра подруг. Мы с Натальей всё подготовили и разошлись по комнатам, я под жужжание слышимых грубых мужских голосов уже начинала засыпать, как вдруг дверь в мою комнату открылась. Я чуть было уже не вскрикнула, как услышала тихий голос Алекса:
– Аника, я тебя не разбудил? – я молчала, не зная, стоит ли ему ответить или нет. Но Саша, не дождавшись моего ответа, подошёл и наклонился надо мной. В нос резко ударил запах какого-то алкогольного напитка, похоже что крепкого.
– Нет, не спишь, но молчишь. Попалась, – тихо засмеялся Саша и включил настольную лампу. – Ты не против, если я рядом прилягу? Обещаю, приставать не буду, – тут уже засмеялась я и сказала:
– Не посмеешь, ты женатый человек. А я твоя домработница. К слову, ты очень забавный, будучи в алкогольном состоянии, – у-упс, похоже, я ляпнула лишнего, Саша вмиг помрачнел. Обошёл кровать и лёг рядом, я бы сказала ОЧЕНЬ рядом, но мне было приятно.
– Во-первых, не напоминай мне о жене, так как похоже, это скоро будет не так. Во-вторых, перестань так говорить, если бы я был свободным человеком, то я бы посмел к тебе притронуться, да ещё как. Потому что к тебе нельзя не хотеть притронуться, – достаточно быстро для своего состояния Саша это всё проговорил и, похоже, понял, что сказал лишнего.
– Что у вас случилось с Сашей?
– Всё. Беспорядочный поток слов закончен, – я изогнула бровь.
– Вот как? А зачем пришёл тогда? Раз ты закончил, то я, пожалуй, схожу умыться и буду спать. Прошу, пожалуйста, покинь мою комнату, – не дождавшись ответа, я встала, немного подзабыв о том, что я была в одном пеньюаре (я люблю красивые пижамки – моя слабость) и пошла в сторону ванной комнаты. Я услышала за спиной как Саша встал, и уже с облегчением подумала, что он решил просто уйти и больше ничего не говорить, как сильные руки обвились вокруг моей талии, повернули в свою сторону и припёрли к двери ванной. Зрачки Саши были расширены, и он со слабой хрипотцой в голосе едва слышно проговорил:
– Зачем я пришёл? Я не знаю, просто меня тянет к тебе, Ника. А вот надуваться и выходить, пока я тебе не ответил, было ошибкой, да ещё и в таком наряде. Саша одну руку убрал с моей талии и начал вводить ей по моим оголённым ногам. – Я же всё-таки мужчина, а рядом с тобой себя бывает иногда нелегко контролировать, особенно в данный момент, – по моим ногам пошла легкая дрожь и внизу живота приятно начало потягивать. Я с легкой дрожью сказала:
– Ты ничего не будешь делать, я уверена, что ты верный муж, – черт, кого я обманываю? Да плевать на его Сашу, его лицо было так близко ко мне, что хотелось, чтобы он поцеловал меня. Я сама ужаснулась своим мыслям, но эмоции взяли вверх. Саша тихонько засмеялся прямо мне в шею, отчего по коже пошли мурашки.
– Да ну? Ты сама-то себе веришь? Твоё тело выдает совсем обратную реакцию, в отличие от твоих слов. А что ты скажешь, если я сделаю так? – Саша оставил лёгкий поцелуй внизу шеи. – Что ты будешь делать, если я ещё сделаю и так? – он прижался своими бёдрами к моим, и я почувствовала его нарастающую эрекцию. Теперь же Алекс взял в плен обе моих руки, сплёл наши пальцы и завёл их мне за спину. После этого он продолжил свой путь по моей шее, оставляя лёгкие поцелуи, и когда он дошёл до губ, я издала тихий стон. – Вот мы и дошли до самого интересного, что же ты молчишь, Ника? Ты ещё веришь своим словам? – наши губы едва касались друг друга и я прошептала:
– Да, – и оказалась права. Нет, вы не подумайте, я этого очень желала, но всё-таки он ничего дальше не успел сделать, так как один из его друзей начал искать его и кричать. Алекс тихо выругался и сказал:
– Я его убью. Он испортил то, чего я так долго желал, – с этими словами он быстро меня отпустил и направился в сторону выхода из комнаты. Когда он ушёл, я ещё долго не могла прийти в себя. Мне так хотелось, чтобы он пришёл обратно и продолжил начатое. Но я понимала, что он этого не сделает. А теперь я хочу расслабиться и проанализировать всё, что случилось. Я собрала вещи, быстренько покушала и попрощалась с Натальей. Когда я дошла до остановки, меня ждало полнейшее разочарование: автобус по техническим причинам не смог до нас доехать, и теперь я не знала, что мне делать. Но, как оказалось, есть один спаситель, который мог меня выручить в этой ситуации, но совсем не тот, кого бы я хотела. Я даже на какой-то миг решила, что именно он подстроил проблемы с автобусом. Ладно, нельзя так думать. Я говорю о Дэвиде, который подъехал к остановке, вышел из машины и решительным шагом пошёл в мою сторону.

>22 Фев 2016 15:27

» Глава 27

Глава 27
Александра
Ещё один день игнорирования со стороны Саши. Ещё один день нервов о том, что он может попросить доказательства его отцовства. Но ничего, завтра понедельник, а это значит, что завтра весь свой хитроумный план я воплощу в жизнь. Правда, на данный момент я вообще торопилась на остановку к Анике, чтобы напомнить ей о списке продуктов, которые возможно найти только в её районе в хорошем качестве. Когда я уже почти достигла остановки и увидела Нику, то заметила, что к ней подходит молодой человек нерешительной походкой. Его профиль... почему он мне так знаком? Я замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. В голове пронеслись воспоминания с того самого вечера в клубе. Это он. Тот самый парень с клуба, да. Я уверена на все сто процентов. А теперь надо проверить, помнит ли он меня? Я подошла к ним как раз в тот момент, когда они уже, судя по всему, о чём-то договорились и направились в сторону машины. И тут я окликнула Нику.
– Аника! – девушка повернулась и непонимающе посмотрела на меня. Вместе с ней повернулся и он. Я перевела взгляд и посмотрела прямо ему в глаза. Он побледнел, зрачки глаз расширились. Так-с, значит узнал. Уже неплохо. Теперь даже будет легче узнать о нём информацию. Он ещё буквально пару секунд посмотрел на меня и сказал:
– Ник, я тебя в машине подожду, – и торопливо удалился. Тут уже я начала ей говорить:
– Не забудь, пожалуйста, о продуктах, которые я попросила назавтра.
– Конечно, я всё помню, – сказала Аника, и тут я как бы невзначай поинтересовалась:
– Молодой человек забирает с работы?
– Скорее, бывший молодой человек. До свидания, Саша, пойду я, а то наверно Дэвид уже заждался.
– Так значит Дэвид? – Ника странным взглядом посмотрела на меня и кивнула. – До встречи, Ника и спасибо, – она ещё раз кивнула и пошла в машину.
Теперь вопрос, она начала подозревать меня в чём-либо или нет? Ладно, это не так важно. Я пошла в сторону дома с намерением позвонить администратору клуба и узнать фамилию Дэвида. Администратор оказалась очень общительной и вскоре я узнала, что его фамилия – Хорн. Теперь позвоним моей подруге и пробьём по базе его номер. Как хорошо иметь связи. Я нахально улыбнулась своим мыслям, набрала номер, она почти сразу ответила.
– Привет. Помнишь, я про того молодого человека спрашивала? Так вот, его зовут Дэвид Хорн, можешь пробить его номер? Конечно же за вознаграждение.
– Без проблем. Через десять минут скину. С тебя бесплатное место на показ мод, дорогая, – вот же чертовка, не упустит своего.
– Договорились, жду, – я отключилась, обернулась в сторону двери и замерла. В комнате стоял Саша. Почему? Почему именно сейчас?! Ни минутой позже?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По соседству с любовью (СЛР, 18+) [20620] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение