|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 17:14
Александровна писал(а):
Женечка! Спасибо за красоту!
Прелесть!! Валюш , внучечкам твоим такие бы , да? А у меня в детстве были шляпки из соломки на резиночке под подбородком. Даже фотография есть где я с двоюродными сестрами и все в шляпках. А в шляпах в солнцепек здорово . Все жду где , когда обновлю свою еще одну. А мне идут шляпы . Я их люблю , а они- меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 19:40
Александровна
Цитата:
Кроля,у меня одна внучка и два внука. Значит , еще будет . А в шляпах в солнцепек здорово . Все жду где , когда обновлю свою еще одну. А мне идут шляпы . Я их люблю , а они- меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 22:50
» СнудСнудКапор, шарф- труба, шарф- хомут или попросту снуд, взыскал большую популярность и в этом сезоне. И не зря, ведь это не только оригинальная, но и многофункциональная вещь. Снуд используется, как шарф закрывающий шею, и шапка одновременно, он мягко лежит на голове напоминая капюшон, позволяя сохранить прическу в целостности и сохранности. Этот шарф может служить еще и аксессуаром, его можно надевать не только поверх зимней одежды, но и на свитер, и даже на легкое платье, если снуд будет сделан из легкой ткани. Носить снуд с шубой нужно вызаный, а вот меховой снуд можно надеть, например с пальто. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 17:16
Женя привет, хорошо, что тема оживилась, без тебя - никак .
Снуды, надо признать , очень классно смотрятся, хотя идут не всем. Некоторые в нем выглядят простовато,если б не длинные пряди , да молодость... А если снуд не тонкий, облегающий голову, а тоже объемный с меховой пушистой оторочкой, то дело другое. Но зимой , когда в уши дует холодный ветер, по моему, как-то не комфортно в нем Вообще вещь прикольная, снуд, когда на шее. Вижу у молодежи , им - идет. Где-то у меня дочкин есть, была уже такая волна. Я мех отпорола, все-равно мне не идет на голове, а сам он двойной трикотажный,теплый,шерсть, правда "слегка леопардовый", да пусть, но в сильный мороз с ветром, на шее, а сверху еще двойной меховой капюшон шубы,да шапка меховая , уу, даже жарко в минус 20-30-40(проверено). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 18:27
Кроля Рыжая писал(а):
Женя привет Кроля, привет! Кроля Рыжая писал(а):
очень классно смотрятся, хотя идут не всем Абсолютно согласна, снуд больше подходит молодёжи, хотя носят женщины и в возрасте и не плохо я вам скажу, очень даже здорово! Кроля Рыжая писал(а):
тоже объемный с меховой пушистой оторочкой, то дело другое Как раз видела недавно такие снуды в магазине, шикарно смотрятся. Кроля Рыжая писал(а):
Но зимой , когда в уши дует холодный ветер, по моему, как-то не комфортно в нем
пол-головы наружу и сверху снег Да, с таким головным убором можно покрасоваться только в ясную, безветренную погоду)) Спасибо, Кролечка!)) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 18:25
Всем привет .
О шляпах. Совсем недавно видела девушку в шляпе , типа мужской. Как же классно смотрелась. Модно сейчас. Опять. Многие девушки , молодые женщины сейчас носят распущенные длинные волосы и трудно себе представить более подходящий головной убор , что б и зимой ходить с любимой прической в очень привлекательном образе, чем шляпа. Мне очень нравятся такие шляпы и такие образы. С короткими волосами тоже может классно смотреться-главное подобрать свою шляпу, форму и цвет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 23:34
Кроля Рыжая писал(а):
Всем привет Кроля, привет! Кроля Рыжая писал(а):
О шляпах Спасибо, очень хорошая подборка, на любой вкус и цвет, мне очень многие шляпки понравились)) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 12:21
Всем привет!
Евгешечка, Кроля Рыжая, Леди, с удовольствием читала тему и смотрела последние модели. Какая же это красота! Глаз просто радуется. Женя, спасибо за информацию о снуде. Точно, очень удобная и компактная вещица... Кроля Рыжая, спасибо и за твои шикарные модели снуда. Особенно, за те, что с мехом. Очень красиво! Кроля Рыжая, и как мне понравились представленные модели шляпок. А особенно - мужчина в конце, на самом последнем фото. Леди, всем спасибо! Все очаровательны и красивы! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 16:53
У меня Когда-то давно была шапка труба. Очень модно было в девяностых. Она очень удобная - тут тебе шапка и шарф.
Вот такая был шапка классная. Мода возвращается. И так я ее носила тоже А вот эти оригинальные. Шикарно смотрятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 23:44
Всем привет! Женя, привет.
Так рада всегда видеть новое в этой теме, Леди. Надя, дорогая, спасибо за прекрасные обновления и модели. Представленные модели шапки трубы - оригинальны, на любой вкус и, действительно, смотрятся и удобно, и красиво. Nadin-ka, большое спасибо. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 12:27
Я люблю шляпы. С небольшими полями, игривые, женственные или более строгие. Но не фетр, душа не лежит. Правда, на холодных ветрах такую прелесть не поносишь |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 23:42
Samlandski писал(а):
на холодных ветрах такую прелесть не поносишь Шапку-трубу - самое ТО) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2023 8:41
В местности где я живу без шапки с октября по апрель невозможно. Есть шапки тонкие, есть плотные, есть зимние. Их покупка всегда квест и испытание. Иногда на людях смотришь, вроде ничего модель, а сама примеришь, ну жаба жабой.
Мне нравятся и шляпки, но шляпка предполагает целостность образа: пальто, небольшую сумочку, каблук. И в обычной жизни это уже кажется слишком нарядным, и от этого грустно. Хочется быть красивой, хорошо выглядеть, но всеобщая серость, бытовуха делают своё "грязное" дело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2023 17:44
Samlandski писал(а): Кстати да, вот и поэтому видимо я шляпы чаще всего обхожу стороной. У нас очень ветренно обычно, на "усидит" шляпка на голове. Ношу только на отдыхе, как правило.Я люблю шляпы. С небольшими полями, игривые, женственные или более строгие. Но не фетр, душа не лежит. Правда, на холодных ветрах такую прелесть не поносишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[21016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |