aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:14
Примите и меня, пожалуйста, в ваши читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:17
Евсения, спасибо за продолжение!
Странно...почему герой не узнал Катю? Амнезия? Ну, просто, судя по воспоминаниям, они были довольно близки, _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:19
Поздравляю с началом, читаю .... |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:38
Евсения, спасибо за продолжение!
Ага, значит узнал свою бывшую девочку и притворяется... Что это ещё за Машка-блонди нарисовалась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:50
С каждой главой все интересней и интересней. Очень затягивает.
Спасибо за интересный роман.... Большого вдохновения нашему автору!!!!!!! Наглею конечно,но уж очень хочется продолжения.... |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:54
» Глава 6************ Катя*************** Мои ноги казалось со свистом слетели с руля, я больно ударилась о ручку переключения передач и захныкала…Так тебе и надо… Я спустилась вниз по сидению и оставила только узкую щель, для подглядывания. Какая-то белобрысая дылда набросилась на Чернявенького, он сначала испуганно распахнул свои глаза, а потом обнял ее, одной рукой, поддерживая за попку. Она обняла его своими длиннющими ногами. У нее был настолько громкий смех, что мои перепонки стали дрожать, готовые взорваться в любую минуту. Она откинулась, выгибая спину и прижимаясь грудью к его лицу. Я поняла, что меня сейчас стошнит и решила, что пора перестать на него смотреть... Много чести. Я снова добавила музыку, закурила и побольше открыла окно. -Милая… Ты меня ждала? - Гриша вышел из темного подъезда с табличкой СЛУЖЕБНЫЙ ВХОД. -Конечно ! - взвизгнула я - Чем скорее закончим, тем скорее я поеду домой… -Может, тогда давай помедленнее? Тогда я смогу отвезти тебя домой? - он сел рядом на переднее сидение. -Давай, быстро! - шипение слева заставило обернуться. Дима снова кинул на мои ноги куртку и показал кулак Грише. Открыв дверь, он облокотился боком о кресло, на котором сидела я, поджав ноги. Он явно давал мне понять, что никуда не собирается уходить и, облокотившись о крышу, продолжил миловаться с блонди, правда теперь они были разделены дверью. Я краем глаза заметила, что его футболка задралась, оголив живот. Я прямо чувствовала, что он был тверд, как камень, казалось, что я чувствую это подушечками пальцев. Гладкая смуглая кожа с ярко выраженными кубиками, V-образная мышца так и звала меня расстегнуть натянутую пуговицу на его джинсах….Я облизала губы и стала усердно считать кубики…Как будто делала перекличку…Так…Один…два…четыре…Ой сбилась… Один…три… -Кать? - кто-то дергал меня за руку - На подпиши. Это схема аварии. Все верно? -Да, все верно - я еще раз облизала губы и залпом выпила уже остывший кофе. -Тогда я схожу поставлю печати и принесу справку. Хорошо? Тебе нужно съездить в страховую, как можно быстрее. Договорились? - Гриша так ласково смотрел на меня, что захотелось расплакаться от умиления. -Гриш, а ты можешь удалить все мои штрафы? - прошептала я, прикусывая губу. Что я несу? -О! Боже…- выдохнул он , потер лоб и повернулся - Нет, но могу оплатить… -А…Это я тоже могу. - я надула губу и скрестила руки на груди. -Малыш, а что, у тебя много штрафов? - смех у левого уха заставил мои мурашки бегать по голове, маневрируя среди волос. -Все что ни есть, все моё! - рявкнула я, наблюдая, как настойчивая блонди снова прильнула к нему. Ее шаловливые ручки протискивались в передние карманы его джинс. После того, как она удивленно пискнула, я не выдержала… -Черт..Меня стошнит! - я подпрыгнула и стала стараться выползти на улицу через сидение, на котором сидел Гриша. Он вжался в кресло, его щеки стали красными, он поднял руки к крыше, словно боясь дотронуться до меня случайно. Я застыла, сидя на его коленях. - Прости, пожалуйста. Выпрыгнув на улицу, я стала осматривать, куда бы мне сбежать… -А тут можно купить кофе? - я старалась игнорировать взгляд черных глаз. -Да, идем… Дим, подпиши документы, я провожу Катю! - Гришу проводил в здание, в холле которого стоял автомат с напитками и кофе. Я купила себе бутылку холодной воды и проскользнула в туалет. Облокотившись о холодный кафель, я стала дышать, холодная бутылка старалась помочь мне справиться с жаром, который лавиной спускался по моей шее и терялся в майке… Я была полностью мокрой…. Да…Мои трусики уже давно жили своей жизнью…Боль в животе стала проходить, я повернулась к зеркалу и взвизгнула. Мои глаза блестели, как новогодняя елка, губы опухли, словно я целовалась несколько часов подряд. А привычная бледность лица сменились ярко пунцовым румянцем. Я стала судорожно рыться в сумке, в поисках резинки. Собрав длинные и довольно спутанные волосы в небрежный пучок на затылке, я стала думать, что сделать с румянцем…. Я просто стала умываться ледяной водой, надеясь, что он пройдет, но я ошибалась… Я просто стала еще мокрее. Черт!!! Я вышла, на парковку. Прохладный ночной воздух коснулся мокрой майки, заставляя поежиться. У машины стоял только Дима, как ни странно он курил. -Фи…Я думала, что ты не куришь? -С кем поведешься! - мне оказалось, что он старается скрыть свою улыбку. - А я думала, что ты с пользой провел время, которое я дала вам с блонди… Скажи только на какое сидение мне сесть безопаснее? - я неожиданно захлопнула рот и прижала его руками, я не понимала что несу. Почему он должен выслушивать все дерьмо, льющееся из моего рта? Но потом я вспомнила искореженное железо моей машины и былая злость снова вернулась. Я поджала губы и подняла бровь, не отводя глаз. Дима тоже не отводил от меня своего взгляда, он словно сканировал меня, его правый глаз прищурился, когда он затянулся и резко выдохнул дым. -На переднем сидении будет безопасно! - он щелчком отправил окурок в урну и сел в машину . - Давай скорее, ты вроде спать хотела! -Хотела - я пристегнулась и отвернулась к окну, пока не услышала его смешок. Он прижал указательный палец к губам и бродил взглядом по моему лицу -Чего?. Да…я очень мокрая…И что? Дима округлил глаза и стал кашлять, он нервно стал оборачиваться и крутить головой, потом завел и резко тронулся с места, быстро переключая передачи, вжимая меня в кресло. -Мокрая она…- шептал он и очень быстро перестраивался из ряда в ряд. Он согнулся над рулем и его грудная клетка дергалась так сильно…. В моей сумке на заднем сидении разрывался телефон. -Прости…- я отщелкнула ремень безопасности и полезла на заднее сидение. Я пыталась дотянуться до сумки. Черт, в этой огромной машине ничего невозможно найти. Я потянулась еще, пока моя задница не застряла между сидениями. -Б*ять! - прохрипел Дима и остановил машину на обочине, подрезав кого-то. Он резко остановился и поднимая клубы пыли с обочины. Я по инерции упала снова на свое сидение. Он отчаянно тер переносицу, словно хотел содрать кожу. Пожав плечами, я достала телефон. На экране высветилась фотографии Лели… -Слушаю…- я как могла старалась сделать свой голос серьезнее. Этой заносчивой заднице совершенно не обязательно знать, что я переживаю! Она заслужила долю моего гнева, к тому же сегодня этого добра у меня было предостаточно! -Киса-а-а-а-а-а-а…. -Ее рев раздался в динамике и мое сердце рухнуло в пятки. Дима повернулся ко мне, он хмурился, не понимая что происходит. -Лель…Что случилось? -Кать…Он бросил меня….Он снова так сделал, только еще хуже…. Кать, почему ты всегда оказываешься всегда права? Кать… Ну, что? У тебя дар? Или ты просто каркаешь? Может, ты меня сглазила? -Лель, просто скажи мне где ты? -я заплакала, смахивая слезы, меня корежило от того, что я не могла ей помочь, что я знала, что он так поступит, но отпустила ее… Я ведь все знала… А еще я смотрела, как Дима кусает губу, казалось, что он прокусит ее. Его глаза блестели. Он снова закурил, смотря в окно. -В ДЮКЕ, на пляжной вечеринке. - прошептала она. -Лель, я скоро буду… - Дима медленно выехал на трассу -Я приеду и заберу тебя. Мы дома завернемся в плед и включим твой любимый фильм. Я налью тебе какао, мы будем обниматься, а потом приедет Марина и присоединится к нам…Потом мы поплачем, и утром поедем на девчачий день. Накупим тебе трусишек и я подарю тебе новую сумку… -Честно? - пропищала Леля. -Честное слово! Даже, если потрачу на тебя всю зарплату! - я выдохнула от облегчения, Леля откликнулась, стала слушать, а то у меня уже аргументы стали заканчиваться. -Ты сиди на месте и не шевелись, ладно? -Хорошо…Киса, пожалуйста поторопись… - Леля всхлипнула и отсоединилась. Мои кулаки сжались, так, что телефон затрещал. О! Боже..Почему мы такие дуры? Почему бьемся вновь и вновь о ту дверь, которая никогда не откроется для нас? Почему любим тех, кто не любит нас? Почему верим тем, кто нас предавал вновь и вновь, но не доверяем тем, кто любит нас всей душой? Перед глазами стояло ее заплаканное лицо, я уже не могла сдерживаться, эмоции просто кипели во мне…Я либо отключусь, либо… -Малыш? - Дима аккуратно вытащил телефон из моих рук и бросил на панель. -Дим, отвези меня скорее домой… Нет, высади меня, мне нужно поймать такси... - я вспомнила, что моя машина не годится, да и на такси быстрее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:11
Евсения, спасибо за такую скорую выкладку!
Интересно, из-за чего расстались Катя и Дима? Из-за свадьбы, которая была в прологе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:41
Дорогой Автор, ну и закружили ВЫ сюжетик, будь здоров!
Конечно, очень нравится, но меня и , по-моему, НЕ только меня, очень интересует.... А кто же был в прологе?! Катя и Дима? Значит, свадьба не состоялась и все вылилось из той ситуации? Согласна, бегу вперёд паровоза, но ведь хочется. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:52
таняюшка писал(а):
Дорогой Автор, ну и закружили ВЫ сюжетик, будь здоров!
Конечно, очень нравится, но меня и , по-моему, НЕ только меня, очень интересует.... А кто же был в прологе?! Катя и Дима? Значит, свадьба не состоялась и все вылилось из той ситуации? Согласна, бегу вперёд паровоза, но ведь хочется. СПАСИБО. Я не скажу, можете меня пытать или кидаться помидорами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:54
Ой,Евсения,огромное спасибо!Я вам на пятки наступаю,вы выкладываете,а я эти главы проглатываю.И второй роман великолепен!!!Ещё раз спасибо,жду продолжения.Вы талантище!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 18:55
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 19:21
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 20:03
Евсения,спасибо большое.Так здорово закручен сюжет,что напоминает психологический триллер.Дима с Катей встречались и у них были отношения,что то серьезное послужило причиной разлада,но что? Дима в настоящий момент является обладателем шикарной машины,но не "живет, не мечтает",в чем причина? может быть в Кате?Странное отношение у героини к Леле и Паше,и чем были вызваны приступы паники у героини? У меня одни вопросы.Читается с огромным интересом.Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[20783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |