Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:18
В общем получилось, что одна семейка развратила другую
Uniqueyp писал(а):
Я тоже ломала над этим голову Laughing но он очень привлекательный и похоже компенсирует всё умением заговорить , обаять и навешать лапши на уши) Что-то я сомневаюсь, что дело у него дойдет до свадьбы с дочкой Станислава Максимовича. А если и дойдет, то счастье будет ну очень недолгим А Ритку-то эти неизведанные чувства затягивают как в водоворот. И выбраться она не сможет, и отношения не останутся прежними ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:20
Uniqueyp писал(а):
забывая обо всех проблемах и уже не понимая кто же с кем играл и для чего...
Я уже тоже забыла, а собственно с чё там за "план" был у Ритки))) Спасибо! Вот, если честно, то не моё, но читаю и не могу оторваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:30
MarkinaMargo писал(а):
Огромное спасибо,приятная неожиданность,очередная глава!Вот тебе,Рита,и "мстя".Влюбляется девонька.А у Стаса,видимо,тоже нет женщины,вон как Марго "крутил"! Далее продолжение горячей главы) Да, Рита немного заигралась и дала волю чувствам)) сама не зная, что ждать в замен) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:33
Nimeria писал(а):
В общем получилось, что одна семейка развратила другую Забавная формулировка)) но по сути так и есть)) Nimeria писал(а):
Uniqueyp писал(а): Что-то я сомневаюсь, что дело у него дойдет до свадьбы с дочкой Станислава Максимовича. А если и дойдет, то счастье будет ну очень недолгим Я тоже ломала над этим голову Laughing но он очень привлекательный и похоже компенсирует всё умением заговорить , обаять и навешать лапши на уши) Как всегда Nimeria писал(а):
А Ритку-то эти неизведанные чувства затягивают как в водоворот. И выбраться она не сможет, и отношения не останутся прежними Да-да) после уже не будет как прежде)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:35
kori писал(а):
Uniqueyp писал(а): Я уже тоже забыла, а собственно с чё там за "план" был у Ритки))) забывая обо всех проблемах и уже не понимая кто же с кем играл и для чего... А план по сути она уже выполнила)) осталось лишь встретится с бывшим)) kori писал(а):
Спасибо! Вот, если честно, то не моё, но читаю и не могу оторваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:39
» Глава 12Короткая глава о заключительной стадии поездки)*** В тот вечер я была готова напиться, заглушить муки совести, выгнать прочь из головы все мысли о боли, обмане, предательстве... Как бы глубоко я не пыталась их спрятать в какие-то дальние уголки души, они всё равно возвращались...возвращались в те моменты, когда Он переставал меня обнимать и убеждать взглядом, что всё ещё возможно...быть счастливой, любимой, той, что дорожат и которой не лгут... Прошу заказать ужин и бутылку чего-нибудь покрепче, на что Он только вздыхает и идет исполнять. Доливаю себе остатки виски с прошлого вечера, выпиваю залпом...Уже не так и противно...И иду на балкон покурить, лишь услышав в вдогонку риторическое: - Кто ж тебя так обидел... И опять как нож в спину, больно, тягостно... Сигарета, другая... Обнимаю колени и сама не замечаю, как начинаю реветь. Алкоголь понемногу вытесняет все чувства, заполняя голову приятной, успокаивающей пустотой. За окном всё темнее. Громче музыка, смех...Я не знаю, сколько выпила, но мне хотелось сейчас быть именно там, внизу! В этом шуме и среди десятков людей, которым я безразлична, а не в комнате Ним, который выворачивает взглядом наизнанку, будто видит меня насквозь. Поднимаюсь, выкинув проклятые шпильки, на которых уже не стою, направляюсь к выходу, под озадаченное: «Ты куда?" - Танцевать! Встал. Пошел, держа в руках мои туфли, как будто они мне будут там нужны, аккуратно ведя на коридору...Наверняка боялся, что я сшибу все углы... Дальше всё словно в вспышке: чьи-то лица и смех, с кем-то танцы, коктейли и полное безразличие... Я проснулась глубокой ночью, в его номере, не раздетая, а аккуратно прикрытая покрывалом поверх платья...рядом стояли мои туфли... Голова разрывалась от боли, за дверью в комнате свет, надо выйти хоть в ванну...страшно, стыдно, мало ли что я могла рассказать или натворить. Здесь ведь даже зеркала нет...Господи, как же мне плохо! Опьянение спало, а эмоции увеличились кратно! Выхожу, не желая встречаться взглядом, он сидит за планшетом: - Я чего-то натворила? Сухое «Нет» едва подняв глаза. Ухожу в ванную, желая как минимум утопиться... Вновь "качели эмоций". Привожу себя в порядок, понимая, что нужна новая доза адреналина! Выхожу, готовая взять своё! Его тело, мысли, душу! Пусть на миг, короткое в жизни мгновение, но Он мне необходим, чтоб забыться! Чтоб вернуться к себе! Успокоиться...научится наконец-таки по-новому жить! Ремень брюк, становлюсь на колени, сбросив страхи и стыд... - Ты мне нужен сейчас... Отвлекается, понял... Да кто ж устоит под напором решительности? Я уже растоптала все свои вбитые комплексы...Уничтожить мысли о прошлом, слезы, ненависть, ложь...у меня получается лишь так! Отдаваясь по полной, получая взамен удовольствие, ощущение нужности, счастья... Я уже "подучилась"... - Дорогая там в норме? Разряжается смехом: - Это только лишь дочь. Равновесие найдено, на миг накрывает спокойствием... Да пусть их там хоть сотни! Завтра, завтра я всё закончу! С понедельника новая жизнь! А пока... Сейчас я возьму то, что по праву мне принадлежит. Пусть опять пожалею. Но мне надо прожить это до конца, чтобы было потом о чём вспомнить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masha ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:51
Здраствуйте! добавляйте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:52
Юлия, спасибо за главушку!
Ритуля решила оторваться по полной, а потом вернуться к прежнему исключительно деловому общению с Шефом... Не получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 20:55
Юля, спасибо за главы!
Ритуля себя во всей красе показала Если Станислав не испугается такого представления, то надо брать, а не планировать новую жизнь с понедельника! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 21:15
Что-то мне подсказывает,что Ритуля выпила за два дня столько,сколько за всю жизнь не пила.Вот это стресс у неё.И ситуация--КАК быть,и ЧТО делать дальше.Ну что же,посмотрим,как дальше у них сложится. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 21:43
А сколько лет -то Станиславу 50?Если да,то все эти ночные кувырки как-то сомнительны,ну если только с Виагрой(которая в таблетках). |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 21:44
almoina писал(а):
А сколько лет -то Станиславу 50?Если да,то все эти ночные кувырки как-то сомнительны,ну если только с Виагрой(которая в таблетках). Я думаю, что он взял не количеством, а качеством)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 22:33
» Глава 13_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 22:40
mariya-krasa писал(а):
almoina писал(а): Я думаю, что он взял не количеством, а качеством))))А сколько лет -то Станиславу 50?Если да,то все эти ночные кувырки как-то сомнительны,ну если только с Виагрой(которая в таблетках). Очень правильно подмечено)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 22:43
MarkinaMargo писал(а):
Что-то мне подсказывает,что Ритуля выпила за два дня столько,сколько за всю жизнь не пила.Вот это стресс у неё.И ситуация--КАК быть,и ЧТО делать дальше.Ну что же,посмотрим,как дальше у них сложится. И испытала за два дня эмоций больше , чем за много лет в браке)) но она справилась) это главное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[21051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |