Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 4:10
» Часть 3 Глава 7 |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 7:03
Да, класс!
Чем дальше в лес, тем больше дров! Имея таких родственников, можно не иметь врагов. Насколько же старые поговорки умны и прозорливы! Юля, спасибо! Интересно и ... страшно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 7:49
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за продолжение! таняюшка писал(а):
Юля, спасибо! Девочки, пожалуйста. Это Вам спасибо, что читаете таняюшка писал(а):
Имея таких родственников, можно не иметь врагов. Полностью с Вами согласна, иногда родственники бывают намного страшнее, извращеннее и более жестокими, чем просто враги (посторонние люди). Но наши герои должны справиться, на то они и ГЕРОИ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 11:27
Привет!!!!
Спасибо за продолжение!!!! Я очень рада,что Кирилл всё-таки оказался хорошим и не хотел зла Юле. Я вообще за любовь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 14:32
да но странно почему он не попытался найти ее и встретиться после того как она ушла из Клуба. У него ведь тоже есть возможности.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 17:33
ЛиляШа писал(а):
В читателях!!! Очень рада, надеюсь Вам понравится! Vitene писал(а):
спасибо за главу innapavlova писал(а):
Спасибо, за продолжение! sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!! Ликан писал(а):
Спасибо, Юля, за продолжение. elenazv писал(а):
Спасибо за предложение, дааа, даже не знаю как реагировать на проступки Кирилла... savi писал(а):
Привет!!!!
Спасибо за продолжение!!!! Я очень рада,что Кирилл всё-таки оказался хорошим и не хотел зла Юле. Я вообще за любовь!!!!! Пожалуйста, девочки! Я тоже за любовь, не поверите, тоже люблю "розовые сопли", пусть сам роман и жестоким будет, но ХЭ обязательно!!! Иначе жизнь просто черной будет, так не интересно!!! Скоро выложу еще пару глав продолжения. Приятного чтения!!! Очень жду Ваши комментарии и отзывы! ikp писал(а):
да но странно почему он не попытался найти ее и встретиться после того как она ушла из Клуба. У него ведь тоже есть возможности.. Он просто дал ей время прийти в себя после всего пережитого, потом у самого проблемы были, в жизни всякое бывает, вот они друг друга и не беспокоили. Я не знаю, просто так у меня сработала фантазия, ведь ни кто не говорит, что у автора всё всегда бывает логично, правильно и по штампам. Вот и я так решила, что они друг другу дали время всё взвесить, переварить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 17:36
» Часть 3 Глава 8 (Кирилл) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 17:37
» Часть 3 Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 17:39
» Часть 3 Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Olga nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 18:47
Ой как говорил кот Матроскин общее дело.. Для моей пользы... Сближает надеюсь герои разберутся со всем и будут наконец вместе |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 19:08
Юля, как понимаю, дело идет к развязке. Вот теперь начнётся операция по ликвидации сначала отца Кирилла, а следом и его самого. Бизнес переходит
К брату отца и его сыну, а следом ... к Греку. Да и дополнительно с подарком отличного сотрудника - любовницы Громовой Юлии Викторовны. План ... зашибись! Только исполнится ли он? Ведь и на старуху бывает проруха! Юль, спасибо за продолжение, жду развития событий, с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 4:07
» Часть 3 Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 4:09
» Часть 3 Глава 12 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 8:02
Татьянка писал(а):
Спасибо.
Ну все ,вынес мозгов идет.Что там дальше ? А дальше - развитие событий и эпилог. Спасибо за комментарий! таняюшка писал(а):
Юля, отлично!
Сегодня еще будет продолжение, ждать или ...? СПАСИБО! Спасибо за комментарий! Очень приятно! по поводу продолжения - я планировала вечером еще пару глав выложить, но не знаю, получится или нет. Склоняюсь, что всё-таки сегодня продолжение будет! Я не могу Вас томить ожиданием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2016 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|