Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главы!!! Читаю и отдыхаю душой,замечательное продолжение!!! Знакомство сестер,я прям тоже всплакнула. Чумовой отдых друзей)))И конечно,начинают искры бегать между Мирой и Никитой.
Огромное спасибо за главы!И я поплакала,так это всё душевно описано.Евсения,можно вопрос?Хочется истории и про Макса и Кирилла,они будут?Очень бы хотелось.Все друзья отличные,нечего им ходить холостыми.Ха-ха.А Мирка и Никита тоже очччень нравятся.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Огромное спасибо за главы!И я поплакала,так это всё душевно описано.Евсения,можно вопрос?Хочется истории и про Макса и Кирилла,они будут?Очень бы хотелось.Все друзья отличные,нечего им ходить холостыми.Ха-ха.А Мирка и Никита тоже очччень нравятся.
Ах, вы ж мои хорошие)))) ладно, скажу одно - Варя+Андрей, Кися+Кирилл - историй НЕ будет.
Спасибо, Евсения, за главы. Удовольствие получила от чтения, как будто там сама была и все видела.
Счастливый папаша, нежданно-негаданно сестра у Киры нашлась, в общем много позитивных моментов.