Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"E-burg" выходит на охоту!

Василий Курочкин:

Неизвестно сколько Василий простоял бы еще башней, мешающей танцующим, и лишающей коллег места для особо раскидистых танцевальных экзерсисов. Но тут на Васю налетела редактор журнала Алена Сергеевна, и быстро привела парня в чувство. Усадила за столик, наложила тарелку закуси, и щедрую стопку водки. Выпив и закусив как следует, Василий заплетающимся языком поведал начальнице о своем конфузе на танцполе.
- Кажется, я влюб... ился, - заикаясь произнес Курочкин. - Она такая... Вкуснопахнущая!
Смутно припоминая, что принимал уже сегодня на грудь и мартини и виски, Вася вдруг поймал в голове здравую мысль - не стоит с начальством откровенничать в таком состоянии. Но тут же отбросил ее, чувствуя, как горит душа от любви и просит высказаться.
- Влюб... ился!
- Хватит икать, на вот еще выпей, - вздохнула Алена Сергеевна. - А знаешь что, Василий? Напиши статью! У тебя их знаешь ли мало, а ведь скоро зарплата. И я должна показать бухгалтерскому отделу, за что тебе ее стОит начислить! Это должна быть бомба!
- Хор-шо, Алена Сер-геевна. Как скажете, согласился Василий. - Прямо сейчас и начну. У вас есть ручка?

...

Марина Кузьменко:

Дмитрий Львов писал(а):
- Ну и что такая красотка делает среди офисной оргтехники? - наконец полюбопытствовал Дима.

- Как что? - преувеличенно изумилась я. - Играет в "Косынку", "Солитер" и "Джокер", читает любовные романы с флешки и иногда носит начальству бумаги на подпись. Одним словом, живет в свое удовольствие. Да, совсем забыла: ещё сидит в "Одноклассниках" и "ВКонтакте".

...

Алёна Вержбицкая:

Как то часто и бывает, на подобных корпоративах рождались настоящие сенсации, любовные романы, а порой и истории а-ля "Унесённая Ветровым". Это вообще была тема для отдельной статьи, ибо звёзды в виде Саши и Кости словно сошли со страниц глянца, чтобы рассказать забавную историю, полную острот и непередаваемо ебургского юмора. Вот и Вася, пал жертвой страстей и туфель, которые принадлежали Жене Макеевой.
Усадив Курочкина перед собой, Алёна выслушала его признание, мысленно вычеркнула его из списка кандидатов в отцы и пообещала щедрый гонорар за новую статью. О нём и Золушке.
Василий Курочкин писал(а):
- Хор-шо, Алена Сер-геевна. Как скажете, согласился Василий. - Прямо сейчас и начну. У вас есть ручка?

- Конечно, есть, Василий! - Алёна протянула влюблённому Паркер и блокнот. - Я вообще без ручки из дому не выхожу.

...

Василий Курочкин:

Евгения Макеева писал(а):
Вернусь через пару-тройку часов.
Василий, определитесь, пожалуйста, за это время танцуем мы или нет. Я не люблю чувствовать себя навязанной.

Женечка, написал вам в ЛС.

...

Дмитрий Львов:

Марина Кузьменко писал(а):
- Как что? - преувеличенно изумилась я. - Играет в "Косынку", "Солитер" и "Джокер", читает любовные романы с флешки и иногда носит начальству бумаги на подпись. Одним словом, живет в свое удовольствие. Да, совсем забыла: ещё сидит в "Одноклассниках" и "ВКонтакте".

- А ты с чувством юмора! - восхитился Дима и с интересом посмотрел в лицо Марины... или лучше сказать на ее грудь, так как именно в этот момент он проделал очередной пируэт и едва не покачнулся сам - водочка слегка постучала ему в голову. Но партнершу он, к счастью, не уронил. И, напротив, к несчастью, Дима подходил к тому состоянию, когда его безудержно тянуло... петь.
Танец подходил к концу, а Марина ему нравилась. Он всегда подозревал, что за обликом скромной секретарши прячется что-то интересное. Дима развеселился пуще прежнего. Больше сдерживать себя он не мог.
- Маришка, прости... щас спою!
С этими словами Львов ловко вскочил на стол с закусками и...

При этом Дима умудрялся весьма пластично, хоть и хаотично, двигаться, не задевая еды.

Моря синяя равнина, волны катят не спеша.
Я скажу тебе Марина - до чего ж ты хороша!

- с этими словами Дима послал Марине воздушный поцелуй.

Желтый пляж уходит в море, горизонта рвется нить.
Ты меня полюбишь вскоре, а иначе мне не жить.
Я люблю тебя, Марина! все сильней день ото дня.
Без твоей любви, Марина, этот мир не для меня!
Наши встречи так не долги, расставания впереди,
Разлетимся как осколки, и попробуй-ка найди!

Дима продолжал двигаться согласно музыке, да так экспрессивно, что сам не понял, как оказался с обнаженной грудью.

Ты сказала мне, Марина, гордость девичью храня,
Я уйду, как субмарина, если тронешь ты меня.
Что ты, милая, не трону... кто я есть в твоей судьбе ?..
Лишь прическу как корону, дай поправлю на тебе.

На последней строчке Дима водрузил на голову салатницу и умудрился продолжить отплясывать.

Призадумалась Марина, вот и кончилась гроза.
И как два аквамарина смотрят вдаль ее глаза.
Желтый пляж уходит в море, горизонта рвется нить.
Ты меня полюбишь вскоре, а иначе мне не жииииииииить!...

Вытягивая последнюю ноту, Львов наконец потерял равновесие, подскользнувшись на чем-то. Беспомощно замахав руками, Дима пролетел через полстола и приземлился на полу...

...

Марина Кузьменко:

Дмитрий Львов писал(а):
- Маришка, прости... щас спою!

Кажется, Димин спящий талант неудержимо рвался наружу. Лишь бы не пришлось искать беруши!
Исполнение вышло до того прочувствованным, что певец не удержался на ногах и совершил полёт через стол на пол. Раз уж пелось для меня, придется помогать.
- Ты в порядке? - подойдя к Диме, я протянула руку. Поскользнуться на кем-то оброненной на стол тартинке оригинальней, чем на банановой кожуре, но вряд ли приятней.

...

Антон Вершинин:

Анастасия Логинова писал(а):
И я подала руку в ответ.

Перехватив у Насти камеру, я повесил ее на плечо.
- Ух, не ожидал, что она такая тяжелая! - невольно вырвалось у меня.
Поймав встревоженный взгляд Анастасии, улыбнулся ей и, развернув лицом к себе, обнял за талию. Бывший "Чай на двоих" заливался соловьем в другой "банде", а я сдерживал дыхание и впервые обнаружил, что мои ладони горят. Захотелось скинуть вдруг ставший душным пиджак и рвануть верхние пуговицы рубашки.
Настя смотрела куда-то в сторону, а я наклонил голову к ней и уловил легкий запах шампуня. Сдвинув руку верх по спине, поймал себя на том, что едва не дотронулся до ее волос.
Это было какое-то наваждение. Мне так захотелось почувствовать тело девушки, что руки, повинуясь мысленным импульсам, тут же притянули Настю ближе. Преграда в виде ее платья и моего пиджака с рубашкой воспринималась как недоразумение, и я ясно представил себе, как девушка хороша в постели.
В танце Настя была послушна моим движениям, и я гнал свою фантазию о нас, находящихся в совершенно ином месте. Там, где нас двое, и нет сдерживающих факторов.

...

Василий Курочкин:

Статья. Набросок-Черновик
Название: Любовь на корпоративе.

Он работал в этой газете не так уж давно. И был застенчив, даже немного нелюдим. Он не умел танцевать.А также флиртовать с женщинами. Что сподвигло его на этот танец? Он не знал. Никто не знал. Это не было свойственно жителю Екатеринбурга. Он и сам не подозревал в себе подобную романтичность. Все изменил один лишь танец. Он дернул ее за руку, даже не глядя, кого приглашает. Знакомы ли они? Работает ли она тоже в Е-BURGnews? А вдруг она всего лишь незнакомка, случайно забежавшая на огонек? Она могла быть кем угодно, хоть бабой Дусей! И он принял бы ее любой. Это не громкие слова. Когда запах очаровывает тебя настолько, разве важна внешность?
Когда ты чувствуешь, что твое и ее дыхание сливаются в унисон, разве это не сон? Это волшебство, сказка, мираж! И ты паришь в этом мираже не сводя взгляда с ее туфель, будто нет ничего в этой жизни прекраснее и важнее. Ты влюблен. Ты это совершенно не планировал, как впрочем и работу в этом журнале. Ведь ты совсем не тот, за кого себя выдаешь... Коллеги и не подозревают, что на самом деле ты - международный шпион. Дадада. Именно. Не так известен как 007, и фамилия у меня не Бонд, но работаем мы в одной организации. На эту должность в Е-Burg рассматривалось много кандидатур. Я не рвался, честно скажу. Я готовился к операции в Бангкоке, это было куда более интересно, захватывающе и опасно. Но славянская внешность сыграла против меня. Работа шпиона капризов не терпит. Сказали будешь Васей - значит быть мне Васей.

Но любовь в мои планы не входила! Как и в планы Ми-6. Что ж мне теперь делать уважаемая Алена Сергеевна???

...

Анастасия Логинова:

Мелодия неожиданно сменила свою направленность, приобретая какие-то романтичные нотки, навевающие на странные размышления, и еще более странные подозрения.
Пока я наблюдала за танцующим Антоном со стороны, эффект и так уже был сногсшибательным, а оказавшись в роли его партнерши, поймала себя на мысли... неприличной мысли, которую совсем не полагается думать в обществе директора по рекламе, хоть и в неформальной обстановке.
Мы находились в публичном месте, рядом кружились в таком же танце другие пары, а я поторопилась отвернуться, чтобы глаза случайно меня не выдали. Потому что его запах хотелось не просто вдыхать, а слизнуть с кожи, проглядывающей в вырезе рубашки, а улыбку, которая с начала танца блуждала на губах, прямо-таки нужно было попробовать на вкус.
Интересно, у меня сейчас такой же голодный взгляд, какой я заметила у Мардж после их пируэтов? И это так же заметно? Я даже не ощущала в руках нехватки камеры, впервые за долгое время. Осторожно перебирала пальцами по шелковистой ткани пиджака на плечах Антона, думая о том, что музыка скоро кончится, и я останусь наедине со своиим фантазиями о том, так ли крепки его мышцы, как это ощущается сквозь толщу одежды.

...

Дмитрий Львов:

Кажется, Димин спящий талант неудержимо рвался наружу. Лишь бы не пришлось искать беруши!
Исполнение вышло до того прочувствованным, что певец не удержался на ногах и совершил полёт через стол на пол. Раз уж пелось для меня, придется помогать.
- Ты в порядке? - подойдя к Диме, я протянула руку. Поскользнуться на кем-то оброненной на стол тартинке оригинальней, чем на банановой кожуре, но вряд ли приятней.

Дима потер лоб... что ж, одной шишкой больше, одной меньше... в его положении уже не страшно. Он ослепительно улыбнулся... и выплюнул изо рта какую-то косточку, которую успел прихватить со стола во время своего живописного полета.
- В порядке! - кивнул он, деликатно оперевшись на протянутую руку и поднимаясь. - Летел я, конечно, не очень красиво, но зато эффектно! - Дима подмигнул Марине. - Извини, как выпью - так сразу тянет петь... Только ты не подумай чего... - Дима кинул на Марину осторожный взгляд больным глазом. - Кстати, о выпивке. Тебе чего-нибудь налить?
Алёна Вержбицкая писал(а):
Вася, Дима, да простят меня все женщины Ебурга, но я готова выйти за вас обоих замуж. Разом))))))

...

Марина Кузьменко:

Дмитрий Львов писал(а):
- В порядке! - кивнул он, деликатно оперевшись на протянутую руку и поднимаясь. - Летел я, конечно, не очень красиво, но зато эффектно! - Дима подмигнул Марине. - Извини, как выпью - так сразу тянет петь... Только ты не подумай чего... - Дима кинул на Марину осторожный взгляд больным глазом. - Кстати, о выпивке. Тебе что-нибудь налить?

- Не подумаю, в каждой избушке свои погремушки. Моих братьев, например, на шашлыках обязательно тянет соревнования по стрельбе устраивать. Никак не могут решить, кто круче. А пел ты вполне прилично. Не хочешь попытать счастья на эстраде? Правда, там синяком не отделаешься. Фанатки на сувениры порвут и не заметят. Наливать мне не надо, уже не хочу. Голова не кружится? - побеспокоилась я.

...

Павел:

Что может быть важнее в этой жизни, чем возможность порадовать женщину, которой безмерно восхищаешься? Пусть даже эта женщина абсолютно недоступна ни для чего иного, кроме восхищения, как озаренный сиянием величия небожитель.
Правда, есть еще возможность разговаривать, слушать голос, учиться и восторгаться тем, как она, то есть несравненная Оксана Анатольевна Гром, ведет дела, руководя огромным организмом, под названием редакция журнала «E-burg».
Даже фамилия у нее соответствующая. Эта женщина практически Зевс Громовержец в своем деле.
Павел старательно уложил волосы, с тревогой думая о том, что пока добежит до машины, очистит лобовое стекло, липкий, мокрый снег испортит всю скульптурную красоту, тщательно сооруженную из пламенно-рыжих волос.
Являться перед очами начальства с мокрой паклей на голове недопустимо. Шапка отпадает, так же, как и капюшон.
Паша сдернул с вешалки мамин легкий цветастый шарф и аккуратно покрыл им голову, стараясь не смять прическу. Сойдет, лишь бы никто в подъезде не встретился.
Но закон подлости сработал, как всегда, безотказно. В мучительно долго ползущем лифте ехал с огромным пузатым дядькой, живущим двумя этажами выше. Неотрывный взгляд соседа красноречиво говорил: «Я всегда знал, какой ты на самом деле».
Ну и плевать, главное сейчас добраться до редакции, забрать у Алены Сергеевны макет бесценного номера журнала и доставить его без приключений Оксане Анатольевне. Она себя неважно чувствует и мысль о том, что можно огорчить или обмануть ожидания начальницы была невыносима.
Припарковавшись у здания редакции, Павел рысью помчался сквозь снегопад, прикрывая голову руками. Рисковать репутацией, повязывая розово-зеленый шарфик, не решился.
Быстро нашел конференц-зал, а среди присутствующих еще одну женщину, которой безмолвно восхищался - Алену Вержбицкую.
- Алена Сергеевна, добрый вечер, - вежливо поздоровался Паша, пробравшись сквозь толпу жующих, танцующих и смеющихся сотрудников. - Я за макетом, Оксана Анатольевна уже ждет.

...

Дмитрий Львов:

- Не подумаю, в каждой избушке свои погремушки. Моих братьев, например, на шашлыках обязательно тянет соревнования по стрельбе устраивать. Никак не могут решить, кто круче. А пел ты вполне прилично. Не хочешь попытать счастья на эстраде? Правда, там синяком не отделаешься. Фанатки на сувениры порвут и не заметят. Наливать мне не надо, уже не хочу. Голова не кружится? - побеспокоилась я.

После похвалы Марины его пению в воображении Димы нарисовалась заманчивая картина. Он мечтательно закатил глаза.
- Знаешь, а это было бы забавно! - Дима оперся о стол, с которого совершил свой полет и поискал глазами выпивку. - Готовая сенсация! Бывший охотник на звезд сам стал звездой! - он усмехнулся. - Пойти, что ли, попробоваться в шоу "Голос"? - задумчиво сказал Дима, еще раз осмотрев стол. Водочка куда-то исчезла и он прихватил бокал с подноса мимо проходящего официанта. - Ну а ты? - спросил он. - С такой фигурой ты могла бы стать моделью. Я не имею в виду, что ты плоская. - Дима подмигнул Марине бровями.

...

Василий Курочкин:

Дима пел, Антон молчал, Вася головой качал

Кажется, перебрал со спиртным, пронеслось в затуманенной голове Василия. Надо срочно трезветь, пока не наворотил делов. Эта вечеринка выходила из под контроля, а контроль нельзя было терять ни в коем случае. Иначе вся операция окажется под угрозой. Надо срочно трезветь. И аккуратно, бочком, Вася начал пробираться к столу с минералкой.

...

Марина Кузьменко:

Дмитрий Львов писал(а):
- Знаешь, а это было бы забавно! - Дима оперся о стол, с которого совершил свой полет и поискал глазами выпивку. - Готовая сенсация! Бывший охотник на звезд сам стал звездой! - он усмехнулся. - Пойти, что ли, попробоваться в шоу "Голос"?

- Почему бы нет? - я подхватила ещё один рулетик. - Вся редакция будет за тебя дружно болеть и голосовать. Пожалуй, надо попросить у тебя автограф. Когда станешь знаменитостью, я устрою аукцион, продам его за самую высокую цену. И выделю тебе, скажем, 25%. Устроит такой расклад, мистер суперстар?
И услышав вопрос, слегка поморщилась:
Дмитрий Львов писал(а):
- Ну а ты? - спросил он. - С такой фигурой ты могла бы стать моделью. Я не имею в виду, что ты плоская. - Дима подмигнул Марине бровями.

- Предлагали, - случайно на мосту встретила фотографа, а он оказался из какого-то агентства - но я отказалась. Предпочитаю видеть во сне что-то более интересное, чем бутерброд с колбасой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню