MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 21:59
Спасибо за главу,уже скучать начала.Пусть всё сложится у Олеси, |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:08
Спасибо за продолжение!
И ждем шоколадный кекс! *Кошусь, правильно ли я написала "кекс"* _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 10:09
Рада, что пишется эта вещь. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:22
Panchi писал(а):
Что там в комнате??? Олеся, соберись, ты должна сделать это! Хотя бы для нас))) нее, не зайдет)) она ж обещала)) Panchi писал(а):
Хомячок, спасибо, теперь хочется третью главу! только 2ю дописала, а на очереди еще "Шаг".))) сейчас работы больше стало, не как в прошлом году. так что понемногу пишем))) эрикола писал(а):
Рада, что пишется эта вещь пишем-пишем))) потихоньку Мальвина писал(а):
И ждем шоколадный кекс! *Кошусь, правильно ли я написала "кекс"* кекс нескоро сначала переживания и всякие перипетии MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу,уже скучать начала.Пусть всё сложится у Олеси, хеппи -энд обязателен innapavlova,Noxes,Nimeria Nimeria писал(а):
Нехорошо обманывать Злату, представляя Олесю новоявленной двоюродной сестрой! Это может неприятно аукнуться! нююю....да почему же? герой просто помочь хочет... LiLinochka, Ромашишка писал(а):
п-па, а с личной комнатой действительно бзик, или есть что скрывать?)) шифруется герой немножко если по шкафам Олеся полезет, кое-что поймет. у героя своя история в прошлом, не такая пафосная, как у героини, но ему тоже хватило Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, Олеся найдет себе работу в ближайшее время. сто процентов, найдет |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 16:03
Инесса, спасибо за продолжение.
Олеся еще живет прошлым. Постоянно сравнивает с бывшим мужем, с прошлой жизнью. Это и понятно. Нельзя, да и не получится сразу, резко все забыть, выкинуть воспоминания. Но мне понравилось, что хотя бы в конце главы она все-таки решилась понемногу менять свою жизнь. А Андрей пока закрыт и не понятен. Но все еще впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Zazajin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 16:03
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 12:11
Zazajin
, Нютка писал(а):
Но мне понравилось, что хотя бы в конце главы она все-таки решилась понемногу менять свою жизнь. о том и пишем)) как начинается новая жизнь. постепенно Нютка писал(а):
А Андрей пока закрыт и не понятен. Но все еще впереди. еще бы. герой будет загадочкой |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:47
ДА, ДЕВОЧКА ,НЕ СЛАБО ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПРИЛОЖИЛА !НЕ ПОМНЮ КТО ЭТО СКАЗАЛ-ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ !!!! Я В ЧИТАТЕЛЯХ,И ПРОШУСЬ В БЛОГ . |
|||
Сделать подарок |
|
Кекух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 22:27
Инесса, прими, пожалуйста, в читатели. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:20
Кекух писал(а):
Инесса, прими, пожалуйста, в читатели. ой, да всегда рада)))) Лиана писал(а):
Я В ЧИТАТЕЛЯХ,И ПРОШУСЬ В БЛОГ . Лиана, здесь пока блога нет. будет или нет - подумаю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 5:58
хомячок, спасибо за главу
Нравится мне какие ты темы поднимаешь в книге. Вроде ничего глобального, но на самом деле очень важные. Алису жаль, но она должна справится. Андрей закрытая книгу, что интригует Очень жду продолжения _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 21:00
-knigomanka- писал(а):
Нравится мне какие ты темы поднимаешь в книге. Вроде ничего глобального, но на самом деле очень важные. все, с глобальным завязываю -knigomanka- писал(а):
Очень жду продолжения к сожалению, в реальной жизни очень занята. не могу быстро писать)) будем понемногу продвигаться |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:24
НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДУ !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|