Маленькая Сэм

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>21 Апр 2016 22:59

НеллиСпасибо за главу! Flowers
Сэм, молодчинка, что не сломалась, что решила быть бойцом!

ksandra shtern Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2016
>21 Апр 2016 23:10

Milau писал(а):
НеллиСпасибо за главу! Flowers
Сэм, молодчинка, что не сломалась, что решила быть бойцом!

Спасибо , что отписались !
Банально, но всё , что нас не убивает , делает нас сильнее ...

Доброй вам ночи Flowers

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>21 Апр 2016 23:11

Жаль, что так жестоко закончилось детство для Саманты!
Вместо нежного ребенка .... мгновенно, жесткий боец!
Нелли, спасибо за главу, жду развития дальнейших событий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2016 23:15

таняюшка писал(а):
Жаль, что так жестоко закончилось детство для Саманты!
Вместо нежного ребенка .... мгновенно, жесткий боец!
Нелли, спасибо за главу, жду развития дальнейших событий.

К сожалению , такое случается(

Спасибо , что читаете. Ждать осталось совсем недолго Flowers

Мальвинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>22 Апр 2016 14:14

так жалко Сэм.... Sad спасибо за главу rose

за красоту спасибо Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2016 22:25

Мальвинка писал(а):
так жалко Сэм.... Sad спасибо за главу rose

Большое спасибо , что прочитали и нашли время отписаться)
У Сэм была непростой юность(( Sad

>22 Апр 2016 22:26

» 20

Утром , мне показалось , что группа Ramstein устроила в моей голове внеплановую репетицию. Обиднее всего , что я выпила несколько бокалов вина. Повернув голову я заметила , что Тревис усердно меня разглядывает:

- Так! Если ты ещё хоть раз будешь на меня пялиться, пока я сплю я куплю огромную собаку и натравлю её на тебя. - сказала зевая я.

- А пока это случится у меня есть уйма времени , чтобы насмотреться на тебя. - улыбнулся он.

И почему он не мудак? Мне бы было намного проще с ним расстаться. Ведь я решила для себя, что сделать это нужно в ближайшее время.

- Может поговорим? - спросил парень - мечта , но не моя.

- О чём?

- Я не говорил , но по второму образованию я психолог. И я очень люблю наблюдать за людьми. - сказал Тревис , глядя мне в глаза.

- Круто. А на картах ты не гадаешь случайно? - пытаясь немного сменить тему , сказала я.

Мне неловко, я не понимаю о чём сейчас будет идти речь и меня это пугает.

- Саманта, позвонили с работы , и мне срочно нужно возвращаться в Нью-Йорк. Чувак , который меня заменял сломал нос , а гибс его сильно полнит, и в кадре он выглядит не очень. В общем , мне нужно возвращаться. Вылет через пару часов.

Что я за человек? Мне не хочется чтобы он улетал, но при этом я не могу быть с ним.

- Жаль. Я думала мы улетим вместе через неделю.

- Тебе действительно жаль? Не забывай, я психолог. - улыбнувшись сказал он.

- Тревис я просто не могу. - сказала я и почувствовала, что вот- вот заплачу. Несмотря на это я продолжила : - Прости меня , я на самом деле старалась. Но моё грёбанное сердце мне не принадлежит, уже десять лет.

- Успокойся, Сэмми. Ты ни в чём не виновата. Он должен знать о твоих чувствах. Дай ему право выбора. Ведь сейчас он вообще не в курсе.

- Стоп, Опра. О чём или о ком ты говоришь? - вообще ничего не понимая , спросила я.

- О брате Клэр конечно.

- Но как ты понял?

- Когда я увидел вас в коридоре, заметил как вы смотрели друг на друга, слова были просто лишними. Сэм, готов поспорить, ты ему тоже не безразлична.

- Тревис , прости меня. Ты такой замечательный и мне сейчас так гадко на душе.

- Тебе не за что извиняться. Да, не скрою, мне грустно , что у нас ничего не получилось, но зато мы честны друг с другом. Я вообще не вижу смысла расстраиваться из- за того , что я не в силах изменить. - сказал Тревис.

- Ты грёбанный философ и я тебя обожаю. Спасибо тебе за всё . - сказала я и продолжила: - Во Сколько твой самолёт? Я поеду с тобой в аэропорт.

- Через полчаса нужно выходить.

- Я пойду найду Клэр , скоро вернусь.

Я вышла из комнаты и столкнулась с Тони , ну конечно.

- Доброе утро, куда ты так торопишься?

- Нам с Тревисом скоро нужно быть в аэропорту . А сейчас я отправляюсь на поиски твоей сестры.

- Ты уезжаешь? Клэр говорила , что ты пробудешь здесь неделю.

Он сказал это так быстро, что я еле поняла . Он говорил обо мне с Клэр? Что ещё она ему говорила? Мне нужно срочно её прибить. А ещё больше я хочу найти её, расцеловать, и дословно узнать , что спрашивал обо мне Тони? Значит ли это хоть что- то?

- Тревис уезжает. Увидимся. - сказала я и поспешила к лестнице.

Как такое вообще возможно? Рядом с этим человеком я превращаюсь в безвольное желе. Я не могу нормально мыслить да и вообще ничего не могу. Нееееет, мне это не нравится.

Спустившист вниз я увидела , что Клэр готовит кофе.

- Мм. В чём дело? Сегодня выходит новая серия какого- нибудь твоего любимого мультфильма? - спросила Клэр.

- Нет, мы с Тревисом через двадцать минут едем в аэропорт.

- А с этого момента пожалуйста подробнее. Вы же собирались остаться хотя бы на неделю? Я не готова тебя отпускать .- чуть не плача сказала Клэр.

- Отставить сопли. Я остаюсь . Мы расстались. - весело сказала я.

- Нет! Нет! Нет! Пожалуйста, скажи, что ты пошутила? Зачем ты это сделала? - странно, но говоря это Клэр выглядела ещё печальнее, чем минуту назад.

- Я абсолютно серьёзно. Мы поговорили и пришли к выводу , что так будет лучше. А ещё ему нужно срочно на работу. И он знает, что я люблю Тони , но это пустяк. - последние слова я сказала очень быстро и очень тихо.

- Пожалуйста , не говори, что ты порвала с этим охринительным парнем из - за моего брата? Сэм, умоляю тебя.

Ой. Здесь явно что-то не то. Я совсем не такой реакции ожидала от своей подруги. Она могла плакать, кричать, радоваться или же злиться, в конце концов. Но сейчас она просто напуганна и растерянна. В чём дело?

- Клэр , я уже не та маленькая девочка. В этот раз я хочу хотя бы попытаться.

У Клэр зазвонил телефон, тем самым спасая её от не особо приятного разговора со мной. Это был Хосе, а это значит, что разговор будет долгим я махнула Моей подруге и побежала наверх. Странно, что я не столкнулась с Тони , ведь я уже почти отошла от нашей прошлой, двухсекундной встречи.

Прощание с Тревисом прошло отлично, я не ожидала , что будет так легко, и одновременно, так грустно. Он настолько коммуникабельный , что по приезду идёт с Крисом и Джейсом на баскетболл, а с Клэр они обменялись номерами и что- то мне подсказывает, что она уже присматривает ему вторую половинку.

Когда я возвращалась на такси в дом Хосе и Клэр у меня зазвонил телефон. Джейс.

- раз- два, раз - два. Как меня слышно? Приём - приём. - хорошо , что водитель не понимает , что за бред я несу.

- Три-четыре. Слышно отлично. Когда будешь? Приём. - ответил Джейс.

Господи, как же здорово , найти людей , которые глядя на тебя не покрутят пальцем у виска , а просто будут дурачиться с тобой .

- Ты же знаешь , какой я мастер ориентирования в пространстве. Но мне кажется, я скоро буду.

- Хорошо. Ждём тебя , потому что мы никак не можем определиться с планами на вечер.

Когда я вошла в дом , у моих друзей скорее всего было голосование.

- Сэмми, правда ведь Венецианские достопримечательности смогут подождать , они ведь никуда не денутся? А я ждать не могу. Я так сильно за вами скучала , что не хочу выходить из этой комнаты ни на минуту. - сказала Клэр, вытирая одинокую слезу.

- Так. Мы все здесь ради Клэр и я намеренна делать всё , что угодно , лишь бы она не грустила.

В конечном счёте мы решили никуда не идти, заказали пиццу, и развалились на огромном диване перед телевизором, который был. Стоп, а сколько он дюймов? Короче говоря, я готова думать обо всём на свете, но только не о мужчине, который сейчас сидит напротив меня в кресле и усердно о чём- то думает . Интересно , что же там? Что в его мыслях?

Как будто услышав мои размышления Энтони поднял голову и наши глаза встретились. Я не в силах отвести взгляд. Я не в силах терпеть ураган , бушующий в моей груди. Мы продолжаем смотреть друг на друга и можете считать , что я спятила, но я вижу что- то такое в его глазах , отчего у меня появляется надежда. Тони отвлекла Клэр и они начали что- то мило обсуждать. А я? А я решила , что больше не собираюсь молчать. Как только выдастся удобный случай, я всё ему расскажу. И даже если он пошлёт меня куда- подальше я буду знать ,что я по крайней мере попыталась.

- Давайте во что- то сыграем? - предложил Джейс.

- Какие предложения? - спросила я.

- Семь минут? - предложил Тони.

- Тони , а я думала тебе двадцать девять, а не девять. - ухмыльнулась Клэр.

- А давайте. Это может быть весело. Только может изменим немного правила? Целоваться или что покруче- не обязательно. А вот каверзные вопросы и обязательные ответы на них - это да. - улыбнулся Крис.

- Я не буду в этом учавствовать. Должен же остаться среди нас хоть кто- то в здравом уме. - сказала я.

- Так. Ты сама сказала , что все здесь ради меня. А я хочу поиграть в эту дурацкую игру. Я пошла найду какую - нибудь бутылочку. - сказала моя подруга и убежала на кухню.

Я поняла , что спорить бесполезно. Я в игре. Клэр вернулась через минуту с пустой бутылкой от вина. И мы начали. Вообще, семь минут - одна из любимых игр школьников. Кто-то крутит бутылку, и человек , на которого она указывает, когда останавливается, должен уединиться с тем кто её крутил на семь минут. В оригинале они должны поцеловаться, либо же заняться сексом. Хорошо, что у нас всё проще.

- Я первая. - улыбаясь сказала Клэр.

Её избранником стал Крис. Они отправились в гардеробную комнату, которая смахивает на огромный шкаф. Мы договорились не включать там свет , и все сказанные слова оставлять в гардеробной.

Спустя семь минут они вернулись довольные. Я понимала, что они обсуждали Джейса. И вероятнее всего, все что сказал Моей подруге , Крис ее очень даже удовлетворило.

Крис попал на Джейса. И мы все возмущённо завопили:

- так . потише там. Не забывайте , что вы не одни. - сказала улыбаясь Клэр.

- Это будут самые долгие семь минут в моей жизни. - сказала я и обхватила руками голову.

Когда наши влюблённые голубки вернулись , Джейс начал крутить бутылку. Тони. Чёртов счастливчик. Они ушли и было слышно , как Тони несколько раз говорил : " спасибо " . интересно , за что он благодарит Джейса? Тони крутит бутылку и она попадает на меня. Неужели фортуна на моей стороне? Я чуть не визжу, но снаружи на мне маска безразличия, это мой постоянный аксесуар уже много лет.

Мы уселись друг напротив друга на полу в тёмной гардеробной.

- Сэмми , я так скучал по тебе. - сказал он и тяжело вздохнул.

- Извини , Тони , я вела себя, как самая настоящая сучка.

- Тебе не за что извиняться, я уверен что - то случилось . Ты бы просто так не изменилась тогда так сильно.

- ты прав , действительно случилось. Но я не хочу об этом говорить.

Он обнял меня, обнял так , как будто нуждался во мне больше чем в кислороде. Я чувствовала отчаяние в его объятиях. Я знаю одно, я хочу провести в его руках всю свою жизнь. Может это и есть тот самый момент, чтобы признаться ему в своих чувствах?
Тони нарушил молчание и немного отстранился:

- Это правда , что ты рассталась с Тревисом?

- Да, но это было обоюдное решение.

- Ты его любишь?

- нет , не люблю. Хоть и надеялась , что это изменится . он отличный парень. - ответила я.

- Тогда почему же вы расстались. - не унимался Тони.

Чёрт с ним. Была не была. В конце концов, прожила же я без него десять лет. Проживу ещё пятьдесят. Хоть и буду каждую ночь мечтать о его невероятных глазах и рассказывать своим котам, как сильно я его любила.

- Потому что моё сердце давно принадлежит другому. - чуть слышно сказала я.

Он посмотрел в мои глаза. Не спрашивайте , как я могла это увидеть в абсолютной темноте. Ведь я это и не увидела , а почувствовала .

Через мгновение наши губы встретелись. И это было подобно раю . Если он существует, я мечтаю чтобы там было именно так. Он целовал меня нежно, трепетно, словно я вот-вот могу сломаться или расствориться в темноте. Поцелуй был сказочным, но совсем коротким. Вдруг Тони отстранился и сказал :

- Прости , Саманта. Этого не должно было случиться. Я сам не знаю , что на меня нашло? Не скрою , поцелуй был потрясающим, и меня тянет к тебе , как магнитом, но ничего не может быть. Прости , Саманта. Я облажался.

- Расслабься, с кем не бывает? - сказала , как можно веселее я.

Мы вышли из гардеробной, как ни в чём не бывало. И именно тогда , ничего не понимая, я потеряла свой рай на Земле.

>22 Апр 2016 22:56

Тревис ... ОТЛИЧНЫЙ психолог, когда-то это может мешать и ... очень!
Тони, вроде бы и не равнодушен к Саманте, НО! ..... возможно!? ....он уже НЕ .... свободен?
Нелли, очень понравилось, но в конце стало грустно и появилось чувство ... безысходности.
СПАСИБО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>23 Апр 2016 0:10

НеллиСпасибо огромное за главу! Flowers Тревис быстро все понял и свинтил... А с Тони, вообще ничего не понятно, неужели у него кто-то есть???

Бедная Сэм...

Жду следующую главу! Спасибо! Flowers

>23 Апр 2016 23:50

Milau писал(а):
НеллиСпасибо огромное за главу! Flowers Тревис быстро все понял и свинтил... А с Тони, вообще ничего не понятно, неужели у него кто-то есть???

Бедная Сэм...

Жду следующую главу! Спасибо! Flowers

Огромное спасибо , что отписались)

Грустно конечно((

А про Тони узнаем уже завтра) пока ловите новую главу) приятного прочтения.

>23 Апр 2016 23:51

таняюшка писал(а):
Тревис ... ОТЛИЧНЫЙ психолог, когда-то это может мешать и ... очень!
Тони, вроде бы и не равнодушен к Саманте, НО! ..... возможно!? ....он уже НЕ .... свободен?
Нелли, очень понравилось, но в конце стало грустно и появилось чувство ... безысходности.
СПАСИБО.

Спасибо Вам , что Вы с нами)

Извините, что приходится грустить(

>23 Апр 2016 23:52

» 21

Сентябрь 2005 года

Сегодня полночи я размышляла о дружбе. Существует ли она на самом деле? Ведь ещё недавно я боготоворила Ингрид , считала её самой лучшей подругой и сама себе завидовала. А она просто взяла и вставила мне нож в спину, и несколько раз его прокрутила.

Я по - прежнему продолжаю в большей степени винить во всём, что произошло себя. Я всё так же ненавижу ту прежнюю , наивную Саманту , которая ни черта не разбирается в людях. Я плохо сплю по ночам, полночи думаю о чём - нибудь, а оставшиеся полночи я вижу кошмары во сне. 

Наверное впервыя я радуюсь началу нового учебного года. Я по максимуму завалю себя домашними заданиями и учёбой, мне это просто необходимо . Но есть и неприятный момент, вчера вернулась Ингрид. После того , что случилось мы не общались и я намеренна всё оставить так,  как есть. Она считает , что они сделали мне одолжение, и я должна сказать спасибо. А я считаю , что ей пора идти в задницу и даже не сметь подходить ко мне.

Клэр ждала меня на школьной парковке.

- Привет, Сэм . как ты? - сочувственно спросила моя подруга.

Я рассказала ей всё до последней детали ещё в прошлом месяце, почти сразу же как она вернулась в город. Я даже упомянула мой разговор с её братом. И она , как всегда всё поняла. Мы тогда проплакали с ней полдня. Она была ошарашена, она так сильно переживала , что почти всё время старалась быть со мной, боясь , что я наделаю какие- нибудь глупости. Да, я до сих пор сломлена , унижена и растоптана. Но самоубийство - не выход. Нужно научиться с этим жить , желательно счастливо жить, я надеюсь когда- нибудь я смогу.

- Привет, дорогая. Я в норме. Спасибо , что так переживаешь, но я на самом деле в норме.

Ну как сказать. Я пытаюсь вести себя так , словно я в норме. Но зачем это Клэр? Она и так слишком близко всё приняла к сердцу.

- Ты же знаешь , что я тебе не верю , да? Если ты вдруг захочешь поговорить, ты же знаешь , что я всегда рядом, правда? - спросила Клэр. И я знаю, она говорит абсолютно искренне.

- Знаю, и очень это ценю. А теперь пошли скорее, через три минуты звонок.

Учебный день закончился и как только я вошла в дом в входную дверь постучали. Я знала кто это. Потому чтов груди возникло противное чувство, которое я уже терпеть не могу.

- Привет , Маленькая Сэм. Я скучала , а ты даже не соизволила мне позвонить и узнать когда я приезжаю. Или ты до сих пор не пойми за что на меня обижаешься? - спросила она невинным голосом.

Вот же дрянь . И у неё ещё хватает наглости приходить ко мне домой и нести этот бред?

- Зачем ты пришла? - всё что я сумела ей сказать .

-  то есть значит так , да? Саманта, не будь дурой. Подумай, кто бы вообще захотел с тобой спать , если бы не Дин? Ты же совсем ботанкой стала, как только связалась с этой чёкнутой Клэр.

- Закрой свой поганый рот. И никогда больше не смей говорить про Клэр и слова
Кривого. . Да она за один день , намного лучше подруга , чем ты за восемь лет.

- Ах вот как ты заговорила? Ну и ладно . ты ещё прибежишь и будешь молить моего прощения.

- Знаешь , за эти два месяца я пережила такой ад , что тебе и не снилось. Так что будь добра сделай мне одолжение убирайся на хрен из моего дома и моей жизни.

- Ты ещё пожалеешь об этом Сэм. Я тебе обещаю.

На этой интригующей ноте она демонстративно ушла в свой дом.

Я решила , что нужно просто - напросто убрать Ингрид из своей жизни, вычеркнуть её раз и навсегда.

На следующий день мы с Клэр отправились после уроков в " У Клэнси" . Людей было достаточно, но наша любимая кабинка, как будто дожидалась только нас.

- Привет , девчёнки. Вам как всегда? - спросил Алекс, наш болтливый приятель со школы.

- Нет. Мне маленькую картошку и воду без газа. - ответила я.

В последнее время у меня совсем нет аппетита. И тот , кто хоть немного меня знает, это обязательно заметит.

- Тебе , Клэр , как всегда?

Клэр кивнула и Алекс удалился.
Я заметила среди посетителей несколько знакомых лиц. Некоторые учились в нашей школе, а некоторые в соседней . Мы часто пересекались на внешкольных соревнованиях и многих знали в лицо. Две девчёнки из школы Ингрид украдкой поглядывали на нас и что- то усердно обсуждали. Коэр тоже это заметила и сказала :

- Уверенна , эти курицы судачат про нас.

- Я тоже заметила это . мы с тобой объект сплетен- это что- то новенькое. - улыбнувшись сказала я.

Вернулся Алекс с нашим заказом.

- Саманта, с тобой всё в порядке? - спросил он.

- Да , а чего ты спрашиваешь?

- Это совсем не моё дело . И я не в праве тебя учить или осуждать. Несколько дней по школам ходят некие слухи. - неуверенно сказал Алекс.

- Какие ещё слухи? А ну выкладывай. - сердито сказала Клэр.

- Мне неловко такое говорить. И мне нужно работать .

Клэр встала из- за стола и направилась к барной стойке, за которой находился мистер Клэнси. Он добродушный мужчина лет шестидесяти, и у нас достаточно неплохие отношения. Ведь раньше мы здесь бывали почти каждый день.

Клэр вернулась с довольным лицом, держа в руках большую картошку и королевский бургер. Ставя их перед Алексом она сказала:

- У тебя двадцатиминутный обед, так что рассказывай.

- ты же знала , что после того как я увидел еду, меня теперь и с автоматом отсюда не выгонишь, да? - сказал игриво Алекс.

- Долго тебя ещё просить? Рассказывай давай. - нетерпеливо сказала Клэр.

- Да особо и рассказывать нечего . по нашей и соседней школе гуляет слух , что в Техасе ты соблазнила какого- то ковбоя, а после была вынуждена быстрее возвращаться домой, чтобы сделать аборт.

Ох ничего ж себе. Ингрид просто мастер дешёвых сплетен. Зачем ей это нужно? Наверное её жалкую сущность я не пойму никогда.

- Вот сука! - сказала Клэр и мне на секунду показалось , что она сейчас превратится в Халка.

- Саманта,  - начал Алекс , но я его перебила.

- Называй меня Сэм. Мне так больше нравится. - сказала я .

Вот наверное в этот момент во мне окончательно закомандовала Сэм. Грубоватая, немного саркастичная, а самое главное - она точно не такая , как Саманта. Услышав , что по школам обо мне гуляют такие сплетни , мне было ровным счётом  всё равно. " Соблазнила " даааааа. Я ещё та мужская обольстительница. После нескольких минут молчания я залилась громким смехом. Это ж какой сволочью нужно быть чтобы вообще такое придумать? Ладно, если ей так нравится , пускай продолжает. А я решила для себя, что Ингрид больше не существует, по крайней мере в моём новом мире.

Поев и рассплатившись по счёту мы с Клэр отправились немного прогуляться.

- Я хочу её убить.  Я просто ненавижу её. - сказала моя подруга.

- Это слишком для нее . Клэр , пускай остается со своим дерьмом наедине, я больше не намерена учавствовать во всем этом. - сказала я .

- Сэм , я совсем тебя не узнаю. Ещё бы месяц назад ты рыдала узнав о том , что о тебе ходят такие слухи. Но сейчас? Сейчас кажется , что тебе абсолютно плевать на это. Я совсем запуталась.

- Я не собираюсь что-то выяснять, кому-то доказывать. Мне достаточно того, что ты знаешь, как все на самом деле, а остальные пускай катятся куда подальше.

Не успела я договорить , как у моей подруги зазвонил телефон. Песня группы Coldplay, думаю , что вам не нужно говорить о том , кто это звонит. Так как я находилась совсем рядом , мне пришлось слышать абсолютно каждое слово данного разговора.

- привет, сестренка! Как у тебя дела? - спросил Тони у своей сестры.

- все отлично, но мне сейчас не совсем удобно говорить . Давай я наберу тебя позже? - сказала Клэр, глядя мельком на меня. Вид у нее был очень расстроенным.

Вот я хожу все время , ною , плачу, плохо мне. Но ведь вокруг меня есть люди, которые вынуждены быть во все это втянуты. Возьмем к примеру Клэр. Веселая девчонка, у которой с её старшим братом складывались просто замечательные отношения, и тут появляюсь я , и порчу все
к чертям собачим, влюбляюсь в него без памяти. И конечно же ей приходится теперь держать с ним некую дистанцию. Потому что видите ли Саманте тяжело о нем слышать. Еще и вся эта история с изнасилованием.Клэр настолько переживает за меня , что мне кажется я уже не настолько встревожена. А я продолжаю думать о том , какая же я бедная и несчастная. Вот сейчас ,глядя на свою расстроенную подругу, мне стало невероятно стыдно. Я настолько зациклились на себе, что совсем забыла о дорогих мне людях. А Тони? Он вообще понятия не имеет , что творится со странной подружкой его сестры.

- я совсем не займу у тебя много времени. Клэр, просто скажи мне , что с Самантой? У меня такое чувство , что она меня избегает. Я совсем ничего не могу понять .

- С Сэм все отлично, просто у нее небольшие разногласия с родителями , вот она и ведет себя немного не так ,как обычно .

Замечательно, теперь моя подруга вынуждена лгать своему брату из- за меня. Спасибо , Саманта.

- с каких это пор ты называешь её Сэм? Её ведь это жутко раздражает. - взволнованно спросил Тони.

- Все меняется. Теперь её бесит , когда зовут Самантой. Все мне нужно бежать. Целую. - сказала Клэр и бросила трубку.

- Прости , что тебе пришлось все это слышать . - вздохнув сказала Клэр.

- Еще не хватало, чтобы ты передо мной извинялась. Тебе не за что это делать. А вот мне, очень даже есть. Прости , что втянула тебя во все это.

- На то и нужны друзья .- сказала Клэр и обняла меня .

Через полчаса я была дома. С мамой наши отношения не ладились катастрофически. Мы почти не разговаривали, а в те редкие моменты , когда это всё же случалось , мы начинали ругаться . Папа старался не вмешиваться, но я видела, как тяжело ему это дается. Я даже в один момент подумала о том, чтобы все рассказать им , но быстро дала себе щелбан за такие идеи . Это моя тайна, моя ноша и только мне её нести.

Я лишь надеюсь
, что когда - нибудь смогу отпустить все это и просто жить , а если еще удастся счастливо жить , это будет просто невероятное везение. Примерно с такими мыслями я закрыла глаза и отправилась на очередной сеанс ночных кошмаров.

>24 Апр 2016 0:30

Нелли, СПАСИБО за главу.
Я права, что Тони всегда был не равнодушен к самой Саманте , а не из-за того, что она подруга Клэр?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2016 0:32

таняюшка писал(а):
Нелли, СПАСИБО за главу.
Я права, что Тони всегда был не равнодушен к самой Саманте , а не из-за того, что она подруга Клэр?

Спасибо , что читаете)
забегу наперёд , будет глава от имени Тони, тогда и разберёмся Ok Wink

>24 Апр 2016 22:46

» 22

В Венеции, рядом с Клэр , моими лучшими друзьями и мужчиной моей бестолковой мечты я совсем забыла о том, что мне нужно работать. Помните, я говорила о том , что написание сценария продвигается отлично? Уже нет . Я порвала , наверное , сотню листов , исписала десяток шариковых ручек , и прокляла весь мир. Пишу-пишу, вроде все отлично, перечитываю , и мне становится стыдно за себя. Вот она вам писательница , ага. Я решаю , что сегодня вечером обязательно возьмусь за работу.

Тревис уехал несколько дней назад. И если честно, мне стало лучше без него. Конечно, мне бы стало еще лучше , если бы Тони после нашего поцелуя не избегал меня , как -будто я свидетель Иеговы. И скажу вам по правде , я до сих пор в шоковом состоянии. Я так и не поняла , какого черта собственно говоря произошло в той гардеробной? И так как поговорить с ним мне не удается я решаю действовать по принципу : " не знаешь что делать? Не делай ничего! " . А в ничегонеделании я мастер.

Меня отвлек мой звонящий мобильный.

- Алло , мамуля. Как у вас дела? - спросила я.

С мамой мы начали созваниваться практически каждый день. А с папой переписываться в Фейсбуке еще чаще, и это нечто.

- У нас все хорошо, дорогая. Я вот как раз на смене. Работы пока нет , вот я и решила позвонить и услышать твой голос. Я очень скучаю за тобой.- грустно сказала мама.

Я и забыла , что у Венеции с Оклахомой разница во времени семь часов. Сейчас у них три часа ночи.

- Я тоже очень скучаю за вами. На днях я улетаю в Нью-Йорк , там мне срочно нужно браться за сценарий , у меня совсем нет вдохновения , а сроки - то не резиновые. В общем, я постараюсь , как можно быстрее приехать домой.

- Доченька, я не хочу лезть туда , где я совсем ничего не соображаю. Но может ты черпай идеи из своей жизни, или же из жизни своих знакомых. Клэр и Хосе к примеру. В общем , смори сама , а мне пора бежать в операционную. Люблю тебя . - сказала мама и отключилась.

И я тебя , мам. Сказала я пустой комнате. Так , сейчас десять утра, а мне совсем не хочется бездельничать. Ого, Саманта , всё таки ты можешь иногда удивить.

Надев свой любимый спортивный костюм и кроссовки , завязала волосы в хвост , я решила отправиться на пробежку. Когда я проходила возле двери Тони , я услышала, что он с кем - то разговаривает на повышенных тонах. Перебором своё любопытство я отправилась на улицу. Выйдя из дома, я совершенно не имела понятия куда мне бежать, ведь когда мы покидали дом , были всегда на такси. Кстати, и почему мы так мало гуляли? Я ведь совсем скоро уезжаю .

Включив на своём айподе музыку я побежала. Это блаженное чувство, свобода , лёгкость , драйв и наслаждение в одном флаконе. Не знаю , сколько прошло времени, но пот струился по мне так, словно я пробежала марафон.

Я достала из кармана свой телефон, который после звонка мамы поставила на беззвучный режим, отключив даже вибро. Ого. Двадцать пропущенных, все они от Клэр , Джейса и Криса. И кстати, я пробегала шесть часов, и я понятия не имею где я?

Клэр ответила после первого гудка.

- Сэм, пожалуйста скажи , что с тобой всё в порядке? - рыдая сказала Клэр.

- Клэр , успокойся , что произошло?

- Где ты? С тобой всё в порядке? Мы сейчас приедем.

- Так. Угомонись и скажи в чём дело? - теряя терпение спросила я.

- Где ты ? Я сейчас приеду и всё объясню тебе. - сказала вздыхая Клэр.

- Дело в том, что я не знаю , где я? Я просто решила пробежаться и время пролетело совсем незаметно.

- Вышли мне свои координаты , а мы разберёмся. Мы с Джейсом и Крисом выезжаем, скинь координаты. - сказала Клэр и отключилась.

Интересно, что же там произошло за время моего отсутствия? Не скрою , меня напугало начало разговора с Клэр. У меня сложилось такое впечатление, что она была уверенна, что я вот-вот прыгну с моста. Что за бред? Усевшись на траве , я стала дожидаться своих друзей.

Чтобы убить как-то время, зашла в фейсбук.
Несколько заявок в друзья. В основном незнакомые парни. Ребята , и зачем оно вам только нужно? Бегите пока я не взяла и не подтвердила ваш запрос. Следующая заявка вызвала во мне смешанные чувства- Ингрид , собственной персоной. Я даже не могу сказать, что я почувствовала, увидев её фото? Ненависти уже нет, появилось что- то похожее на жалость. Я не стала заходить на её страничку, а просто отклонила запрос. С меня хватило нашей дружбы на всю оставшуюся жизнь. Это конечно бестактно, но не буду лгать , меня немного порадовало её заглавное фото, на котором она прибавила в весе килограмм двадцать , не меньше. И мне не стыдно! Это ей должно быть стыдно , что она довела себя до такого состояния  .

Кто бы сомневался , папуля онлайн . Решила написать ему сообщение .

" Привет, папуличка. Как не зайду , ты в сети Smile "

" А я как не зайду, тебя здесь нет . Как дела? Как Клэр? "

А папа неплохо здесь освоился, он набирает сообщение быстрее , чем я.

" Всё отлично. Люблю тебя и постараюсь скоро приехать к вам . "

" И я люблю тебя, моя девочка , это замечательная новость " .

" Пап, мне нужно бежать , завтра наберу . Целую.".

В ответ я получила смайлик - какашку. Шикарно, пап. Просто зашибись. Я рассмеялась, как сумасшедшая. Именно в этот момент , в момент когда я валялась на траве и звонко хохотала , подъехала Мазда Клэр .

- Слава Богу. Садись , поехали . -быстро сказала Клэр.

Я села на пассажирское сидение , потому что сзади сидела наша сладкая парочка.

- Сэм , мы едем в аэропорт брать билеты на завтра, ты как , с нами? - спросил неуверенно Джейс.

- Если вы мне сейчас же не объясните , что происходит , блин , я не могу придумать , что с вами сделаю . - сказала я и грустно опустила голову.

- Сэмми, первым делом я хочу попросить у тебя прощения. Я никудышная подруга, и мне очень не просто в данной ситуации. - сказала Клэр .

- Да что чёрт возьми случилось ? Вы издеваетесь надо мной? Я вообще не понимаю о чём вы?

- Так ты летишь завтра с нами в Нью-Йорк?- решив сменить тему, спросил Крис.

- Да. У меня полнейший завал со сценарием. Так что попробую черпнуть немного вдохновения из Нью- Йорка. Кстати, Крис, ты просто мастерски сменил тему. Тебе зачёт. Продолжим. Что случилось ? Почему вы так странно себя ведёте? - улыбаясь спросила я.

- Сэм, парни совсем ни при чём, они и сами узнали несколько часов назад. Не скрою, я знала дольше, но до последнего отказывалась в это верить. Я не знаю , сможешь ли ты простить меня ? Я просто очень сильно тебя люблю . - сказала Клэр и заплакала.

Таааааак. Здесь происходит явно что- то серьёзное и одна я не в курсе дела. Что бы там не случилось , я уверенна, что я не смогу злиться на свою подругу. Она у меня просто великолепная, и что бы она не сделала, она хотела, как лучше.

- Я сажусь за руль, ты ищешь весёлую музычку и мы весело и дружно едем за билетами. Я Больше не хочу слышать ваш бред , без обид только, но вы вели себя чертовски глупо.

Клэр нашла песню Rihanna " bith better have my money" и мы начали дружно её петь и делать вид ,что снимаем клип . В общем, мы дурачились и всё стало на свои места.

Когда билеты были куплены, мы заехали за Хосе в больницу, у него как раз закончилась смена , а затем все вместе отправились в ресторанчик его родителей.

Как же здорово провести время в компании любимых друзей и такой офигительной еды. Что ещё нужно для полного счастья ? А я знаю что, вернее кто? Конечно же это Тони. Я не перестаю думать о нашем поцелуе. Он же чётко мне сказал, что его тянет ко мне, в чём же тогда дело? Почему он несколько дней меня избегает? Может он отыгрывается за все те годы, что я поступала с ним так же? Хотя нет, Тони никогда бы не стал мстить или делать что-то подобное. Тогда что ? Не знаю , но до отъезда я намерена это выяснить.

Когда мы приехали домой было уже начало двенадцатого. Я надеялась успеть поговорить с Тони сегодня, ведь завтра мы улетаем.

Когда я проходила мимо двери его комнаты она резко открылась, из неё вышла высокая блондинка с шикарным загаром. Следом за незнакомкой вышел Тони.

- Саманта? Я думал ты уже спишь. - растерянно сказал Тони.

- Мы только приехали. Покупали билеты, потом заскочили в ресторанчик родителей Хосе, а там время пролетает незаметно . - интересно , как я вообще могу сейчас так спокойно разговаривать?

- Милый , что за манеры? Представь нас . - нетерпеливо сказала блондинка .

- Саманта, это Элеонора , Элеонора , это Саманта. - сказал Тони и вытер спотевшие ладони.

- Очень приятно, Саманта, смотри , что у меня есть . - сказала Элеонора и показала своё кольцо с огромным камнем. Была бы я нормальной девушкой, я бы в обморок упала от такого зрелища.

Мы поболтали ещё полминуты и они ушли.
Когда они дошли до лестницы , Тони обернулся и губами сказал :" прости". Я быстро зашла в свою комнату и легла на кровать. Наконец- то пазл сложился. Тони помолвлен с писклявой куклой Барби, Клэр это знала, но ничего мне не сказала . И я совсем её не виню, что есть , то есть.

Я снова ощутила себя той маленькой девочкой. Которая нарисовала себе воздушные замки в облаках. И что я себе только думала? Естественно , такой мужчина , как он просто не может быть одиноким.

Собрав последние силы в кулак я отправила групповое сообщение моим друзьям с просьбой встретиться в гостиной. Сейчас же.

Спустя минуту все были в сборе.

-То есть вы подумали, что я настолько ничтожна, что покончу с собой из- за помолвки Тони? Вы действительно такого обо мне мнения? - сердито спросила я.

Клэр разрыдалась , Хосе принялся её успокаивать. Джейс попытался ответить на мой вопрос:

- Сэмми, в шоковых ситуациях , даже такие сильные люди , как ты , могут наделать глупостей. Мы переживали, и мы любим тебя. И не смей нас за это вычитывать.

- Саманта, прости меня. Я должна была тебе сказать, но я просто не знала как? Тони её не любит, просто как только он хочет закончить эти отношения , она грозится порезать себе вены. Сэм, мы же видим , что между вами есть что - то особенное. Мне так жаль. - сказала Клэр.

- Я не хочу снова оказаться в этом дерьме , сойдёмся просто снова на том, что у нас опять есть запретная тема. Десять чёртовых лет. Я устала.

Мы просидели в гостиной ещё полчаса и отправились спать, ведь завтра утром вылет.

Полёт прошёл отлично. Я почти всё время проспала. Не знаю , как так вышло, но узнав о помолвке Тони мне стало как- то спокойнее, ушло чувство неопределённости, которое я просто ненавижу.

Мои друзья почему-то уверенны, что в Нью-Йорк я прилетела с разбитым сердцем, а это вовсе не так. Серьёзно. Моё сердце давно мне не принадлежит , и я не знаю , то ли оно осталось в Техасе, то ли оно так и валяется в кармане Тони? Раз судьба нас постоянно разводит, значит так нужно. Лёжа в своей постели , я решаю , что нужно жить дальше , а прошлое оставить в прошлом, оно тянет меня назад . А я наконец - то решила, что хочу двигаться дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маленькая Сэм [21129] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение