dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет!!! С новой темкой,я конечно в читателях!!! Пролог мне в аут отправил, только вот про кого же будет история. Очень жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТУК, ТУК, К Вам можно? Принимаете? |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием буду следить за развитием событий.
Вдохновения тебе и свободного времени побольше. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой. С удовольствием буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в читателях) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Туса моя любимая, привет! ![]() Очень рада всем, кто оставил первый след в этой теме и просто исхожу от восторга, видя постоянных читателей! ![]() Katya Katyusha, agatovaiyalady, Ани, devokain, adg, kleopatra, Калипсо, Lunchik v, Anjyta, IriSik, MarkinaMargo, KimiR, Айсир, Аня, Иринка Лион, elenazv, Tanyatvp, linaK, Noxes, Марина, Даша, га ли на, Света, Tsukrina, Яна-Яна, приветствую вас, девочки, очень рада и благодарна! Спасибо большое за пожелания и добрые слова, за то, что нашли время оставить отзыв и смею надеяться, что не последний)) летний цветочек писал(а):
Я РАДА.ХОТЯ ПРОЛОГ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ. НАТАША, не волнуйся, мы же обеими руками за ХЭ!)) nramar писал(а):
Ксюш,опаздунов принимаешь? Естественно, дорогая! nramar писал(а):
ещё и музыкальный центр пёрла на себе))) Отлично!)) В этой теме обязательно будет отдельным звеном твоя музыкалочка! Спасибо, Ксюшенька, очень люблю эту песню! ![]() Наталочка писал(а):
тема есть - а я еще не здесь Уже здесь, можно выдохнуть!)) Наталочка писал(а):
История о нашем Василии в разгаре, а я тундра и не знаю...все пошла читать! Бывает)) ![]() natalia-a писал(а):
Я так понимаю:девушка-зомби и девушка у шеста-одно лицо? Правильно понимаешь, правильно)) Ещё раз спасибо большое, нет, просто огромное за ваше внимание, мои любимки! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыкальная пауза №1Ксюша, спасибо тебе ещё раз! Серия должна продолжаться))![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *окапываюсь*
С новой темой, Ксения. Вдохновения и удачи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо! Всегда тебе рада! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Натка К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Хочу очень хочу в читатели. Пожалуйста примите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
И всё? И даже спойлера не будет? Ленусик, не сегодня, пока словила кураж, некогда прерываться) Но скоро)) moxito писал(а):
А когда Котика порадуешь? На этой неделе - точно, может даже в среду) Там Василиска уже в маске из водорослей лежать устала)) Натка, добрый вечер! Принимаю с удовольствием! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, Женя-супер!!! Классный!!! Муха-симпотяшка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой! Принимайте, я с вами ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |