Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

V-e-r-u-n:

Зацепило!! Принимайте в читатели)) Laughing

...

Евсения:

» Глава 7

...

Вера В:

Мира и Никита! Ещё одна сладкая парочка! Только вот засада- Никита занят Все завертелось, закружилось! Этот роман динамичнее! Я с вами, в читателях!

...

kanifolka:

интересно, что за груз на Никите, помимо жены?

...

Таня III:

Спасибо большое за продолжение, очень нравится!!!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

dashulya:

Спасибо за главы!!! Читаю и отдыхаю душой,замечательное продолжение!!! Знакомство сестер,я прям тоже всплакнула. Чумовой отдых друзей)))И конечно,начинают искры бегать между Мирой и Никитой.

...

Настёна:

Прошу добавить в читатели Ok tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Что их ждет?

...

sarina:

Поскорее бы продолжение... wo

...

MarkinaMargo:

Огромное спасибо за главы!И я поплакала,так это всё душевно описано.Евсения,можно вопрос?Хочется истории и про Макса и Кирилла,они будут?Очень бы хотелось.Все друзья отличные,нечего им ходить холостыми.Ха-ха.А Мирка и Никита тоже очччень нравятся.

...

Евсения:

» Глава 8

...

Евсения:

MarkinaMargo писал(а):
Огромное спасибо за главы!И я поплакала,так это всё душевно описано.Евсения,можно вопрос?Хочется истории и про Макса и Кирилла,они будут?Очень бы хотелось.Все друзья отличные,нечего им ходить холостыми.Ха-ха.А Мирка и Никита тоже очччень нравятся.

Ах, вы ж мои хорошие)))) ладно, скажу одно - Варя+Андрей, Кися+Кирилл - историй НЕ будет.

...

Ликан:

Спасибо, Евсения, за главы. Удовольствие получила от чтения, как будто там сама была и все видела.
Счастливый папаша, нежданно-негаданно сестра у Киры нашлась, в общем много позитивных моментов.

...

Абрамзон:

спасибо за продолжение wo Flowers а дальше все интереснее и интереснее Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню