Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 16:56
Розалия писал(а):
И как выпутаться, не могу сообразить просто перетащи туда , а мы перебежим за тобой. Розалия писал(а):
Болезненное состояние Не надо болеть.Давай быстрее выздоравливай. Вот тебе Розалия писал(а): Вот больше делать нечего, нашла из-за чего
Расстроилась Спасибо за главы.Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Розалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 3:01
» Бонус.. Читайте, вспоминайте персонажей.Три года спустя... Дима с Ольгой бегали по дому вверх-вниз. Под ногами у них путались двойняшки Артем и Артур. Они воспринимали беготню своих родителей, как игру. Первой не выдержала Ольга. Усадила братьев на диван в гостиной и сказала, стараясь говорить грозно: - Если вы не перестанете путаться под ногами, я вас сейчас отправлю с бабушкой и дедушкой на дачу, до конца лета, и вы не увидите свою маленькую сестричку, которая едет к вам в гости из Германии.- У братьев расширились глаза: - И мы не увидим папину сестричку, тётю Лену? - Спросил Артур. - Да. И не увидите её мужа, дядю Антона, в доме которого мы сейчас и живем.- - А он тогда нас выгонит из дома, если мы не будем слушаться? - А это уже Артем. - Нет. Из дома он нас не выгонит, но вы никогда не сможете узнать какой он замечательный и веселый. А еще он очень хотел вас увидеть. - - Ты злая.- чуть не плакал Артур - Ты не хочешь, чтобы мы их увидели.- и он начал тереть глаза своими крохотными кулачками. Артем был уже готов к нему присоединиться, у него уже дрожали губёнки. Дима сбежал по лестнице, сел рядом с детьми. Взял обоих на руки: - А пойдемте-ка, мои дорогие, на улицу и покачаемся на качелях или погоняем мячик.- И повернувшись к Ольге, скорчил ей рожицу, мол видишь к чему привели твои нравоучения, и не понял почему она захохотала. С тем и вышел во двор через стеклянную дверь. А захохотала Ольга потому, что двойняшки скопировали своего отца и тоже скорчили ей рожицы. Наступил вечер. Дом был полностью освещен. Во дворе горели фонари, ворота были распахнуты. С минуты на минуту ждали гостей. Вся родня, было их все-таки немного, стояли у ворот. Ольга с Димоном, два их двухлетних отпрыска и родители Димы и Елены. Как ни уговаривали Дима с Ольгой приехать на встречу Евгению с Галиной, те наотрез отказались, сказав, что не собираются портить встречу родственников и приедут завтра. Тем более обе недавно стали мамами и считали, что негоже тащить с собой грудных детей, на вечер глядя. И вот наступил МОМЕНТ. Раздался звук клаксона и к воротам подъехал служебный автомобиль, который вызвал Дима для владельца компании. Когда стихли восторги и обнимашки гостей и встречающих, все дружной толпой зашли в дом. А впереди всех топала ножками маленькая девочка, похожая на темноволосого ангела. Сияющие глаза, доверчивая улыбка, обращенная ко всем сразу, покорили всех. Кроха покачнулась и тут же её подхватили сильные руки отца. Артур с Артемом во все глаза смотрели на дядю Антона и девочку на его руках. Оба дергали за штанину отца: - Пап, а она будет с нами жить, а можно она будет спать в нашей комнате, мы будем её охранять. Пап, а пап, а смотри дядя Антон какой большой. Он даже больше тебя. А тетя Лена такая маленькая. - Дима поднял сыновей на руки и подошел к Антону: - Отстаете от нас, гляди у нас двое, а у вас только одна.- Подошла Ольга с бабушкой: - Одна, но зато какая прелесть.- Бабушка протянула руки - Иди ко мне, моя внученька.- И девочка потянулась к ней с радостной улыбкой. Спать улеглись поздно ночью, можно сказать, под утро. Пока поздний ужин, потом укладывали детей спать и по великой просьбе мальчишек, маленькую Маргаритку уложили спать в их комнате, переставили туда детскую кроватку. Дверь детской оставили открытой. Да и радио-няня была включена. Дедушка с бабушкой тоже не стали засиживаться и отправились в свою комнату. Остались две пары, только сидели не парами, а Лена в окружении Ольги и Димы. Оба очень соскучились по ней. Брат и подруга. Антон тихо посмеиваясь, фотографировал их с разных ракурсов. -Антон, а ты братцу двоюродному сообщил, что приедешь?- спросил его Димка. - Да. Мы договорились завтра с ним встретиться. Сюда его не приглашал. По-моему здесь его никто бы и не хотел видеть.- Когда все разговоры закончилось, вино было выпито, разбрелись по своим комнатам. Лене и Антону досталась бывшая спальня Антона. Тесно прижавшись к мужу, Лена спросила: - Антоша, а ты бы не хотел вернуться.- Антон долго молчал, потом вздохнул, поцеловал Лену в макушку, ответил: - Нет. Этот этап жизни пройден и я не хочу возвращаться сюда, в эти воспоминания. И не хочу больше испытать тот ужас. Ведь Сергей, похоже, больной на голову и что еще придет ему в эту голову, когда он выйдет, неизвестно. Спи, любимая и не беспокойся ни о чем. У нас все будет хорошо. Вот теперь, мои дорогие, эта история закончена. Спасибо всем за то, что были со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 8:45
Розалия, спасибо за бонус, за новую встречу с полюбившими героями! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 10:02
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 23:17
Я прошусь в читатели....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 2:10
Mantta писал(а):
Я прошусь в читатели....... рада новым читателям. читайте, пока есть что читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 2:12
Chertic писал(а):
Принимайте в постоянные читатели)) с удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 23:37
Примите в читатели! Крутое начало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 2:08
Анна Бибик писал(а):
Примите в читатели! Крутое начало! читайте на здоровье. Произведение закончено и даже есть бонус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 9:28
Спасибо за книгу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 15:02
Аля Ледкова писал(а):
Спасибо за книгу) пожалуйста. Вам спасибо за интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NastasiaAnDu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2017 Сообщения: 5 |
06 Дек 2017 12:15
В читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2018 13:42
NastasiaAnDu писал(а):
В читатели К сожалению, я здесь больше не пишу. а пишу на литнете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[20718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |