А что бы сделала Ты? (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

IriSik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2015
>30 Авг 2016 9:25

Привет. Принимайте в читатели. Заинтересовало. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>30 Авг 2016 9:32

Flowers Спасибо за продолжение!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лия Нова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>24 Сен 2016 17:31

» Глава 11

Осознание того что все может пройти никогда не приходило. Это чувство любви к нему… казалось вечным. Столько лет быть рядом с ним не смотря на все его поступки, его предательство. Да были моменты обиды на него, и непонимание «как он мог так со мной поступить?»
Но всего одно мгновение…просто за секунду понять, что этот человек для тебя больше никем не является. Всего одно мгновение дало свободу в то время как 5 лет никуда не отпускали…
Одно мгновение…
Гуляя по ночному городу, наблюдая за его огнями… слушая THE HARDKISS – Perfection. Никогда не думала, что освобождение настигнет за мгновение. Это чувство невозможно описать. Если попытаться то представьте себе что какую то часть вашего тело пронзила судорога. И вот вы живете вместе с ней некоторое время, как бы вы не старались она не покидает тело, она уже стала вашей частью и тут когда вы просто занимаетесь своими делами к вам резко приходит осознание того что боль ушла… вы не чувствуете ее. Ваше тело наконец в состоянии покоя.
Думаю именно так можно описать то чувство облегчения которое я испытала…
… Выхватив свою руку, она встала с кресла в плотную подошла к Владу. Их глаза оказались друг на против друга, спасибо за это шпилькам.
- Кто ты?
- Твой Ангел Хранитель…
Подняв правую руку, Влад аккуратно начал гладить Ли по щеке. В этот момент смотрев в ее глаза он увидел как в них появилась отрешенность. Владом овладел страх что потерял ее сознание. Не давая себе отчета притянув Ли к себе он начал ее целовать. Мягко и аккуратно. Закрыв глаза Ли отдалась этому расслабляющему действию. Она подняла свои руки что бы обнять его за шею.
- Параноидально… Это все не имеет смысла… - шепотом произнесла Ли отстраняясь от Влада.
-Что ты гово…- в недоумении и непонимании хотел спросить Влад глядя на нее. Видя во взгляде все большее отдаление от реальности. Им овладел страх, страх потерять ее.
Не успев договорить свой вопрос Ли прижалась к его губам намного жестче и настойчивее пытаясь проникнуть в его рот языком. Это ей удается без труда. Влад все еще обескуражен но не сопротивляется. Думая о том что дает ей сейчас необходимое.
- Мне надо идти. – говорит ли в пол голоса забирая свою сумку с кресла. Оставив тем самым Влада с шоке от своего поведения. Дойдя до середины кабинета она повернулась к нему лицом все с тем же взглядом
- Если ты все еще позволишь работать в твоей команде я с удовольствием приму эту возможность. Если же у меня не будет такой возможности сообщи как примешь решение.- она говорила размеренным голосом. Глядя на Ли можно было сказать что она полностью владеет ситуацией об этом говорило все – ее голос, выдержка, то как она стоит. Но стоило посмотреть в ее глаза складывалось ощущение что ее нет. Она находиться не здесь и чувство что перед тобой стоит тело в качестве сосуда без души…души которая еще пару минут назад была так осязаема.
Сделав пару шагов к двери она опять остановилась встала в пол оборота и глядя пряма в глаза Влада начала говорить:
- На счет увольнения…- голос стал таким же отрешенным как и взгляд, он полностью понимал что если б не такое ее состояние она б никогда не рассказала ему, возможно со временем но не сейчас.
- Он проводил махинации с международной компанией. Думаю ты знаешь что я была его на протяжении пяти лет. Люблю его…- последняя фраза была на столько тихо сказано как будто ее вообще не было… взгляд какая то ясность, она вернулась? Брови сошлись на переносице создавая там морщинку и взгляд стал гневным, полон ненависти но все в том же состоянии отрешенности. Глядя на нее Влад понимал что она стала смертоносным оружием. Это даже хуже чем обиженная женщина. Сейчас она сделает что угодно не смотря на то что ее действия причинили б ей физическую боль, она бы просто ее не чувствовала. Эмоции на лице запечатались… она вновь вернула свой взгляд к его глазам
- Используя мои эмоции Сергей Андреевич взял возможность не угодить за решетку дав мне право на подписи этих документов. Меня должны были посадить за эту подпись. Но я не была в курсе дела. во время объявления приговора в суд заявилась вторая сторона договора давая показания в мою защиту. – на ее лице появилась странная улыбка выражая вкус мести…- Ты бы видел глаза Сергея когда это происходило. Его шок что меня не посадят… - ли полностью повернулась в сторону Влада и направилась к нему в притык. Обняв за талию одной рукой а другой она захватила его голову притягивая к себе в поцелую. В нем была страсть и … и жестокость. Этот поцелуй сбил с толку Влада, но на столько им завладел что когда Ли отстранилась он задыхался от желания владеть ею.
Все еще находясь в опасно близком расстоянии к нему Ли облизала его нижнюю губу своим языком и смотрела в его глаза:
- Месть. – с улыбкой на губах произнесла она. – Я хочу мести…- еще раз притянув в поцелуй Влада он не сразу понял что она уже отстранилась и направилась к выходу. Придя в себя он схватил ее за левую руку :
- Нет, ты не этого хо..- Влад не успел закончить фразу так как Ли развернулась и правой рукой взяла его за горло и толкнула к стене. Сжав пальцы на его шее она смотрела ему в глаза и улыбалась. Приблизившись к его уху она облизала языком мочку проговаривая
- Ты не знаешь чего Я хочу, - невозможно передать силу эмоций с которой Ли произнесла слова в них было все от желания его задушить до возможности прямо сейчас заняться с ним сексом. Она перевела свой взгляд опять на его глаза. Еще шире улыбаясь Ли провела языком по его щеке. Потом запечатала поцелуй на его губах и отпустила горло. Машинально Влад потянулся рукой к горлу поглаживая то место где пару секунд назад была ее рука.
- Ты не знаешь через что я прошла только потому что доверила себя ему,- смотря в пол, но все еще с улыбкой на лице произнесла она, подняв голову и найдя его глаза Ли продолжала - И не тебе говорить что я хочу и что я могу делать.- в ее глазах он увидел как накатываются слезы взгляд стал менее отрешенным но более ожесточенным но так же в нем была милость к этому человеку, а улыбка… она стала немного печальной, но оставалась такой же широкой. С этими словами Ли удалилась из кабинета, Влад же остался стоять на месте как вкопанный все еще не до конца понимая что только что произошло.
Спустя пол часа Влад все же сдвинулся с места. Набрав на телефоне номер своей охраны он вызвал к себе старшего. Через пять минут в его кабинете стоял высокий мужчина сорока пяти лет. Но внешне ему можно было дать не более тридцати. Одет он был в костюм который подчеркивал его атлетическое тело. На лице возле уха был старый шрам от ножевого ранения. Глаза источали мрак на столько они были карие. Волосы были коротко стрижены, но тем не менее было видно что мужчина светловолосы.
- Женя. – с горечью в голосе Влад обращался к мужчине. – Это моя личная просьба, пожалуйста, стань тенью Меньшовой. Возьми ребят которым веришь как себе. Проследи что бы она не вляпалась никуда. Давай мне знать каждые пару часов что с ней. Если что то произойдет сообщай сразу же будь то ночь или день или я на собрании.- в голосе Влада было столько тревоги, сколько Женя никогда не слышал от своего начальника и еще была мольба. Это скорее было обращение с мольбой нежели приказ. Женя не подавал вида на сколько удивлен состоянием начальника, а лишь как всегда сдержанно сказал:
- Не переживайте, ваша просьба будет выполнена.,- с этими словами он развернулся и ушел…
Стоя в магазине дорогого нижнего белья Ли ходила по магазину выбирая разные комплекты для примерки. В ее глазах читалось безумие а с губ не сходила улыбка. Консультантки смотрели на нее с некоторым страхом. Самая смелая из них все же решилась к ней подойти
- Могу ли вам чем то помочь?- произнесла девушка с ропотом в голосе. Ли обернулась на ее голос.
- Вау, все таки кто то из вас осмелился подойти, - с явной издевкой произнесла она.
Девушку явно напугали слова Ли, что та попятилась назад.
- Да ладно?! Ты серьезно, - с шутливостью начала Ли, - Дыши и не падай в обморок. Мне нужно белье от которого глядя на меня мужчина сразу кончит даже не прикоснувшись ко мне.
Девушка почувствовала облегчение и расслабилась. Заразилась энтузиазмом и вернулась в свое нормальное состояние и с охотой начала предлагать ей разные варианты нижнего белья. У девушек завязалась беседа по поводу согласия комплектов, что больше предпочитает парень и в что больше нравиться Ли.
- Боже!, - воскликнула Ли, - Да я сама себя хочу!, - говорила Ли смотря на свое отражение в зеркало. Консультантка улыбалась восторженным вскрикам Ли и поддерживала ее восхищение из пятнадцати перемеренных нарядов это было именно то что нужно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>24 Сен 2016 19:14

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>25 Сен 2016 6:15

спасибо за продолжение

>25 Сен 2016 23:21

» Глава 12

- Жень, ну хватит, выходи. – это заявление сбило его с толку. Пока Ли была в магазине белья, Женя пытался найти ее, но складывалось впечатление что она провалилась сквозь землю. Ситуацию спасло то что Ли решила расплатиться в магазине карточкой. Спустя десять минут Женя и еще пару ребят оказались возле торгового центра. Подъезжая к нему они как раз застили Ли, которая что то набирала в телефоне. Не долго думая Женя отдал приказ ребятам держаться на небольшом расстоянии. А сам будет идти вместе с ней. Так как уже стемнело и он опасался за ее жизнь не меньше Влада.
Выйдя из магазина Ли открыла музыкальный проигрыватель, нашла в сумочке наушники и поставила на повтор всего одну песню THE HARDKISS – Perfection.
Вечер был прекрасен. Еще лучше было состояние в котором она пребывала. Не смотря на то что мужика в наушниках была на полную громкость и мысли были далеко отсюда, Ли почувствовала что то знакомое рядом. Пройдя несколько домов она узнала поведение Евгения. Он служил с ее отцом в армии. Потом пошел в спец службу и получил тяжелое боевое ранение в следствии чего его отстранили, но не смотря на это они с ее отцом оставались лучшими друзьями. А Ли была практически дочкой для него.
- Как ты узнала?, - еле слышно спросил Женя, выходя из тени.
- Ты воспитывал меня вместе с моим отцом. – мягко и улыбаясь говорила Ли, - Мы типо в прядки играли и все такое.- Ли остановилась, посмотрела в сторону Жени и направилась в его сторону. Вытянула руки для того что б обнять его. Она люби и уважает его, как родного отца. Женя ответил взаимностью и крепко сжал в своих объятиях ребенка друга, которого помогал воспитывать и растить по мере возможностей.
- Я так рад тебя видеть. – с чистой искренностью говорил он. Но в голосе чувствовалась тревога.
- Я тоже. Но ты пытаешься влезть туда, куда не стоит. Я не смогу тебя вытащить… - холод в ее голосе холод и отстраненность и что это было? Она предупреждает что не сможет ему помочь? Она?!
- Моими же словами?.., - хмуро произносит Женя выпуская ее из объятий и видя ее взгляд понимает почему Влад так переживал за нее. Эта отчужденность от настоящего…
- Это я хочу тебе помочь.
- Это не возможно, так же как и тогда.
- Тогда зачем дала себя найти если отказываешься от помощи?
- Влад бы все равно направил тебя ко мне. Я просто упростила тебе жизнь, как никак не чужие люди. Это не ваша игра дядь Женя.
- Я обещал твоему отцу, что буду заботиться о тебе…
- Я помогаю вам выполнять ваше обещание. Поэтому вы нашли меня. Но это… Следуйте указаниям Влада, или все таки это была его просьба? ,- не дожидаясь ответа на свой вопрос Ли продолжила.
- Вам правда не стоит вмешиваться, просто передавайте ему сообщения о моих действиях. Предполагаю он именно это просил вас делать. Поверьте я знаю что делаю. ,– Ее глаза… пусты.
- Я не уверен в этом. Ты сейчас не похожа на себя. Кактус, я переживаю за тебя сейчас больше чем когда либо. Тогда ты все еще оставалась собой. А сейчас ты…
- Сейчас я та кем являлась всегда.
- С каких пор ты стала такой безумной? – Ли залилась смехом.
- А с каких пор я была другой.
- Кактус , - Женя подходит к ней и обнимает ее как отец, - Твои глаза… Дорогая в них пустота. Это не та девушка которую мы с твоими родителями растили, - в его голосе столько боли и сочувствия, вины за то что не уберег…
За секунду глядя на нее Женя замечает изменения во взгляде, как будто возвращается та жизнерадостная девочка. На ее лице изображена печаль и боль пережитого…мгновение…. Это продлилось мгновение, печаль на лице сменилась безумной улыбкой, а во взгляд вернулась отрешенность.
- Я знаю что делаю
- Сомневаюсь в этом, - с печалью в голосе говорит Женя., - Не боишься что потом пожалеешь о том что сделаешь? Глядя на тебя я прекрасно понимаю что ты переступишь черту к которой раньше даже не приближалась.
- Это должно было случиться. Он делал для этого все, так пусть наслаждается своим творением, - с задорностью пятиклашки отвечает Ли., - Ты не переубедишь меня, - продолжила она уже более серьезным тоном, - Я могу лишь попросить тебя не переступать грань просьбы Влада. Мои действия будут иметь разный характер и я не смогу тебе никак помочь. Поэтому просто послушай меня, как бы ты не хотел отклониться от инструкций … не стоит этого делать., - с этими словами Ли крепко обняла Женю и поцеловала в лоб. Как будто прощалась. Вставив наушники обратно в уши она продолжила свой путь.
«Простите меня… Я не выполнил последнее пожелание… Я не уберег ее… Простите…» только эти слова вертелись у Жени в голове. По левой щеке котилась одинокая слеза. В ней было столько боли и печали… Сжимая руки в кулаки он направился к машине с ребятами. Сев в нее Женя отправил Владу смс что Ли вышла с магазина и пока что идет по направлению дома. Не смотря на то что это был простой отчет в ответ от Влада пришло благодарственная смс. Ударив рукой по бардачку и выругавшись про себя машина медленно сдвинулась с места сопровождая Ли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2016 23:36

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>26 Сен 2016 6:58

Спасибо за продолжение! Что же задумала Ли? Отомстить!???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2016 14:12

спасибо

>26 Сен 2016 15:11

» Глава 13

Стук в дверь все никак не прекращался. Громко выругавшись матом Сергей все таки напялил штаны и направился к двери.
- Скучал по мне малыш?, - увидев на пороге Лилю, Сергей отшатнулся от двери тем самым давая ей возможность пройти в номер.
- Как ты…? Что ты тут делаешь?, - вопросы градом посыпались в ее сторону. Лиля подошла к нему и крепко поцеловала. Это еще больше сбило его с толку.
- Это тебе, - с улыбкой на лице она вручила ему подарочную коробку. Только сейчас он заметил, что она выглядит чертовски сексуально. Волосы уложены в крупные сторону и убраны на одну сторону. Макияж подчеркивает зеленые глаза. Не ней легкий плащ, под ним не видно во что еще она одета. Нижу толи чулки толи колготки, бежевого цвета, это предстоит ему выяснить, на ногах красуются лакированные ботфорты. Посмотрев в ее глаза она взглядом возвращает его к подарку в его руках. Захлопнув дверь он с детским озорством принялся раскрывать подарок. Его удивлению не было предела когда внутри он обнаружил кружевной бюстгальтер черного цвета и стринги из такой же материи. Белье даже лежа в коробке выглядело так эротично что тело Сергея моментально отозвалось реакцией на них. Но будь она в этом белье он и секунды не продержался что бы сорвать его с нее. Видя его реакцию и некоторое замешательство почему белье в коробке а не на ней. Она обходит его поглаживая шею. Останавливается на против него и снимает с себя пальто. На ней красуется коротенькое черное платье плотно облегающее ее тело с кружевными вставками оно на столько плотно прилегает к телу, что видно как ее грудь вздымается от дыхания. Поймам его голодный взгляд на себе она крутиться что бы показать прекрасный вид платья сзади. Не смотря на то спереди оно как лодочкой проходит от плеча до плеча оставив руки открытыми спина полностью обнажена , вырез на столько открыт что еле прикрывает ее ягодицы.
От этого вида у Сергея просто сносит крышу. Но он не сдвигается с места боясь что она не настоящая.
- Я красовалась в белье перед зеркалом, но, - тут она делает жалостливый голосок руками и взглядом показывая на свое платье, - Но я подумала что оно будет портить впечатление от такого платья., - с этими словами она проводит рукой по груди, тело моментально реагирует и через платье виднеться ее напряженный сосок.
Сергей машинально достает белье из коробки, отпуская ту из рук и прижимает в носу белье в котором буквально недавно она была, белье пахнет шоколадом с мятой, так всегда пахла его детка.
Поддерживая его игру она направила руку к низу платья и слегла приподняла его оголяя ногу и чулки которые красуются на ней.
- Но чулки сидят великолепно, - с этими словами она проводит по ободку кружева,- Как ты думаешь, сладкий мой?,- от этих слов и действий он был просто в шоке. Она никогда не позволяла себе на столько распутное поведение. Да у них был отличный секс раньше, но то что делает она сейчас… кровь просто с бешенной скоростью течет по его жилам.
Их прелюдию прерывает голос девушки.
- Котик, ну ты где?, - раздается жалостливый писк из комнаты за углом. Громко выругавшись, он совсем забыл что снял ее в клубе что бы немного развлечься. Сергей никак не ожидал что Лиля придет к нему, тем более сегодня после встречи с ним в кабинете Влада.
Он направился в комнату, но Ли опередила его. Зайдя в комнату за ней, он ожидал скандал или еще какую то бурную реакцию с ее стороны, но не как не широкую улыбку и продолжающую придвигаться Ли к девушке. Улыбка на ее лице пугала его «утешение» на ночь. Подойдя к девушке, Ли опустилась на кровать, та пряталась под простынью абсолютно голая. Но это смущало лишь девушку. Ли приблизилась к ней, отодвинула простынь проскользнула рукой по ее груди, затем прижалась к ней в грубом поцелую запрокидывая ее голову своей рукой держа за волосы.
Округлившиеся глаза Сергея казалось вот-вот выпрыгнуть из орбит. Что она творит.?
- Прости, сладкий, - обращается Ли оторвавшись от поцелуя с девушкой.,- Но именно сейчас я не намеренна тебя ни с кем делить, - с улыбкой на лице говорит она вставая с кровати, выхватывая у той покрывало. На лице девушки как и на лице Сергея было замешательство и шок.
- Выметайся дорогая, пока я не решила тебе вызвать такси в виде скорой помощи., - обратилась она у девушке подходя к Сергею и обнимая за шею руками.
- Хотя… наверное я не права?, - с неким издевательством и виной говорит она, - Ведь она оказалась тут по твоему желание, а я заявилась не имея никаких на это прав., - сказала она с притворной обидой в голосе. Уже отпуская его из своих объятий она медленно направилась в сторону двери, как Сергей хватает ее за руку притягивая ее к себе.
- Ты можешь получить меня в любое время когда захочешь, с этими словами он приближается к ней для поцелуя, на что она выворачивается,
- Прости, Сладкий, но предпочту что бы сперва ты принял душ,- с этими словами она смотрит на девушку. На лице у той уже не шок, а ненависть. Она быстро встает с кровати хватает свои вещи и вылетает из номера ругаясь матом и выкрикивая какие они больные на голову.
- Так то лучше,- шепотом говорит она с все еще широкой улыбкой.
- Я быстро, клянусь!- с энтузиазмом говорит Сергей.
- Нет уж! Прими душ как следуют. Извини с некоторых пор я брезглива к твоим блядям на ночь.,- в его глазах опять некий шок, но Сергей мотает головой откидывая любые сомнения и направляется в душ. Когда в душе становиться слышен звук воды. В дверь раздается звонок. Сергей естественно не слышит этого звонка, воодушевленный тем что выиграл супер приз в качестве развратной Ли.
- Какие люди, - с радостью в голосу воскликнула Ли…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>26 Сен 2016 15:36

Спасибо за продолжение! Что же задумала Ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>26 Сен 2016 15:54

спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2016 16:04

очень интересно
ждем продолжения в номере

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>26 Сен 2016 17:45

Главная героиня по собственной воли была с этим уродом Сергеем , даже после того как он ей выкидыш устроил и в тюрягу хотел засадить , поэтому пока как-то ни очень её жаль . Произведение очень интересное , спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2016 23:16

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Вкус итальянской осени » Вкус итальянской осени Наталья Евдокимова Оценка – 4 *** Читаю эту книгу и слюнки текут. Скажу вам... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А что бы сделала Ты? (18+) [21011] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение