|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 15:28
Аришенька, поздравляю с новым званием! Вот и засиял ещё один Бриллиантик на нашем форуме!
Долго я думала, какое звание больше подойдет нашей Аринке. Заходила в эту темку, читала... здесь так тепло и уютно, печеньки раздают. Много нового узнала об Аришке. Много званий подходит, и Золотое сердце, и Щедрая душа, и Солнцеликая... В итоге проголосовала за Brilliant Blonde (Блестящая Блондинка). Ариша, ты действительно Блестящая во всех смыслах. Очень люблю читать твои посты, тебе самой книги писать надо, у тебя получится. Будь счастлива, солнышко! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:53
Привет, Аришка!
Арина, от всей души поздравляю тебя с твоим праздником - Бриллиантовым званием. Ты заслужила эту высшую ступень и желаю тебе всего самого доброго и светлого, увлекательных книг и фильмов. Ты - молодец. Без подарка не хожу. Это для тебя: _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:54
Аришенька, с бриллиантовым сиянием!
Пусть палитра жизни будет светлой,
Интересных книг, фильмов, стихотворений, приятного общения на форуме и всего-всего, самого-самого! ------------------------------------- Долго выбирала. Металась между Бриллиантом королевской огранки, Золотое Сердце, Душа поэта, остановилась на звании "Блестящая Блондинка". Ты, действительно, Блестящая! |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:35
УРААА!
Наконец-то это случилось! То , чего мы так долго ждали и к чему наша Ариночка стремилась большое количество дней) Мы тебя от души поздравляем с самым-самым роскошным и долгожданным повышением на нашем форуме - Бриллиантовым колечком! От всего сердца желаю тебе,Ариш, только побед, только хорошего, позитивного настроения, успехов во всех начинаниях, вдохновения для новых замечательных и прекрасных работ в фотошопе! Интригующих книг, приятного общения на форуме, новых интересных собеседников!
_________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:12
Аришенька, милая!!! Поздравляю тебя, солнышко!!!
От всей души поздравляю Бриллиантовую Леди!!! Милая, всего тебе самого лучшего, чудесного и замечательного!!! Настроения прекрасного, позитивного и радостного!!! Замечательно выглядишь, Ариша!!! Чудесный образ, очаровательный!!! Успеха и удачи всегда и во всём, Аришенька, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 9:52
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 11:11
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 20:25
Аришенька, дорогая, вот и ты бриллиантовая
Поздравляю тебя с бриллиантовой вершиной! Желаю только позитива и улыбок, интересных книг и общения, красивых нарядов и клевых званий. Свети и сверкай дорогая _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:28
Дорогая Ариша,я хоть и с опозданием,но хочу тебя поздравить с Бриллиантовым званием! Отличного настроения тебе,верных друзей,много любви и всего самого наилучшего. Пусть звезда удачи всегда будет с тобой! Поздравляю!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:19
Дорогая и очаровательная Аришка! Я с удовольствием присоединяюсь к милым Леди и поздравляю тебя с Бриллиантами!
Сегодня праздник у шикарной леди:
_________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 16:18
Аришечка, солнышко, поздравляю с новым замечательным званием!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 23:30
*Возращение блудного попугая
Дорогие мои, любимые девочки , я вот более менее вышла из состоянии эйфории, в которой прибывала эти дни, и наконец-то могу более менее нормально выразить вам свою благодарность за потрясающий праздник, который вы для меня устроили и за все потрясающие, добрые поздравления!!! Только благодаря вам предыдущие 1,5 недели с моего лица не сходила улыбка! От всей души спасибо вам за это!!! Громадное спасибо : Евочке - за организацию, трогательную презентацию и за всё-всё-всё! Спасибо, милая! Наташеньке - за изумительное стихотворение! Мне кажется, разбуди меня ночью, я его расскажу в момент, потому что оно читано-перечитано много-много раз и выучено наизусть! Спасибо, Наталочка! И за поддержку, советы так же большущее спасибо! Тимочка , Ксаночка, Линочка, Светочка, Надюша, Иришенька, Наталочка, Евочка, девочки, большое вам спасибо за такие красивые, хорошие и очень подходящие звания! Обещаю, что каждое из них примерю обязательно!! Я от каждого в диком восторге!!! Спасибо вам огромное за них!! От всей души спасибо всем-всем заглянувшим девочкам , которые оставляли приятные слова, пожелания, и которые просто голосовали! Каждое сообщение читала с большой улыбкой на лице и действительно с большим чувством радости! Было очень приятно читать все ваши слова!! Наталочка , Машенька , Лорочка , Ириша , Наташенька , Надюша , Машенька , Наденька , Катенька , Лаурочка , Ксюшенька , Евулечка , Анюточка , Ташенька , Ксаночка , Иришенька , Лерочка , Ланочка , Мариночка , девочки, большое вам спасибо за ваши поздравления, вкусности, пожелания, за цветочки, бриллиантики, короны, стихи в день моего повышения! Читала вас и действительно прям до слёз приятно было!! На словах невозможно передать все чувства! Честно!!!
Спасибо вам всем, девочки , за ваши поздравления и в личке, и в теме!!! Благодаря вам всем, последние 1,5 недели у меня прошли на невероятно позитивных эмоциях , улыбка с лица не сходила все эти дни! Громадной спасибо вам всем, девчат!! Спасибо за всё , милые! Вы сделали моё Бриллиантовое повышением действительно незабываемым!! Спасибо!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 6:54
Арина, поздравляю с Бриллиантами! Увлекательной форумной жизни! Здоровья, любви и вдохновения! Проголосовала за прикольное - Блондинка – это алиби! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 3:13
Я проголосовала за Soul of the poet (Душа поэта). Вижу Арину такой.
И со званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:58
med-ve-dik писал(а):
Арина, поздравляю с Бриллиантами! Наташик, огромное спасибо за поздравление, цветочки, чудесные пожелания и голос! Невероятно приятно!! Спасибочки!
Шайна писал(а):
Я проголосовала за Soul of the poet (Душа поэта). Вижу Арину такой. И со званием! Наташа, большое спасибо за поздравление и за голос!! Очень приятно твоё внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:32
|
|||
|
[21084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |